依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱---090914依晨送机图 [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2009-9-14 15:56
标题: 满满都是爱---090914依晨送机图
. P5 R/ H) P5 ?
9 L2 b7 H5 t1 _7 ?* T1 [7 J今天责任重大啊,因为花园就只有3个亲有空去送机,我,很幸运的被“强行”征用了。3人行,2大炮1DV1小T的装备组合,一起坐机场4线前往机场了。
+ y& M$ B9 ^, j/ K) \( z# H5 m. l* ?/ w3 d. `$ A* _
也不知道为什么 ,我最经老是对机场没兴趣,一到机场就一点拍照的兴趣都没了!看见依晨也没啥心事拍,就只想在旁边看看她:s017 ,大家原谅哦,最近机场状态不是很好 ,所以我就小拍了2张!
/ v. f# s, A! G7 }) |
9 V/ A' g+ Y0 {% T% ]% ^2 { IMG_1448.jpg . z$ l2 S# h* k! c) |1 Y1 S
依晨的车子到了 ,还是我眼力好,他们车子停在很远,我老远的就看见富富了% Q3 @& C) O5 F7 S4 d' p4 P
4 p/ K; t2 E* g) }  f
8 f: w" V; f: T2 i+ j& `状态不好,就会出现这样的情况,糊!!!
9 R- |7 _: c2 f5 ]) M1 F
5 B' d) q. Y/ h7 [ IMG_1462.jpg ! j4 B1 V; Y4 ~( b& ?& y' A
最后,我的2本书,依晨都签了...而且还画了笑脸和写了“三克油”,嗲啊...书全部完美了,下次就签DVD了,哈哈...
  Y& U' ?! v! [% R5 I7 A% F
  m4 g8 B# V$ _$ M. j! U
# M1 F- W5 q8 f/ ?. |6 @$ P" u* X4 T/ ]& g6 c
: O9 h6 Q5 z9 v. E( l; j
- o3 E2 Z& X; @, l) f
2 R5 ^* |5 O, ~5 m6 J
不过也出了2张不错的,今天依晨很帅啊.....我决定了 今年秋装主打,小西装!!!; ?5 U. G3 p8 D9 f; z% O8 r% Y
还有件更HI得事情,依晨写给我们上海的祝福竟然写“错”字 是写的上海“疯”会....嗲啊!0 l# w  a# l6 W: w, r1 t
我们3人当时就叫了起来....哈哈哈:s008 ,不枉我昨天半夜写“情书”给依晨,也不枉兜兜抄的手酸!!(PS:兜兜,对不起了,没办法 ,我写法写法,情感出来后就会关不住,多写了点...):s032 $ s/ U" G& X- O8 a" n/ G
今天,我又不可救药的爱上了依晨...:s022

作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-9-14 16:02
靠!老娘写到半夜2点21分20秒!!!!!!!9 e0 ?/ {# A2 v

- k# ?, x/ v2 {8 p: h6 x3 R8 E几个复杂的繁体让老娘描了半天..哼~~
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-9-14 16:03
呵呵 真的也 今天依晨穿的真的很时髦也 今天真的好帅也
作者: 畅晨1234567    时间: 2009-9-14 16:07
看一下,谢谢啦
作者: joliy    时间: 2009-9-14 16:08
:s014谢谢空空的分享,上海亲辛苦了
作者: 405833334    时间: 2009-9-14 16:10
靠!老娘写到半夜2点21分20秒!!!!!!!* S$ I: U  K; `- ^) [, S% t

