依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱---090910依晨晚上上海接机(图文) [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2009-9-11 00:15
标题: 满满都是爱---090910依晨晚上上海接机(图文)
3 d/ F% q8 O; r! T4 M! n
5 U. j9 ~/ g$ s9 S7 P1 {( F3 P" c2 O时间过的真快,马上又要912见表姐了,好像826刚刚才过掉。首先,要祝福天下所有的老师节日快乐,您辛苦了:s007 。8 ]" Q1 X# i( l# H
9号被通知到,10号晚上有艰巨任务,晚上浦东机场接表姐,带好大炮+DV。OK,10号我大包小包准备好,下班出发了!!!& Z- ^: _: y- }, e, b9 E% B
在车上,和5聊的正欢,突然发生了件严重的事情,这事情直接影响到后几个小时的发挥。 我左眼睛的隐形眼镜掉了!!!:s005 ,瞬间,变成了半个瞎子。本人近视眼 600、650 闪光超厉害,不带眼镜基本是瞎子:s002 。后来在机场试了2张,果然,对焦都看不清楚...咳.....看来今天晚上要对不起大家了....' j% m1 G+ _  B

% g! w  O3 U0 S: z! v4 y% ]$ Z2 b9 J7 M& ~) [
IMG_1080.jpg . s) B, V) P% j
当天的晚上的航班提早到达了
) V0 T2 O$ V8 ~( }/ K$ v
) N2 }/ T" H3 \  M! K6 P1 O7 Q IMG_1077.jpg 8 l& ]5 T) o3 t( L3 e4 n( Z+ l
有个亲送了件神秘礼物哦,旧报纸!!!:p50 (表姐,环保废品回收啦...)9 r& F+ K& J: T+ T! g3 t
3 f& Z) M+ E5 C! ?其实这张报纸大有文章,是1982年10月29日出版的解放日报" d+ }* p4 Y0 I

' F& ?( o! Y3 O, y0 j电视里不都这么演的嘛,当某人隐形眼镜掉了后,人生就会有重大转折.....
6 ^+ ?' O$ [; Z我今天掉了,碰到的转折就是, l" R- l9 A" X6 r; P' Q" p
# _* f0 y; @: h  x" ~
IMG_1087.jpg 3 p' H2 B( _: j) u& }; g& r) F0 |
表姐直接不带墨镜不带口罩的华丽丽的走了出来...:s019
) T+ U8 B4 C; y4 i7 h* A  c) W  G" X; z- x. o
& o* l* ]; \  b& n, a/ D% c. ]还对着我笑....
; l6 G! W. o1 a7 k+ S( Y IMG_1089.jpg ; r) ?5 h) V" Y: {2 E& L# |
心情看上去蛮好: G5 Q1 `0 X8 m' o! V

, C% C- ~' ~& u IMG_1090.jpg
/ u7 P) `' N8 F9 A1 b为什么要在我掉眼镜的时候不带墨镜不带口罩啊 :s021 * a* M9 A& m) C3 O2 g* |
5 X- w- L5 L/ |- t2 E6 C! x4 s* f0 W

2 K1 c8 ?' X! p& n后来,我认真的做了乖小孩,在工作人员的口语下,停止了照相,把更多的空间留给了表姐。表姐在路边等车的时候,没有拍一张,站在外围静静的看着她,从来没有那次活动我这么清闲过,享受这一刻吧....一半清楚一半糊涂的表姐也很漂亮,沉浸在朵朵光圈里(近视眼看灯光的效果)....

