依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱--2009/9/10-12 最幸福的遇见--依晨专辑上海签售 [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2009-9-13 14:51
标题: 满满都是爱--2009/9/10-12 最幸福的遇见--依晨专辑上海签售
8 F1 O: f' n& e0 w" P
说实话.这次活动.是当上海会长以来...最开心...最兴奋...最激动的一次活动...
7 J+ K# s% r' D  W6 v. g; P9 I1 J虽然照片是越来越少...哈哈2 _: Q$ b6 r. w" w0 o
( `# H+ C" _7 A. u0 t
9月10日
) @5 p2 I( A& P: d. i9 _" y当天一下班.召集花园一行五人在机场等待依晨的到来~~# u0 V* ]# [% K% C, m
机场线上sky左眼的隐形眼镜神秘消失...导致当晚她发挥欠佳...照片数量很少~~
* n, a% y! E& J班机于9:04分顺利降落浦东机场...于是越是接近9点半越紧张...
' J5 _5 Z: S6 k! C  \  j: B, |2 u. m2 g机场很冷...冷得我们几个都快发抖了...终于看到那些来自香港的乘客陆续出关..., _9 @$ ?- I: V1 e$ }2 N( T2 a
终于一个熟悉的身影出现在我们眼前.没错那就是富富~~哈哈超可爱超好认的富富~~
$ q  E, @/ v- i不一会...我们可爱的依晨也出现啦~~哇好惊艳的依晨...竟然没带口罩也没带墨镜~~3 z" \# {# a+ Z* X$ S7 k& l
这应该算的上是我第一次在机场看到没做任何掩护的依晨了...立刻和依晨说欢迎再来上海~花园的一位亲送上准备好的1982年10月29日的报纸给依晨...哈哈依晨听到后那个叫惊讶啊...没戴口罩的好处啊...能看到依晨灿烂的笑容...
$ N6 |7 }! }, o一路跟着依晨来到停车点..由于停车时间过长...接依晨的车又被赶去环游机场了...于是我们多了和依晨相处的时间...看到雅婷一个人站在最后...我拿着dv跑到雅婷边上和雅婷聊了起来...终于车子环游结束.依晨上车前和我们说"大家早点回家~"哈哈~~最愉快的接机~~最幸福的遇见~~
7 |/ v5 S$ I  {' `) v% I4 R0 o8 y6 w4 M# }* I' H% s5 ?
9月11日
* `6 X) u  l( G5 V4 j/ z得知依晨会去参加白丽音乐万花筒的采访.于是在上班时询问大家想不想蹲点看看依晨~
! d: w9 q! X0 i没想到竟然也有8个人响应.于是在下班后大家在三号线虹桥路站集合...由于出租车实在叫不到.于是我们一行人变成边听广播边散步前往在虹桥路上的广播大厦(幸好不远...)绕着广播大厦走了一圈.发现只有两个门...于是我们站在正门口等着...虽然心里有些没底...不知道她会不会直接从地下车库走...但是大家还是非常乐意的站在很远的地方等着...终于在节目结束20分钟后...熟悉的身影出现在广播大厦的二楼...哈哈...依晨下来咯~~商量着等她走出大厅我们就一起喊依晨...果然这一喊...她果然注意到墙外马路上有一堆头在移动...挥手我们打招呼~虽然天很黑...距离又很远...但我们有些乐此不疲...站在马路上看着依晨等车停稳上车...再次大喊...依晨~~明天见~~依晨在车上像我们挥手告别~~回来后很多人问...你们晚上是去干嘛的...我想也许只有我们才能体会那种等待的乐趣了...哈哈...再次最幸福的遇见
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-13 14:51
本帖最后由 幸之雾 于 2009-9-13  22:04 编辑 8 k  t5 U: H3 e9 h( Y1 v8 s
5 o0 b8 W" C. l- z+ @' k
9月12日
3 `7 _# V! a. m$ N中午和大家在亚新广场集合准备一些签售会的事...突然听到消息说签售会要提前至2点开始...于是立刻联系了秋叶的工作人员...得到的却也是不确定的答案...于是立刻随便吃了午餐后..立刻冲到调频壹广场组织花园的亲...
