依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 9.12 真正的幸福遇见 [打印本页]

作者: 405833334    时间: 2009-9-13 22:20
标题: 9.12 真正的幸福遇见
由于疯会强烈要求写感想,只能稍微写点- -小学作文没学好,大家覅怪我。3 v3 f  l  V% V6 r% y7 z/ ^/ a
其实雾姐一开始跟我说要上台表演,还是很兴奋的。后来说要由我来开场引依晨出来,那个不叫兴奋啊。话说问我紧张不?舞台经验有,当然不紧张,但是要见依晨,还在一个舞台上,哦哟哟,总归有点慌呃。# g: V' b3 O( g* D$ x
╮(╯▽╰)╭果然不出所料啊。开场的时候吹的好好的,一点都不紧张,突然就听到尖叫,然后就是音乐没了- -想想还是继续吹下去,没想到依晨居然跟着我的演奏清唱着上台了。那个不叫一个激动啊。然后主持人问了我几个简单的问题,再然后,再然后...和表姐握手类。哦~特兴奋了呀。激动色特了呀。依晨的手好细,好小,好滑,好香。5 M& p: v6 |- }! h7 E4 j
下台后,雾姐问我撒想法。囧了呀。脑袋一片空白,把台上发生的事都忘光光了。真的是太兴奋了。
% @" q) W! {# [( v0 q感谢花园给我这个机会,感谢上疯,感谢雾姐。谢谢你们。0 J" J+ E7 a+ u
哦哟哟。人怕出名猪怕壮。低调,低调啊。, I* l# ^- f$ e, D) f
恩恩,花园初贴。感谢大家。
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-13 22:25
你圆满了...
. H9 E8 j) `1 ]5 p过一过二不过三...
$ N% b5 e5 a! U% C7 s4 k' H7 T我跟你说过...第三次我一定会让依晨听到你的演奏~~
# L! _* c: z* b, W2 r7 p; _' \哈哈~~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-9-13 22:26
你超级圆满,我先羡慕你了!~9 Q/ E* @3 E) q1 C& a: j6 h/ v1 _
我就是没啥特长!~* K. \+ c' R& n& S) _
难道依晨来成都,我和某人聊天开场吗???' z6 k6 \5 {. \
哈哈!~~~
. C1 ~! H) |$ d那就好了!~
作者: 孙备思    时间: 2009-9-13 22:28
:s003你也忒害羞了9 ~3 u0 b* C5 ~0 b" V1 ~; X3 G

$ e+ K: i$ v% ^% e1 a就没看到拍到几张你和依晨的合影撒
作者: 莹凡    时间: 2009-9-13 22:33
呵呵,真的圆满咯!很幸福的表演吧!继续加油哦!
作者: alina    时间: 2009-9-13 23:01
恭喜圆满,还要谢谢空少给哆宝抬车,嘿嘿,好绅士~~
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-13 23:01
看到這一張
' s- l2 t7 d& T5 ?. U3 p" t" R0 y" X

/ ^4 R( }8 U% E) C/ I什麼都值了{:1_312:}
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-9-13 23:06
空少..如果你继续吹的话..依晨会跟你一起唱下去哟~~
作者: 405833334    时间: 2009-9-13 23:12
空少..如果你继续吹的话..依晨会跟你一起唱下去哟~~# J$ [  N) t& e" [- p
KISS_yc兜yc 发表于 2009-9-13  23:06
4 i) K6 l$ N9 r
0 X& Z: G1 [+ f0 C; s3 n+ h
哎 我也后悔没继续吹下去了呀 4 o! W) A& M9 ]" E. _% o
结束后应该再转到孤单北半球 来个面包北半球 对伐
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-9-13 23:15
空少干的非常的出色哦 我们上海分会全力挺你啊 你现在也是响当当的人物咯{:1_313:}
作者: 柒天微笑    时间: 2009-9-13 23:15
林依晨真的很香~~空少,你真的完美了~' p# q, _& F% w- _/ Z
说不定下次专辑,艾回会找你伴奏的~
作者: 恶魔吻    时间: 2009-9-13 23:24
哇,要是那个人是我那该多好啊????????
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-9-14 00:55
哎 我也后悔没继续吹下去了呀
* V; U9 j' `, u/ ?结束后应该再转到孤单北半球 来个面包北半球 对伐6 W( ]. P% M- ^/ i1 u4 T9 m7 y
405833334 发表于 2009-9-13  23:12

; ~; ?) _6 d0 q7 M2 N. f2 F哟~空少..领会了兜助的话中含义嘛~~哈哈~~~~# w4 p# X! F* B

5 ]6 I& S" k% }# |再奖励小红花一朵
作者: 传说中的次王    时间: 2009-9-14 01:04
# e! u+ n# P, q$ f0 l' I  e7 A6 M4 m1 S
面包北半球很赞哦{:1_320:}               你红喽
- e: j$ V( Z4 \7 K. ^% lPS 楼上欠我朵小红花(要特别制作的)
作者: sky空空    时间: 2009-9-14 02:01
依晨的手好细,好小,好滑,好香。
9 d8 ]1 |  o, T3 O( s* T% V7 c1 N* u; G& c8 m5 m4 H/ J5 Y& L1 j4 l5 Y' d" y3 Y4 U

$ p9 C- y  W4 g# P空少,你好色哦....低调点,现场还有老公家的人..:s007
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-9-14 11:04
噢...这下真的'一吹而红'了,亲的
! C8 a" P% d& o3 Y能跟依晨同台,而且还握个手耶...4 T! d/ b2 n6 |, Y( r# F+ L/ I( Y
幸福的程度,不用说了...
8 `4 B1 ^2 [% |, W! ?依晨的手好细,好小,好滑,好香
) O- h) n8 ^7 r) m/ ]! o' j很期待那是怎样的幸福...1 e/ S9 E+ ?3 S! D
羡慕、羡慕、羡慕!!
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-9-14 12:20
我发觉你们上海疯会~~全部都是臥虎藏龙啊!!!!
作者: 405833334    时间: 2009-9-14 14:20
哟~空少..领会了兜助的话中含义嘛~~哈哈~~~~3 t1 v- M% j; L- `. `& |3 _
" ^# g2 U& X4 M) V
再奖励小红花一朵  C5 l1 P8 E! e9 F0 ~  v
KISS_yc兜yc 发表于 2009-9-14  00:55
5 Q4 `: @. ^; b: K, S, L1 B0 d" D) W/ s
- A0 N& S7 `( i3 k: L0 ?
疯兜已经欠我两朵小红花了。。。
作者: 405833334    时间: 2009-9-14 14:21
我发觉你们上海疯会~~全部都是臥虎藏龙啊!!!!+ y' P0 _* J& P! V8 \: ~" `* e5 B
@~哪~吒→ 发表于 2009-9-14  12:20
6 v8 R+ }, x, E
( T6 e4 `5 v- X+ q" v6 X2 ]) y
低调,低调。。。( ?! }4 [5 p; e7 q  w5 B

7 X0 h  Q& ~( A0 g+ ^: |' S( _上疯原则:该低调的时候低调,该高调的时候绝不低调。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5