依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱--家有哆宝,与依晨的“幸福遇见”视频 [打印本页]

作者: alina    时间: 2009-9-13 16:56
标题: 满满都是爱--家有哆宝,与依晨的“幸福遇见”视频
9月12日,调频1广场绝对是依粉的天堂,花园的乐土~与依晨几次擦肩而过,终于终于我一直以来的愿望在昨天成了现实~我带着可爱的女儿见到了这个喜欢了将近四年的“表姐”了~跟疯会的大家认识也这么久了,有好事总是不忘叫上我,我真的很感动,哆宝6个月了,能有这个荣幸跟依晨来个亲密“遇见”,全是大家的功劳,没有你们创造这么好的机会,我想昨天我也不可能圆了这个美好的愿望,谢谢疯会的大家,谢谢我的二老婆雾雾,儿子大白,女儿小哈,翅阿姨、爱皇孙儿、兜皇孙儿、谢谢昨天给哆宝抬车车的空少和老四活力,谢谢小江(划炮,哈哈这个名字……)、空空、丢丢,拍了这么多哆宝跟依晨的照片,感谢疯会所有关心我们哆宝的哥哥姐姐叔叔阿姨们,昨天的亲密“遇见”哆宝跟娜娜我会永记一辈子~~4 k2 o4 {: u, a8 R

) J1 r) I. ]" o: Q! d! \$ Y) X附:哆公主与依晨亲密“遇见”,现场HI到爆~~~
+ }" D9 `% Z9 m; }; ]5 v8 ^http://www.tudou.com/v/CoU4625CxXw
作者: alysia    时间: 2009-9-13 16:59
沙发# ?  n& z9 o: {/ k: _# Z; ?

0 w8 T1 n  \5 g" |" H你家孩子真幸福哈
8 G3 Y" y$ u" o/ l0 X8 v6 M9 U6 q4 A5 ?# r4 b
看了我也想抱
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-13 17:01
哆宝昨天绝对是除了依晨以外~`第二个亮点~( D$ x  \1 S: T8 \+ Z* _7 S
哈哈~~" W- I  b) @$ q4 w) s1 x
哆宝.阿姨们下次去你家一个个抱你哈~~
作者: 孙备思    时间: 2009-9-13 17:01
宝妈嗲宝一起出镜:s008. ?2 |8 p. f5 o
  x3 @- b" D" C3 M7 ^
雅婷在她旁边嘀咕后,依晨很惊讶呦~
作者: alina    时间: 2009-9-13 17:01
3# 幸之雾
% x! S' I  Q4 A
! r  p8 [2 ?# p2 s( S: t2 ^
5 L/ K  R; ], ^/ m( z" d无金恩活动已经在酝酿计划中了~哈哈哈哈
作者: alina    时间: 2009-9-13 17:02
2# alysia 6 Z, n0 l: O4 s) I

