依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/10/10~10/12福州移动我的中国心群星演唱会实时直播贴(更新最新送机情况) [打印本页]

作者: 肉肉    时间: 2009-10-10 17:53
标题: 2009/10/10~10/12福州移动我的中国心群星演唱会实时直播贴(更新最新送机情况)
10月10日下午4:30分,依晨乘坐的飞机降落在福州机场。花园代表早以等候在接机处。2 v7 E! f" u5 D
" R1 P1 h; _; T' W/ d0 K4 A9 I) z5 k
大概5:10左右,依晨和小宇出来…
. s9 L6 H$ r) g& [, \* Q6 }# i
  |: o$ V3 [# [5 z( q, O( A3 G: o依晨带口罩,穿紫色T恤,黑色外套和黑色裤子。
7 Z6 y, R" `! g& |, Y8 s. e花园福建分会代表花园送上礼物,接机秩序很好。依晨心情很好,很开心。( p9 i7 c  G. k" |
9 `! f5 \. M1 |4 f) ^5 {* P( ^
依晨表示最近都在排练舞台剧,相信晨小妞会给我们带来更加精彩的表现。
$ H. t& ]4 ^& y
' F/ ]* }* G: i) |而后,依晨和小宇乘车离开机场前往酒店。
3 c/ v5 F# t3 y# Z* _% M" V接机视频稍后呈现

3 H) Q7 j1 D, h* s: n" O2 n7 d3 r: H* T4 N, T
====================================================
+ k5 W: z! C6 U, Q因为准备不足,没法呈上好的图片给大家,很惭愧,很抱歉,很糊的图片请大家见谅将就着看吧= =; p! {: G. \/ t' f1 B5 V
: t- B3 R# ?; e! m
依晨手上提的白色和黑色袋子就是花园福建分会送给依晨的礼物哈~
1 S' R, d( [; ?: v: m9 K9 f, f) e& }' y# Y$ r) q# A1 ~: Q% {( T; {5 q1 ?
依晨和小宇(白色衣服推行李车的)/ E0 t: M6 h4 Q; t' E: J

3 p2 O4 z8 A8 I1 N: Z3 A一票的口罩
  V9 C) x5 s' t* |$ l
$ Z. t9 Y0 J0 a4 Y2 H' R依晨看我这 哈
2 I$ c# d4 f: r5 R: k7 q
: Q; }9 o4 X% m* L5 V' ?( m走到门口了
: x4 t+ Y. j! }0 ?" i. X4 M9 A4 P. I3 T
4 k0 z# y" ^" \6 O' ~2 q% p

4 h" K5 c$ R& ?# \, o$ o2 i准备拿行李上车  k" `4 n/ m7 q0 D

6 c$ E" ?% q1 L& |6 s. N* Y, P3 C3 O

% o' G# o  q: J! r
2 d- h8 B& }. [) |4 @0 v7 R  I3 k. O: h( m
( {* J# V( l$ L5 _
" `* r/ @/ e- i( R8 i( T9 i

1 W6 \, x7 D- \5 D3 V; f
2 Z* o, ?8 L* t! V( ?! H9 q8 }
7 A( u1 q' f0 i- M
作者: 肉肉    时间: 2009-10-10 17:55
  v, ]! A& T8 ^, C( B
09.10.11   19:45   花园一行十几人进场。演唱会开始: @- }' V2 P6 T- ~4 y/ _: S* p9 Q
09.10.11   19:56   第一个出场的是,安又琪
/ p" u. `% ?2 ?# b) e09.10.11   20:10   现在是邓宁出场唱歌
4 A" \( v$ [# m- z/ _* q& a09.10.11   20:19   曹格第三个出场3 K  {& z7 T" X! x8 S
09.10.11   20:36   曹格和福建的选秀歌手林洁合唱梁山伯与朱丽叶+ K, `  f* b$ @( t% }
09.10.11   20:50   依晨出场演唱第一首甜蜜花园。。) o6 R0 L* g+ n+ s; Y
09.10.11   21:00   第二首萤火虫
; Y: T3 a; Y+ E' J3 z09.10.11   21:09   第三首恶作剧
' G1 _, z$ w- P6 b/ J' s
$ ]9 p, X3 V9 X: l% T4 W  o" h/ w上图
8 Y; {7 X! J' O+ A$ V
更多精彩PP请至此贴观看http://bbs.linyichen.com/thread-75494-1-1.html' p3 f! E% F3 |6 S
2 y. I1 ~( c3 l, Q/ \

W$ p3 H: S, R% H, b8 g
& K6 h) x" T/ s2 x( u
! {& M/ V5 ~8 p* p4 ~# e7 K# i# O) r. X/ X6 x* ?

