依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱—090825依晨接机 [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:15
标题: 满满都是爱—090825依晨接机
蹲点蹲点啦.........
1 Q0 z& R# ]- H; C3 @4 l) o5 q8 h/ p, Q2 I6 l
继一月后,上疯又一次伟大创举蹲浦东机场等依晨,只不过上次是送机这次是接机:p07 ; Y+ d- @' i3 a; H) T
7 A; I1 @2 k1 a8 G8 R* g
还好,25号桃园飞上海的飞机就3班,也还好并不是很早(PS:表姐要乖...别老坐早飞机,在家好好休息养养身体,也方便我们工作:p50 )
9 V, E4 M9 N+ e, `4 z( T早上第一班的华信,没有表姐。我们飞奔T2去看12点的B7发觉B7竟然晚点了要13:11才到。我们不急不慢的去吃了 KFC再去T2蹲B7。我朋友和我说,台湾人一般都不大做MU的飞机,基本都喜欢坐台湾本土飞机,特别是 B7 这飞机票是很难定的,基本爆满!而且这飞机是没有经济舱的,所以我在心里默默赌了这班飞机。果然,13:30表姐就这么突然的、华丽丽的出来了.....
% s* W2 i8 s+ f
, i. b5 Z) j2 ?PS:因为机场的灯光时暗时亮,本人又舍不得用闪光灯闪表姐,所以这次拍出来有些是小黑妞。本人一向主张:坚决不闪表姐,小黑妞回家自己捣腾成小白妞:p52 还是一样漂亮!!!
, C/ L, `1 s9 A6 @- |5 f- [( \( h7 g$ I3 }3 A1 J

$ b- C1 |* k7 u  X5 ]6 Q
8 ~9 g  K% a2 Y# D. Q表姐出来了....:s008 好漂亮的.....我就喜欢这样的表姐,头发扎起来干干净净....
& K1 i3 h$ ~  w5 H, v. U: n  ^. I, Y3 E3 ?! }' u# h
话说,表姐要嘛不来,要来连续一个月来2次:s018 年假全贡献给表姐了:s027
作者: 恋雪飞雨    时间: 2009-8-25 21:19
SF!!
' f3 o) `1 _  y/ y6 {4 b5 I; z1 i" H7 {看不到图额~~
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:19
1 h( S+ X9 r- _; C

7 H3 U  R. m8 C" q( Q* {- e( `; K! k7 v6 g% N) @
; A4 Q4 r% L& k3 V. k+ V8 c+ a3 T
2 }/ P1 u$ i# q7 g' t
, t' ~1 _; F5 m  q& F6 s  S! M( c) Q
% M' S; R" O  t2 P& S2 G8 R
0 X; d: T; v( }) A# D: d) N
( J! b2 m5 c4 t6 L6 R5 k

2 r$ |8 x- R5 Q3 Z; |# _  s: }表姐好像又瘦了...:s019
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:20
本帖最后由 sky823459 于 2009-8-25  21:29 编辑 - V9 Z, U- I. m$ |: r# b
" {# t( N7 D. n) A* K" g

# u7 V! d9 f+ e0 e5 P1 u
3 v$ @+ W5 m* a/ R0 @, i9 |
/ l- J4 ^3 B& q3 }2 {% I: a; z  d7 k# K1 y

/ c! R# e, R3 d1 a# k5 D5 l) \( N7 |: h0 X3 t! J# T
0 n& t9 P% [( X5 q* Z
: y% O1 O4 R3 d# Z
那个红色的花园袋袋是送的礼物,哈哈...花园的哦...
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:24
0 @9 K& G4 H. `1 v

& F( ]3 l, B! e6 o9 W! }* |' g0 V6 a" U9 Q. a

% f% N+ T5 ^6 t* c& ]* L) r2 T# b  C' i; {5 E/ c% j; m
0 @% O. Z& ?  J. I& n3 R( t
0 u% y* H( G& @" o

& X8 Y( Y0 [+ l4 H/ L0 _! R7 {& i! D4 S6 d( L
6 I6 p) T# O5 W' N
: i2 n) w& e' W+ z! t* f! J

$ F3 l6 ^/ f8 r; J7 h  t7 f1 h  X. s3 @$ E2 c6 ?2 j9 h0 y
; r0 Y$ K& P9 d$ o" ^5 w9 D
1 W6 G2 H7 D/ l7 H
想想艺人也是蛮辛苦的,流感这么厉害还是要到处飞...带口罩是免不了的啦。但是大热天带...:s019,咳...可怜的表姐
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:28
1 A+ N% t# o% J( H8 N7 F
; }# h) C# Z2 ]

