依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 梦游一般的上海行(没有活动P==, 慎入) [打印本页]

作者: 孙备思    时间: 2009-8-29 13:53
标题: 梦游一般的上海行(没有活动P==, 慎入)
: a' E7 e( c8 F+ _6 n  [6 R: J: g5 N# O/ @& F6 l. [
上海真是被火炉炼出来的火炉,KSF果然比想象中的还不值得信任,宾馆真的是贵且环境差,地铁换乘不是一般的麻烦,埋怨下先:p40 。, E  c* B% O* n: D- Q: K# S
( n. h( X$ G  i9 s( ~
25号晚上的或火车,半睡半醒的坐到了上海,还真是累,从来没坐过这么长时间,早知道我就动过去了。下车后迅速短信给姗还有霄霄,这俩孩子睡得还真香,一个都没醒,还好小四短信我了,速度直奔源深切 ,热,大早上就这么热,我就知道活动肯定会很辛苦,到了宾馆,过了一会霄霄也醒了,我和小四同霄霄和她朋友会和。等,继续等,臭姗终于醒了,小四就跑去和他们一起逛,剩下我们三,霄霄是江西人,口味很重,很好O(∩_∩)O~,我们的口味一样。霄霄长得很像我一死党,哈,没好意思说,连声音也很像 。下午的时候,俺们分会的孩子也到了,还真是有几个没见过。挺好,我们的队伍壮大了O(∩_∩)O~
# \' ~7 I8 ~( {$ \5 @1 U" Y& k$ _" N: a, I
速度去找上疯,竟然给虫子带路多绕了好远,鄙视之,进门之后就发现了队伍,我们的会服真好,整齐,哈哈,严重BSKSF,从两点多等到六点多,这么热的天,大家真是辛苦了,不管是花园的亲,贴吧的亲,还有仔的迷,都耐心等了这么久,,某K宣传做的真好,到处都是活动海报宣传板,可是说实话,那舞台是我见过最差的一个,灯光差,音效差,舞台没啥新意,还把VIP与我们分的这么远,进场的时候还被某K忽悠了一把,转了好大一圈找位置,座位的问题又出状况,花园的亲整体偏右边,根本就是拍照最差的位置。KSF真是BT,谁来体谅我们呢。! D1 r2 G: O( C1 Q% ^& b/ p, A
很无趣的活动,我是这么想的%>_<%,不过依晨出场的时候大家着实HIGH了一会,舞台实在离得太远,不是大炮根本就拍不清楚,依晨穿什么衣服,我都看不太清楚,只感觉到大屏幕上依晨的汗在一直流,好心疼,还好互动的时候大白和次王有挤上去,我们在下面欢呼了一会。还有那个拥抱的记录,我囧,整个无语,仔把依晨抱那么紧,纠结死,,,热不热啊,依晨唱歌的时候,最前面的人站了起来,视线问题,我们也都站了起来,甜蜜花园,嘿嘿,小妞你想啥呢,有没有在想我们O(∩_∩)O~,其实整个活动,依晨出场的时候并不多,再加上天气很热,好多人都提前退场,仔的部分我都没有抬头看,只听到身后的仔迷在叫。。。最后那个大奖,竟然听到 专一的阿KEN 的名字,哈还好有晨迷,不然也不看了,只是那主持人好挫,竟然不知道爱情合约这部戏,不知道这名字背后的故事,稍微有水准的,应该也看过吧,哼。
  L8 O. C3 ^& Y5 i! O$ v) I6 Q) u6 p
% j8 W0 m; x8 i* u
' }5 [/ j. K5 Q$ C3 |4 @& P! K' ^活动没开始前,我坐在位置上没动,竟然被一从后面路过的男的撞到了,我回头看他,竟然也不道歉,无语,我真火,,算了。还有活动过程中,本来我们的位置就在后面,依晨出场大家都很激动,举灯牌的话,一定要考虑后面的人的心情啊,我们不是大炮的几乎照片一张都没拍到,仔的人在吼,花园的只有我和魔吼了几声,距离太远根本听不到吧。让我想到那次的蒙牛演唱会,罗志祥的歌迷在前面举灯牌被后面的人用荧光棒,矿泉水砸,,我觉得,花园的亲活动之前都有认真看公告,不组织让依晨签名,是为了不给依晨带来不便,大家也做到了,真好,就是因为之前的那些活动有点乱,竟然都让依晨产生取消活动的想法,花园的接送机都有强调纪律,而且不鼓励不提倡接机,所以我们好多也都没去,活动结束,大概都有些感慨,真心的希望都可以越做越好,积累经验,给依晨展现我们内地晨迷的素质。% {8 H6 Y4 ?: l# R% Z

! h/ U, ^8 u5 I' E. |由于KSF说不能带水,我们就没有带,所以从下午开始,就一直口渴到不行,还好我们有买水,活动开始之前小鸡冻和法莱克也有去买,我们都有分,只是有的亲离我们太远就没分到吧,我觉得这个小插曲正体现了我们的有爱,虽然之前魔和我以为他们跑出去太长时间而着急,不管怎么样,大家一起都要好好的。
# H: S9 _. N5 ePS:姗你那么小一只,刚开始我竟然把你以为成了小江,然后知道了小江是男生,看来别人拍你的照片:s039 失真了不少吧。9 e7 T" e. ]1 B

