依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 渝你相依 我們背後的故事 全過程報導(图片已经全部更新好) [打印本页]

作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2009-7-27 00:54
标题: 渝你相依 我們背後的故事 全過程報導(图片已经全部更新好)
. w% e* E( o% H1 p, R$ P% a. ?  ]2 ^4 ?8 r, U8 S+ \; Y
  渝你相依,康師傅清蜜之約在廣州隆重舉行- d& L9 e7 V9 f" ]! |* K. y0 p
    從我們努力的聯繫主辦發,做燈牌,手牌以來.我們整個分會都處於志氣高昂的氣氛里.我們激動著.我們努力著.我們期待著.因為依晨要來廣州了~  i  X  _+ \# f" R( i! [
      接機前一天.我.Q.芽.珊.妃討論接機的事情一直商量到凌晨3點半.大家都商量工作怎么分配.怎樣才能做的最好.無不是想方設法從各個渠道打聽消息.從那一天開始.我們就沒一晚是睡的好的! C0 V: I0 M% ?5 v+ g0 Z
    到了接機的那天.我們一大早就到機場快線集合.元夢的會長.我.雯雯.斯斯.聲.芽接到了珊一起出發.因為Q和妃在機場等我們.去到機場場面甚是混亂.可以說是廣州有史以來最壯觀的一次.小豬.飛輪海等等的明星同一天到達機場.所以整個機場是沸沸揚揚.FANS擠滿機場的場面只能我們知道的亂.所以因為如此.依晨和仔仔被安排到走VIP通道.我們連忙跑過去.占到有利位置.把橫幅拉起來.大家提高精神的等著依晨出來.12點5分.依晨出來了.於是大家整齊的喊著口號"依晨花園.愛晨永遠"依晨向我們揮手.依晨想走過來拿我們的花.但是很快就被工作人員推上車.但是在車上.依晨一直看著我們.我們心中頓時覺得.要是前面沒有護欄就好了.依晨的車要走.但是依晨心想著我們.不久.富富姐的車停在我面前.說"我幫你們把禮物交給依晨吧"然後.我馬上示意珊把交到富富姐手上.然後依晨就走了.謝謝富富姐.我們愛你!!
! l* H% T/ |9 T  _+ g/ x      當天.我們在麥當勞坐下.商量著接下來的行程.一直到晚上.我們去會場踩點.知道明天會有彩排.所以商量著9點就在會場集合
. Y8 t: Q& T5 X- U  z* n$ l) R    9點了.我們一行人早早就到了會場.和香港的兩親親一起到場地勘察,看到工人在布置會場.我們隨後進入了大禮堂.裡面的工作人員正在調音.我們不錯過任何能和工作人員商量的時機.能打聽多少就打聽多少.之後.我們知道依晨會在3點有媒體見面會.所以就想和工作人員商量能不能進入看一下.但是很遺憾.最終還是沒結果.烈日之下.我們廣東分會在門外曬了足足幾小時.珊很辛苦.一直想辦法.我看在眼裡.心一直很默默的由衷的謝謝她.她為廣東分會做的太多太多了.沒有了她.我覺得.我們這一次一定熬不過去.謝謝珊.謝謝你給我的支持.後來.媒體見面會差不多完了的時候.那工作人員出來了.我們道明了一切.他就是不相信我和珊.在此.我覺得很對不起廣東分會.因為我們沒能為分會爭取到什麽.希望你們能諒解.因為與此同時.我知道Q,姐姐和芽很盡力的在禮堂維持紀律.我們的會員也很乖很聽話.也謝謝你們.謝謝你們對我們的工作給了支持和配合~
. T5 n2 S! E9 k* @' P# v! n) l      7點了.我們進場了.那時候我們知道.我們是處於下風了.那時候主辦方是怎樣對待我們的.我們終於知道了.一整晚.我和Q心情都不好.以至我連想看依晨一眼都不想.因為我看了想崩潰了.我怕我自己支持不住.可是珊和Q一直給我打氣.給我鼓勵.還好令我欣慰的是.我們的會員很機靈.一下子就和仔仔的一些FANS熱起來.串到她們那裡去.能拍到不錯的相片和錄像.我在這裡代表廣東分會謝謝你們.你們辛苦了!!
/ ]+ q& `3 x+ {: x  g當天晚上.我看大家把手牌舉得高高的.都希望依晨能看到分會.看到花園.所以.這么可愛的你們.有你們.是廣東分會的驕傲~~
4 C6 H. {4 w, ^, D+ i' j* H) f      節目結束了.我.珊.Q.姐姐.雯雯.在散會后交代了吩咐的事情我們就直接奔去酒店.因為我們知道.我們不能讓分會失望.所以很匆忙的散會了.我知道.小維.貓兒.白蟻.逍遙他們能可以讓我們放心.所以他們就去他們定好的酒店等珊.我們就各自行動了3 t8 h1 y3 A) O& G- h
    在酒店.知道依晨已經上去休息了.小豫姐和富富姐出去逛街.我們就在酒店大堂裡面等.那時候.大家都很嚴峻.很疲累.這次的活動.我們一路過來有多么艱辛..所以我頭痛到以至我看珊都是兩個影子的.但是我要支持著.堅強著.我們一直等.商量著.心裡想什麽.大家都知道.氣氛就在給香港的親親慶祝生日的時候好了一點.希望她生日快樂.我們很快就可以見面了.在小豫姐和富富姐逛街回來之後.我們就跟小豫姐說,她們辛苦了.而小豫姐也很親切很開心的對我們說.你們也辛苦了.很晚了.回去休息吧.我們很快就又可以見面的.那時候.我們知道.更加嚴峻的考驗在等著我們.
; X  A5 g4 }7 i/ D, T   我把珊送到酒店的時候已經是12點多.小維和車神下來接我們的時候我已經是有點走不穩的樣子.所以略略的向小維吐了一下苦水之後就回家.到家了的時候都1點多了.隔天.由於我血壓過低的原因就沒去送機.不過我知道我們送機很成功.我很開心吖.你們太棒了.我愛你們~
6 V6 U5 q1 M, K0 X8 M3 N# x
0 E. e2 q+ l2 }& V% J