/ s' D4 R" F0 {$ i9 Y# c0 Y$ a8 J$ \" Y' E, X% w( K+ p8 k$ d
在团购专辑及发好花园专属的扇子后.在小哈翅膀及秋叶工作人员等的协助下.花园的亲基本上都进入vip的区域就位.而我和空少--小云一起到后台准备呆会上台送礼和萨克斯表演的事.我们将花园自制的礼物--幸福遇见大麦加油板.靠在墙边...好多人过来拍这块将要送给依晨的礼物~~
6 V4 B! \% [2 N/ {# d3 B0 x! x0 V% t" L' {
终于主持人晓峰出现...话说不是我找pia...我是真的不认识他...他站在我们边上...我们压根没看他...7 `2 {' |! O, H3 w$ Y" H0 p; V
终于小云上台用萨克斯吹面包的滋味去了~~我拿着问小爱借来的相机...等着依晨会从哪边出现...  J2 b* m5 l, ?6 ]6 K
结果依晨竟然从另一边全是商铺的地方走了过来...哇...红色打歌服~~又被惊艳到...
# ^3 \" K; m# [1 @+ v" H  c# A富富帮依晨进行上台前的检查...然后听着依晨跟着小云的萨克斯清唱起面包的滋味~~小云...你圆满了哈哈~~- T( X" @; t" g$ J5 O* \
  \( b. K- }9 B* t- K+ T0 s
之后台上发生了什么我完全不知道了...然后就是上台送依晨礼物咯~~花园送给依晨一块diy的加油牌~~上面的字是用大麦茶一颗一颗粘上去的...辛苦sky了...哈哈..依晨一看到礼物就说..."我看到好多五谷杂粮..."
/ Z  P4 O- ~4 [2 k$ S: p, G大麦嘛...专辑大卖咯~~然后就...有今天上腾讯的照片了...
  l  O2 H+ k1 u, L, d结束前.和依晨握了一下手...结果主持人说...不要抱抱吗??, M3 g1 ^: E1 ~
啊哈哈哈.当然要当然要...于是立刻和依晨来个抱抱~~哈哈哈哈. N; j# ^( `: I* K/ E$ g
抱抱完和依晨说.我会把礼物重新打包好给雅婷...依晨微笑的说好啊~~' A! W- I  x9 Y% ^
- P; _( a- v1 a$ s
下台重新打包好盒子给雅婷...之后依晨下台补妆...趁工作人员还没阻止前拍了两张...
1 G" a1 `* y2 V: F依晨戴起了口罩...应该是要签名了...8 D: M9 n0 N+ j! A& x/ _! K
由于一直在后台.小哈告诉我.娜娜带着我们公主哆宝到了.在门口...于是立刻飞奔出去迎接...把娜娜和哆宝直接带到后台...一起等着上去签名...
& M' U& x& k/ T因为小公主哆宝太可爱了...后台工作人员都围过来看她...她也很乖的不哭不闹...之后其中一个说..呆会抱上去签名啊..依晨很喜欢宝宝的~~于是...工作人员们开始帮我们安排..将公主哆宝的坐驾sk直接抬上签售的舞台~~啊哈哈哈...果然依晨看到哆宝...笑开了...娜娜把哆宝抱出童车.直接放在签售的桌上...依晨放下手中的签名笔和哆宝合影~~两个人都超级可爱的~~这次的工作人员都很好..让我们很感动...帮娜娜把哆宝的车搬下舞台...还提醒闪光灯对宝宝不好~~7 Z% j9 d0 J. e4 }
之后哆宝成为舞台下另一个亮点好多人来拍我们哆公主~~于是我们又回到最初的地方...之后富富看到哆宝...一路小跑的跑过来...大叫"哇~谁家的宝宝?"于是富富抱着哆宝也合照咯~~之后场面轰动...绝对不比前面的依晨签售差~~哈哈~~我们都说哆宝是来砸场的~~由于人越来越多..我们哆公主终于被吓哭了...没办法只好由妈妈娜娜带回家咯~~* G2 Y: e8 {7 i  M, ~; U. i8 Z
  i- z# L/ `( u
哆宝一家离开商场后...结束签名的花园亲因为哆宝的关系都和富富聊开了...整个后台热闹非凡~~前面签名活动结束了....依晨脱下口罩...从我们边上离开...我们也最后大叫一次口号~~结束这完美的一天...完美的幸福遇见~~
0 ]: V0 x3 F* ?1 @5 l
' c" Q; v+ H2 ~# ]由于晚上订了楼上的韩国料理..于是大家站在边上和工作人员聊开了...哈哈~~这不聊还好..一聊...我们竟然聊到晚上商场关门...果然...女人的话题一打开就关不住...0 u% w( l: I; V' {9 {: ~" R
还是不得不提...这次的签售会的工作人员真的人超好的...8 w2 g; e) ?* Q  P$ w5 W( A: U
