依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 090913幸福对话林依晨(依晨独家音频问候) [打印本页]

作者: 莹凡    时间: 2009-9-18 15:22
标题: 090913幸福对话林依晨(依晨独家音频问候)
# U" V; x( A# b- M: o0 \9 F/ [1 d( ]9 W  ?: l+ Q5 M
虽然与小妞对话已是五天前的事,而直到今天我才有机会来花园与大家一起分享这甜蜜的过程,但依旧让我觉得很幸运和幸福。那刻的激动和兴奋仍在心中不停地盘旋,让我细细的回味好久好久。。。! `9 l+ C0 u: x) C2 s1 ~0 k* ^
    隔天晚上看到可以打电话过去的消息便通知了宿舍的每一位室友,我知道,有了她们的帮助我一定能事半功倍。当时还半开玩笑的说要打通了你们要问依晨哪些问题,大家唧唧喳喳讲了一大通没有什么价值的问题。也罢,容我稍稍再思考下,明天再说吧。/ \0 A  E+ q4 T+ {5 C5 k

2 N# H) P( c4 {3 F5 V    终于,时间来到了9月13日下午2点50分,还在睡午觉的室友们听到我说“时间快到了,可以给依晨打电话了”,就都很自觉的爬了起来。第一个电话打过去,它居然就通了,顿时引起一大片骚乱。5 V, t2 Z. t- C" D
    “喂,依晨吗?”我一个同学以为是依晨,激动地叫道。
  H1 j: h& n- t    “依晨还没有到,过十分钟再打过来吧。”报社工作人员回答道。
+ t! W8 ?/ x5 i  m3 K/ T$ {5 y) }     虚惊一场,但还是知道了小妞就快到了,这样就好。于是过了2分钟便继续打,答案依旧是依晨还没到。" P, N" I3 d0 }6 w/ y: r2 N  b
    稍事休息,三点整。一个宿舍十台手机便向《东方早报》发起了总攻。在每个人都经历了若干次的“你好”的问候后,终于,大妈(我们宿舍一个很有爱的孩子)的电话通了。在播了无数个“0”以后,工作人员的声音响起。6 M4 O8 q8 m# Z: Y# }+ A, i- I1 i; f- x
    “喂,你好,找林依晨吗?”大妈赶紧让我接电话。; j3 e% }) O& E9 w; u
    “是的,请问依晨到了吗?”我问道。
  N9 V* R, u8 p- W    “她现在正在接听电话,稍等一会儿我们就会把你的电话接进去。今天前三名打进电话的朋友都可以获得一份我们准备的礼物,小姐可以留下联系方式吗?”工作人员很热情的说道。
, H# o6 W! P, Q& d% H2 ^     “好的。。。”我便详细的报上地址,电话和邮编,等待着在音乐声之后小妞会接听我的电话。$ H/ M3 u2 H8 I6 F0 l

6 h& E. R; }- d, H      不一会儿,一个熟悉的声音响起:9 p% j7 Z0 q$ V: A: @
     “Hello,你好!”那个俏皮可爱的声音,那个期盼了那么久的声音就这样真真实实的在我耳畔响起,以致于造成大脑一秒的空白。& e" [$ Q4 h3 m. k" }
     “你好!”我傻傻的回答道。* p5 i" J' _1 x" w6 a
     “请问你是?”小妞好奇的问道。2 H0 A5 S) t# N. \$ ^! {6 V
     “我是来自依晨花园江苏分会的莹凡。”我习惯性的自报家门。; L0 k: O6 k, f# b- R8 H
     “哦,莹凡,恩。”小妞回答道。
" W3 L5 r! R: y$ y     “依晨,最近身体好不好?工作是不是很辛苦,要保重身体啊!”我本能的问道。
3 M6 m9 [% M3 z5 i     “还好啊,会的。”小妞亲切的回答道。+ @. \, y5 C/ v3 ]5 P- |
     “依晨你有收到我们送给你的礼物吗?”(我指的是上次康师傅清蜜活动时常州小分队让上疯转交的信和祝福)
& Q$ c+ _  A3 N- O, h; S     “有收到啊,上海疯会嘛!”小妞很干脆的回答道。(可见上疯的强大哈!)
