依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 200908.26康师傅“渝你相依”源深体育馆图 [打印本页]

作者: 风依恋    时间: 2009-8-27 21:03
标题: 200908.26康师傅“渝你相依”源深体育馆图
事隔有多久了,两年?或者更久些,很久没有参与依晨的活动了,很遗憾上次的杭州没有去,这次依晨来了上海。终于在那么久后又看到了她。; e# g/ f$ h' B8 t; \
! v! I3 R4 P2 j8 j2 A9 K$ z2 n( n
从喜欢爱情合约开始,一直都在默默的关注依晨,虽然中间停停走走,但是不变的是依晨一直都是我喜欢的艺人。这几年见证依晨变的愈发的美丽成熟,我们一起学习一起成长。不变的还是她那一颗保持理性冷静善良的心。也许有很多事情变了,当初的东西不复存在,很多人也不是那时的人,很多事也不是那样的美好。但是我想表达的是对于我来说,只要依晨好,那么其他的都不是那么重要。不管时间事物怎样的变,我一直都是花园的一份子,一个花园的园丁。(只不过这个园丁很懒= =)。
' @; Q# [6 D% k- ]. l
) p/ |' I* v, H, b" u: K说说826吧,谢谢雾雾的帮忙,也谢谢她的热情与坦诚。上海分会在你手里办的真好,由衷佩服你的毅力和爱依晨的心啊。还非常开心的看到了顺顺,苍月这些花园元老级的成员。看见你们真好!
% D- f  T1 F$ {5 |& l  B5 _
$ J  o# g6 D7 d, G2 g0 F5 H昨天的气温实在考验大家的耐力,场地很大,人很多,距离很远。虽然远远的看着依晨,不过这种感觉还是很好的。912和妞再相见!
作者: 风依恋    时间: 2009-8-27 21:06
/ S# P" H7 V+ K$ Q9 |* q" V& x# M# Q% U( k
先来张上海疯会的红人。。是叫次王法!!为了逗依晨乐呢

作者: fbiclaire    时间: 2009-8-27 21:06
來看老朋友了~好久不見啦~ken將
作者: HXN    时间: 2009-8-27 21:09
{:1_322:}次王还是一如既往的红......................
作者: fbpp102    时间: 2009-8-27 21:12
不能显示图片,次王真是幸运
作者: 清晨入梦    时间: 2009-8-27 21:19
作为花园的新丁,我弱弱的问:次王是谁?
作者: 风依恋    时间: 2009-8-27 21:24
好久不见,琳姐~~~~~很惭愧的~~现在才来{:1_307:}

作者: HXN    时间: 2009-8-27 21:29
作为花园的新丁,我弱弱的问:次王是谁?/ b1 E+ @. Q4 G. p- h- [
清晨入梦 发表于 2009-8-27  21:19

* R* ?4 F# M7 K+ L: z1 R; [如此人物~" B' g) p; f$ ^; K
: M6 n4 f2 V  E1 e4 f& e# L
只能用2个字来形容~“传说”
0 x. }, P+ F$ l1 |& Q* B9 D; z! }6 E- |
自己找他问去~
作者: 风依恋    时间: 2009-8-27 21:39
为啥有点卡= =

作者: genuine    时间: 2009-8-27 21:42
看到ken來了~^^
& W4 [- K" m7 V& A. k1 M7 f) f% c離依晨第一次到上海都有三年多了呢
9 Z# B9 ?4 L9 c8 t; _' ]9 S& ~真好~又看到老朋友了:p36
作者: 风依恋    时间: 2009-8-27 21:46
。。还好依晨昨天穿的不多,否则要捂出痱子来了

作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-8-27 21:48
终于看到次王的庐山真面目了!
作者: 风依恋    时间: 2009-8-27 21:49
仔仔,依晨

作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-8-27 22:26
次王 你好幸福哟
作者: 疯子小超超    时间: 2009-8-27 22:58
难道LZ就是贴吧的“专一的阿ken"? 昨天也算红了哈哈
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-8-27 23:01
那第一张抓拍得好啊,哈哈哈
作者: 依晨卫    时间: 2009-8-27 23:12
次王就是经常发次的,哈哈
作者: 韵远怡香    时间: 2009-8-27 23:22
发觉次王这次真的是火哦,好多地方都见到哦~~~' f1 v/ F  Y; T, V. g6 D8 g3 y( O' H
谢谢LZ的分享,好美的照片哦~~~
作者: 风依恋    时间: 2009-8-28 13:29
依晨,仔仔,上海生活时尚主持人伊琳

作者: 风依恋    时间: 2009-8-28 13:31
穿越的看到小G~~~~大家一直都在哇!咔咔

作者: 幸之雾    时间: 2009-8-28 13:32
{:1_320:}专一的ken来了..." I# G/ g3 R! S( a' k5 D
其实你也红了一把~~哈哈~~
作者: 风依恋    时间: 2009-8-28 13:33
要开始准备抱了~~依晨娇羞并stand by着。。。嘿嘿~~

作者: 风依恋    时间: 2009-8-28 13:37
抱的很严实啊= =

作者: 风依恋    时间: 2009-8-28 13:39
第二次抱抱

作者: 风依恋    时间: 2009-8-28 13:48
妞在撩拨头发

作者: 小芹    时间: 2009-8-28 14:48
5 ]1 v9 v5 y9 n) Y5 u2 s% O* C
照片超清楚的
作者: 吹吹风    时间: 2009-8-28 15:29
仔仔T恤里还穿什么马甲啊?热不热?~
作者: 依晨部落    时间: 2009-8-28 18:47
次王这次是真的火了
作者: xzm444    时间: 2009-8-29 04:36
不是一般的火呐~~
作者: xzm444    时间: 2009-8-29 04:36
次王中的极品~~
作者: 孙备思    时间: 2009-8-29 12:23
{:1_316:}哈,真好 好清楚" ~. f$ y/ b( U2 F
. l- a- Y8 [' g' p
那个抱的不热么
作者: 左右左左右    时间: 2009-8-29 16:38
进来看ken0 Z: @8 x: `# A9 j& g
真是好久不见啊》《
作者: suki叶子    时间: 2009-8-29 18:51
看到妞的笑脸就觉的这个世界真的很美好..' V- J; Q' k+ u2 Z7 @
照片很清晰噢..谢谢LZ分享
作者: 游我做主    时间: 2009-8-29 19:19
依晨笑的好甜哦
作者: 云云0990    时间: 2011-3-19 19:48
可爱可爱 耶耶耶

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5