依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 香港依晨接机图 [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2009-9-5 11:17
标题: 香港依晨接机图
转小江家
! p& }/ c* E% |$ ^4 qhttp://lovekiss2.com/viewthread.php?tid=15781
  Y: {* e- R# y- @  V( _' q
: h) m; D7 a8 G% y" l- n5 i哗哈哈, 今天去接依晨机.
" ?4 L; P: F/ q/ Y7 L  z依晨的班机是CX407, 9:35到达. 7 K4 b" O. t3 @1 V
依晨大约在10:25出闸.
( ~6 f6 S- ?1 o9 S! S+ v' Z4 i# n; t! y! r2 N" _

8 \1 P$ I0 v6 P# C' R2 g/ r3 M# W6 e- e9 K

* K* R, t) p$ p# [& b4 U/ ^4 p( ?  O
5 B$ k, Q" d; [# l% x# s期待明天签售..
作者: 倁晓    时间: 2009-9-5 11:23
依晨的这套行头最近貌似出镜率很高哦
作者: 俊SHAO    时间: 2009-9-5 11:39
看到拉,我都想去啊.但是我个证种味来啊,搞到想去,都去5到,期待你们的签售会!!!!!!!!
作者: alice_wang    时间: 2009-9-5 11:54
依然是静静的依晨。
作者: HXN    时间: 2009-9-5 11:56
接机的亲辛苦了,应该又等了很久…
作者: xzm444    时间: 2009-9-5 12:01
我看不到呢啊?!
作者: /.宅宝。    时间: 2009-9-5 12:04
手机进不去看图,晚上再看,好像看到依晨,可爱迷人的依晨.好羡慕香港的亲阿.
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-9-5 12:10
好想见到依晨呀!香港的亲真幸福~
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-9-5 12:21
香港的亲辛苦了去接机 但是能等到依晨 这都是幸福的
作者: 守護晨√    时间: 2009-9-5 12:49
她瘦了好多哦
作者: arielyyq    时间: 2009-9-5 13:20
谢谢分享,希望香港的媒体少问点八卦,不问是不太可能的+ ^8 b  c! e7 l8 a* f
香港的亲辛苦了,加油。
作者: 依晨部落    时间: 2009-9-5 13:24
太幸福了!怎么还是带着口罩呢?
作者: 霄霄    时间: 2009-9-5 13:35
香港的亲  辛苦了哦
* z( `) }3 R9 L6 S- T8 l, l6 g期待  明天的签售会
作者: 比豬還笨的狗    时间: 2009-9-5 15:10
依晨在香港依晨在香港依晨在香港~~:p36! O; a+ m; _3 u8 T& S3 B9 O
她离我只有两个小时的距离.....
作者: suki叶子    时间: 2009-9-5 16:14
今天很多人接机吗?
3 V, m2 H3 N0 K8 e7 k" _有没媒体噢?
# E! y4 a* {4 ]# {9 m很怕他们很白目的跑去问依晨结婚什么的消息。。
作者: 小芹    时间: 2009-9-5 16:15
很怕他们很白目的跑去问依晨结婚什么的消息。。
* e: q, v  p, B4 Ssuki叶子 发表于 2009-9-5  16:14
& V$ ~  o' Z, V; V% M* t7 m
+ t8 r0 ]# w/ i' E& z
這個問題她們是一定會問的......
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-9-5 16:28
這個問題她們是一定會問的......
+ g! i' y. |# R; r1 m" y  i$ t小芹 发表于 2009-9-5  16:15
  B4 z3 |0 Z# w/ }7 U# @0 p
/ t6 G! l2 h- E3 M1 t2 d* I
我也觉得是的!~!最近這話題太熱門了!~!
作者: 彭雪欣    时间: 2009-9-5 16:37
真的好羡慕哦
作者: Bruce    时间: 2009-9-5 17:43
接机的辛苦了
5 _: @6 }: Q, g6 y3 b+ W我今年去了两次香港依晨不去。。 等我回大陆了依晨就去了。。。- O  U9 `1 `2 h4 T9 K2 i3 ?9 k
:p44:p42

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5