2 V9 T- o/ k% J8 f- R! i' ]; a9 n* |- R8 G- W$ b

作者: 肉肉    时间: 2009-10-10 17:56
10月12日,上午8点10分,依晨乘车到达福州机场。
" I( q+ T2 E+ X: j7 t$ V' r" G( j
, T/ v+ i8 g! D花园福建分会一行五人在机场等候。
/ h, J' B" x) W0 L: w# ^5 l* _) T
7 o3 D1 O; L* l5 t$ s: {依晨与送机亲简单打招呼,而后于8:30左右,进入登机口。% {; G' a3 b0 l5 t* Y
# U8 L0 ]5 w  R$ T! M6 Z$ T: E
飞机10点左右起飞到香港转机回台,祝小妞一路顺风。
作者: 肉肉    时间: 2009-10-10 17:56
送机图

作者: 肉肉    时间: 2009-10-10 17:59
清晰大图,等待前方小分队回归。
作者: 孙备思    时间: 2009-10-10 18:33
额~这个是直播贴啊~呵呵
作者: f19900531    时间: 2009-10-10 18:46
得顶  期待啊  话说这次好像都是一个公司的吧. e! Q2 }9 c) S" {
是吗??
作者: rabbitng    时间: 2009-10-10 18:55
刚就收到33的消息和小若的电话了,我们的福州行是废了,不过,还是很期待啊
作者: 畅晨1234567    时间: 2009-10-10 19:04
等靓照喽,好想念依晨啊
作者: KAKA归来    时间: 2009-10-10 19:34
我是一个大悲剧...:s002
作者: しōνε^锦    时间: 2009-10-10 19:42
同卡卡。。。本以为妞会明天才到的。。。
) q5 Y2 y8 e. N  e, l7 t% R  l, R: R, ^1 X" a8 K
悲剧了。。。
作者: KAKA归来    时间: 2009-10-10 19:49
阿锦我也是这么认为的...侥幸心理不能有哇...这下悲剧了吧
作者: 霄霄    时间: 2009-10-10 19:57
好想  看 到照片 哦  ,,期待
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2009-10-10 20:11
哇哇哇.期待哇..相片相片吖...
作者: suki叶子    时间: 2009-10-10 20:17
泪奔。。
0 o6 Y0 }* ]9 u7 r8 K0 Q0 W1 h依晨啊。。我没办法回国去看你了。。0 n' k! @/ ^- {, r3 l9 @6 h
明明到了家门口却不能去。。我哭啊。。
作者: 倁晓    时间: 2009-10-10 20:22
楼主0 B: c" y* G% c$ x. ~
咋还不发图呢& g( B6 A6 M: u9 a+ S# f
俺们都急死了
作者: 68133483    时间: 2009-10-10 20:48
:p36为么我们今天要上班,气:p41
作者: しōνε^锦    时间: 2009-10-10 21:22
{:1_286:}
6 Q. g6 G8 z7 c- X- g# w0 m- A等送机去。。。嗷嗷嗷。。。别再悲剧了。。。
作者: 68133483    时间: 2009-10-10 21:24
送机,周一么,不知道能不能请到假:p22
作者: 蓉恋    时间: 2009-10-10 22:45
等直播哦
  Q' t! m! d" |4 e3 |6 O各位亲加油哦~~
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-10-10 22:46
图还没来~~望眼欲穿。哦哦哦。好久没来花园了。好熟悉的空气噢~~^^
作者: jessicali    时间: 2009-10-10 23:22
:s044等着看照片呀~~~~~~~`接机的辛苦了哈~
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-10-10 23:52
看到图片了~好久没看到依晨真是想她~~
作者: tuuaigh12    时间: 2009-10-11 02:13
继续期待中,活动一定很精彩
作者: 倁晓    时间: 2009-10-11 07:16
见到依晨了
# V& j" X/ F2 v" {. j& s4 W还是戴着大墨镜哦
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-11 08:26
哇咔咔~~~
8 V0 ]5 O2 A0 }, F- Q$ w" e' T  E等着看视频撒~~~4 A! C, k2 H. i/ y, a
:s004
作者: 苧苧    时间: 2009-10-11 09:42
额。。。
: a8 n  B( A/ K9 y看到短信就已经。。。" f: x" f  V' k0 ?
昨天跑太快( t1 E2 i4 D) d' W1 f- |  _
结果今天肩废了
! l% o0 s5 O/ e& A4 @4 H' Q可惜酒店弄错了2 R% ~3 m# `" u( h7 u" k- I
。。。。。
作者: 布丁补丁    时间: 2009-10-11 10:23
本帖最后由 布丁补丁 于 2009-10-11  10:31 编辑 - ^. X6 a0 e2 B! Y" H1 W  P
. \& a* e  y; i2 w& w- e6 s
图图已经很好了。。谢谢亲啊。。! w9 |  |0 }# t$ T+ v
HOHO,,期待直播
作者: bingoyeer    时间: 2009-10-11 10:24
这一次这么近
1 ^5 m- G9 k4 u可是还是悲剧了
& \* i3 E# ^# Z3 f# Q不能去
- g. O9 q) M  I, C3 v0 ]) W前方的亲们
$ _) g. J) J$ S% @, y多发点照片
% ]) H6 m& O- K4 {1 i, u# C大家解解馋
作者: Cc戀晨    时间: 2009-10-11 10:34
這次看接機的PP心情真是不一樣呀,有種遺憾的感覺,雖然這次依晨離我更近了,可惜去不了。真的好難過呀。。。。等待視頻吧。。
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 10:57
终于有照片拉,辛苦去接机的亲了,等视频~
作者: ai602244416    时间: 2009-10-11 11:23
小宇是谁啊,干什么得啊
作者: 孙备思    时间: 2009-10-11 12:33
{:1_322:}依晨真是有心
, x* \5 V) S3 A% G3 x9 D: A6 D提前去应该是为了彩排 准备吧
* Z# N/ E! n# p9 x- g0 X更希望依晨能小小的旅游下
作者: 炎小歪    时间: 2009-10-11 14:12
晨小妞~等我6個小時!我來看你了哇
作者: 喬小魚    时间: 2009-10-11 14:33
接机的照片看来走得很速度哈..
% @) ?0 R" @3 ~; V3 U期待晚上依晨的演出...
作者: 小芹    时间: 2009-10-11 15:01
小宇是谁啊,干什么得啊
( Z) k$ F# c7 B! Qai602244416 发表于 2009-10-11  11:23

