依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【2009.09.13 Call In東方早報】幸福の與小妞通話 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2009-9-13 16:50
标题: 【2009.09.13 Call In東方早報】幸福の與小妞通話
本帖最后由 CarCar 于 2009-9-13  17:39 编辑 0 b8 ?" @& v& N  V( c3 e$ F

" Y. M9 }9 Y5 o3 h- A" w經過打了N次電話後,終於打通了“鈴聲大震”的電話。我當時整個太HIGH了啦,竟然是依晨先跟我打招呼耶,實在是太不應該了啦。& i0 B4 S# E+ \% P7 F, F
之後我就說:“依晨,你的聲音好好聽喔。”
  ?) j2 S6 R. z( c4 ~* O妞:“你的也蠻不錯的喔。”矮油,妞就是大好人 :p50 ( _8 J9 I6 p5 e3 y! A6 |7 v
我:“聽說你會來廣州宣傳,是真的嗎?我上次看你的時候離的好遠喔。”5 n% I. J. D& I9 z: B9 a
妞:“廣州喔,會吖。你這次早點來就可以啦,不過其實這次是簽售會,應該每個人都可以很近的。”$ T% h* ]) B% o( S: M. x6 e0 d' V
我:“早點來比較好嘛。還有,最近看報紙說你宣傳之後就會演舞臺劇或是拍電影,是真的嗎?”3 ]3 j0 t: z0 D9 }$ t( t! g- Y: H
妞:“是有這個計劃啦,不過現在還沒落實。”
6 ]) E3 H* g8 f( Y9 n% T/ |我:“那如果演舞臺劇會來內地巡演嗎?”
# w4 _: Y) ~( p( N: k; L妞:“內地應該會吧。”5 B; _# @8 m/ S2 x7 f
我:“太棒了啦。那你還會演電視劇嗎?”
  `# r( X$ c$ ]* `# _, |: L7 e妞:“現在其實一切都還在計劃中。”
4 q' q. O$ D6 i9 S  o! |2 Q0 b我:“那你聽過小綜的歌嗎?”
# [, _, ]. p) I0 l* U* b妞:“聽過吖,你也應該聽過吧。”
! R* I8 u3 L! y1 o我:“當然聽過啦,《暢依首歌》嘛。那你覺得怎麼樣吖?”" O& L; H, i2 `* G. W+ j
妞:“還蠻火辣的。”. i$ J# O. _6 z9 Q$ m: O6 X
我:“火辣?那你會跟小綜合作跳舞嗎?”
# u9 X! O( D+ h/ J% Y) H0 @5 A妞:“是有機會的。”
* J) Q2 Y) v0 q8 ~我:“你唱歌好好聽喔,我有買你的碟喔。”# j6 K+ E: `) t1 h! x
妞:“謝謝喔,那你是買《幸福遇見》還是?”9 a- r+ P) B. h0 I  r' h
我:“兩個我都買了,我現在正在聽呢。”
3 L2 `$ V0 }& n2 X妞:“那你會唱哪首吖?”2 H+ |4 |) u3 x" W. C
我:“基本上你的歌我都會唱耶。”
1 d+ Q7 a7 s6 e+ \妞:“那你唱幾句給我聽一下好嗎,副歌部分囖。”
5 F* _8 D9 H  B2 D! p; e9 C我唱了幾句之後,跟妞說可以跟我一起唱嗎,果然妞跟我合唱了,是《螢火蟲》耶,唱完後妞笑得很開喔~~~$ H" R+ T. k) i0 D
最後,我:“要注意健康喔,因為你的身體大家都很擔心耶,而且工作不要那麼拼了。”
. Y* I% x$ R$ w1 K) g7 _妞:“哎,不拼就不是我了。”
; g! L+ H! t8 c, r0 K我:“那也要注意身體吖。”2 A- o& p% P+ i; l7 c
妞:“好啦,你的關心我收到囖。”
9 I0 ?" P9 [$ e% P+ I' K我:“最後祝你以後身體健康,快點遇見屬於自己的幸福。”
; O. u) b# u& Z* u, @妞:“謝謝喔,我也祝你找到幸福。”
* m; f% |! T( ?2 {. {, w: q
: r. X' l: F8 F) M" n) s! y雖然衹有短短幾分鐘的說話,但是感覺到好幸福喔,希望依晨快點來廣州吧,我一定快快去搶位的~~~
作者: 孙备思    时间: 2009-9-13 17:04
:s005恭喜恭喜呀~~~2 |( W0 C9 f2 s+ W9 e  Q" a
2 r$ z/ W; E0 Z1 y2 Z0 f& K( }
打了几次没打通俺就放弃了; M3 X3 u. [8 R6 Y1 s% ]' ]
/ Q( B% n2 @! e+ H( j
LZ和依晨说了这么多话:s026
作者: 厷主〃尐彦¨    时间: 2009-9-13 17:12
LZ你想让我们羡慕死你呀 !55555
作者: arlo    时间: 2009-9-13 17:14
好幸福好幸福.....我感受到幸福啦!!!!