' U( K$ `& ~+ _/ d  X  E/ l6 @" w     “不是不是,是我们江苏分会的礼物”我忙辩解到。  v5 O+ ^% x6 N  V' \6 _
      小妞很疑问的问了句:“江苏也是分会吗?”: K. O) O# W8 T8 W, h% R' {# ]9 X
     “是啊!”(现在想来小妞可能是把江苏“分”会,也想成了上疯的“疯”了吧。。。)
, w4 K5 ?  M$ l4 ~$ V/ M; L, K      趁热打铁,我又问了句:“依晨你有听说过常州吗?”7 E# u! B. [1 T
      依晨说:“有啊!”(还真的是给了我莫大的安慰。。)
' E( O) i8 ?' C1 @3 c2 C      我又问:“近期会有戏剧的宣传活动吗?”(其实我想问的是最近会不会接拍新的电影或电视剧,一时舌头打了结,让小妞无从回答。但毕竟,我们也都很期待依晨新的影视作品)7 e( E0 ?- {2 ~+ e# Y  F" r
     “恩,最近应该还都会在忙专辑的宣传,影视剧方面可能要等到年底或者明年了。所以也就不太会有戏剧方面的宣传。”小妞回答道。. U# H4 H! V) [0 _2 z$ Z
     我又很后知后觉的说了句:“依晨,《幸福遇见》真的很好听!”
9 i  \6 b+ L1 C5 n( U" L  ^     小妞很腼腆的说了声:“谢谢!”
) Y4 B9 `9 I  g$ v( j0 l9 k     我又说:“那依晨有机会要多来南京哦,南京这边有很多很喜欢你的朋友,希望你能来!”1 ]! P8 B! c4 t  B# J
     依晨很惊讶的说:“刚刚那位朋友也这样说的,你们都是从南京打过来的吗?”# }$ H9 `5 F7 W  M2 l
     我笑笑说:“可能是吧,呵呵。”
* S( a4 N5 X' n$ l7 m% N( |7 B     然后我又很不好意思地对依晨说:“依晨我现在是在上大学,然后在学校宿舍,我的室友们也都很喜欢你,我们想一起跟你说一句话。”
  N) ?. G6 ^& d) [; R# f     依晨说:“好啊好啊。”
. |4 t8 k4 T3 o0 _# B5 u     我和室长便同时用手势比划起“123”,在“3”之后一起喊出我们最想说的那句“依晨花园,爱晨永远!”(这是我们在打电话之前的约定,没想到真的成真了) ! _3 S8 D5 k9 `
     电话那头的依晨可能有被小小的吓到,愣了一秒笑着说:“谢谢,你们也要加油哦!”
% S; W) R% f: I* w8 i- b     我又说:”小妞要好好保重身体!”
' s8 F3 f1 o. J; X+ s' C6 p     依晨说:“你们也是!”
3 _; n# n6 N4 L; }- v: B3 Z( R     然后我也不知该再说些什么,准备的不够充分。
$ ~* c& [: k* @6 A7 N     于是又说了声:“依晨要注意身体!”,便和电话那头的依晨BYEBYE 了,也要让大家有多一点的时间和依晨交流吧。
: h2 Z, {) R0 q     现在回想起来,想说的话真的还有很多,但当时脑袋真的是一片空白,不知道还应该再说些什么。室友们都说我特淡定,能和依晨说这么多话。但其实要让平常不爱跟陌生人说话的我一下子说这么多话,对象还真的是非林小妞莫属了。天知道我心里有多不淡定。。2 t' e* k# L% O- R% z
    平静了一会儿后,我们又开始了新一轮的集体轰炸。- q: ?# q2 q% I' W$ B! p5 U% O; n
    其实真的不知道还要再说些什么,只想着能再听听小妞的声音就好。果然,另一个室友在播了无数次“0”之后又通了。当然,有了上次的经验,这次为了将这美好的瞬间记录下来,她开了手机的录音功能。但不知是慌乱中按错了键,还是当时的信号真的不太好,小妞似乎没有听到我的声音,以致于一直在跟我say hello,后来就挂断了。这应该也是当天小妞接的最后一个电话,下一秒再打通时,小妞已经离开了。虽然如此,还是有了小妞独家的接电话的声音,愿意和花园的亲们一起分享这美好的声音,美好的记忆。
作者: 莹凡    时间: 2009-9-18 15:23
; }+ u0 e: M, x0 I/ b* |5 b
9 |" w# F. J5 g4 ~前天,有快递公司让我去拿快递,还以为是康师傅的吉尼斯纪录来着。没想到一摸到那包裹,居然是《东方早报》寄来的,这效率还真的是很高。正如我猜测的那样,是张内地版《幸福遇见》的专辑,外加签名,也和大家分享下。或许这个笑脸和日期是比较独特的吧。。。' [) Y& W- p: l" s/ {$ W( X, Z