ps胖胖你真的粉可爱.谢谢你帮我们的所有事~~- b. `5 J9 a1 J  n1 x6 z

2 m7 g7 y' U$ D7 z, J" R因为离开时正好在拆下午的舞台.于是我们就问工作人员要了那张签售会的背景墙的海报..超大一张...哈哈# s5 k6 ^% w- H$ a+ v
. X2 j+ F9 M  g4 a0 |: ?- R2 N/ y
完美的三天...完美的幸福遇见...虽然三天里...我拍到的照片少之又少...6 u/ ~  o; h, Z' C+ e6 }4 Z
不知道下次幸福遇见会是何时~~1 o: b7 k, {. Z/ a) b$ ~2 C6 y/ }5 c
依晨~~上海一直欢迎你的到来~~
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-13 16:07
/ n5 Y! m# I) }* v" t" {
1 _6 S" q7 B; Y- p, X% I- B  c为数不多的后台图...角度关系..随便看看...* D( }% ]. F% F* x5 `
开场前...大家就位5 h- K! @) j+ {7 X5 a. g
! v8 l0 [2 R6 @& G+ f* J没办法正面...我就侧面...- Z# y+ }# i  L
CIMG0444.JPG 7 j/ ^3 t7 U/ a. I0 G, j, t
送依晨的加油牌好多人过来拍这块东西
8 S& Q, n# b8 b" z) M CIMG0445.jpg / v, G- U+ V! {; V- _
上疯台型之一---空少小云; A% J) P- V* L: T& R5 C$ Y2 W! e
CIMG0446.jpg 6 O% z& C: A( U( h1 O3 P/ e0 b" c& i
人缝中看依晨~~准备上台咯~~
9 I  C; b* @, R0 \2 |3 p5 J5 C' X CIMG0448.JPG
" i1 v: c) i1 j: [0 l& O5 r" x" z3 V CIMG0449.JPG * Y) _+ g( t" M& K
CIMG0450.JPG , N) ]- y  c2 }3 z. ]- p
CIMG0451.JPG ! v  V7 J, I# d! Y8 ]  k: ]
CIMG0452.JPG 4 z0 a: x( w3 ^# r3 w" u" o/ V+ f7 S
0 N+ s. m* g& x) _/ C; f CIMG0454.jpg ; \; y. ]' @2 X' O# g- J, O
3 L  _# o, J5 Y6 k+ Y" ]依晨下来补妆了~~5 y8 d' {: }. ^- g5 \
不hd一下...回复吧哈哈~~
" e2 D6 F8 N$ p: {+ a
作者: alina    时间: 2009-9-13 16:11
老二果然神速……顶侬~~
作者: 吹吹风    时间: 2009-9-13 16:16
本帖最后由 吹吹风 于 2009-9-13  20:46 编辑 ( {1 u" w, e" [* S% E- z' I

; _% ^6 u8 `' l7 M/ Y5也很辛苦啊 看你一直都没停下来过~- e( P7 Z: `1 [' c, h+ G" k
哆宝这套小牛装 真的赞啊2 ]2 ]. g; W  d: \% V" u1 K1 A8 z
我们站在台下看到妞抱哆宝的时候# Y  P, I  |% g1 ~3 C: I' V5 a! N
都在说 赶紧回家生个小孩给妞抱一抱 哈哈. Z; o6 i; N# X* I7 N, ~$ Z' m' P6 @
幸福的遇见 虽然浑身疲惫
) q( S/ E0 J7 R. k+ {& `* t5 C; K+ H; Z5 r, V- ^: k6 i' M
PS:谢谢5在台上大声地说黑袋子里是江苏分会送的礼物2 }) {) e; K5 \3 Z
相信妞会有心的记住/ d/ \# E" h3 Z  ^4 F
虽然签售的时候我又和她啰嗦了一遍
& C) k3 E3 f0 N- C1 X* d' G7 Q谢谢5:s004
作者: 孙备思    时间: 2009-9-13 16:22
看得出来5J这次的心情相当愉悦啊* Q. U9 ]/ b7 \) q* l7 I
( J  C4 o8 }- G* C
写得快刹不住啦:s003
作者: 肉肉    时间: 2009-9-13 16:32
我也要生宝宝~~~{:1_289:}* u0 E4 b! K' M

9 a8 R4 E4 |8 I4 y5 {- j4 J0 ?