6 y; k/ E+ o- [7 x/ S" Q9 m% @
$ G9 w' q+ U$ m' F$ v9 ]   在這裡.謝謝當天的所有會員.謝謝你們對我們辛苦工作的支持和配合.有你們.讓我們覺得很安心.廣東分會有你們就是廣東分會的驕傲~讓我們做的更好.展示我們的實力和衝勁吧~.加油哦~& p( R  v6 k" I, C

/ n/ |  Q+ C2 o& l3 APS:謝謝元夢暢想的廣東會長.謝謝我們的珊珊.; J! h% L2 a+ X' F; \+ m* u
PPS:寫的有點委屈.希望大家體諒

作者: 前田敦子    时间: 2009-7-27 01:05
:p36哇恩~大家都辛苦了~
9 w- s( Z0 n! s, J# n:p26我怎麼看得那麼心酸阿~
- ?7 d* W9 {5 |1 e2 j) a廣東的親親們好棒吖~撒花~掌聲
3 s0 C( g& Z) E8 p( F" T6 I還有小穎穎~要注意身體阿~
作者: 果caroline    时间: 2009-7-27 01:10
我看的心酸啊( u; f5 o( H1 h  e

2 u) o) h5 g/ _( b2 J5 i9 `& z  l  {/ O
- `! U4 s; F% i  D& `; O; b# e
广东的孩子都是最棒的- G" ~4 i" O& |8 j0 }% r/ a
" x6 u* q. Z6 k; s# ^4 q" w; i
给我们带来最详细的过程" D' ~/ I& i% n/ B8 r) f

- R- u$ V( R6 }' m% i5 f, D大家也要注意自己身体哦
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-7-27 01:32
肚子痛,现在看了这篇帖子更疼了,是心疼的疼
: h! B* h1 [6 }4 K4 H3 S0 i你们很不容易,广东分会做的很好,看到送机照片依晨笑的很灿烂
& y+ y  a7 Y8 U# c: o1 o很谢谢你们
! O9 K) L2 g0 L% g6 z要好好休息,注意身体。
作者: 初夕芽    时间: 2009-7-27 02:26
光看开头我就哭了``:s041
1 H+ U+ c- o. S+ `大家都很棒..不管别人怎么对待我们..
2 {8 q, T) l) p. E* k$ g我们都会做好身为花园一员的职责
作者: 倁晓    时间: 2009-7-27 07:46
楼主好辛苦, d/ R: w& }- U! v3 \
谢谢分享
作者: HXN    时间: 2009-7-27 11:20
除了感谢,还是感谢,其实这几天发生的事真的很多,很多~. D0 x& ?6 w" V* c