; [2 u! S4 z. W. h9 E( A) W; X, D
165140_副本.jpg 0 G2 Y; }. b! W8 l2 [* D* d6 F

1 T2 f1 Y4 L# h7 N+ T再来个闪光的。。: a8 h, }2 _  a5 a
' y3 c# Z9 Y5 N4 B
* X1 A4 W' D% X8 a. P0 G/ C6 t背面。。宣传专用。。。+ p9 [" j: D: @* }7 y- S
& B( f: g' F! }2 s* G
4 [8 n, Y4 F5 M3 \# R7 o: p7 e7 S! t6 t: g: ~
想听到珍贵的小妞独家可爱问候吗?( j+ `7 |- }8 W7 m; q
我就小小的不HD下咯!~~
& e* R8 p' Z3 L2 Y
作者: fbpp102    时间: 2009-9-18 15:38
有沙发吗?好幸福哦
作者: 茇玢    时间: 2009-9-18 16:00
好幸福呀!可以和依晨通话。
作者: kedyrain    时间: 2009-9-18 16:19
哇呀呀,你...你...你...居然打通了两次!
- W5 J7 Y5 y) L$ Y嫉妒下= =
# V! w8 }! U* J0 h
9 U# F- M( m1 l& u( N, N7 d8 T( z太幸福了哈~! C% R( t, P$ u- I2 {
虽然我没有打到电话(当天我穿越了0 0)8 J. H5 D- u( z7 L/ j6 T9 A' J
但是花园的亲幸福了,我就沾点幸福的气息,也不错的嘛~
作者: 依&思    时间: 2009-9-18 16:26
好幸福的说
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-9-18 17:29
妹妹好幸福啊~羡慕哦~
作者: arjc    时间: 2009-9-18 17:37
You are so lucky that have telephone conversation with Ariel Lin.   I am so admire you!!!
作者: 小五_    时间: 2009-9-18 17:41
真的好羡慕哦,soso
$ J2 W: x& T" v希望下次再有机会也可以跟大家分享下
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-18 17:52
我们上回面包杭州宣传时有送过依晨一套在常州篦箕巷买的梳子~~
; j9 @. y+ M6 \4 o) `" g  I3 S哈哈~~所以也许在她印象中听过常州~~& z3 P- A. t8 {4 c- m2 F
哈哈~~" w4 j  o& o* t( g/ e( \
上疯是让依晨深深的记住了
作者: 小悟空    时间: 2009-9-18 17:55
哇哇哇。。太幸福了。。( y7 j# ^3 J$ l7 z+ U
莹凡小朋友。。{:1_321:}
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-9-18 18:00
笑臉可愛!~
  R" I  `8 y8 p" z! {7 L我喜歡!~8 b! \2 x7 l5 V; @, [
哈哈!~~~~~
作者: 天命猪    时间: 2009-9-18 18:50
哈哈~& `( _8 y- j7 E7 @) X# X# o1 ~
你真是太幸福了~( _" |* m3 K% H4 G4 O7 v% Z
真是大大的赚到了~
作者: 科菲    时间: 2009-9-18 19:10
哇,好幸福啊,接通了两次,好希望我也能接通小妞的电话!~
作者: bio2133    时间: 2009-9-18 19:12
好幸福阿$ d+ m# M" m7 m& B* {  M! ?: G/ U
能分享到你的幸福也很幸福
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-9-18 19:25
哇,LZ打通了,太幸福了~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-9-18 19:49
能与依晨通电话,还来了一张090913亲笔签名专辑。。实在幸福!
