依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 9/10~9/14幸福遇见(内地版)上海首站宣传直播实时报道帖(7楼更新最新送机消息) [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-10 17:54
标题: 9/10~9/14幸福遇见(内地版)上海首站宣传直播实时报道帖(7楼更新最新送机消息)
依晨将于今日到达上海展开为期4天的新专辑《幸福遇见》内地版的上海首战宣传
" x  |: T6 c; w  n" ~7 X) Q依晨花园上海分会全力支持依晨的专辑宣传,将会从前线发来最快最新的报道~
/ c6 N4 l" {( {7 t0 l/ Q% \敬请期待稍后的接机直播~哈
1 w- J" |: g8 c9 S/ n; x5 `; t: L7 A5 P3 R

0 H9 F1 F1 f  S  R* B- ?5 l8 z/ v1 W% k* m7 w  a

# t4 x) ^2 M. P2 N7 b0 j" d2009/09/10 20:20分前方连线 花园上海分会一行五人代表已抵达浦东机场等候依晨的到来~7 G5 g6 j! s! I, P# i% x
0 c+ }2 p9 }: ], ?
2009/09/10 21:25分前方连线 依晨班机安全到达上海~ 花园上海分会代表等待依晨的出现~" D1 b+ {" n2 y4 z
: Q( N7 W! u4 X
2009/09/10 21:50分 前方连线 依晨出现了,,,这次没有戴口罩也没有带墨镜,,,依晨出来时心情不错,,,一路微笑着~
3 y9 l5 E* R/ M, I, f1 p9 t- U% V依晨花园上海分会顺利接到依晨,,,同时也将分会的礼物送给依晨啦~欧耶~~, n& [/ _0 P) E* m+ t
图片等待前线代表回来后更新~大家敬请期待哈~

作者: 幸之雾    时间: 2009-9-10 17:56
& L* `% ?3 m' ^  r8 T: Q+ G) D. k) M& u
2 z% |' Z$ q) f& C4 ]sky接機照片) ]  N3 x1 _- n9 B5 |, ~3 Z
http://linyichen.com/viewthread.php?tid=74597# J& D% ^# P/ q1 s4 {! C4 ?
# I: \' U; z1 N1 E* g# n
# \8 p" [* L# l# w7 |2 u& X8 R
3 o9 e8 C8 A4 ~: r+ V- q
: q9 z, f( x" d* v' E0 {
接机图一张(糊了- -)
  a; R& M% h+ ~# L4 O/ k& l# ^8 E, ]: n& B  v5 T: M1 f7 ?  R' W
& F0 ~2 ?$ D0 u, d
花园上海分会的angeline送给依晨的礼物
0 S9 ]0 S" r; ]$ N. k6 D& R& U& Z8 t# T
1982-10-29上海的解放日报(依晨听到后很惊讶哈哈.具体表情等接机视频咯~)

7 Z+ B* r3 X" {5 o0 g: t) E3 H5 m
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-10 20:00
2009/9/11 19:00依晨在动感101 白丽音乐万花筒接受电台专访
( I* _7 D. P; r9 ]% {5 ?
- }( W" v' I4 l: d+ g% t6 W2009/9/11 20:25分 前方连线 依晨从电台出来了
% G8 A! A- H+ e5 a' a5 H/ t7 y, t: W$ c6 z7 a6 A
以下是电台专访现场直播的截图(感谢阿桂提供)~+ H6 u2 Q7 d8 V

9 k7 \0 s3 I( T* V( X8 i
, m9 g+ r1 |3 x( \! z
! }9 k5 \& O! m4 d# P8 Z2 B/ {
1 }+ B4 n  b. N- G  `1 M# P
, V' F0 u4 p1 E9 l6 u0 G
5 D6 @- ]0 L! W7 x( t+ _5 h- A5 i6 K: Z1 P
- b* L9 T' Q. ]9 K; U3 n

$ Q8 m; K$ ^/ _' E3 X) Z2 v" i5 V
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-10 20:01
2009/9/12 14:05 前方连线 花园上海分会已在活动现场前排方位排队等待,,,签售活动即将开始~) P- h% @- V. W: `+ l3 F9 u: d

; X. G$ P! j  h9 A9 b" r/ ~2009/9/12 14:00 前方连线 签售会开始依晨出来了,,,和上海的歌迷朋友打了招呼,,,接受记者访问之后开始签售专辑,,,因为现场人多也为了保护依晨,依晨签专辑的时候是带着口罩签的~
+ u0 G$ o$ q/ e  |+ ^% s' I! }5 \
2009/9/12 16:40 前方连线 签售会结束依晨已经离开了~这次签售活动很成功,,,花园上海分会在现场遵守活动秩序表现很棒~
' v& {: w" d' ^1 m% ~1 l活动现场图7 `: s* L9 d# |) Q/ U: @0 j
2 i7 h! B: ?% u" ?1 z

