依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 亦菲世家诚邀贵站共庆公主生辰 [打印本页]

作者: lllx0234    时间: 2009-8-23 18:12
标题: 亦菲世家诚邀贵站共庆公主生辰
又是一季盛夏来临
池畔荷花迎风摇曳
墙边紫薇姹紫嫣红
柳丝随着蝉鸣
轻风伴着晚歌
不经意间惹起纷飞记忆
回首翻顾间
漫溯阑珊岁月
竟无语凝噎

青涩时节犹忆秀珠
更兼一袭粉色语嫣
曾几何时
便化清新脱俗不染纤尘
白裳红颜恍惚若梦
再转眼
飒爽英姿侠女模样
至今犹忆

轻轻追随
携手廿载春秋
心心相印
共历起落沉浮
8月25日,亦菲世家诚邀贵站共为亦菲庆贺生辰
且赊得诸位的快乐和喜悦,在今宵的酩酊里绽放

亦菲世家直通车:http://efairy.ifensi.com/bbs/index.php

亦菲世家

作者: 茜oΩ:菲    时间: 2009-8-23 20:34
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-8-23 20:43
愿两站共同进步吧~
作者: 冰瓶座    时间: 2009-8-23 21:10
亦菲世家邀您共同庆生
作者: 科菲    时间: 2009-8-23 21:17
祝菲菲生日快乐,也祝贵站越办越好!
作者: 小 P 孩    时间: 2009-8-23 21:31
生日快乐、
作者: 莹凡    时间: 2009-8-23 22:07
加油加油,友谊长存!生日快乐!
作者: 丑吧    时间: 2009-8-23 23:07
友谊长存
欢迎一起来HAPPY
作者: 依雪    时间: 2009-8-24 09:52
欢迎各位届时光临世家哦~也祝贵站的人气蒸蒸日上呢~^^
作者: 丑吧    时间: 2009-8-24 11:15
小包子生日快乐!!!!!!!!!!
友谊长存

作者: 丑吧    时间: 2009-8-25 09:51
小包子生日快乐~~~~~~~~
噢玻璃哦哦玻璃哦玻璃哦~~~~~~~~~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-8-25 19:02
茜茜越来越美了
祝茜茜生日快乐,身体健康
作者: 落雪吟语    时间: 2009-8-26 03:04
谢谢小草莓们的祝福哦 两站友谊长久哈 欢迎常来世家玩哈 也祝依晨的专辑销量继续UPUP

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5