作者: junet    时间: 2009-9-18 20:43
莹凡真幸运啊,恭喜呢!!; }/ Z- ^4 m/ x, i3 p
表姐还记得我们上疯呢,感动计~~
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-9-18 20:55
LZ这次真的是幸福遇见啊!~!也许依晨下次就真的去南京咯!~!
作者: 孙备思    时间: 2009-9-18 22:35
打通电话有礼物送的吗:s056& u% k" M% S7 n6 H9 p

2 t  [. H8 [5 h$ g, B  b+ |: |我悔恨
作者: /.宅宝。    时间: 2009-9-19 10:01
很好,很强大,
, c7 Z. ^6 k/ V7 W! v真羡慕你有个那么强大的宿舍~~
' F  X3 ?8 S. D2 {* P$ K还有可以和依晨通电话~
; @  w$ Q) J9 h4 s; y+ E+ f& L还有那张幸运的幸福遇见~8 e% d7 A8 m# e* M+ l
很羡慕你呢~
作者: xxM1ssu    时间: 2009-10-1 19:44
! W  {" H$ K- M; v
想听听呀3 r9 o3 e5 ], z9 ~) o5 {1 b( y
可爱的小妞
作者: xxM1ssu    时间: 2009-10-1 19:45
依晨那个hello~hello~好搞笑哦
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2009-10-1 21:49
真的好羡慕哦!{:1_319:}
作者: Q晴    时间: 2009-10-1 22:10
居然打通了两次!& N% r) E8 a7 a! {% G& e, }: ^- w
羡慕死了
作者: 孙备思    时间: 2009-10-1 22:24
嗷嗷嗷5 `9 H; y" C) B+ T: ^
那个独家音频羡慕死了
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-10-1 22:34
我就乖乖的回复吧~
作者: 叫我第一名    时间: 2009-10-1 23:18
哟  好幸福哦   感谢你的分享!
作者: 依恋颦笑    时间: 2009-10-2 12:58
看来“上疯”已经在小妞心上扎根了,呵呵!
作者: 法莱克    时间: 2009-10-2 22:08
哇,姐姐好幸福,这张CD签日期的,绝版吧!!!
作者: 上官    时间: 2009-10-2 22:13
哦 我要听留言
作者: 倁晓    时间: 2009-10-3 07:54
楼主太幸福了
, p. A! a) z" |8 g* G  e我也好想要
作者: wenblue    时间: 2009-10-3 09:58
好哇!我想听听
作者: Rieal    时间: 2009-10-3 11:12
哇,好幸福哦,居然打通了两次诶~~~~
作者: we1029we1029    时间: 2009-10-3 11:17
哇  好羡慕哦  有这样的回忆  \(^o^)/~
作者: chenqing871113    时间: 2009-10-4 17:47
我也来听听依晨的话
作者: 小咪嘻嘻    时间: 2009-10-4 17:54
赫赫 ~  楼主真的好幸福哟~~
+ a! r* U/ z" ?. v. R! o/ N5 {1 w; p. p. p3 H  F  B) `1 ^( P

4 j0 m9 G1 y- m( w3 a! o我要听听额... 呵呵
作者: 独孤心雨    时间: 2009-10-4 18:19
真的好幸福啊~~羡慕
/ N- _, r+ I3 {! F5 j" a! v5 P3 S& I2 \+ C% P0 S
我要听音频~~
作者: 依冉爱着你    时间: 2009-10-4 18:45
我也好想和依晨通话啊!
作者: HXN    时间: 2009-10-4 22:19
我也来粘粘喜气呵呵,楼主很幸运嘛~
作者: 御用刺客    时间: 2009-10-4 22:44
:s089幸福遇见幸福遇见
作者: 失意DE痛    时间: 2009-10-5 14:13
作者: 余凯琳    时间: 2009-10-5 17:52
楼主幸福啦,依晨的声音一定很甜美吧
作者: 依晨卫    时间: 2009-10-5 19:05
呵呵,上疯在依晨的心里已经有一定的地位了嘛~
作者: induce    时间: 2009-10-5 21:53
你好幸福哦,我也好想和依晨通电话,还送了专辑,还有亲笔签名,超好的,好羡慕哦
作者: 直树爱湘琴    时间: 2009-10-5 22:53
有录下来?我要听我要听
作者: 依园    时间: 2009-10-5 23:29
好幸福啊你,我也想听听呢。。
作者: 幸福降临    时间: 2009-10-7 13:44
羡慕啊。。。
4 O, x) m# x+ a; s* W$ H) ^6 K! f* L: w依晨快点来南京啊!
作者: 杨柳依依    时间: 2009-10-8 08:29
天呀,算起来你们这是打通了五次,小妞接了两次呀,话说你们常州的信号真的是太强大了,SHOCK到..........太幸福了,恭喜........