! o* C1 E. q4 V; N0 o1 }  Y  Q8 p+ `" Z7 j% \7 D
来2张表姐全身的,穿的是人字拖哦,脚小小的 ,好可爱,都不敢靠近她,怕踩到她...哈哈这可是会很疼的:s001
作者: wenblue    时间: 2009-8-25 21:29
呵呵,是啊!看过以前有的接机,好像是去年广州的视频,那红光一直闪啊闪,对着依晨,很明显看出依晨非常的不舒服,我心里那个不舒服啊!后来听会长说依晨受惊了,行李都挤掉了。真的希望以后接机不要这样,不要距离依晨太近,任何人都需要距离,更不要近距离开闪光,谁受得了啊?!
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:32

" E* N+ X" {* f$ C: C
$ p: f- S0 E" F0 p; _/ @这张表姐不知道在想什么' s. T5 T3 N- R+ j7 `2 [! _' Y
$ k, u2 |. t/ x  \# _
& F9 X3 n. ]( `9 |" `6 n4 P0 n! }
* W' t) c$ O- B+ w5 P

: x* K! ~1 y# G5 r9 r, C5 [; n1 A5 e6 F! V
5 M6 f2 b) W8 Z/ }5 O/ |4 c
花园的亲都很乖的,不吵也不闹,更不会大声乱叫吓到表姐,T2离停车场好远,所以我们走了蛮长的路
* S$ |) E3 p; z. F3 C6 ]2 d$ h7 O3 @/ a) V

0 z# a# c7 C, x4 t3 M" U- F) ]. e$ S& F9 ]% x! {

作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:35
重点来了
/ e* n6 V+ l- ~( D2 g% Y! {; E) [我发觉表姐再看我哦 :s022
$ x- E" Z9 t. ^: @; x: |3 a8 P; c# R1 p. T- m9 V

, V& B; y! ]) |: Q  B* o& d! l看我 ....  d9 [' P7 s! t# s5 |; Y1 K8 H
- Z6 R% E/ P8 S3 b7 s8 U+ W/ G
/ j7 l" i7 L. E2 n8 s* e
还看我...
4 ~. Z4 f- F- S4 Q+ {# n9 F( x% R- M6 E0 Y* N8 J

2 r1 U3 `  q/ G! k$ j% @/ y4 N0 l2 F4 i
再看我...
# Z0 z  |1 d5 a& w. H# A
- P+ r% U- {1 U9 J7 w$ P  N/ C/ u) }, W
/ n7 x7 A& _/ [6 ^/ A8 R1 ~
: W! a& }0 `% ^$ c, c; @7 C一直都看我....:s023,不行了,看的我满头大汗,脸都红了....:s008
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:45

. ^7 a- K/ J6 k. K8 m5 A, F# q

" c4 P- y  B% [8 }$ ?6 T; Y. v' D' d2 y% Q
* k% ^9 j$ H  _( x1 R& k
, Q6 z7 ]2 y1 @

* X# c8 T% r, M0 q, U% ?
4 _2 ]+ M4 g2 T
( P; s9 W6 j9 M0 @: }, T! z9 U$ v( m9 a

3 a6 H& Q4 s7 }! K( s& }6 M/ H3 Z! U5 F" b
镜头中的她,虽然带着口罩墨镜也看不出表情,但是总觉得有许紧张。这种紧张是环境与外在带来的,表姐始终还是不习惯陌生人的围观与接触,手一直紧紧的握住票根,也会时不时东张西望,掩饰心情。她不会像胖子那样,不喜欢就大步抬头向前走。也不会像胖子那样,不开心就挂在脸上。表姐开心不开心都会对你微笑,让你看不出端疑,开心不开心都会对你轻轻的说一句:谢谢! 不多的话语,也让你不忍心再去打扰她什么。她的气场很大,看见她的人都会莫名其妙的喜欢,那种喜欢轻轻的、静静的放在心里就足够!
作者: 莹凡    时间: 2009-8-25 21:51
不错不错哦,小妞好就好!辛苦了!我们明天见吧!
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 21:57

