依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/12/23-26 依晨舞台剧《男人与女人之战争与和平》北京场信息 [打印本页]

作者: 新月剑痕    时间: 2009-10-12 22:36
标题: 2009/12/23-26 依晨舞台剧《男人与女人之战争与和平》北京场信息
演出时间:2009年12月23日--2009年12月26日- M1 C* H% q- P5 g3 g
演出地点:保利剧院
+ V. w9 Y# Y3 d+ x+ s6 S/ z( b. m演出票价:880、580、380、280、180、100
' g* k! Z( ]- V票务通评价:跟城市对话 与欲望游戏 非常林奕华
' F  f9 \% J9 g& g2 z) A8 Q: c
' M7 V5 E; g  D4 ]& F订票区(点击票价即可订购)(预售)演出地点 演出时间 票价(元)
) D7 b  k6 u$ x4 D( b  U保利剧院 09-12-23 19:30  周三 880, 580, 380, 280, 180, 100 9 i, g( r$ J# v
保利剧院 09-12-24 19:30  周四 880, 580, 380, 280, 180, 100
# `- x. h3 s3 x- O6 g. t! D, U0 l. j保利剧院 09-12-25 19:30  周五 880, 580, 380, 280, 180, 100 ( f1 _9 W& J2 R2 N8 L6 I4 A
保利剧院 09-12-26 19:30  周六 880, 580, 380, 280, 180, 100 ; N; E$ v0 R# ^) J- ~$ G

5 n6 q& \, w$ }& \因为票品特殊性,演出前一天停止网络售票,如需购买,请拨打订票热线 400-818-3333
4 e# M' i( u1 Q( F; e; R$ b. s( K' ]9 ^1 o) Z8 U4 ]& p! }

# R5 g9 I; ^& V6 Z: O; a+ a4 O订票到:http://www.piaowutong.com/web/ticket/ticket_6812.htm
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-12 22:58
貌似 保利剧院 在 东直门
0 g; G* p* E% C6 ^/ g9 x' g恩 好好研究哈 是不是能去……:s041
作者: CarCar    时间: 2009-10-12 22:58
應該是12月吧,為什麼演出沒有妞的名字呢:s006
作者: alice_wang    时间: 2009-10-12 23:08
杭州什么时候有啊,啊啊啊啊,依晨,票要稍微便宜一些啊。
作者: 静quiet    时间: 2009-10-12 23:17
我也在期盼着杭州场呢......可一定得来啊,再过一年我可就毕业了......
作者: jenny_1101    时间: 2009-10-13 00:45
保利剧院是在东四十条 我也想问 为什么名单里没有依晨呢?北京的亲是不是要一起团购啊?我随时待命 哈哈
作者: 依园    时间: 2009-10-13 09:28
深圳的什么时候订!!!!?我想订,麻烦知道的请告知!
作者: wewe2218    时间: 2009-10-13 09:49
台灣不知什麼時候會有公演啦~~~
作者: 孙备思    时间: 2009-10-13 10:57
北京的场。。怎么比深圳的贵啊{:1_287:}
作者: 五千零一言    时间: 2009-10-13 13:51
杭州什么时候有啊?上海也行,最好能便宜点。最好不要在上学的时候依晨弄舞台剧,不然又泡汤了!~{:1_286:}
作者: kaonzzx    时间: 2009-10-13 16:55
香港葵青剧院场网上的票都卖完了.....  今天才开始卖的.) s  @$ K/ W+ E2 T+ S8 M
本来还想去的...) _- [( K/ g7 x5 k7 x- K3 a

* K) R1 n" D+ y/ @5 a3 W内地场大家要抓紧了
作者: gygzcwwy    时间: 2009-10-13 20:51
北京场在票务网上有人询问有无依晨参加,回答是确认公布的名单,我准备去周子问一下,依晨总不会只参加香港一处吧。郁闷,有个演员叫林钰玲,不知道是不是打错了。
作者: 综晨小屋    时间: 2009-10-14 00:35
来上海吧 到时一定去支持
作者: ﹖煙誮灬濄後ヾ    时间: 2009-10-14 11:18
=  =北京滴0 ^  N: B! S" r0 u  ]  h
于是上海应该也差不多的价格吧。。
作者: /.宅宝。    时间: 2009-10-14 12:46
可以去的亲尽力去哇~~
5 W8 l! \8 r* S0 ]+ I4 C6 }% P+ ~支持依晨~~! v. k' @& U$ u, n/ ?
好可惜~自己不能去~~~上学呢~~
作者: 连威雅    时间: 2009-10-15 22:10
是啊!温州的票价是否一样啊!知道的告知一下,谢
作者: lansebobodu    时间: 2009-10-28 09:07
似乎去不了!太晚了!呼呼{:1_317:}
作者: 依如既往_楠    时间: 2009-11-20 12:25
我想问下
( u2 M! L. a. y* z5 f* a3 F' d2 `北京场次有没有林依晨啊~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5