依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱---090827依晨浦东送机 [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2009-8-28 16:47
标题: 满满都是爱---090827依晨浦东送机
本帖最后由 幸之雾 于 2009-8-29  15:26 编辑 8 i+ _4 v! o. z3 Z9 h* n4 s: }. w' ]
2 |5 Q7 J- _% _& p2 \) M' h" I& p6 {
“有朋至源远方来,不亦说乎”何况是我们的表姐,当然接送要到位。虽然26号的活动都把大家搞的精疲力尽,但,心中的那份喜悦还是挥之不散的。
  M. F4 u+ y2 N26号,上海连续2天没下雨了,酷热!:s065 ,每个人身上的衣服都没有干过,几个管理人员基本没吃过晚饭并且已经不觉得饿了。还听信了KSF的谗言,不准带水进入活动现场,各个都快渴死了。就在这样的环境下,9点半活动结束后,我们一群人带着大包小包在体育场外面的楼梯上坐下喘口气。我们并不知道表姐到底什么时候的飞机,所以决定下来老规矩27号蹲点吧!大家大包小包的到了我家11点了,来不及的打开电脑看今天的图,又HI了起来,忘记了疲惫,忘记了肚子饿...) A2 B8 U- ~0 F1 m1 `4 b
27号,照常出现在了浦东机场,我们终于等到了表姐.$ o1 p8 ?6 G2 u4 |

0 ^5 m+ Z, Z/ r. BT2航站楼好大,很雄伟壮观。但是我身后却是另一番景象。2 {  X2 ~( w6 E: C# Q" G
! H0 @4 o  Y, p

; k- J# p+ ?" h4 U1 ~: {1 L表姐的车被围得水泄不通,当天不光有花园来送机,另外还来了晨吧和些散粉。看见被堵在车里的表姐,今天我拍照的兴趣顿时减少了一半。花园的亲一向都很乖也很听队长的话,车前也只有几个管理人员抱着要签的周边横幅,等待着表姐签完回收。
; r/ ?2 L8 y8 n* q8 X4 r4 [: r/ z9 j
表姐坐在车里,签周边。等着助理办完手续回来接她。期间因为场面的混乱造成警察叔叔的光临,保姆车被迫带着上疯的横幅围着浦东机场开了一圈。% C6 @- s% ~* t
/ ~# P# n/ G: D) x

8 o4 K3 M& `- v- ]( x 下车后的表姐,显得有些惊恐!步伐也加快了许多,被人群围拥着走进了机场大厅。% u' l) s5 n) D% a/ n/ b8 w

; Q9 G3 C) B4 g* H+ U5 j; q; V8 L% A# Z# w
% U. D" G; s9 ^; {8 D% t+ k2 C; _
, ~& B+ A) M( _

k/ _) g. l9 p( X; c; n! q5 c+ a, `1 J# |

# n! w9 C6 d/ ?- k5 {2 L0 F2 t
6 u/ E# F  s  ^; H# }4 P. e$ S5 @9 ^% J' }9 I) B5 L8 \
看不出表姐的表情! D8 \& r4 S2 g$ X- h
1 |6 n! Q; ?' r) ^! H( Z. l& ]- r