作者: 悠介    时间: 2009-10-8 10:25
老实说,我自己也曾经想过,如果能依晨聊聊天,我真的不知道用什么来开头好,用什么来接下去好。对于我们来说,依晨就像每天出入在我们邻居家门的姐姐,开门就能看到她;依晨也像映照着光环的天使,无论我们如何追赶,始终也到达不了她的身边……对于这个熟悉又陌生的姐姐,我们不断地盼望着,苦恼着,兴奋着,失望着……更可悲的是,我们仍然以这样忐忑不安的心去默默地关注她,支持她。而当我的愿望无法实现的时候,我只能用心地说一句:“小妞,加油!”
作者: 笑看人生    时间: 2009-10-8 20:13
莹凡真幸福呀,和依晨通话哦,这可是我做梦都在想的事呢~~~~
作者: 明-]]    时间: 2009-10-8 20:34
真幸福的呢...也不知什麼時候才有這一次的機會^^
作者: milan724    时间: 2009-10-8 21:29
好优秀啊!~居然能通电话。。。。
作者: xuzheng618    时间: 2009-10-8 23:27
好幸福哦  羡慕  哈哈
作者: 依娃晨涩    时间: 2009-10-9 18:18
幸运的是,偶也听到那么一点点哦!!
作者: 新月剑痕    时间: 2009-10-9 18:33
回个贴听听,真羡慕莹凡啊。。。。
作者: 顾晓菲。    时间: 2009-10-9 20:04
:s019莹凡好幸福……- l+ P, y3 @0 n" ~
8 T0 N6 E: A$ \" s* F; n, T! A# ^
  还有小妞送的礼物勒……
作者: yuyexili    时间: 2009-10-10 17:46
羡慕啊,幸运的亲。
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-10-10 19:38
啊啊啊~现在才看到有音频~激动~~
作者: 唯依独爱    时间: 2009-10-10 21:05
羡慕啊~~希望我能和依晨说说话~~
5 i( X% t) e0 w5 s4 q台词我都想好了。。。。。。。
作者: b79130    时间: 2009-10-11 00:23
呵呵  能和依晨講電話真的很幸運耶~
/ w) V! v- f( M好羨慕喔
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-10-11 01:50
哇哇哇  今天才发现有音频
8 |6 ]# \* V4 f快快打开 俺要听
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-10-11 02:02
和依晨通電話,羨慕:s041
4 C; }5 {. d; v. F1 Q0 Q9 S1 y還兩次:s069
5 X& i, J( n. T7 r2 @+ V如果說能讓我講一次,讓我一個月不打電話都可以~
作者: 雅馨    时间: 2009-10-11 11:54
描述的好详细啊,看到都觉得很幸福了,更何况是真实的对话呢!
作者: 绿野晨综    时间: 2009-10-11 16:31
好厉害,要是我的话我一定是激动的说不出话来!羡慕ING!
作者: 一笑傾晨    时间: 2009-10-11 16:57
可怜啊~身在这种小县城的我是不可能有这种机会的啦~只望以后能走进大都市~
作者: 一笑傾晨    时间: 2009-10-11 16:58
晕乎了~怎么只有这么一点点问候啊?
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-10-11 17:07
LZ好好哟,真是羡慕死我了。
作者: 物以类聚    时间: 2009-10-11 17:53
你好幸运能和依晨接电话!
作者: fay    时间: 2009-10-12 13:21
i want to see,please,thanks!
作者: +o0迷恋    时间: 2009-10-12 21:28
{:1_320:}好羡慕啊你,你太幸运了啊,羡慕你
作者: +o0迷恋    时间: 2009-10-12 21:31
还想再听一遍啊,刚刚不小心关掉了,不算水吧……
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-13 08:19
:p50 今天 我发现 这个东东 , j0 ^, I" Y4 L+ `
赶紧 感受哈~~~
作者: renrui    时间: 2009-10-13 10:57
有了依晨,我们都好幸福。
作者: 恶魔吻    时间: 2009-10-13 23:38
哇,好想看啊呵呵????
