依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 各位管理员进来看看 [打印本页]

作者: 蜜蜂.六月    时间: 2009-7-29 11:13
标题: 各位管理员进来看看
尊敬的依晨花园的各位领导版主管理员:
你们好。我是来自“杨幂绿苑”的护卫队的『六月十二』,针对前段时间出现的问题,例如红儿吧爆吧,在网络上辱骂等各种情况,我们管理层分派了护卫队,到各个友好网站去注册并且看看,以及在贴吧巡逻。为的是让大家有一个共同美好的网络环境与讨论空间,针对有可能出现的一系列问题,将采取和平的方式解决,共同维护好这个环境。我是分配到依晨花园来的一名护卫队队员,将在这里为维护好共同的一个目的而努力。新到贵处先来报道一下~~~希望能和你们友好相处

谢谢~~
作者: 默哀    时间: 2009-7-29 11:21
一定好好相处
作者: kedyrain    时间: 2009-7-29 11:22
呵呵。
我也很喜欢杨幂,放心,我们花园的人都很友好的。
你所担心的一些问题不会在我们这里出现哦。
恭喜你的任务轻松了,多看看我们依晨吧~哈哈~
作者: wangld11    时间: 2009-7-29 11:30
呵呵,来花园的话任务真是轻松多了。。。
作者: 阿桂    时间: 2009-7-29 11:31
晕死...我超喜欢XX啊....哇哇卡卡卡卡卡  哈哈  话说回来  你可以去别家巡逻哈
花园不会这样的.
作者: 罕·枫·七    时间: 2009-7-29 11:41
好吧 我承认 我爱上小瑶瑶了  小瑶瑶 小瑶瑶 。。:p36 。。。。:p36 :p33
额 花园 是个好地方 我想  也许 待久了 你也会爱上这个地方的
作者: wenblue    时间: 2009-7-29 11:43
哈哈!来花园就当是来玩吧!花园太不需要巡逻了哈!
作者: 超一流    时间: 2009-7-29 12:00
好的
我们了解
友好互助!
作者: 玳舟    时间: 2009-7-29 12:07
花园是个微风吹拂下有爱的大家庭:p50
作者: sxjk2006    时间: 2009-7-29 12:23

恭喜楼主抽到优差了。。。
花园的亲都是很理智有爱滴。有谁舍得破坏这个美好的环境。
杨幂的雪见和游戏里的真是如出一辙,很可爱:s004

至于楼主所说的情况,花园是不会出现的了。
话说蜜蜂楼主这下轻松了,没事聊聊天增进增进友谊。
小心被晨小妞迷住:p46

要是时间紧任务重,可以开个小差什么的去其他地方灭灭火江湖救急。:p31
作者: ranao    时间: 2009-7-29 12:45
:p46来花园巡逻呀~~~辛苦了,你可以来喝茶了,哈哈

和我们一起玩吧,欧耶~~~~呵呵,来花园就是来享受就好了

有爱的花园,欧耶~~~~~~~
作者: 蜜蜂.六月    时间: 2009-7-29 12:46
谢谢楼上各位的鼎力支持

我相信依晨花园也是一个美好的家庭

(*^__^*) 嘻嘻……

说实话
           我也很喜欢依晨的

她在射雕中的俏黄蓉
                      真的很可爱
曾经也在园里呆过的

也希望两站经后会更加和谐
作者: 罕·枫·七    时间: 2009-7-29 13:02
谢谢楼上各位的鼎力支持

我相信依晨花园也是一个美好的家庭

(*^__^*) 嘻嘻……

说实话
           我也很喜欢依晨的

她在射雕中的俏黄蓉
                   ...
蜜蜂.六月 发表于 29/7/2009 12:46

呵呵 呵呵 欢迎 你的到来啊 …… 哇啦啦 过得开心啊
作者: 孙备思    时间: 2009-8-1 13:28
啦啦啦 有爱 的帖子我进来

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5