9 P2 B- N8 s1 p依晨在签专辑
4 c0 s7 m: ^" n1 x# s
& n6 @3 E! h& @0 p+ b4 z' U, S$ z6 ~- }. m
依晨抱上海分会的“小公主”' E- |, U1 V' e

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-10 20:01
912活動美圖

花園的小寶貝

花園的小寶貝

空少的薩克斯風表演~還有依晨加持喔!

空少的薩克斯風表演~還有依晨加持喔!

真的好可愛呀

真的好可愛呀

口罩又出現啦

口罩又出現啦

補上幾張沒口罩圖吧

補上幾張沒口罩圖吧

不好意思啦

不好意思啦

正在簽名中~你幸福遇見了沒?

正在簽名中~你幸福遇見了沒?

2009年9月14日  10:08 前方连线 依晨的车开出酒店前往机场7 Q3 C- e* Y2 B% T" ?  K) o

$ A/ |/ F+ p. t/ P& v) `9 `1 p! {3 N9 M5 N1 z1 u7 ^
花园送依晨的礼物已经准备妥当,因为是上班时间,也为了不打扰到依晨,花园上海分会派出3名代表达到机场等候
" O& j% V+ d1 f# }8 G% e+ U% l" f8 d- i' w- j* k) z4 X; {3 [
6 s* I# D7 t+ O6 x" Q
11点左右 依晨到达机场,与花园亲简单对话。花园上海分会的亲送上准备的礼物,并开心的与依晨聊天,依晨回到车里,声音很轻柔

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-10 20:02
11点30分 依晨入关
4 ]! y% ]3 Y( f+ e/ o
* B+ m' ?  j8 B; E, j) n" Y5 b依晨今天着黑色外套白色T恤牛仔裤黑靴子褐色墨镜,扎马尾依旧是之前的小背包。依晨给上海疯会甜蜜留言,并和花园上海分会的亲简短告别,入关登记。
& y- W) c8 Q/ s& v' c. c9 p9 x+ \$ S& V3 T