$ c$ A; G% _/ k: v* f1 I大家都有应接不暇之感,就别说领导大家的高层了:s063) s/ h( F9 {7 Z9 @

( K4 }' V( ]3 \0 R- ?/ @! f- z+ @至于关于X吧和我们的问题,我相信我们会平衡下去~
; l7 c1 r3 c! `# w" _. \& L. j1 [# u  C; d, r+ K: Q
依晨当晚也很照顾我们,虽然她可能看不到,但,当然也知道我们在这千人之众里面~, H8 l# n% w& f, G# r3 z! ]8 |- |

* m2 `0 R" i! L9 \7 i7 H- v* V% k最后还是选了唱“甜蜜花园”~我当时就在舞台的下面~很感动~
3 z4 B- g+ T% Q7 _$ G" F$ [8 B: G* J% M/ z+ y- [: a# |& K
在这里谢谢,各位,谢谢小颖,谢谢Q姐,谢谢珊,芽,:s027+ n; o8 k6 i8 d" m; J
7 ~: f- l- D( {; n
我可能无法体会那有多么艰辛,但我能感受~谢谢你们
作者: 俊SHAO    时间: 2009-7-27 11:21
会长们很辛苦啊,我身为花园的一员一定要做好职责,辛苦拉,会长。
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-7-27 11:29
第一次参加花园的正式活动,第一次为分会努力,第一次与这么多亲接触等等,都比不上为见上依晨一面而落泪来得深刻!~!3 K! A! i( Q1 I7 h1 a0 C
2009.7.24~7.26,令我人生终生难忘的三天!~!有欢笑,有悲伤;有兴奋,有气愤;有幸福,有失望!~!三天来,我们的确受了许多挫折,但我相信,有了这一次的经验,我们下次会做得更好,大家一定要团结起来,不要一直沉浸在气馁当中啊!~!) G, W3 O3 y# V2 b- a) b
广东分会,加油!~!
作者: ℃緢児    时间: 2009-7-27 11:54
真的是让小颖颖委屈了~~
# Q% S) i" P. \! j: K真的很感谢会长们跟其他亲们,虽然这次有点遗憾,但是我知道我们还是快乐的~5 w1 w4 ~8 ]- {) l1 _
因为还是见到了久违的依晨,而且我们大家又聚到了一起,真的以广东分会骄傲
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-7-27 12:07
看來有一種酸酸的感覺,你們都好辛苦喲,不過不用難過,依晨知道我們愛她的心。
作者: Ceci_si    时间: 2009-7-27 12:47
我们广东分会很棒~真的!!
! Y' F7 Y$ c& N我们要继续加油..期待下一次跟依晨的幸福遇见!!
作者: wangld11    时间: 2009-7-27 14:01
再次的说,你们辛苦了!  x1 @$ x  D, a& e+ O
再次的说,谢谢你们!
; t7 l* T; X' `相信广东分会的明天会更加团结更加辉煌!
作者: 逍遥无限    时间: 2009-7-27 14:07
只能说,大家都尽力了。
! N7 v1 S2 z, I. p6 ]7 J有些时候不要给自己太大压力,总会有外来的种种矛盾。
" \6 o  C5 E/ A0 i- n$ ^把好的记住,坏的遗忘,人才能更开心地迎接未来。
作者: LUVLING10    时间: 2009-7-27 14:25
小穎辛苦了, U" W0 L; m3 r+ t" \7 R
雖然當晚花園處於下風
2 U& c0 y8 s# q, M7 P' i6 C' \) V, Q但依晨知道花園的辛苦了
: k7 E! t2 X/ D' o" S好好照顧身體吧!!: [8 S+ g" W. V. b
有機會下一次見=]
作者: 喬小魚    时间: 2009-7-27 17:12
小颖 芽 Q 珊...
! y+ h3 ?$ i) i# r% J你们真的很棒~
/ \/ g5 F1 j5 w分会这次的活动全靠你们的啊~  M# ?2 O$ q& H% \
虽然我只参加了25号的活动,
& ^7 J6 x; |) s/ f8 ~& t) }但那天一直听到大家不断的协商的消息,* X& j4 s1 b3 G$ ~: f* L% Y
真的是粉感动耶!!; |% G& j7 h- a0 y
这次的活动对花园还蛮不公平的吖!!5 m! _5 n: v' p
要气的地方很多,但是分会的各位都很努力叻!!" W5 I) a$ n! Y9 B5 m* V, m+ C6 j. w! G
广东分会加油吖!!
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-7-27 17:23
你们的辛苦,我们都在知道!~
9 S7 U6 v1 Z# B" i) b哈哈!~
+ x% I( O1 F( y我不得不说我们元梦广东会长T小姐,确实她很早就开始准备咯!~; w0 p: n/ t  T3 n; S5 }
你们是好样的,我支持花园!~6 a5 d# O* x: m; V& M" G- U& x/ b