% ^& j! d0 U' P  Q0 s* n3 i! p, C
+ C& o2 z, P! ]: o" T% t% m$ W) h( x

8 h2 O+ W! m# o6 ?" B4 B7 x3 y7 s0 i. v$ n6 ~4 L: ~& r! j  f) K7 A; B

# Q7 L/ O, V( n2 p, B! C& r. a1 c# E" s8 Y( g7 P% g1 {+ H
) \7 Z- a8 ~" |3 V/ [

# J6 h) w7 R) e4 K  {9 ^: T  H; \- v0 b' ]0 m

4 e! x, ^. `4 F" a! Z6 x, s
2 N2 z  L8 Q, _  E" h+ ?0 z有时候,我们很纠结,为什么各大8挂杂志都不会有表姐的新闻,就连正规的娱乐杂志也很少登出表姐的消息。但是我们同时确又很欣慰,这正是说明表姐与众不同之处,又让我们省钱了。她一直以自己的方式认真的活着,不管别人怎么说。她活得坚强同时又让人感动,真真正正的是在为自己而活。机会永远都是给坚持到最后的人表姐正是这样!
作者: junet    时间: 2009-8-25 22:01
空空出品,必属精品~~) e7 r3 I8 q3 x1 W" q* G" g
PS:照片重弄下吧~~
作者: 科菲    时间: 2009-8-25 22:07
呃~~刚刚才发出去看不到,现在图片又显示出来了,够怪的~~
  q, T3 @4 W; i8 d8 K* y无语~
作者: momo841028    时间: 2009-8-25 22:08
很大很清楚 鉴定完毕~拍的满头大汗 辛苦辛苦。。
作者: 俊SHAO    时间: 2009-8-25 22:09
依晨那天穿黑色衣服啊,样子好像挺开心的!!!!!!!!!!!!
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-8-25 22:12
依晨还真的瘦了不少耶,,,
作者: 晓yiyaya12    时间: 2009-8-25 22:26
11太瘦了老大看到会心痛的{:1_293:}
8 y+ j# {( k# ?: w. v* b2 O谢谢分享
作者: arielyyq    时间: 2009-8-25 22:38
羡慕你们,看见依晨真好,不过依晨太瘦了吧,心疼。话说今天还有非晨迷在上海正大HM遇到正在逛街的依晨,那人真是太幸运了,在内地逛街遇到依晨真的太难得了。
作者: sky空空    时间: 2009-8-25 22:42
羡慕你们,看见依晨真好,不过依晨太瘦了吧,心疼。话说今天还有非晨迷在上海正大HM遇到正在逛街的依晨,那人真是太幸运了,在内地逛街遇到依晨真的太难得了。
4 V& r9 v7 w0 [$ h  Sarielyyq 发表于 2009-8-25  22:38

3 C: D5 f1 f& b) @0 e% s不会吧,什么时候????
作者: 恶魔吻    时间: 2009-8-25 22:48
哇,依晨真飘亮啊,呵呵????
作者: 哈湫    时间: 2009-8-25 22:59
身处其中的我来露个小脸~sky,照片不错哦~
作者: arielyyq    时间: 2009-8-25 23:25
不会吧,什么时候????3 e4 h7 c7 U5 S+ H" O
sky823459 发表于 2009-8-25  22:42
$ f1 ^8 |3 m2 w, X/ y
这个具体我也不是很清楚,在贴吧那人有分享
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-8-25 23:44
依晨为啥戴口罩呢???
- @; Y  }1 V  I7 `- o+ b! _1 D( F$ h2 n3 Z
穿好厚的说!~' @% k8 t3 J, i/ Y/ `$ W/ S# U
* l% }0 g  C% o/ ?8 `0 h* K
不过很可爱呢!~
作者: 幸之雾    时间: 2009-8-25 23:48
谢谢sky~~- G9 X0 J- Y  D- b% q; i% u
今天大家辛苦了~~
作者: alice_wang    时间: 2009-8-26 00:02
哈哈,开心哦,这两天天天回的很晚,突然发现依晨来上海了。其实挺喜欢这样的依晨,和一般人一样,不会刻意和你熟络,也不会很冷,感觉是一国的。
作者: tyrandewq    时间: 2009-8-26 00:09
作者: cikey    时间: 2009-8-26 00:11
谢谢sky
- r, ?0 g, |6 P& i; U, ?- G% R终于看到图图了9 w, U/ m: ^. V
表姐好漂亮的~~
1 I+ B3 M/ m/ L0 J6 f身体也要注意的~
作者: fbiclaire    时间: 2009-8-26 00:16
又辛苦蹲點了~祝826活動成功~
& f: B# ?4 l* W0 \& R期待沒口罩的照片~哈{:1_320:}
作者: 傻傻的穗    时间: 2009-8-26 00:24

7 h- e8 Z: K. b2 [我看到了雾 12  翅膀 小哈 小明怎么就没我和依晨的:s052 ,今天我第一拍DV有拍到依晨今天穿到的拖鞋独家的哦,还有很多后续报道敬请期待
作者: 小芹    时间: 2009-8-26 03:10
八卦雜誌上最好就不要出現依晨吧
- Z/ J% o; e) F依晨最重視隱私了
作者: sky空空    时间: 2009-8-26 11:42
八卦雜誌上最好就不要出現依晨吧
; y0 v: T* e$ @' [3 B; P依晨最重視隱私了- M% F( H+ k. e* a* c/ _
小芹 发表于 2009-8-26  03:10