% f, ~# T! `2 m几个复杂的繁体让老娘描了半天..哼~~* Q" e- {8 `  y* [5 _: s+ ?7 J1 v
KISS_yc兜yc 发表于 2009-9-14  16:02
" k. w0 P: y- m# A5 V
" K" u) ]' s% Q- z+ c
老娘 哈哈~  ^  }' S# s0 A7 u$ x: G' J
, S" |* O! W) ?4 X2 l9 x
早知道我今天的班头休息 我也去送机了。哎。。
作者: 孙备思    时间: 2009-9-14 16:22
我回复~我要看送机图~
作者: suki叶子    时间: 2009-9-14 16:22
# I7 R6 [1 b/ X6 E8 G( t
偶要看美美的妞9 p2 O7 R+ _1 b) [( M
谢谢亲哦
; S( e  Y* n0 {8 F, D么么。。
* ?% ?* d: d2 x; `, K, o
9 I) L5 c2 }- @看完图片后忍不住再说一句。。! L8 k# g. c; @
晨小妞好帅噢。。8 H3 I( d) p3 T- [
真想抱抱她。。呵呵
作者: maoinoue    时间: 2009-9-14 16:26
依晨今天的打扮很不錯喔
/ d: P$ J5 E: z( `" k簡單俐落的感覺
作者: 爱依晨爱1晨    时间: 2009-9-14 16:34
我会,话说依晨好像穿了小西装。
作者: hua_vivian    时间: 2009-9-14 16:34
依晨今天的打扮很干练  我喜欢
作者: arielyyq    时间: 2009-9-14 16:37
依晨今天的打扮很帅气,很干练
作者: fishesa    时间: 2009-9-14 16:38
回复看图...期待
作者: arlo    时间: 2009-9-14 16:39
超喜歡依晨今天打扮.....很有型又性感....
作者: vaneyw    时间: 2009-9-14 16:40
谢谢分享。。。。。看靓照。。。。。。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-14 16:41
怎么办,,,这么多场的着装
; A3 Z6 L/ I1 ~/ i就今天送机的让我彻底迷住了# y8 t6 I  ^/ |* @
中性的打扮好帅啊
4 N9 h& G1 M8 r: t" F$ u我喜欢这一身的1 {+ f' z0 f% n; t% J! \3 t
依晨以后就这么打扮吧 哈哈
作者: junet    时间: 2009-9-14 16:48
看看祝福,辛苦你们了!!
作者: tianping    时间: 2009-9-14 16:52
这打扮真好看
作者: junejune    时间: 2009-9-14 16:58
送機图盼到了, 謝謝分享!
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-14 17:06
好帅的晨小妞~~
0 t- f; B+ b/ C$ R/ H矮油~~不去送你..你就穿得这么帅~~
作者: calvin123    时间: 2009-9-14 17:06
作者: bluesummer    时间: 2009-9-14 17:07
今天穿着超帅的,另一种风格的妞
作者: 雪婷    时间: 2009-9-14 17:08
啊啊啊啊啊。我要看小妞。
作者: panda20087    时间: 2009-9-14 17:14
呵呵,有上海OL的味道
作者: alina    时间: 2009-9-14 17:19
无最开心的就是依晨讲哆哆可爱,格么希望她一定要常来啊,到时候我继续揣着女儿去追她……{:1_301:}
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-9-14 17:22
好好回复看图片
作者: 小开心    时间: 2009-9-14 17:26
回一下,偶要看看
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-9-14 17:29
很喜欢依晨私下里的穿衣风格啊~~
作者: 紫貝兒    时间: 2009-9-14 17:35
上海分会从此正式在依晨心里烙印为“疯”会
作者: 潇湘梦吟    时间: 2009-9-14 17:47
好羡慕哦。依晨什么时候能再来武汉啊
作者: kuangaidawei    时间: 2009-9-14 18:19
我要看。。。。。。。。。
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-9-14 18:22
送机照依旧是很美~
! ~0 p5 Z* d; M# U2 ^: w偶尔模糊一下也不要紧,哈哈。
作者: gygzcwwy    时间: 2009-9-14 18:25
最喜欢看依晨穿这类有型,显身材的衣服了,以后要做时尚达人啦。
作者: 韵远怡香    时间: 2009-9-14 18:34
埃哟,空空的帖子,不回哪里对得起~~~~" ~( e" H+ Q. A4 N' b
话说上疯的都是好帖子
作者: b79130    时间: 2009-9-14 18:56
今天依晨的的穿著有點像上班族' t2 h$ s' t6 n6 C
好好看喔
作者: Bates_Tang    时间: 2009-9-14 18:58
thanks for sharing with us
作者: nkey7722    时间: 2009-9-14 19:02
看看隐藏的图···
作者: 传说中的次王    时间: 2009-9-14 19:12

' ]. L* J3 h2 s辛苦了各位  我也要买小西装  下次和依晨撞衫:s048
作者: yiyo5288    时间: 2009-9-14 19:17
哈哈可爱的依晨签名都这么可爱的
作者: kwanlily    时间: 2009-9-14 19:21
我要看...............
作者: _jie_    时间: 2009-9-14 19:25
啊,LZ真好,书都签了 ,我的还都空着呢
4 U& g) w) R% D8 N0 y5 A  ~看看其他照片
作者: 疯子小超超    时间: 2009-9-14 19:37
我要看看西装小妞~~~
% J2 o, ~2 v' }' l: o2 b帅哈哈
作者: QQ糖    时间: 2009-9-14 19:39
我也要看。。呵呵
作者: angeline_m    时间: 2009-9-14 20:08
看照片~~~谢谢分享
作者: shirley7    时间: 2009-9-14 20:10
哈哈。。。我们三个人还是无敌的。。。
6 l6 a" Q( J1 r  _/ @/ n表姐今天这身我哈欢喜呀
  O2 W) d1 l/ x& ^; q$ Y我喜欢的欧美风。。。/ {6 P! e$ e& }# W: Q

