依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 申请版主 [打印本页]

作者: cheng666xian    时间: 2009-8-1 14:51
标题: 申请版主

ID:cheng666xian

特长:写作,看书籍

上网时间:每天晚上基本都在,周六周末也在

申请板块:<幸福遇见...守侯> 我今天突然看到幸福遇见的版主有一个,依晨的专辑刚有消息,,花园的亲响应专辑比较热烈,一个人怕管理不过来,我希望可以协作圣少做点事情.希望通过我的管理能使<幸福遇见...守侯>版更壮大,让花园以外的亲了解依晨的专辑。还有就是想锻炼一下自己,跟各位学学经验。希望能为花园出一份力,多为花园贡献多一些.
作者: 水心    时间: 2009-8-1 14:56
没有意见啦,不过你还是问一下版主的意见啦,呵呵
作者: sxjk2006    时间: 2009-8-1 15:07
有这个心很不错,幸福遇见版的确是忙了点,而且只有一个版主。

完了不知道应该怎么称呼,反正。。。咳咳。。。

条件应该还是蛮符合的,看好你。。。

机会很大,就是自己要有心理准备。。。
作者: 孙备思    时间: 2009-8-1 15:07
呵呵加油~~~~

支持新专辑 支持花园 支持斑竹~
作者: "猫科.链子    时间: 2009-8-1 15:32
因为楼主是宜宾人支持下 ....
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-8-1 15:34
挺不錯的. 可以考慮一下哈. ^^
作者: 小咪嘻嘻    时间: 2009-8-1 15:43
哇 ...  加油啊 ! 看好你哟~~~
作者: kedyrain    时间: 2009-8-1 17:27
也,宜宾的朋友~发过很多新闻的,很厉害的说~
支持下~
作者: xzm444    时间: 2009-8-1 17:44
加油啊,支持依晨
作者: kafei    时间: 2009-8-7 06:34
支持!!
作者: gongpan1330    时间: 2009-8-8 16:35
支持.......................................
作者: 心爱依晨    时间: 2009-8-8 16:49
加油就是了~~~~~···

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5