. o, s2 U- ?& q- P: v这次上海的首战幸福遇见希望给依晨和花园的亲带来甜蜜的感觉,感谢上海疯会的亲,稍后奉上照片和留言。

: l0 w4 v* r) N( n( g
5 J& @+ q1 i& D: Q0 x& s' R6 p2 \, \1 h% H! ^, f% }9 [$ F; G
大炮里的照片,抢先看,稍后等待小分队的精彩图片~5 r  v, z* M3 e0 ^/ {. w
作者: 俊SHAO    时间: 2009-9-10 20:08
什么时候来我们广州宣传啊!!!!!!!!!1
作者: 孙备思    时间: 2009-9-10 20:28
我也占楼等着看~~~~~~
作者: xiaofeiaiyichen    时间: 2009-9-10 20:29
占楼等会来看
作者: rabbitng    时间: 2009-9-10 20:30
上海的亲好幸福啊,可惜我都不在上海 了,期待前方的消息
作者: 小五_    时间: 2009-9-10 20:46
虾米时候到啊,占楼等着
作者: cikey    时间: 2009-9-10 20:48
占楼等着~~, d3 I; X$ s3 [( b0 _) Y( a, Q
等待着等待着
作者: shehily    时间: 2009-9-10 20:49
万分期待依晨首次内地签售啊!~~
+ ?9 ^+ r" m! C* [( s; o( a! V5 S) |什么时候继续 海外 55555555555
作者: 新月剑痕    时间: 2009-9-10 22:02
还是电脑前等消息。。。。。。。。。
作者: 孙备思    时间: 2009-9-10 22:03
依晨心情好就好~~~哦也
1 V  c+ r# W0 R0 ]7 S) x! v* p1 |, S
大家都要乖乖得 迎接签售啊
作者: junet    时间: 2009-9-10 22:03
辛苦2娘 SKY  阿朱  寂寞了,欢迎表姐再次光临上海,我们12号见了,哈哈!!
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-9-10 22:15
哈哈。。好啊。。顺利接机就ok
# m0 i& Y" P9 [& q8 j7 B+ B1 L, ]4 s. C8 D8 t% m' U
等美图。。
作者: 韵远怡香    时间: 2009-9-11 13:56
你们的礼物好特别哦,好有心哦~~~
. c# y$ D' i6 J9 t4 ]0 A' C$ z% Z依晨一定很惊讶~~~
作者: 莹凡    时间: 2009-9-11 13:58
挖,好有心意的礼物!
1 I. M! D, m& s% x" I7 z上疯加油哦!~~
作者: 小芹    时间: 2009-9-11 15:25
好酷的禮物啊
) q% U/ m+ g! |- w* r4 x# j5 @依晨一定超喜歡的
* k+ e* E5 L$ B; ]" P& w+ s你們真有心
作者: 依草    时间: 2009-9-11 18:04
礼物真是很特别啊...期待新照片
, G: n  G- N$ ~$ ?各位前线的亲辛苦了
作者: 逍遥无限    时间: 2009-9-11 18:09
。。你们也太猛了,一九八二年的旧报纸都给弄出来:s063
作者: 孙备思    时间: 2009-9-11 18:10
。。你们也太猛了,一九八二年的旧报纸都给弄出来:s063
# q. d) d; U- O1 y/ O5 K# ^4 p逍遥无限 发表于 2009-9-11  18:09
- U7 b$ p1 @1 d5 Q+ r
{:1_321:} 这叫有心对吧逍遥兄
; _' P7 {' ?# A" g! e' ?, m
+ o! X8 i  |$ `+ [& N, C5 iO(∩_∩)O哈哈~
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-9-11 18:32
哇~上海分会太强了~这个礼物太有新意了
作者: suki叶子    时间: 2009-9-11 18:37
这个礼物真牛B。。4 a& a% ~) b, _  ]/ o) M. M
小妞一定会珍藏起来的。。
9 X- |" {9 b/ a3 R# o& a5 _期待更多消息。。
作者: fbpp102    时间: 2009-9-11 18:42
等待前方好消息哈。
作者: 田枫雪    时间: 2009-9-11 18:56
呵呵,依晨心情很好,那就好啊
  a. Y) ?; V& o' |4 ~4 O) D4 O还有大家的礼物也太有创意了吧
4 X6 n$ p3 P! n7 V* {好像看依晨当时惊讶的表情哦
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-9-11 19:47
礼物很有创意诶!   8 J( V! d9 [2 P% h+ `
等待前方的好消息
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-9-11 20:03
期待ING....啊~等消息吧~
作者: visa    时间: 2009-9-11 20:12
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-11 20:45
依晨结束专访出来啦
0 T$ y3 V. K' c3楼更新了图片
作者: MUYIFEI    时间: 2009-9-11 21:43
啊……依晨还有哪些内地活动啊?& x+ D0 U& M% n6 u* S/ S
什么时候能来西安啊?
作者: 小炜    时间: 2009-9-11 21:44
礼物太强大啦,佩服佩服:p37!感谢前方的亲,辛苦了!
作者: 孙备思    时间: 2009-9-11 21:45
电台访问结束了~~依晨好好休息哦
作者: 小鸥    时间: 2009-9-12 00:28
{:1_320:}又能见到依依啦~~
' g, e% S4 c/ p) M+ C嘿嘿
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-9-12 00:32
不要讓小妞太辛苦啦,工作怎么都排在晚上了呢???
( f  D, s1 \  R& A4 Y) r9 q明天的簽唱會,上瘋的親們要加油咯!~!期待你們的好消息~
作者: zhangyuan    时间: 2009-9-12 00:47
好忙好忙的依晨啊# Q0 Q1 H. V2 y! N
这次没有带口罩的说
4 N2 Y' i; E# m还有辛苦各位亲咯
作者: 孙备思    时间: 2009-9-12 12:34
是不是签售提前了啊~~~
作者: 孙备思    时间: 2009-9-12 14:29
卡好位置了吗
8 d& X. j6 ?; ~, z3 w6 H8 x3 `2 P0 q& Q
花园的亲加油哦
作者: 豆仃    时间: 2009-9-12 15:34
太有创意了...这礼物2 f( n! ^) E8 G7 A6 G' z