, B& Z# J, o8 r' _3 w' I; P
3 n" b1 u" w. E) d- T- n, l* t也是艾廻的歌手
作者: 逍遥无限    时间: 2009-10-11 15:06
额,是模糊了点,但看了总能弥补不能去的遗憾,能见上面很难得的。
作者: /.宅宝。    时间: 2009-10-11 15:27
哇哇~9 r  Y1 b4 b* d* X
好幸福哇~
作者: 依&思    时间: 2009-10-11 16:32
顶顶
" j6 K+ L2 a' y' }+ x+ ~+ ~PS:我还从没见过依晨  哭5555
作者: cxx2150    时间: 2009-10-11 20:22
我犹豫了也没奔去福州,现场的同志们多传点照片和稳定的视频啊。。。
作者: arielyyq    时间: 2009-10-11 20:58
依晨还没出来呀:p43
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-10-11 21:15
终于又看到依晨了!!   期待
作者: cxx2150    时间: 2009-10-11 21:26
有没有照片啊、视频啊
作者: 紫樱花开    时间: 2009-10-11 21:36
在哪能看到视频啊?
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 22:38
偶回来了,福州体育馆虽然不大,不过偶那破相机,拍到的都素很遥远的背影:p44
作者: 孙备思    时间: 2009-10-11 22:50
{:1_309:}能见到依晨就是一种幸福
( I) I- k* w5 H5 Y* N/ k哈哈
作者: 灰太狼也爱依晨    时间: 2009-10-11 23:12
今晚距离晨晨只有10米不到 真有冲上去的冲动哈
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 23:17
标题: 把能稍微见人的照片都发上来了,可惜只有1张素正脸

5 q/ n. K9 f" w8 e$ W  P  p+ r$ ] IMG_2027.JPG ) R2 R& K1 v. `) G0 {9 u" i
妞上场拉,虽然这照片有点。。。不过还素保留了; M* o, m* {( X2 X
IMG_2028.JPG 7 c- X) @" o% y& Y0 V
IMG_2030.JPG 7 z7 }. D2 |4 n% s9 u; A
' j, x5 d1 R( U( \3 | IMG_2035.JPG
作者: 孙备思    时间: 2009-10-11 23:20
看到华丽的背影
; D( U/ f7 h. m/ M* T# a1 P' I6 D- I' ~8 Y6 k: _4 E' K- Q$ L- I
摸摸亲 这么晚了辛苦你们了~
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 23:22
3 ]2 s7 W4 \8 Q% O& m2 o( e$ D4 ~' c7 G5 T* `
! \0 e2 l) ]2 k IMG_2037.JPG
; L' s$ k: |+ m/ F9 u. }4 f( i6 E IMG_2041.JPG " H* p* y1 u9 m! z7 A
妞终于朝偶们这里看了,可惜偶这破相机实在素太次了:p41
: e" J  m6 l* a9 I: K IMG_2043.JPG
# Z  e7 O% b; E7 t- |1 z+ y IMG_2046.JPG
作者: 灰太狼也爱依晨    时间: 2009-10-11 23:25
我有拍到近照 可惜没法上传。。。555
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 23:29
IMG_2047.JPG IMG_2048.JPG IMG_2050.JPG IMG_2051.JPG IMG_2052.JPG
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 23:31
最后5张,大家凑合这看把,希望能有亲拍到清晰的。' s$ o! I% x( k9 U; O
IMG_2053.JPG IMG_2054.JPG IMG_2055.JPG IMG_2059.JPG IMG_2061.JPG
作者: 68133483    时间: 2009-10-11 23:35
我有拍到近照 可惜没法上传。。。555
" T7 w7 \  z  n5 C4 R" f8 H灰太狼也爱依晨 发表于 2009-10-11  23:25