$ D7 \% l% [, B$ C+ p& T  A" x; P; u1 I好完美的遇见,好惊喜的过程,期待下一次的幸福遇见~
作者: 柒天微笑    时间: 2009-9-13 16:32
5J真的辛苦了~就看见你一直来回跑走着~& r1 S+ p1 Z8 K) Y' [: I' I( I
当然还有上疯另外几位管理层,很感谢你们的付出
8 d, b: u# ^* A8 |" f) n幸福遇见后好好休息~期待着下一次的依晨幸福遇见~
作者: 405833334    时间: 2009-9-13 17:08
哦哟哟。低调低调。
# W7 r3 c" l* m  v( `哇哈哈哈。
0 Q+ j) b% m. P- P0 @还是很兴奋啊。
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-13 17:17
这次的活动真的是太开心了...
  {! Y/ {8 G1 V; U3 c# p; u5 o以前做完活动人都会很累很累...
- S% L4 ^  {) Z& f2 U; T这次出奇的精神特别好~~
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-9-13 17:29
很丰富的三天啊~
0 J7 Y- R7 \: {4 n" \. q小妞人真的没话说
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-9-13 17:36
这次大家都辛苦了 前前后后做了这么多的准备 但是我觉得为了依晨 这些努力都是值得的 说到昨天大家都嗨到不行啊 都处于极度的兴奋当中 昨天晚上我嗨到很晚再睡觉的{:1_314:}
作者: 疯子小超超    时间: 2009-9-13 19:37
我要了富富得签名一刚... 我肯定是疯特了
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-9-13 21:42
会长辛苦了 你们也很不容易
作者: hua_vivian    时间: 2009-9-13 22:24
会长辛苦了  大家辛苦了" T' g% t+ Q2 r/ e, p$ N
表姐好正  好PP
作者: 莹凡    时间: 2009-9-13 22:30
呵呵,感受到雾姐开心的心情咯,这种感觉真好!辛苦咯,等待的感觉有时真的很好!
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-13 23:07
辛苦大家啦~上海終於又等到好機會
# ?- I/ f5 D4 x讓有才的親好好表現及表揚一番吧!
+ _+ ^; X( s5 p0 d, Y每一次的遇見都是幸福的開始{:1_320:}
作者: 传说中的次王    时间: 2009-9-14 00:57
- - 下午1点半从青浦冲过来 高架堵车3点才到现场貌似错过了点东西+ p  b# t* H, }2 @" A! ^; m8 ]
PS终于集齐汤臣娱乐公司齐下煤气组合(G.A.S)的3张专辑签名了
作者: bio2133    时间: 2009-9-14 01:06
看著文,都有在現場的感覺了,好有畫面阿
作者: sky空空    时间: 2009-9-14 01:57
机场很冷...冷得我们几个都快发抖了...终于看到那些来自香港的乘客陆续出关...8 a0 Z* o* l" y3 I( q$ Y* ]5 V+ h' ^0 H# h

: [2 U5 |& B$ t. k- ^  U. @! |5 .....你是不是HI了 ,我 怎么记得当天我热的脸都红了....:s008
作者: fyfifa    时间: 2009-9-14 02:03
啊啊啊,偶要看~
作者: 依晨部落    时间: 2009-9-14 13:00
网速太慢了!看不到照片!
作者: 依晨部落    时间: 2009-9-14 13:02
终于看到了.........激动啊===
作者: _jie_    时间: 2009-9-14 14:49
哈哈哈,非常激动' z4 S; A+ D" H3 p( ?3 Q# E* G
第一次这么近距离的看到依晨
- F$ m0 ?/ E6 x3 P. x美的说~) Q, W4 D- `7 B( w
辛苦各位了!
作者: joliy    时间: 2009-9-14 15:07
好激动的文……
% C7 L9 Q5 _) Y, V谢谢雾姐分享:s004
作者: vaneyw    时间: 2009-9-14 16:12
谢谢分享!!!!