) T% z, Z, Q: X6 ]  c& v1 T& u3 O是哪位有才的老兄想到这个idea的呀:p50
作者: 初夕芽    时间: 2009-9-12 16:09
上疯辛苦啦...好清晰的照片哇
作者: 爱你依晨546    时间: 2009-9-12 16:36
到我们这里来,啊
作者: 孙备思    时间: 2009-9-12 16:58
雅婷是站着的啊 好辛苦哦~~~- \' x$ ]% ^3 }
1 K- D0 S! K; m3 \4 G* Z
上海分会的小公主:s004水当当~
作者: 湘琴的跟班    时间: 2009-9-12 17:24
偶刚到家7 t. p* a4 N: I) @: @; z
看到小妮子了/ U0 v9 e1 C1 Q) @9 s! v* |
~~~~~~{:1_302:}
作者: mchichi    时间: 2009-9-12 17:32
好羡慕喔~~~下次我也要参加活动
作者: 天命猪    时间: 2009-9-12 19:41
“小公主”可爱死了~:p52
作者: HXN    时间: 2009-9-12 22:21
上海,北京都有耶~~看我们广州啥时候~来~
作者: daisuosuo    时间: 2009-9-12 23:04
哇~~~我觉得那份报纸很珍贵诶~~太有创意类~~~
作者: 耐1`    时间: 2009-9-12 23:24
等待新消息
/ d7 \: N; u1 w6 d2 s小公主好幸福的
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-13 00:51
依晨抱著花園小公主倆人真的很可愛呀{:1_320:}! o7 n6 P; E* Y1 Y" E
空少的薩克司風也很不錯喲:p03
作者: 孙备思    时间: 2009-9-13 00:58
:p52幸福遇见林依晨囖
( N& u3 u% f8 ~0 }# b2 m8 S
9 R3 o, y% C! h1 V0 z" R6 l: h哈哈~
4 C1 M0 X( W+ u2 c8 G1 ?8 O0 d9 D1 T7 N+ s# z9 H
有钱的出钱 有力的出力 有空的出空~
作者: shirley7    时间: 2009-9-13 01:35
啊呀。。哆宝和表姐实在太太太可爱了
  V5 q. f1 e1 }4 |( g! f依晨快去生一个啦!!!
. p7 K6 ~0 Q! O$ d' Y6 x/ r5 r" _今天的活动超赞。。。。
, M& F/ _* r$ x: H哈哈。。开心开心
作者: bio2133    时间: 2009-9-13 02:34
小哆哆很可愛^^
作者: joliy    时间: 2009-9-13 04:28
:p01小公主好可爱!跟妈妈长得很像嘛
作者: 某扬~宝    时间: 2009-9-13 08:34
好羡慕啊!!!: u3 X; Q6 @) k* K! d
依晨来武汉哈!!
作者: 霄霄    时间: 2009-9-13 11:07
小公主 和依晨都 很可爱 哦。。
作者: alina    时间: 2009-9-13 11:15
我来了,我嫉妒啊,我女儿啊~哈哈,谢谢大家喜欢哆宝啊~依晨好可爱啊,无紧张啊,我女儿给我壮胆,什么时候才能第二次亲密遇见啊~~~~
作者: 孙备思    时间: 2009-9-13 11:19
我来了,我嫉妒啊,我女儿啊~哈哈,谢谢大家喜欢哆宝啊~依晨好可爱啊,无紧张啊,我女儿给我壮胆,什么时候才能第二次亲密遇见啊~~~~
0 M5 l; J( H8 n& c; Lalina 发表于 2009-9-13  11:15
" ?  A/ k( y/ j1 J1 H$ K
宝妈驾到  O(∩_∩)O哈哈~
' S2 _0 f/ {3 i; S5 S  J3 u
4 a: H, a- q5 K- z. G公主可爱~
作者: alina    时间: 2009-9-13 11:20
宝妈驾到  O(∩_∩)O哈哈~3 ~  \2 N6 _* Z. ~0 l

2 P0 ~! I0 z# q- g4 a公主可爱~
' `& W. h8 g* }3 d4 \* O孙备思 发表于 2009-9-13  11:19

`. T$ M0 W* `( Z谢谢,谢谢,哈哈~
作者: 恋雪飞雨    时间: 2009-9-13 11:29
小baby~~
8 L0 H* y+ {- _, d) h' y, l' |2 v4 \哆哆好可爱~~
作者: 幸福降临    时间: 2009-9-13 11:32
本帖最后由 幸福降临 于 2009-9-13  11:34 编辑 ( n( ?. e2 |' X7 R0 P4 E- v* |. T
5 ?% B4 ]& u, h  R; d8 k
哆哆好可爱,好羡慕她啊!我也要回到小时候给依晨抱抱哈哈!!/ Q/ }% M) q, g% X& z4 {: W
还有那份报纸一定是一份很棒的礼物!  e+ K* ~0 ~7 q) a3 o- D) O5 s6 W( ~6 T
上海分会的亲们辛苦咯。。。
作者: fbiclaire    时间: 2009-9-13 11:38
& V8 k- G1 d/ r8 c8 g4 P* K. calina 发表于 2009-9-13  11:15
$ W8 z4 M5 p, v. ]7 _2 x/ j  I/ @

; h* W8 |, R9 B' r: Z久違的娜娜~這麼幸福的畫面~特別有愛/ ~- ?5 R! C" X- T+ c; ?