) ]9 h8 |8 h' |) z1 _) l只有真正自己做到了 ,才可以让人无懈可击。真诚与认真面对自己生活的人有种独特的魅力,就像雅典娜的小宇宙,给人以温暖的感觉:s007
作者: bio2133    时间: 2009-8-26 11:44
照片拍的真不錯
+ Q- I* j2 w- F9 S. ?3 n# y在那樣的狀態下還能拍的這樣清晰,有練過的哦/ ]9 S2 |" F% _* J  Z
謝謝分享^^
作者: fbpp102    时间: 2009-8-26 11:58
看不到脸,哈,不过还是很漂亮
作者: nicezjl    时间: 2009-8-26 12:17
超漂亮的照片喔~~~
; p: n# r5 U# a* r& Y上海的亲都辛苦了~!1 I7 O4 @0 s7 P! f
晨晨好漂亮好女人喔~~~~, @9 G  `1 P/ ?% z+ Z* v
真的整个都不一样了~~~~: {  J+ e* |) n# C6 q
喜欢!
作者: 依-晨    时间: 2009-8-26 13:01
感谢上海分会让我们一起分享美图,辛苦了!
作者: 迷茫幻想    时间: 2009-8-26 13:13
天吶!依晨剪頭髮啦!?
作者: wenblue    时间: 2009-8-26 14:27
天吶!依晨剪頭髮啦!?! p& Z% v- V8 L, O8 P- u
迷茫幻想 发表于 2009-8-26  13:13

# Y+ k2 [/ c) H9 M3 p没啊,头发梳的高嘛,就短了。
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-8-26 14:40
好看好看:s004/ y0 Q, _& O2 U+ x; S" b* V( j
就喜欢依晨这个样子:s004:s004
2 h5 O! `4 m' Z8 G) d; i# l" E依晨快回老家吧, r) ]2 \7 K% i# U8 [
我想看真人版的:s022
0 i4 g/ t5 _6 Z' k人家都还没见过:s018
作者: 韵远怡香    时间: 2009-8-26 15:28
LZ,我发现我超喜欢你,你的帖子都是棒棒的,我喜欢!
作者: /.宅宝。    时间: 2009-8-26 15:34
你们上海的亲真是幸福吖,0 }7 `/ H( n6 C# A8 H
弄起我们都羡慕完了。
) ?$ k# T0 I, V照片拍的真好。" U/ V% _" ?4 ^
你的“不闪”原则真体贴,学习学习
作者: 畅响依生    时间: 2009-8-26 17:32
楼主,谢谢分享
- P  U- Q8 r3 a谢谢带来美美的小妞照
' p% G7 E; R' K+ b+ g+ n, |小妞的这个打扮很不错' a' D9 ~7 j, w: |
人真的是越来越瘦了1 {' p! Y6 X9 O! D4 O
妞,不要太辛苦( j  ~# A, C& W% M  N. U+ z0 e$ [4 P
好好休息哦
作者: /.宅宝。    时间: 2009-8-26 17:47
希望依晨不要紧张才好,; I/ z; t) _% V3 C% j
加油喔,依晨,虽然不能去,
- F/ d: L- Z% p2 I  _但是,我们会默默支持为你加油的喔,8 ~+ X  D9 a$ S6 o1 g5 I
希望你到内地后有空可以逛逛花园,哈哈。
作者: 倁晓    时间: 2009-8-26 17:48
LZ是依晨的亲戚吗
作者: 迷茫幻想    时间: 2009-8-26 22:41
38# wenblue   Y% a7 Y4 B1 Y9 I1 y) y

& ]1 n/ J( v) q6 R# `( Z* z2 T& V1 D) y  M
謝謝啦!!# `2 C+ L/ {, r4 n- P6 R
不過很期待LZ能儘快更新晚上依晨參加活動的現場照片哦!!!
5 G' [5 y% z4 ^$ D- P  A1 F我想他正在整理圖片吧?3 j# f# X2 X$ v1 x9 q: V3 f
儘快發來呀!
作者: 韵远怡香    时间: 2009-8-26 22:47
空空,想你罗,也想你的美图哦~~~
作者: 依晨卫    时间: 2009-8-27 11:25
刚开始几楼还是有些图是XX哦,后面的都看得到了~~
作者: 小悟空    时间: 2009-8-27 11:30
:p42依晨好瘦。。5 K; g7 g- P! M" f$ O
好好照顾自己呀。。
作者: 依偎晨心    时间: 2009-8-27 13:44
你们真是太厉害了啊~~~
作者: suki叶子    时间: 2009-8-27 20:49
虽然带着口罩带也掩盖不了我们妞的光芒啊..% J. E0 I' q( }8 \5 T* D+ C
真的,我们晨小妞特别的不同...6 S8 @- o, ?& Z) B$ o* i. G
真的让我们越来越爱...好象打到飞轮海的歌了..哈哈
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-8-27 22:59
妞赞啊,妞赞啊,太赞了妞~
作者: thidaa1029    时间: 2011-5-25 22:44
謝謝分享~~依晨瘦了照片拍的好看

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5