依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【华丽丽的低调】10.11福州“我的中国心”群星演唱会图片(代发) [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-12 03:59
标题: 【华丽丽的低调】10.11福州“我的中国心”群星演唱会图片(代发)
感谢古月静云童鞋的图图哈( b* C$ u7 ?) N0 e, Q* A  F6 k: a+ y
虽然坐在第一排,但是位置角度不是很好,依晨唱的很好,依晨出来现场很HI很火,喜欢依晨的人很多叫依晨的人也很多,依晨真的很红 哈哈 依晨真的很瘦很漂亮  S6 ~; ]! }: @! ]0 |- S
不多说了,赶紧代发图,有点糊 表拍我==(慎看)# t5 s) Z6 G; k; t0 E- W, u$ n

! A1 [2 @* q3 ]% R) Q. |: z! ~
" Z& y9 O" L! I% S1 Y/ T- e2 V+ A  n3 ?/ M7 ~# p& I

1 [; G- X: H" t
/ f9 W1 y+ e# h: j6 y6 J) h" w; g' ?( E8 t8 Q/ D' F
万恶的灯光, x  n' [% d( D6 g# F

q2 f& R) R1 C, s& l. h! h& C" ~3 [" H9 }; H- d

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-12 03:59

/ r- _$ E, O  y" k依晨走远了4 q1 K% p  M+ i+ l

, Z0 V$ Q* o" I  U: C- [依晨走到对面舞台时拍几张大屏幕上的依晨0 h0 D6 K% z7 e& }) ?

4 B2 Q* o  @: k4 U4 p/ T! i9 [! G" D0 }
( D7 O/ B1 M4 Y9 ^! @5 d5 I+ G8 r
/ C& q: z6 A! O2 K

唱完“甜蜜花园”&“萤火虫”后和主持人的互动,依晨还扭了几下 哈哈好可爱( A) Z: _. A( E& S# w
PS:依晨的美丽小腿
) z0 C9 \+ X8 p+ w; q# ?0 [* L# s' `. G
唱第三首歌“恶作剧”
- ^% U: R- i6 E& v( P5 B) |, ^1 s* ?. X/ V6 ]$ U' y& [
! c: A( {* X$ k4 Z- d3 ?

8 U2 j% K+ e" N/ F
1 u8 i! n- M+ s: f! M
- G7 a7 i" g8 n" A6 M% `) b) Q8 @+ F( e+ k

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-12 04:00
唯一一张好的正面==  X3 q' g9 g3 p: ?
# {( V( W! p3 r+ g
看到最多的就是侧影&背影& o7 F8 {% f; d% r9 K8 Z, w; A5 _+ ^
! V# r) i) H+ S5 I0 M! X% k7 o

2 y- ~2 o! {) A5 X# h. W- L. U; K
$ ^- F& f# H4 @9 i
$ Q. F/ I) ^+ x* `+ P9 N; u& I
' O9 H# K5 \2 J===============完===============
作者: jessicali    时间: 2009-10-12 04:09
><~~珊姐半夜发贴。辛苦了~~~~~~$ ^9 m2 a+ F6 T  M6 z
  N/ M6 i. w: v. D3 E9 y
嘿嘿看到照片了~~~~有机会去瞧瞧视频去哈哈哈~~~~~
! P/ r( T( r* [  }8 G3 z- ?
, Q+ K& M3 S2 B拉拉谢谢珊姐和古月亲分分享哇~
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-10-12 06:59
看到“依晨唱的很好”好开心,就如依晨所说,她要做到“每一场都加一分”。她做到了,真的很棒~~
作者: nothingfield    时间: 2009-10-12 07:06
依晨似乎又瘦了~哎
% p) I$ {" `5 d能去现场,真好~辛苦啦^^
作者: 68133483    时间: 2009-10-12 08:56
33童鞋真的素辛苦了,估计昨晚一夜未眠,早上又要早早的去送机,:p26谢谢静云童鞋的图,至少比偶拍的清晰多了:p43
作者: 孙备思    时间: 2009-10-12 10:36
感谢古月的亲的分享哦
  V* Q: ^8 J8 G; w( j姗姗同志也辛苦了~~
作者: 貓弟    时间: 2009-10-12 12:15
我也有去哦,可是保安不讓站在前面,結果沒怎麼拍到
作者: Lillian.    时间: 2009-10-12 12:53
{:1_303:}我没带相机 亏到太平洋了啦~~~ 不开心呀不开心
作者: /.宅宝。    时间: 2009-10-12 13:45
古月静云同学辛苦了~~~6 Z! t' w. V# r* U& C4 S. i
图片很棒呢~~~~
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-10-12 13:58
辛苦了,依依一定唱的很棒!依依加油~
作者: 蓉恋    时间: 2009-10-12 14:43
谢谢分享~~
/ i' [  N+ T: o; C3 n% O: P好想看现场哦~~
作者: 依晨卫    时间: 2009-10-12 17:21
哎,虽然有点模糊,还是不错啦,哈哈,谢谢分享~~
作者: 幸福降临    时间: 2009-10-12 20:39
要上课没有去成
8 ]8 q; R3 q4 a2 Z谢谢楼主分享啊!!
作者: 倁晓    时间: 2009-10-12 21:11
依晨最近瘦了好多  Z- g. L4 T0 L) O+ s
我用望远镜,其他人都好清晰的. r% @2 h$ y) K# {+ w$ ]* [$ F
可是小妞的小脸蛋
* i  H3 r% q" E- m$ z; D太小了
! P" q8 B! p# j! `6 ^看不到啦
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-13 08:18
:p50 古月的亲 辛苦了~~~
, \6 p6 u3 t( }! ]能去现场 感受 一定 HIGH死了……:s004

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5