作者: cheng666xian    时间: 2009-10-15 17:20
好羡慕哦!真幸福!!
作者: 梁思晨    时间: 2009-10-15 18:06
羡慕啊{:1_320:}
" \( A3 y& Y* h) ?9 |哪天我也这么好运就好了
作者: Cc戀晨    时间: 2009-10-15 19:38
好幸福呀。。。羨煞死我了。。
作者: fbpp102    时间: 2009-10-16 15:53
依晨的声音,我要听
作者: 王依子晨    时间: 2009-10-16 20:31
可以跟依晨聊天诶...真好
5 Y; X7 \2 i2 y) h为啥米这样的好机会我都错过了呢??
& c% b" `8 J- k& n( ~8 a. l下定决心有机会一定要亲眼去见依晨!!!
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-10-17 10:53
真的好幸福啊,打通2次
( E/ T- k- e0 N- J   羡慕死了
作者: 789she    时间: 2009-10-17 13:23
羡慕,好想有张签名的唱片
作者: 依生晨诺    时间: 2009-10-17 15:25
作者: zhouyin627    时间: 2009-10-18 10:07
LZ真好命,可把我羡慕坏了!
作者: renrui    时间: 2009-10-19 17:01
太幸运了吧,我什么时候也可以跟依晨通话。{:1_293:}
作者: GY54250    时间: 2009-10-23 23:08
呜呜~ 好羡慕
作者: fyfifa    时间: 2009-12-8 19:09
啊真好!真想和小妞说说话
作者: 薇依恋晨Chloe    时间: 2009-12-10 18:07
哇塞·!真的是好幸福呢~!能和依晨通上话哎~!~
' x7 q3 W* q9 I3 f7 Q好羡慕哦·~
作者: Miflower    时间: 2009-12-12 12:13

1 ?7 D  A4 A9 Q9 L2 I2 }/ ], `+ K2 H6 h3 O: O
好好
  M- X, `$ z6 S
0 i& Z1 ~9 b9 t& D. n; ]0 v" I好幸福
6 s2 v- Y5 o; c* U0 w1 k6 H+ B$ d  q* O% u3 e9 l; ^& |
羡慕---
作者: fishesa    时间: 2009-12-12 21:38
甜。。。。羡慕噢。。。
作者: cikey    时间: 2009-12-12 21:46
& v' D% x  w' A/ _2 N) n$ M' C
  n+ s% }3 E2 p呵呵~楼主好幸福哟" b% S7 y9 _! R7 @/ H- z7 {$ S
羡慕呀4 y$ k/ }9 f2 t8 c* t
% W) _- I8 R( M8 X+ p9 ]

8 h/ u! @% I3 c  H8 I1 M6 }依晨的问候真的好可爱~- k  s4 P7 x/ m, h# J' s  `
hello~hello!!' u/ S' X8 }) K& @' z
哈哈哈~
作者: 拂晓见晴天    时间: 2009-12-13 00:14
我也打了,但是当我打通了,依晨走了
作者: handongc    时间: 2009-12-13 19:44
想看一下隐藏内容啊
作者: 烟雨过后    时间: 2009-12-14 11:05
楼楼好幸福哦!
作者: 布丁补丁    时间: 2009-12-14 13:09
上疯确实很强大哈,,,下次也拜托上疯好了啦。。。哈哈哈哈
作者: 本拉登    时间: 2009-12-14 18:39
依晨什么时候能来西安啊
作者: chipemily    时间: 2009-12-16 19:27
請給我聽聽好嗎 {:1_302:}
作者: ↖°尛柒℡    时间: 2009-12-16 20:14
哦好,心情激动吧 ! 我看的都激动啊
作者: 善眩人    时间: 2010-1-23 22:28
LZ太幸福了~~依晨对上疯很有印象嘛~~嘿嘿~~
作者: wt梧桐雨    时间: 2010-1-24 10:49
楼主好幸运啊(羡慕ing~~)

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5