$ |- Q- _/ H! N3 l. S5 `! o' N5 [/ e6 I
! D! N* h2 _- R- l$ X1 A
7 `( v# G! y# T8 f4 _6 X
但镜头中多了些无奈。从来没有过的想法涌上心头,希望时间能过的快些,表姐的步伐急促些,这一切的一切早点结束。
/ o, B4 k: E4 Y% \$ k- s- f* h- h1 W0 h9 D
6 D) Z  o) ^1 f( s
9 E6 K5 W9 {0 Q& i
表姐入关后,机场又恢复了平静,好像什么都没有发生过。我突然想到,表姐1月机场偶遇时她的样子。0 c) L! [' e. ^/ ~
带着帽子、披着长发、没有带墨镜、口罩。自己推着推车,慢步在机场,走走看看,时不时还回头和助理说上2句。我想这样的状态才是表姐想要回家的心情吧!
作者: cikey    时间: 2009-8-28 16:54
谢谢空空的分享~~
7 t2 S( _1 [8 x- c" A表姐可能累了吧~能见到表姐真好) f+ B) a4 B& n5 y
我就因为高考错过了~
8 ~1 {+ z+ Q6 L8 Q1 Z- Y# K
- B; g2 m. z" `, M/ R; C0 a$ a空空和上海的亲辛苦了~~1 S$ z) o+ L  w, J: ~" F, y
好好休息吧,喂9月准备着~呵呵
4 F( o8 |* c0 l" \; h等待你们的好消息哟
作者: wenblue    时间: 2009-8-28 17:30
成为偶像必然是得到什么又失去什么。而过分热情的粉丝只会让人觉得恐怖。想起依晨上次说的那句“如果没有你们,我的行事会不会更加没有负担呢?”粉丝对待偶像很多时候是带着崇拜的朝觐,见到也只让人“奋不顾身”地向前冲…
' x5 i& V, F2 V! f4 M我不喜欢这样,因为喜欢她而不想她受惊,不打扰最好,保持适当的距离,这会使双方都没有负担,哪怕只是信步跟随。但我知道,能做到的人毕竟不多。希望吧!
作者: 小小可拉    时间: 2009-8-28 18:12
依晨头发不是卷的吗
+ }$ p, J6 _9 O6 T: D+ _2 ^0 d. e怎么指了、好像短了!!
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-8-28 18:27
总之..个人感觉那天表姐不开心..: x; {" U, w0 y1 }' G/ S, [
/ p# ^5 _! H7 k2 _) R  @
现场..只能用混乱来形容吧..
作者: 506117104    时间: 2009-8-28 19:33
真希望大家可以遵守秩序一些~
4 o7 s2 P/ ~: t6 V; H6 Y这样大家都轻松很多的
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-8-28 19:47
那天 我也很有荣幸的看到表姐了 感觉那天表姐有点不太开心 因为表姐车子一到机场就有很多把车子围住 当时肯定把表姐吓坏了 为什么他们有些人 不能遵守好次序 等表姐下车以后 都可以看啊 我当时看了 也非常的气氛 有种冲动 想叫他们全部让开 这就是我的一点感受
作者: sky空空    时间: 2009-8-28 19:50
我一直都觉得我们花园的亲都是好孩子,上次1月偶遇表姐的时候绝对不是昨天那场面,我们和表姐有说有笑,表姐很开心的
作者: 天命猪    时间: 2009-8-28 19:54
嗯 昨天依晨也许很无奈吧。。。
作者: Sunnie晨    时间: 2009-8-28 19:57
有些人只是盲目地爱 根本不会去考虑11会不会不开心 只顾自己开不开心 8 ~5 x+ [8 I% L$ M( n" p* c  ]
喜欢11扎着马尾的感觉 穿着可爱的Tee 就是一个普通的邻家女孩 ; U0 a- i$ ]  [  Z+ k- j. M( f
如果她不叫林依晨...那是不是她会过的更轻松一点呢  
- Y& F; |  Q+ a" m辛苦SKY 也谢谢分享 > <
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-8-28 20:00
依晨应该是太累了吧!不管怎样,谢谢LZ的图图!
作者: 5i11    时间: 2009-8-28 20:48
我们偶像依依素养是多么的好,为什么她fans会是这样,我只能说这些人是假的,做fans不是光有热情是不行的,最重要的还是"偶像"这两个字,我要像依依一样,默默的学习,默默的支持,不光用嘴,我更想用行动
作者: 吹吹风    时间: 2009-8-28 21:24
只能说 有一部分压力 其实是粉丝给予的  q2 f4 ?$ ^7 d  b" U1 g
明星与粉丝的互动 还是应该建立在互相尊重的基础上+ T) L7 P# V5 V& d2 j" [0 K. D
上疯的亲都辛苦了。。。; i) J: s, U; i" r  T0 c4 d/ O
我们很棒!
作者: 疯子小超超    时间: 2009-8-28 21:34
希望这次不要让小妞留下不好的印象
2 @" n" \' I9 q. A26的打架事件,看视频,小妞的表情不太好,应该有吓到
8 F1 ~% A. h% d2 Y& Q! Z! b4 }3 u8 r) W/ R1 H/ ~) x
送机,人好像也有点多,小妞应该还是喜欢Sky说的走走看看的心态吧~ 7 A: q6 ]. L$ L6 b
2 Z, y1 ]# a1 g" v+ V& y
期待9.12!
& q! H" g# N, b: O0 W希望那天不要发生意外,不要混乱,当然,不要下雨哈哈!
作者: daisuosuo    时间: 2009-8-28 21:38
哎 H1N1真是听烦人的 什么时候能过去啊
- ~# g$ m5 W* }小妞的表情都看不出……
作者: 小若s    时间: 2009-8-28 22:40
這樣的表情 配上sky的講解
" F1 k; C" w5 o) b4 j) V突然很心疼依晨。
作者: 哈湫    时间: 2009-8-28 23:07
保姆车竟然呗围住了,我的天哪,太过分了吧!!!
0 q5 m9 a" z0 e' j% w& K: D麻烦那些拿到签名的粉丝,想想自己有多自私!拜托,那不是依晨的工作时间,麻烦不要去打扰她,好不好!
作者: 小芹    时间: 2009-8-29 00:56
機場好漂亮% l. e- o0 {0 z4 B& O, v: T
7 g- u( v/ l( @; }
這就是當個成功的明星必須付出的代價/ Q8 n  a9 Q' q. I( y
周子是該幫依晨找個保全人員了
作者: arlo    时间: 2009-8-29 05:40
今天簽唱會....主持人有說依晨感冒了,之後還帶了口罩...
& }( X) N' O# ?% ~( [( y我想這是依晨這次去上海都戴口罩的原因吧!!9 @4 D6 s. c6 H% R
大家也不用想太多啦....生病是會比較累的.....
作者: sky空空    时间: 2009-8-29 11:44
今天簽唱會....主持人有說依晨感冒了,之後還帶了口罩...
. o# w9 T2 _# o; n- k我想這是依晨這次去上海都戴口罩的原因吧!!: \* M7 i3 d- w) {# _
大家也不用想太多啦....生病是會比較累的.....
1 v( T6 j7 \! h. l7 n( I* |arlo 发表于 2009-8-29  05:40

$ s, q/ r9 x% G7 h# N这么热的天,表姐还会感冒...{:1_296:}
作者: 小悟空    时间: 2009-8-29 12:20
只希望。。
3 |& p# r  y- D5 R% I- B作为喜欢依晨的人。。
1 H- Y; t/ }0 `; h, S% g可以给她更多的自由和空间。。。
作者: thidaa1029    时间: 2011-5-25 21:53
谢谢你的分享~不遵守次序 让依晨会不开心 现场..看來很混乱

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5