作者: junet    时间: 2009-9-11 00:19
空姐没关系的,期待你12好更嗲的照片!!( v* Q6 }7 F1 C& E6 ^( E( X' V
盖盖团粉丝口号“空空出品,必属精品”
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-11 00:24
可憐的SKY~下次記得帶個眼鏡去~
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-11 00:26
辛苦你了~~整个在机场线上乱找隐形眼镜~~
* A0 F7 G- K& ]还要帮我买晚餐~~% j! U% |% b7 f9 y
还帮我带了dv~~
% z5 w# w0 f% F5 }- j8 K今天辛苦各位去机场的花园亲了~~
作者: angeline_m    时间: 2009-9-11 00:42
比较重点的几张都在~哈哈~
9 O3 i' X: {/ h. G+ r- Y% f- B依晨笑的真好看~
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-9-11 00:45
怎么这么简单一件白色外套穿她身上就突然变这么好看!!
2 g% W9 b4 ?3 @' V1 U2 D1 G) Y6 q这世道,哈哈,好闪好闪。$ B0 k3 }9 j/ z$ z+ b
SKY下次别忘了在包里多放一盒隐形眼镜,就不会出这个问题了。
作者: rabbitng    时间: 2009-9-11 07:15
呵呵,表姐很精神的样子啊,我真希望我还在上海读书。555
作者: 风行天下    时间: 2009-9-11 07:19
本帖最后由 风行天下 于 2009-9-11  07:22 编辑 5 ?6 }: l) ?6 L5 S3 V: x
" h; y) X) d, Z+ l
你好爽啊!!!和林依晨是一家人啊!!!
作者: wewe2218    时间: 2009-9-11 08:39
辛苦的樓主~~依晨沒帶口罩很美
作者: 天使の翅膀    时间: 2009-9-11 08:56
盖盖没关系的,再怎么样大炮拍的还是嗲的
作者: 杨柳依依    时间: 2009-9-11 09:07
啊、不知道今天妞儿会有啥活动涅,,,快快出图吧,啊啊,妞儿真好看。。谢LZ~~
作者: 科菲    时间: 2009-9-11 09:10
下次去记得带眼镜去哦~~
作者: sky空空    时间: 2009-9-11 09:57
哈哈,下次一定要带眼镜出去了 ...:s057
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-9-11 10:20
依晨都沒有帶口罩和墨鏡額……晚上就是好啊~~
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-9-11 11:06
时间过得真快啊,小妞又跑到上海去了!~!
4 Z( `- g0 i, \SKY的大炮实在是太强大啦,期待你更好的照片!~!不过,你要配多副眼镜长久放在包包那咯,以防万一啦!:p50
作者: 唯一爱晨    时间: 2009-9-11 12:01
好好看哦 楼主辛苦了
作者: 莹凡    时间: 2009-9-11 15:30
还是很棒的照片啊,谢谢分享咯!
( h  O( s- V& g# |5 J8 o. D" U期待空空拍出更多美美的表姐!
作者: 孙备思    时间: 2009-9-11 17:50
{:1_320:}怎么会掉呢 下次小心点哇2 s0 _3 }0 M- E7 [

- R6 B3 O! k; W, ^4 m
. z  j& R9 {$ W6 |辛苦SKY了
作者: Sunnie晨    时间: 2009-9-11 21:10
生日报啊~~有在TB看到有卖的  对着镜头的照片很赞啊~~
作者: 依草    时间: 2009-9-12 08:00
大炮永远是强大的. W6 e$ E  h" O+ _" W( s
期待今天的照片啦啦啦
作者: momo841028    时间: 2009-9-12 22:16
哈 你是近视眼啊
作者: 传说中的次王    时间: 2009-9-12 23:25
盖盖出品 必属金品  来顶帖了:p43
作者: 何少娃娃    时间: 2009-9-14 14:52
呃滴神呐。。。sky,,偶要送你个小东西。。估计你以后弄礼物的时候用得上。。那个报纸太油菜了。
作者: sky空空    时间: 2009-9-14 15:37
呃滴神呐。。。sky,,偶要送你个小东西。。估计你以后弄礼物的时候用得上。。那个报纸太油菜了。
4 {5 S8 J$ P/ W0 U何少娃娃 发表于 2009-9-14  14:52
+ f2 k, ^4 f. ?9 P
啥东西啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5