9 q7 @: o* f2 p( M6 x: H) b: c3 d- s: `4 O/ P2 G4 @4 ^
我也嫉妒我女儿~哈哈
作者: 厷主〃尐彦¨    时间: 2009-9-13 17:16
楼上的好好哦。唉!凑
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-9-13 17:16
本帖最后由 kingbooker27 于 2009-9-13  17:22 编辑 9 _* S/ H1 u* [& b7 q* C) J& }
0 M+ h* g3 L' F5 D% @) j6 H
哈哈 哆宝好可爱 也很幸福啊 能与依晨合影 祝哆宝茁壮的成长{:1_314:}
作者: 405833334    时间: 2009-9-13 17:30
哎呀 头像都换好了 好快好快
1 [% u: i3 `1 u哆宝可爱的没话说 ╮(╯▽╰)╭ 表姐当然喜欢。
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-9-13 17:30
昨天的上海真是花园的天堂啊!!!
作者: momo841028    时间: 2009-9-13 17:40
哈  特别的回忆~
作者: 天命猪    时间: 2009-9-13 17:55
虽然依晨带着口罩,但看到哆宝还是很惊讶的说~- y" R' Y5 Q: d* {+ [: W3 T
哆宝真的太可爱啦~
作者: 甘甜    时间: 2009-9-13 18:01
好漂亮的宝宝啊~
作者: 天使の翅膀    时间: 2009-9-13 19:28
上疯的孩子多少扎台型啊,可爱的哆宝 被影后抱过的哆宝哦
作者: 疯子小超超    时间: 2009-9-13 19:43
看来我得加油类~ 准备在小妞第二张专辑前生个娃出来哈哈:p46
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-9-13 20:05
哆宝~~上疯牌的哟~~
. N' L+ \- j3 p2 A  c7 d# P# i; ]4 _. ]# j- K6 U: R4 V, J
哇哈哈~~
. Y! D! {! z/ m$ t+ h- R2 w! V1 g5 T6 n) |1 g2 ]1 L. I5 z
哆宝..下次兜阿姨再亲你的小脸脸噢~~
作者: bio2133    时间: 2009-9-13 23:43
超可愛的
7 G, ?8 a+ A1 J. e! M# q4 l+ ^好美的回憶^^
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-14 00:03
應該是哆寶有大將之風吧~這樣面對台下觀眾還是很鎮定
& T" x4 L# i5 `5 ?4 O( t; r雖然後台還是哭了~哈- O, L0 }6 @2 b& d) U
娜媽辛苦啦~哆爸有到場?! J: I1 W4 W) x4 X
! `/ m7 d! A' E; k3 J- O
下次若有機會舊地重遊一定要來看哆寶和娜娜啦{:1_320:}
作者: littlegirl    时间: 2009-9-14 00:09
可爱的Rachel小公主
( Q: O( f. e  R! D6 d% i4 J要不要,来个姐弟恋接受海外的Edward 小王子?, }5 u& N- a! x5 o& J+ g: l
好可爱哦,想飞去抱一下
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-14 00:23
哆宝真的真的好可爱啊 啊啊啊啊
4 z" F1 N% n1 o2 h4 K, i我羡慕依晨了为' t. o& J# p2 j% Z1 ^( ^) I
我也想和哆宝抱抱 哈哈
5 `7 ]+ G+ m8 F8 p0 o0 L; ^. |表PIA我呀{:1_307:}
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-14 00:24
應該是哆寶有大將之風吧~這樣面對台下觀眾還是很鎮定
2 r2 V' U  }) n2 U2 w' ~雖然後台還是哭了~哈
6 o& C3 j: E/ N4 _& t  v2 i+ V娜媽辛苦啦~哆爸有到場?* [- C7 C' Y- e; e# M
# n% A" K  |3 F+ I1 a
下次若有機會舊地重遊一定要來看哆寶和娜娜啦{:1_320:}8 |7 A. a; ?* t9 x
fbiclaire 发表于 2009-9-14  00:03

; W) ~" e& G  ?# n* _4 `; M9 N7 d" G: k

* x( i- a. z5 D6 W7 x; U9 J哆爸有到...因为去停车了...所以比较晚到场
作者: 传说中的次王    时间: 2009-9-14 01:10
$ @9 i  B; n" i# A% Y
看来我得加油类~ 准备在小妞第二张专辑前生个娃出来哈哈:p46# H- r" W5 _  e. [  A8 u3 s
疯子小超超 发表于 2009-9-13  19:43
1 |9 `" ]6 Y: {% s
  ~) k" N1 _% W6 l
帮友 你想干什么  生小孩:p52  
/ \" l! `9 X' C% l" h  z$ j" L/ H; r; N4 S
2 W( j! O  A( V4 h
哆宝真哈可爱,弄的我也想变成个小孩上去签名
作者: sky空空    时间: 2009-9-14 01:50
以后要游游和哆宝一起夫妻档出来了哈哈
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-9-14 10:58
哦,真的超幸福!4 ?, O; O/ S3 ]3 Q9 C
超让人感动!
作者: alina    时间: 2009-9-14 11:22
- E- `) b) M3 T. K) I3 k; v& {9 x& k7 w$ u7 t& ?! B. }% D" C+ o
8# kingbooker27
0 O+ G  S6 a+ M0 ?+ V+ v% f* I7 y0 U9 A. J0 {  I

7 K- Q/ R6 A% H; E谢谢亲爱的~有机会真想再让依晨抱抱哆宝~~
% U) u/ J7 U4 o/ {5 j- D, v! A5 Q/ T" Y" d+ D8 u9 r- x' {
9# 405833334  
. K' ^6 q2 e4 n  o+ ~* I3 m' q哈哈,你的速度也不赖啊,还要再恭喜你一下,圆满了,嘿嘿~1 V7 ]+ r5 ~+ i  X2 Z, c3 D
4 x8 U0 F9 n. N, U6 V/ H3 }
12# 天命猪
* {7 Z" E7 Y! s+ w! o" t是啊,虽然有点遗憾,依晨带着口罩,不过这辈子我也忘不了当时的场景,全场轰动,我女儿太幸运了~~
2 V. E9 D# h+ q  t9 Z) O" d6 z* Y0 v3 A, h; y: I
3# 甘甜 # 5 d6 E1 O4 H% L7 H7 o$ k! |9 g; }
谢谢,呵呵
9 x- P+ m) z4 i( g# `
% i! s0 x7 j  E14# 天使の翅膀 ' q0 ~2 x4 A3 Y) q5 \* Q2 ]  e, L# _
上疯的孩子,这句话有莫名的感动~* A$ I, j8 I9 e7 y