8 A$ F; M3 u" y* I$ t0 O/ y# ~希望有机会跟你们一起追依晨哈!~
+ B6 J2 W( h( R  y9 \2 m欧也!~~~
作者: 绵羊    时间: 2009-7-27 18:56
老公辛苦了,Q么辛苦了,各位花园的亲亲都辛苦了。。。2 ]3 P0 o& @# q. }  w
唉,虽然这次的活动不是很完美,但是大家已经尽到最大的努力,做得很好了!
3 O$ X8 N' t, ?所以不要再难过啦,以后应该还有好多机会的,争取下次做得更好哈!你们是花园的骄傲!
8 h2 _7 W' r! L. V/ kPS:这次活动我真是想一起参加,可惜OOXX。。。唉!遗憾死我了!
作者: 尛傑    时间: 2009-7-27 19:24
会长们都辛苦了。。。我们下次继续努力吧。。。会长们记得注意休息
作者: qbabylucy    时间: 2009-7-27 19:39
:p26不把我弄哭还真不行啊,真的很谢谢大家的支持~~迟点也会写些感想的~~只能说,有你们真好
作者: joliy    时间: 2009-7-27 20:00
小颖颖好好休息1 a2 |: S* q1 p, Z' q& t0 M
有很多事不是单方面力量可以改变的8 y& ~" \6 ]$ P0 m/ i+ i( I
不要自责自己.
9 A" D% y5 S# M5 @以后会更好的!:p01' n- t$ C: q) N9 S7 G