! Q  y, T) h" A3 l' L; n" u
- S$ Y* V) k: O大家辛苦了。。。。。{:1_319:}
作者: shirley7    时间: 2009-9-14 20:49
嘿嘿,这次真的太开心了。。4 O- L$ j7 J; W$ Q
不仅见到了表姐,和她还有雅婷说到话% z! [' M7 o# g/ b9 [
还抱了富富姐,和她尴了好久的三糊。。) f! A# V5 {1 B. W9 M5 N! e
还帮我签了名。。。
4 J4 M, Z! P8 j4 E2 M还见了皇爷爷和最最最可爱的哆宝!!
7 u& Q6 N! K; T. G2 \0 S哈哈。。真的圆满了。。。
作者: 为晨之故    时间: 2009-9-19 17:03
依晨现在好瘦,看了好心疼,还看到晨敲敲手臂,一定横累吧。。。我哭了
作者: 大大小小    时间: 2009-9-21 14:07
还没有来看的我...现在才来看{:1_286:}
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-21 16:11
机场很冷...冷得我们几个都快发抖了...终于看到那些来自香港的乘客陆续出关...8 a0 Z* o* l" y3 I( q$ Y4 d0 F0 J+ A) h; R7 u+ g! o) t! N4 z

q  ]) {5 h8 u  j: e5 .....你是不是HI了 ,我 怎么记得当天我热的脸都红了....:s008& C, N! C' n, M# N$ H3 \8 ?
sky823459 发表于 2009-9-14  01:57
  ^+ s2 q! h! \2 r+ x7 r
那天穿的短打...还是赤脚穿着cross...机场冷气这么足...很冷的好伐...
作者: 幸福遇见Ariel    时间: 2009-9-23 00:11
真希望依晨再次来南宁
作者: sky空空    时间: 2009-9-23 11:58
那天穿的短打...还是赤脚穿着cross...机场冷气这么足...很冷的好伐...
5 P' x1 {1 V" z幸之雾 发表于 2009-9-21  16:11

) O, d5 n$ X) u为啥我很热啊,每次看表姐我都满头大汗的,估计表姐对我的第一印象就是满头汗的样子
作者: sunqiaozhen1025    时间: 2009-9-25 21:19
依晨回来北京吗?
作者: xxM1ssu    时间: 2009-10-1 19:51
呵呵" Y5 M  @  m* G0 \% {- g4 ~  c( n
那个baby真的超可爱的- ~! D0 r) Z) p) |- B: W
哈哈
作者: 依恋颦笑    时间: 2009-10-2 13:12
那个宝宝真的很可爱啊,粉嘟嘟的,衣服也很可爱,依晨应该也很喜欢她吧
作者: 小悟空    时间: 2009-10-26 13:49
嗲宝好可爱啊。。  ~7 f7 R/ [5 t9 a
忽忽。。
4 l% K- u. F9 o; H' b好能够感觉到行文中的欢快哦。。
' @2 O" |0 `, X4 c+ z3 J# _" d哇哈哈。。
作者: 幸之雾    时间: 2009-10-26 16:13
嗲宝好可爱啊。。" s9 X( E; o) c/ L" g. \* {
忽忽。。
) V9 P9 x8 S) L% x, a& E# G3 {/ N好能够感觉到行文中的欢快哦。。6 r& ?8 w) c2 \( t
哇哈哈。。
* H2 n, f& l) t: |8 E5 c* aべ兜兜有丸籽 发表于 2009-10-26  13:49
" \: w; w) H8 R7 Q7 ~
9 g7 i  N# F. j& Z3 ^" p
+ Y. x+ K8 o5 Z, ]% c
是哆宝..哆蕊咪...不是嗲宝啦~~哈哈
作者: 依依樱草    时间: 2010-1-4 02:08
哆宝实在是太可爱啦
+ i6 n% a& `7 Y9 |将来生baby就要生像哆宝这样有范儿的baby
作者: qbabylucy    时间: 2010-1-4 02:43
{:1_301:}看11补妆图
作者: taoatgarden    时间: 2010-1-9 13:00
看到说是第二张都要出来,好期待
作者: crystalzly    时间: 2010-1-9 15:30
我来瞧一瞧,呵呵~~
作者: kuangaidawei    时间: 2010-1-14 21:28
话说,怎么就不来成都的啊??

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5