6 f' i9 ?  Q. Z3 l* k! o: Q18# fbiclaire # u7 `1 P" s) b: ?# S
哆爸在停车,来的时候正好我带哆宝上台,他在下面得意死了,他的杰作呀,哈哈,有空一定要来哦,再好好聚聚~~~~
作者: alina    时间: 2009-9-14 11:28
' e. A: I7 B, r, x) N( M0 ~5 x
7 I# w% q# q# J: e0 t 19# littlegirl 0 `; p2 o" i2 |9 c5 C) S' N
: Z; Q( U* ^0 L

2 p0 G1 c# {1 x8 ]8 [9 I1 W帅气的Edward王子,哆妈我第一时间已经领略过小王子的“迷人风范”了,混血宝宝真的是太可爱了~~有机会也想让两个小家伙见一次啊~
* i$ a7 h* r% l. b1 x$ s
3 ]# |3 j2 A3 l$ z20# 圣少恋の依晨 . _/ {2 X( D* @/ E* m8 f
无金恩活动正在酝酿之中,有空的都来参加哈,嘿嘿~
/ ~( a* v! D- k' J. O, G6 i7 R% o8 N% S
22# 传说中的次王
' k; b$ S' v$ l2 @$ P: q6 Z6 T次王~我在台上的时候也嫉妒~
作者: 雪婷    时间: 2009-9-14 11:29
好可爱的小朋友。) n" V* e) O$ L! ]; A8 K
来给姐姐亲个~MUA
作者: alina    时间: 2009-9-14 11:30
23# sky823459 + n4 I+ I5 n# w3 y1 a* b

2 d) K& k0 G/ Z. ]; G( }1 W, v
) l9 M" ?" a: \7 P: D. `/ O; F估计到时候依晨真的要HI死了~依晨真的好喜欢小朋友哦,所以亲和力这么大,爱死她了!
作者: 依晨部落    时间: 2009-9-14 12:55
那孩子太幸福了!真的想我也是她!嘿嘿
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-9-14 13:19
真的太可爱了!依晨好小朋友呀!看起来依依很开心哦~
作者: joliy    时间: 2009-9-14 14:58
哆宝好乖啊,让她抱着专辑,那么淡定地配合:p27+ |' A) K% r  O% y" e3 p0 X1 e
我也想抱抱她:p46
作者: 加鲁比    时间: 2009-9-14 19:32
哎呀~~蒋侄女真是幸福的呀~~
. g- ?3 s5 z, i4 o7 r那天偶近在咫尺就是跑不开啊...
1 C) p: k, N" y5 O; ]跑去的时候已经空空荡荡了...
7 k4 _' z) m) {  P/ B% I- i- l哎............1 L4 T" [6 q/ ~: D& f1 |% r
改天跑去抱哆宝...
+ I/ |5 e- d) d# L* ]{:1_301:}沾沾喜气...
作者: 初夕芽    时间: 2009-9-14 19:39
太羡慕啦...% R% K/ x7 U! K2 o+ A
我都想变成婴儿了
作者: shirley7    时间: 2009-9-14 20:18
皇爷爷。。。别这样说
/ I; L# q/ }. `哆哆真是太可爱了。。。
) }! ^3 f0 C1 ~9 G9 h/ B  C4 j6 f: \吾想伊了!!!* F) C: U% m% j, [7 ~* [
吾还想抱抱,亲亲。。。  V& a/ C& y' ?: N, D( P
下次去屋里相看你们喔
作者: 莹凡    时间: 2009-9-14 22:00
呵呵,可爱的小公主,偶们的宝啊!好好的茁壮成长哦!
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-9-14 22:59
哈哈- A9 @1 X/ W' I0 Y: U
哆宝长大后让她看
+ Q( r  W' f; A* `1 s& ~- b2 ~原来自己那么小就开始追星啦~
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-17 00:42
哎呀~~蒋侄女真是幸福的呀~~+ P. ~3 r; j2 K+ |9 L* Z
那天偶近在咫尺就是跑不开啊...* U  `2 e* w: _( u+ r: a
跑去的时候已经空空荡荡了...2 D3 w& K& K8 y
哎............
) f0 n& E  P7 Y* I4 W# w+ n; L7 }# T改天跑去抱哆宝...& j0 d0 b; k; z- @0 Y- W  O
{:1_301:}沾沾喜气..., \: j5 P1 s3 ?. C
加鲁比 发表于 2009-9-14  19:32
6 e9 ~5 i' p: l+ D" X8 S8 E
9 d' Z1 Y) y. \- H" I
徒弟的姪女好乖呀~改天我也想抱抱了# h' K. }5 j! a: g. C# m  ^( y
很棒的宣傳~笑一下就更好了~
5 q* ^4 a8 g8 V$ ]6 y; _哆寶現場很淡定呀~哈
作者: xuzheng618    时间: 2009-9-17 11:52
啊啊啊啊啊啊  好可爱噢  白白的粉粉的

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5