' W2 E3 N# H: {/ P# q# ?3 r4 n8 p加我QQ,68133483
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-12 07:41
恩 勤苦亲啦~~~& j% D- s# W5 M8 e
只能说 距离 真的太远 :s001 相机 很难拍啊……
作者: 68133483    时间: 2009-10-12 08:26
:p43 偶决定在也不买卡片机了:p10,奴隶存米买高级货:p33
作者: 孙备思    时间: 2009-10-12 10:53
{:1_302:}送机的时候 谁这么聪明拿手机拍相机里的啊
3 T. }# D9 L( Z% F6 I大家辛苦咯
作者: しōνε^锦    时间: 2009-10-12 11:23
是33.。哈哈。和依晨互望的眼神让人羡慕。。。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-12 11:43
{:1_302:}送机的时候 谁这么聪明拿手机拍相机里的啊9 z* m0 d( j8 e2 U
大家辛苦咯& Z: c% k! j" R! i& j
孙备思 发表于 2009-10-12  10:53
5 L- [0 O* o$ E6 J4 Y  x7 @! {
嘻嘻,,是我啦0 O( j( O/ ?( W
因为想让依晨给留言,不方便拍照
- }$ S! a4 A" V9 J1 T/ m( y只好依晨走了再照他们相机拍的+ S6 ?' q" p* t* ]/ r
给大家解解馋先 哈
作者: 残月流星    时间: 2009-10-12 18:18
网址呢,怎么不发啊!!!
作者: Cc戀晨    时间: 2009-10-12 18:33
辛苦了大家。。。終於能解解饞了,期待了那麼久。。。
作者: 薇依恋晨Chloe    时间: 2009-10-12 18:34
辛苦亲啦·~~等了好久咯·~终于能这么近距离的看到一次啦~~
作者: suki叶子    时间: 2009-10-12 18:43
亲们见依晨的时间很幸福吧。。' s% @! T. f( R* b1 i8 s  c* s
可是幸福总是过的特别的快。。
$ V; s; d6 H! a0 ^) S# v3 o0 h( v我也好希望自己可以快点见到依晨噢。
作者: 布丁补丁    时间: 2009-10-12 20:21
哈哈,,好幸福的哦...好想看到依晨..重庆..HOHO
作者: 倁晓    时间: 2009-10-12 21:04
我拍了视频
; u0 _& I0 _5 C# u可是太远了. B4 I$ ?/ o, h
好模糊滴
作者: jenny_1101    时间: 2009-10-13 00:48
哈哈 今天依晨穿的毛衣是H&M的 我确定!!!
作者: wudiadang    时间: 2009-10-13 01:27
请问大家一下!是不是等级不够不能发帖!系统回复说我是(花籽)啥的!好像就只能看贴!但不能自己发帖是吗?我本来想上传我的中国心群星演唱会的照片的!现在我没办法发给你们看了!呵呵!
作者: 68133483    时间: 2009-10-13 08:59
请问大家一下!是不是等级不够不能发帖!系统回复说我是(花籽)啥的!好像就只能看贴!但不能自己发帖是吗?我本来想上传我的中国心群星演唱会的照片的!现在我没办法发给你们看了!呵呵!& A1 f$ G3 w! w( c
wudiadang 发表于 2009-10-13  01:27

, l  p4 K. ~% l3 S; Z帖是可以发的,但是不可以上传照片,嫩可以把图片发给会长或者发给偶,我帮你打完花园LOGO后就可以在这里发布了。
作者: 孙备思    时间: 2009-10-13 10:42
{:1_302:}期待LSSD照片1 E5 o2 b7 S- J3 _/ {
越多越好~
作者: fbiclaire    时间: 2009-10-13 23:35
4面平台的舞台挺不錯的
作者: 依&思    时间: 2009-10-14 13:32
哎   依依就是无论啥时都那么PL哈~~~
作者: 小悟空    时间: 2009-10-14 13:55
我好想看清晰地图图哦。。
作者: shehily    时间: 2009-10-15 01:10
依晨的送機照相當米粒哦。。。型~
作者: 小強喜歡依晨    时间: 2010-9-28 21:19
依晨做車那個涼墊 我們店裏有

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5