上海的機會會越來越多了{:1_320:}
作者: daisuosuo    时间: 2009-9-13 11:46
花园的小宝贝好乖哦~~~尤其坐在那里那张 哇咔咔~~~我才小妞也很是喜欢她
作者: 祗爱依晨    时间: 2009-9-13 12:06
哇~上海的亲很幸福啊~
作者: 林妹妹    时间: 2009-9-13 14:54
哇  依晨还是这么亲切和美丽  什么时候来成都啊?
作者: alina    时间: 2009-9-13 15:29
66# fbiclaire , C( B2 ~, A" T" ^
* n0 g) ~1 r1 t% q

8 [# _  q; E  V+ X( b& U琳姐,我们也久不见了啊,哈哈,什么时候你在来上海玩啊~~
作者: suki叶子    时间: 2009-9-13 15:52
依晨真的很爱小朋友的说。。
" r& C2 M0 H2 U) g4 D希望依晨快点找到属于她的爱情噢。
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-9-13 16:21
( ⊙o⊙ )哇~~那个礼物好有纪念意义啊
作者: 可乐加盐巴    时间: 2009-9-13 16:58
那个小BB太可爱了~
作者: 甘甜    时间: 2009-9-13 18:00
依晨真的很爱小朋友的说。。
1 b1 r" J/ [" \2 f: a希望依晨快点找到属于她的爱情噢。: L+ E; s# w. Y+ E3 I
suki叶子 发表于 2009-9-13  15:52
, ~; r' [& e) s+ @: H" o. {
还有她的小朋友 ......
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-9-14 00:41
依晨吖~~~~~~~~依晨你几时先过来广州开签售会吖????
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-14 11:29
辛苦三位在机场的上疯朋友了~~; y% k1 F; e2 S& j$ `
我们上班没办法前往作孽啊~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-14 11:44
花园上海分会代表顺利送依晨上飞机* ?- Y! k1 l+ g8 R5 e+ a5 d6 }( u
此次上海幸福遇见依晨签售会活动圆满成功
/ A8 q! V" x. D. A$ i. D# v撒花~~( j. u1 V4 }9 k6 d, b  W
期待依晨更多到内地幸福遇见其他地区的歌迷
作者: 依晨部落    时间: 2009-9-14 12:52
上海的亲好幸福哦~好向在见到依晨
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-9-14 13:01
这次上海签唱会非常的成功啊 也非常的嗨啊 也谢谢依晨给我们上海签唱会带来这么多的快乐 虽然时间很短暂 但是我们已经非常的满足和开心了
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-9-14 13:37
依晨~~~快来广州啊!!!我们好期待你的驾临~~~~~~~~
作者: yiyo5288    时间: 2009-9-14 15:34
小哆哆好可爱啊,哈哈,跟依晨一样可爱,长大后跟依晨一样美{:1_320:}
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-9-14 15:43
就這樣結束了上海行!~
* _3 t  r0 N8 q0 z4 G% H& e9 P: M依晨,我在四川等著你啊!~
作者: suki叶子    时间: 2009-9-14 16:14
妞啊。。真是迷死人。。
( L8 |9 t' X  s; C% V9 Z4 [- ]% l你们啊。真是把我羡慕的啊。。; R5 ~; D- C6 u( g5 }
口水流满地了。。
作者: 孙备思    时间: 2009-9-14 16:28
走了走了 亲爱的依晨~辛苦了
作者: 梁思晨    时间: 2009-9-14 18:27
上海的亲太幸福了  羡慕进行中。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_320:}
作者: 君,何不笑之    时间: 2009-9-14 18:33
似乎 很不错的说
作者: 科菲    时间: 2009-9-14 18:42
哆哆好可爱,小妞抱抱!~
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-9-14 21:28
小宝贝好可爱呀...:s043
; y* X6 Q" l' {% ^( L& T2 W- ?小妞要常来内地哦~~
作者: 连威雅    时间: 2009-9-14 22:44
好漂亮啊!宝贝可爱啊:p01
作者: 依·恋    时间: 2009-9-15 11:36
很幸福的遇见呀~~~~
作者: 依晨蔷薇    时间: 2010-3-12 16:38
只能赞依晨了真的很棒,加油哦!
作者: BUN    时间: 2010-6-1 16:25
解放日报,这礼物太那个什么了吧:p05

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5