/ C. k: }6 }% m1 R/ x6 OQ晚上吃Q饭没……
+ Q- ~; F5 o& d- k/ G# p吃泡的俺可不依,哈哈:s077
作者: 韵远怡香    时间: 2009-7-27 20:12
我也不知道要说什么才好,我们两广的遭遇好像,我们共勉~~~~~
作者: 雅馨    时间: 2009-7-27 20:17
看了之后好想哭啊!
$ |$ e' t( f2 k& V) t6 @真的谢谢大家,其实颖子和Q真的很辛苦!:s073$ x  I+ h9 E8 M4 O2 h8 x. o9 R0 [
还有就是非常非常的谢谢珊!为我们做了太多了!
+ Q9 Q- u) V2 t9 `谢谢你们!好爱你们啊!
作者: eryta    时间: 2009-7-27 22:18
小颖辛苦了.那晚看见你们都很不开心.我们却不能帮到什么..但是不要紧.我们期待下一次.有了这次的经验.下一次我们一定会更好的..我第一参加这样的活动.所以都不懂.以后又机会.我会帮助你们的~/ ?+ u5 E, q2 d+ U, d
会长都要加油啊~* L  u* W! U6 x: k9 {4 R5 a: E2 Z
小颖.身体好些了没??保重身体.
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-7-27 23:34
大家~~一齐努力吧
作者: tuuaigh12    时间: 2009-7-28 08:00
再次的说:“小颖,我爱你!”
作者: 落珞夭娆    时间: 2009-7-28 08:37
小颖辛苦了...& q# x9 I* w! y4 C0 }
这几天你跟Q还有珊奔波的很多
; D9 n1 _, h5 d2 T6 Z6 z4 k  F, _虽然有些不如意
# L0 g7 J1 m5 [! F但是我觉得你们做的够好了
. ]; }2 X4 I8 N3 c' ?! H0 D我留下了很深刻的广州行的印象
1 u5 `; c; G/ C/ L. f# z3 R期待下次还有机会去广州找你们
3 G  \% Y" {, D/ M8 z9 N来来
1 E/ d) G1 Z" u7 P; |& P0 Q嘴儿一个~
作者: LEMON浩    时间: 2009-7-28 10:10
呵呵,好難忘,大家辛苦啦
作者: 阿娃    时间: 2009-7-28 10:29
辛苦晒了.
5 K% n) g! M9 \, M* M今次系第一次见到依晨.真的很开心., x# m3 P2 j# Z& u0 V( A+ t* [
认识你们也是一件幸福遇见!
作者: 莹凡    时间: 2009-7-28 13:16
小颖真的做得很好了,还有我们广东分会的各位亲们.; ~2 t2 ~% j# ~' a  O4 C) o4 Q- S9 H: ~
不要自责,不要难过.
4 z4 ~6 v9 b* z: f$ Y我们已经尽力做到了最好,这真的就足够了.9 `: z1 ?$ n& P& Z6 n) c8 ]7 d
好好休息,保重好自己....
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-7-28 16:23
小颖非要弄到我哭: O1 f* j' I& J; @) \
人家想一直坚强来着
" o3 y  K) T4 D8 s真的要亲身经历才知道这其中的曲折
9 L4 Q" F+ |' {7 l' E; `( c甜蜜的苦涩的: y8 K' E7 L' @" k, ?
开心的难过的
8 ]3 m0 u6 _  H有你们有大家在才能这样坚持下来/ {& c# G, s1 |( S4 n# G
花园的我们真的很棒
& x* ~7 Z; `& O  D$ a大家都非常棒) R; q) n1 v4 d" u2 @
有你们有大家是我们的骄傲
# `+ K5 B0 M( t- p: b一切一切都过去了
& G; E2 B& }5 O$ D, g# P! [向前看,重新出发~~
. S, j  `5 P3 |加油吧~欧耶~~~
; F5 B& D1 l4 R这里也要谢谢你们哦/ V( e& F2 G! W7 M8 B" f
这几天对我的照顾和帮助哈~
作者: しōνε^锦    时间: 2009-7-28 17:46
强大的广东分会,你们都是好样的!看到大家的努力和辛苦了。。。加油!
作者: 园丁之一    时间: 2009-7-28 18:07
喜欢穿紧身YY的你
作者: fbiclaire    时间: 2009-7-28 20:05
辛苦了所有參加見面會的親) W9 A( I- {" x; M3 k$ W' D& \
當做聚會的一種吧9 [8 O/ y" R* m6 {) ]9 [. s; s  _
每次活動後都要休息好幾天
* O, b7 x+ k- B1 P/ I還是年輕才有體力~加油囉
作者: 依园    时间: 2009-7-29 12:22
哎,小颖颖辛苦了,要好好保养身体,迎接下一次依晨的到来哦~加油,广东分会!
作者: 我心为晨狂    时间: 2009-7-29 15:10
还能送机哦。。。  F: O4 t2 Y& n; c, R- o' I
好好。。。
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-7-29 15:42
好多图哦~谢谢各位奔波的亲了
& R- z  r) G; q! K- u3 x1 Q其实,不管是委屈,喜悦,感动,
