依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 幸福遇見夏日改版簽唱~台中場 [打印本页]

作者: waitinghuge    时间: 2009-8-31 02:06
标题: 幸福遇見夏日改版簽唱~台中場
5 m+ H, S) J+ `7 H# |
' y% j# c& ~% Z2 R5 v- h! S3 A$ W台中的簽唱遇到了一場大雨,還好活動開始時,雨勢減弱很多~不然大家都要成落湯雞了!) u& Q0 n  `8 Z# ~
因為沒卡到好位置加上天空飄著雨,所以沒拍到什麼好照片~大家湊合湊合著看唄!:s039 ( C1 A5 O- `* K* p& w- ]

; Q3 c( x- p7 }. q  u! ^/ T' L0 Y不過阿軒挺幸運的~竟然被依晨點上台玩遊戲!(不知道是不是穿LOVE LIFE T恤的關係:s003 )# m1 e9 o% u4 y
雖然被晨小妞打敗....:s062

作者: Sunnie晨    时间: 2009-8-31 02:17
已经拍的很好啦  依晨回到台北的工作量好大 > < 希望可以注意点身体 * u2 @/ D% O, ~
穿的Q版Tee很可爱~ 谢谢分享
作者: 垃圾车    时间: 2009-8-31 03:24
好棒啊!谢谢分享啊!~~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-8-31 08:55
拍的很好啊,谢谢分享。。。。
作者: 爱①依    时间: 2009-8-31 09:58
作者: 依&思    时间: 2009-8-31 10:01
特别羡慕被依晨叫上去做游戏的Fans诶  / X9 C; K1 I9 I0 n( m7 D
   我不说有这个荣幸被她叫着了  就是能看到她本人也是很好的啊{:1_319:}
作者: 恋雪飞雨    时间: 2009-8-31 10:04
LZ辛苦啦~~
5 |; \, p  q6 ^1 \* X谢谢分享哦
作者: 孙备思    时间: 2009-8-31 10:31
小美妞~~哈哈$ b7 n+ r. e, a5 S' X% K

) U6 u- _; P0 O# {这图拍的很不错 很近的感觉撒
作者: 依晨卫    时间: 2009-8-31 10:35
依晨的气色看起来好多了,看来来上海的疲劳已经恢复不少了,热伤风应该也好了吧,加油哦,要好好保重身体啊
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-8-31 10:40
我好想見依晨啊!~
1 a' G1 k* W! y. ?" E7 P. e好可愛的說!~: s& T/ R; l$ R# g+ D" I* f! |
每次都是錯過了錯過了!~
8 \8 T3 m( n. O4 L# A  A/ ]6 R我好糾結啊!~
1 M7 P; b% z# M" V3 W; ?: a# k, G:p22
作者: 依园    时间: 2009-8-31 11:28
楼主你拍的也太好了吧,还在这里谦虚呢。。。
/ F4 X% y% }1 a0 j# ~, K真的好羡慕你们啊,这么近距离的看到依晨~~
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-8-31 11:29
拍的很不错啊   辛苦了!!
9 l+ {$ d* L5 }& [$ K  O好想见小妞:p44
作者: 俊SHAO    时间: 2009-8-31 17:41
我已经见过来啦,系7月25日第一次见到嘎!!!!
作者: /.宅宝。    时间: 2009-8-31 18:15
依晨穿的衣服是....9 G' v3 |7 ]# n4 U; n" [
Q版的T恤./ @, s' l* x: t2 f9 {) A% _
好高兴哟,好可爱喔.9 x. g, b( v; Z/ I! i
依晨,加油,虽然没有到现场的机会倾听你的歌声,
6 D  ]: ~! _# |但是,真的,我们会默默支持你的.
& T; S0 [* ^9 Z) Q加油喔.!
作者: fbiclaire    时间: 2009-8-31 18:45
站的位置差不多~不過有全身的依晨照~{:1_297:}. R  o/ i! |4 E( {: B7 @2 a
阿軒確實浪費一次好機會~又是太緊張了??{:1_320:}
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-8-31 18:56
就知道昨天琳J没出现,一定是去台中场了,哈哈~  `8 x& J) _# h% l
照片超多的。。。不过MS这件衣服依晨穿有点点小,呵呵,那串珠子如果不是看到那个蝴蝶结的话,真的好像佛珠。。。
作者: 阿轩    时间: 2009-8-31 21:04
我的站的位置很不錯呵呵可以很近的看依晨:s0234 \3 c' S$ A6 t
我有錄影接近無限的藍的影片在跟大家分享8 S: B4 f% K1 ^
雖然玩遊戲輸給依晨可是可以上台玩遊戲就很幸福了:s014
作者: sky空空    时间: 2009-9-1 21:47
:s028那个...:s033有句实话不知道能不能说,说出来大家别K我...:s021
* m4 S' b, A# [5 z) r我总觉得表姐这套装束很像,晨师太...:s012
" [+ s+ l- p7 E2 T  [+ E  D$ l那个佛珠真的是败笔,带个大宝的银汤勺都比这个强(虽然出场次数N多)。
3 ~5 ]6 \: A8 S0 T- l; c5 N死胖子,带的任何一个配饰都比表姐的好看,什么金色的电影打时牌啊,什么八音机芯啊...就不能给表姐带带啊,不给也帮她买二个啊!死胖子,BS你!!!:s018
作者: 蓉妹    时间: 2009-9-3 21:46
依晨真的很辛苦~' b+ C2 z9 s0 I& Y1 E# |* u$ F4 [
  希望11能注意自己的身体
作者: 甄爱星梦    时间: 2009-9-4 11:16
照片好清晰呢。。哈哈。。依晨笑起来咋那么甜捏
作者: 68133483    时间: 2009-9-4 11:55
好清晰的照片挖,谢谢LZ分享.

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5