! J* C* R; g6 \# T# K7 m再PS,有些活动,外地的亲不方便就不要来了,很远很辛苦,真的,就算要来 ,也要几个人一起,互相有照应。
3 H0 r2 a  S$ |# N( O) p' r- V% E+ b4 o7 p, h/ E
再再PS,我们的环保袋很不错,我妈妈都很喜欢,:s071 回家之后她就说这袋子不错呀,我们还一起讨论了啥颜色的好看,我说,给你同事也推荐下,你们一起去买菜拎着多了拉风啊:s046 ,嘿嘿

: |( a& q% i- I2 u# l9 l8 k  F4 @1 w
我们还有很长很长的一段路要一起走,依晨花园,爱晨永远。
& |: b* U0 m  ~9 ]" Q: m1 B/ b9 ]6 W6 K1 [' m$ A

" e3 l( ?4 B4 _% V- N2 N$ W- u6 ]
; F/ ]( D1 g- y1 ^; l2 |
作者: HXN    时间: 2009-8-29 14:06
沙发?其实不管怎样~只要到现场的人,总感觉再累也是值得的~~
作者: 倁晓    时间: 2009-8-29 14:08
花园的环保袋、会帽很抢眼哦
作者: 幸之雾    时间: 2009-8-29 14:08
位子的事..不好意思...  H; c2 I: m( G& H4 T
是之前我们和ksf开会时抽签.抽到的...
0 t% W+ T, m7 O! `1 _  Z- S其实原先我们的位置更靠右...; a# r+ w8 `! ~; O# y
我比较气ksf的是..活动环节..明明都是有安排的.竟然在保安环节出错了..$ A) i6 A, K  k$ X; c
郁闷死我们几个人了...
作者: 双双か依晨    时间: 2009-8-29 14:10
我家的小妾哈哈~~相公总算是看见小妾了哈~真的是好好哦
作者: 孙备思    时间: 2009-8-29 14:11
么有责怪你们的意思:s053
* ~, k1 _/ R: h. O% Y* H& V1 F! P
- U  G4 z# V! v4 \& ]' F$ `( W! X其实本来就想说让你们几个大炮同志坐我们左边的
  v  ~- V5 S: z$ C- _5 M: i) A3 ]( r& v! q5 K$ T! u
只是后来又有安排 怕麻烦索性就这样了
7 M& Y9 H" J: ]( z2 f- k: g! d$ t
整个KSF 让我鄙视
作者: 果caroline    时间: 2009-8-29 14:55
好长好长
  z8 x+ t, M+ g1 f8 j. j0 @) I4 ?8 p6 I, \/ [! R8 y' a+ H4 \
无奈地座位
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-8-29 15:38
花园的东西好显眼啊!!!
作者: 孙备思    时间: 2009-8-29 15:42
花园的东西好显眼啊!!!
; X0 `  Z* ~3 a) D3 ?2 b依恋晨堡 发表于 2009-8-29  15:38

$ F9 F& y7 w  H% L' ~+ u因为我们有会服6 {7 y' f6 D8 q

, F( x# c5 l6 XO(∩_∩)O哈哈~真好
作者: 游我做主    时间: 2009-8-30 19:32
最起码是看见了依晨  尽管距离很远
6 K, v5 v) g0 R. S* f5 H理解
作者: 霄霄    时间: 2009-8-30 20:06
小孙,虽然你看上去感觉很小,但是你做事却很有能力。。。! b, Q' Y( r6 a1 J  ~8 L, b
   很喜欢你这个朋友
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-8-31 11:43
孙孙 先说个不好意思
) s. b1 J5 v; _4 m" m9 J% F本来活动前说好要一起去看看上海的
: _7 x+ A, v% j) k" `. F% W结果~~ 哎2 c) m9 z5 s- O2 Z: R9 {2 N
虽然到八点半才起来 但我感觉还是没睡够 哈哈$ s) G1 s9 e7 I2 `
表BS我哈 坐火车来真的好累没怎么睡好呢
' \# ~) x) {1 w" @9 `4 O
8 q: c3 |9 `& l9 O$ \' B不过把我当小江= = 我怎么不知道....
0 u# a) m: I/ u* e1 P) ]我跟照片向来是不合的 哈哈哈哈9 p+ ~3 o2 ~' i# k: w
见过我的才知道真人啥样
作者: 莹凡    时间: 2009-9-6 14:55
梦游着又回来了,也算是我们共同的回忆吧!' d8 T: k# D; R0 {) v
一起加油吧...
作者: /.宅宝。    时间: 2009-9-6 14:58
好开心的一行人啊 。
作者: xzm444    时间: 2009-9-6 15:00
小孙  你不是说不写了么?" }! l: N# a2 ^/ q3 \
$ F! a, Q9 O9 p& }6 m
我都没时间写呢
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-9-6 15:38
果真哪里的KSF都是一样的,一样不讲信用,严重鄙视它,以后都不买KSF系列的食品了!~!. \0 B1 U1 P9 }$ Z7 ?9 r- A. }: ^
其实很理解LZ的心情,因为小妞来广州时的情景也差不多是这个样子的啦!大家都有尽力就好啦~
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-9-6 15:38
果真哪里的KSF都是一样的,一样不讲信用,严重鄙视它,以后都不买KSF系列的食品了!~!! L1 k- n  T/ _
其实很理解LZ的心情,因为小妞来广州时的情景也差不多是这个样子的啦!大家都有尽力就好啦~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5