作者: 天命猪    时间: 2009-9-14 20:18
小西装帅气的小妞~:s004
作者: 吹吹风    时间: 2009-9-14 20:27
上疯被妞彻底改名了~
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-9-14 20:30
我也要看看6 v- E& W- X$ @) k% n1 y
大家辛苦了!   呵呵
作者: bio2133    时间: 2009-9-14 20:32
太帥了,今天的裝扮
作者: loveyison    时间: 2009-9-14 20:48
樓主我好羨慕你喔!!!我想給依晨簽書都沒有機會..............
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-9-14 21:08
哈哈 上疯的亲们辛苦了
5 E+ p  k& n! c" w: P依晨什么时候还来杭州呢 很期待哪
作者: Maisie    时间: 2009-9-14 21:20
囧~~) C7 L+ G" x6 ~/ ~, o. ?- M4 C
9 @2 X8 ?8 ?1 c2 e  ]8 R8 w$ @
为啥又是要回复才能看到~~7 @3 w- R$ {) R( I: z8 k0 L( V2 K
- W0 |8 x$ e9 Y0 R7 m
好,我承认我好懒~~
2 ?" f' w- q4 N1 k7 Q+ |5 N( `" h8 V3 g, C, q3 ?  s
嘎嘎嘎嘎~~

作者: 依草    时间: 2009-9-14 21:33
哈 两个HLL的签名啊...
3 E- U2 t/ k. g+ v1 l回复看送机图
作者: 君,何不笑之    时间: 2009-9-14 21:38
回复下看看 ——————哇哈哈 看上去很不错的样子
作者: 莹凡    时间: 2009-9-14 21:55
很帅气的小妞,很棒的图图,辛苦咯!
作者: yukiutonhok    时间: 2009-9-14 22:04
作者: 畅想的牛牛    时间: 2009-9-14 22:11
听说老婆今天穿的很有气质啊~
作者: 畅想的牛牛    时间: 2009-9-14 22:12
哦哟这个小西装穿的哈有腔调呀~
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-9-14 22:21
看看空空的摄像技术咋样$ W) {+ v; U' T0 b; o
哈哈 :p28
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-9-14 22:54
表姐真的很瘦很帅啊~
: w5 m6 E8 R  ?5 v; N哈哈% t' z4 z) P1 k/ @! i' O
感觉你们是自己去拍外景的2 o1 k& c- G9 ^4 \2 f  a& B7 i
哈哈! m5 {7 L* Q. j3 b# s6 W
顺利送表姐去的
作者: dancealone    时间: 2009-9-14 23:47
我好想看啊!回复!
作者: 格子布    时间: 2009-9-15 00:16
真好,依晨很帅啊!
作者: love79a    时间: 2009-9-15 00:35
不一樣的打扮
8 C/ \* `8 X4 i變的很成熟
( {8 w/ y$ _. m2 w讓人眼睛依量ㄝ
作者: 御用刺客    时间: 2009-9-15 01:08
:s089依晨打扮很有型的说
作者: a.ki    时间: 2009-9-15 01:54
聽說今天打扮很正超美
' E" R/ E& o9 j1 h* O1 f回覆來看一下
作者: jenny_1101    时间: 2009-9-15 03:16
期待依晨来我们北京之行
作者: sammyk825    时间: 2009-9-15 08:34
好想看妞的帅气秋装喔!
作者: 小草头    时间: 2009-9-15 11:24
看到背影,很时尚哦
作者: renrui    时间: 2009-9-15 16:15
羡慕上海的亲,你们也太让晨迷们嫉妒了。
作者: 小炜    时间: 2009-9-15 20:04
我想看送机图,唔~谢谢' f' ^# N5 }  J7 C