作者: 直树爱湘琴    时间: 2009-9-13 17:31
说了好多话啊啊啊。依晨真的很NICE
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-9-13 17:39
哇 真的好幸福哦
作者: 天命猪    时间: 2009-9-13 17:52
天啊~' v1 h: `( [& g2 n
咋大家都这么幸运的打进呢?!
9 J' q7 B; J. C* H还说了这么长一段话!!!
2 P+ F. ^+ E1 u9 Z9 R幸福的亲啊~
作者: bio2133    时间: 2009-9-13 23:54
還一起唱歌了
. r- h2 Z' E$ [$ _' H0 d( W簡直幸福到要爆了
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-14 00:13
車車果然很幸福~有沒有錄音版的呢{:1_320:}
作者: 传说中的次王    时间: 2009-9-14 00:41
:p05真的有人打进去   电话一直嘟嘟嘟嘟嘟 没人接
作者: suki叶子    时间: 2009-9-14 16:36
说了这么多噢。。6 b& Z7 t2 G0 h' J4 c2 m8 y
羡慕啊。。2 V# C* l8 g& t
妞好可爱噢。。还让你唱歌。。哈哈。。
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-9-14 17:02
素卟素真的咋,甘都得,太幸运了挖
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-9-14 21:13
呵呵,打通电话之前一定‘写好对白’吧?
# \2 P. O7 b& B# D2 Y如果是我,肯定会说不出话来。。。
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-9-14 21:28
我压根就没打进去!~
  u, C2 o# }% j- M7 ?; J, b哎!~/ W# W9 w( c2 b% _7 N9 W
好可怜噢!~
作者: 莹凡    时间: 2009-9-14 22:06
呵呵,我们都是幸福的人啊!原来是小妞主动叫你唱的啊,不错哦!
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-9-14 22:58
哈哈,很精彩的对话- T/ M; E4 t, Y* J( u
看着文字我就在想像你和依晨的声音5 G3 w2 ]! C/ v  N
呵呵
作者: 唯依真晨    时间: 2009-9-15 00:32
幸福幸福& U( x$ M8 H) |! k" h: o
一起唱歌
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-9-18 22:06
有没有录音啊?好想好想听哦,我们广州也有一位这么幸福的亲啊!~!羡慕~
作者: /.宅宝。    时间: 2009-9-19 10:08
LZ,你唱歌一定很棒吧~% B  V' [1 u5 ]0 }1 W  W8 O
萤火虫 可是专辑里头KEY好高的一首歌哟~4 H8 a* F+ H8 @" i9 S) F
能和依晨一起通过电话唱歌,感觉好奇妙喔~
作者: 幸福降临    时间: 2009-9-19 19:41
羡慕羡慕啊。。。
; m7 n1 M3 H* T$ z4 `- `5 N我怎么打都没进。。{:1_290:}
作者: xxM1ssu    时间: 2009-10-1 19:53
大强悍太幸福了~~~
0 u" `6 p+ h: [" b5 N, ^! x7 i眼红ing

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5