' z  Q" C$ e" \1 ?0 E: W+ `亦或是其他一切的心情6 M: c) ?6 q  W2 V% S
我们都感同身受
作者: lilred    时间: 2009-7-29 17:06
多谢会长啊,辛苦会长,下次再见
作者: 秋枫    时间: 2009-7-29 17:07
小颖 啊Q 广东的同仁们都辛苦了 ~~:s058:s058
作者: wing莹    时间: 2009-7-29 23:11
那個
4 S  V! \! v( O% B* G大家都辛苦了
& Q0 ~. v! H3 Q5 a4 |( e  K3 h% Q雖然過程艱辛
9 _3 e4 _  H+ Q+ m但我們可以為依晨做得就只有這樣而已( g% T: d6 K) @1 j5 N
你們盡力了就好+ j: h4 U+ L8 s9 k4 s0 P9 v9 b. O
相信一切不愉快都會過去
- W( w5 k$ j; ~' J不要再糾結在那些不開心的事情上3 |8 @. T5 O! @( p$ C$ @
廣東分會的各位加油3 Q* X- [& R# f  E
6 ?- @4 |+ O) ]. [: d& W5 |
PS:小穎穎同學要注意身體喔,不然某只羊會心疼的哈
作者: 小五_    时间: 2009-7-30 03:17
小颖颖辛苦了,广东分会辛苦了!你们是最棒的,花园因为有你们而骄傲!加油,花园的明天会更好!
作者: 68133483    时间: 2009-7-30 10:46
广东分会的亲们辛苦啦,谢谢LZ分享美文和PP图.
作者: 垃圾车    时间: 2009-7-30 11:58
辛苦大家了哈!
作者: 1041145984qqcom    时间: 2009-7-30 17:34
广东分会要加油哦
( i- V! o5 N0 L. U6 ^你们不是一个分会,身后还有花园的二十四个分会
% y4 T& I9 q" d不管别人什么眼光,不管你们是否做到最好
! ^3 b% p8 u4 E+ P+ ~1 Q9 B8 p花园的人都看到了你们的努力:s058
作者: 爱依づ颖    时间: 2009-7-31 01:56
不管怎样。我们一起努力吧。广东分会是最棒的~
作者: 肉肉    时间: 2009-7-31 09:14
谢谢大家的用心和努力,真是辛苦你们了~~~
8 t9 g3 `/ Z6 H1 p  i$ ^' }( F+ E5 K: p2 ~: E* G7 {
很多事情尽力了就好,这些感动和付出我们都看在眼里。
! r! `# j( I8 {! @5 X9 [* o$ z/ ^1 I; B2 e( o- c
广东分会,赞!
作者: 晨起歌飞    时间: 2009-7-31 20:38
那天刚好去广州培训5 l; M( ~! x* Y; Q( o
可惜没票进不去$ z0 V- U+ w5 N# w1 d& P0 [
只能远远地望一下
0 m. }# [8 i! U/ J* S" b. i4 S不过已经很满足了
作者: 依&思    时间: 2009-8-1 20:42
谢谢你们的分享哦
3 h# ~5 E( d& \7 w3 M那么辛苦都还想到我们' q9 e4 W$ a# s
  感动ing
作者: Tracychu    时间: 2009-8-4 10:30
感谢LZ提供那么多的美图
作者: Raissa    时间: 2009-8-4 10:45
好多的美图哦
作者: fflsnow    时间: 2009-8-4 11:58
真的很不容易啊,在这里说一下,真辛苦啊,不过也深深饿羡慕中!
作者: 丿依见钟情    时间: 2009-8-4 13:24
你们辛苦了哦 给我们找了这么多可爱的照片 依晨真的好可爱哦 ~  呵呵、
作者: 小悟空    时间: 2009-8-4 15:08
辛苦了。。
5 ^0 O5 X9 G6 [, c7 A看得满难过的。。
. ^% w& w7 J2 H6 L$ i你们是最棒的。。
作者: 倁晓    时间: 2009-8-9 08:54
图图很清晰
4 C9 x8 [, a0 D( y6 U( [亲们都辛苦了
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-8-15 12:19
好辛苦哦~~惜惜~~辛苦了大家
作者: amandaJJ    时间: 2009-8-26 09:25
看得很感动,虽然因为没法长期上网的关系,错过了很多精彩的东西,如今一一追忆却倍感幸福.花园的亲太棒了.
作者: 倁晓    时间: 2009-8-26 09:50
依晨最近很爱穿这件裙子
作者: 小芹    时间: 2009-8-26 14:35
依晨最近很爱穿这件裙子
* K: d- L4 \3 w2 g1 e* V4 y倁晓 发表于 2009-8-26  09:50

' m$ p4 \0 J! i2 E2 G4 B' U& ?0 W
算是打歌服吧
1 L! \' @! r1 h# p9 \其實我比較喜歡她穿另一件
作者: 夣籹孩ル    时间: 2009-8-26 17:48
哎,我才11周岁,活动一个都不能去,大家辛苦了
作者: 科菲    时间: 2009-8-27 21:09
好多照片, 小妞笑得好开心那,谢谢楼主分享!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5