作者: LuIAriel    时间: 2009-9-15 20:07
小西装,小西装~~~ 小西装太帅了
作者: 洗依粉1988    时间: 2009-9-15 20:19
表姐表姐。好美啊
作者: bigdog    时间: 2009-9-15 21:55
本帖最后由 bigdog 于 2009-9-15  22:25 编辑 " e7 z- h( R) M: T5 O$ F
. k/ ?9 A. A: W! C9 k
谢谢sky辛苦分享
作者: bigdog    时间: 2009-9-15 22:25
琳姐来抓我,缺字。
, ^5 a7 h' p! f* ?% b6 ]' c, s实际上,我是来看帅气的小妞。* R; G. K6 Y: G
噢耶,实在太帅,可以演检察官或者女警。
作者: zjcholocate    时间: 2009-9-15 22:43
回复一下让咱瞄瞄{:1_323:}
作者: yanni410    时间: 2009-9-15 22:47
謝謝,依晨那天好帥
作者: taurus1987    时间: 2009-9-18 02:23
我想看帅气的依晨
作者: fyfifa    时间: 2009-9-20 14:59
我要看图,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: vivishu    时间: 2009-9-21 20:47
謝謝分享!我想要看圖!
作者: Ariel☆雨    时间: 2009-9-21 21:40
我也來看圖~~
: b$ R2 c* W: l, P, U8 J謝謝LZ分享~!
作者: Ariel☆雨    时间: 2009-9-21 21:41
哇塞~~依晨這身打扮好帥哦~·
2 y, S! P) J1 V6 X9 l我喜歡
作者: lji87    时间: 2009-9-22 12:52
感谢辛苦分享。。。。。小X装的确很帅气
作者: 依恋颦笑    时间: 2009-10-2 14:22
辛苦了,真的很棒,"上疯"这次的表现赞
作者: chenyueyao    时间: 2009-10-3 19:20
本帖最后由 chenyueyao 于 2009-10-3  19:21 编辑 + L& ~* R9 _+ P! L

: f. [8 M7 }3 {; K  H0 Z我也要来看哦~~~肯定美呆啦
2 j: t, `% D1 |5 Y, q/ M9 Q+ l第一次看依晨穿这种风格的衣服诶~~
% b! Q* p& J+ E8 e好瘦哦~~~! |& z8 o8 \" E8 n: L* Y! S: }
美啊 :s048
作者: 花弄影    时间: 2009-10-6 17:08
2 ^4 t2 b2 F- I' z* h9 a% H9 n! V* Q/ {0 J* d
前線的晨迷辛苦了4 w! F" f8 @# T- p4 {
俺身在台灣 明明很多見依晨的機會 不過都沒機會去:p22, W, z- e) e# ]! t) o1 g/ U$ Y' e
哇 正面拍的11拍的真是時候
) ~% p7 l" \  t) N/ ^相片顏色好PP
作者: yuyexili    时间: 2009-10-10 17:53
有个小疑问哦,为什么亲叫依晨表姐啊?我懵了,呵呵
作者: fay    时间: 2009-10-12 13:24
i want to see,please,thanks!
作者: 小悟空    时间: 2009-10-15 09:25
额。。我想看看帅帅的依晨。。啊哈。。
作者: 拂晓见晴天    时间: 2009-12-16 13:46
那天偶也去了,见到 依晨超级兴奋
作者: shehily    时间: 2009-12-17 08:49
多謝分享啊 超喜歡看送機圖 很真實
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-12-19 11:27
辛苦楼主了,我要看更多的图图
作者: 雅馨    时间: 2009-12-20 13:43
谢谢分享,好好看啊
作者: +o0迷恋    时间: 2009-12-27 18:15
偶要看美美的妞4 r; n6 b2 b7 ?% }
/ D1 A8 o4 I) e; X7 d3 h2 K谢谢亲哦' n3 [8 `0 s7 c8 m
3 J% s. e4 X% g么么。。9 Y) [& b* s8 V9
作者: nkey7722    时间: 2009-12-27 19:08
怀念那暑假的几天~~~~
作者: 依依樱草    时间: 2010-1-4 02:03
很喜欢依晨的小西装打扮
! E8 d2 \: v- L9 s: ^5 z  t干练又不失时尚
作者: taoatgarden    时间: 2010-1-9 13:00
谢谢亲们的分享
作者: 拂晓见晴天    时间: 2010-1-11 22:06
这个送机,偶也杀去了,照片好像还没发啊
作者: 依然是晨迷    时间: 2010-1-13 17:05
谢谢分享,亲辛苦咯!
作者: 连威雅    时间: 2010-1-13 17:39
依晨穿小西装好时尚啊!赞!
作者: Q晴    时间: 2010-1-13 18:09
我回复~我要看送机图~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5