依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 09.7.24~27依晨康师傅清蜜之約行实时跟踪报道(更新广西接机!!) [打印本页]

作者: YAN    时间: 2009-7-24 09:56
标题: 09.7.24~27依晨康师傅清蜜之約行实时跟踪报道(更新广西接机!!)
09.7.24 9:53 依晨中午将抵达广州机场,花园广东分会已经集合,准备前往机场。花园会及时联系前方会员,带来最及时的消息和图片,在这里先预祝广东分会接机成功!
' l& i  b5 ~. y' A6 E  @; d5 y) @
0 A* z: b3 K8 _09.7.24 11:00 花园广东分会十三人已经到达机场,正好广州有一场演唱会,同机的还有小猪,蔡依林等,所以机场也是各家粉丝齐聚一堂~~今天是个好日子来着,,晨迷要团结!8 L6 H4 @: b/ e

# j5 A* e6 j" j* R1 s09.7.24 12:10 依晨和仔仔下机,直接走的VIP通道,上车离开,花园准备的花已经交给小富姐转交  I6 d, j. ^/ ^5 Y6 i0 g7 W4 s  |

- T7 z: L4 ]. f/ G4 c09.7.25 14:14,依晨从酒店去参加媒体见面会了!
# o3 W' N5 z4 c- k" }; v8 V7 T09.7.25 14:30 依晨到达暨南大学活动现场。14:40,开始彩排
8 d2 w" E0 b  V6 U) j09.7.25 15:55 新闻发布会开始
; i& m6 Y+ X0 E1 ?7 Q' K09.7.25 16:08 新闻发布会结束,现在接受媒体专访
4 k, R4 Y: O) f" A) B09.7.25 19:10 花园广东分会已经进入见面会现场
. [, R4 s% {; Y/ v; G+ L09.7.25 19:30 见面会活动开始
1 Y# Z' m8 J+ J4 @3 A- A; Q09.7.25 19:45 依晨、仔仔正在和粉丝做互动游戏
- E# v, }3 |3 l9 Y9 V1 R# F2 ^09.7.25 19:55 互动游戏结束,依晨下台休息,仔仔还在台上和主持人聊天- a! f+ Q8 g: `% B; M
09.7.25 20:00 仔仔演唱《我不是F4》' n" E+ {$ @0 N# k
09.7.25 20:08 依晨出场
4 e+ Z1 Z  t. d7 Z& Q7 S09.7.25 20:12 再一次和粉丝 互动,这一次是玩情侣游戏,,,(依晨和仔仔就超搭的),之前一次的粉丝互动游戏优胜得到的是签名版的纽约贝果日记(很幸运啊)6 E2 N7 h2 |% m
09.7.25 20:25 依晨唱歌《甜蜜花园》,这是依晨首次在内地唱新专辑的歌,不过,后面听到的机会还很多
+ A, g3 Z- ^# k% [09.7.25 20:39 唱完歌和粉丝有小互动6 ^7 i6 Q  t, S. i& O0 m
09.7.25 20:42 活动结束,大家晚安
  K/ I- T. N/ Q09.7.26 07:40 花园一行16人达到机场
3 x4 d# x( G: Y+ H- `! H8 v+ ^: x09.7.26 08:45 依晨到达机场。随后依晨下车,花园亲喊口号,送依晨至检票口,检票口前花园的亲集体喊:依晨花园欢迎依晨再来广东
3 {$ p: ^2 h( Q! U* T# @* R: F6 t% l0 P* C. D* \7 q  d3 _
09.7.26 10:00 连线广西分会,广西机场花园三十余人到机场准备接机,依晨的飞机预计10:50到达: h4 }& ]7 Q( B( N. m
09.7.26 11:50 接机成功,但场面有些小混乱
$ c  z8 e  I/ N3 {: D3 h
2009072经6.jpg 20090726.jpg 200907262.jpg : J4 r. S' e; {/ l- I1 M! P2 d

5 V2 |; {) L3 _  P- h* m+ D* Z9 Y8 }1 `) T& S( W2 ^1 H. O' w% Q3 X

: d8 d" J2 ?# l+ {. m
: s! K) U  d+ y+ L  v9 O% O& q; ^( h/ u" V; v2 S* k
* w; F% W% Q) [. H; V6 S
======================================================: e! h) `8 m" I
本帖圖文請勿任意盜取,如需轉載請先徵詢本人同意,並詳細貼上本文連結網址,謝謝配合!!

作者: YAN    时间: 2009-7-24 09:56
09年7月24日11点,花园广东分会一行13人到达机场,广州机场人山人海,很多后援会的人都在机场等待4 ~# N) ~" h$ h% g
8 b2 b, ~, T7 A# M2 {  _, E
! {6 Y: y0 w1 w* s: _: l/ Q9 S
花园广东分会送给依晨的花) R% O  }- k: F+ U7 l' R) o  F3 ^
/ o: Z1 y: z  o5 I  r& w2 `8 q3 Y. i" H$ w+ R4 ?( Q
小小的一张广东分会的合照
  U; _4 L4 i; P" p' q4 X# z ImgAAC0424.jpg
; D" V, e3 P+ Y2 P) s+ i+ v7 k& z! K! @* o* O+ H1 B* Y
12点5分,依晨出来了,走的是VIP三号贵宾通道。% ]8 D8 Q9 M+ r0 I. r6 s5 G
12点5分出来上车,花园有挂横幅并喊了口号。依晨有看向我们和花园的亲招手,但依晨很快就上车了走了,花园广东接机的亲将准备的花给了依晨。
. d, c8 F  x6 x9 `. D8 Q3 s' P eq9la8.jpg " W$ m% i4 p9 `. d$ I
; k8 S. _( \; i" v: x

两点十四分,依晨从酒店去参加媒体见面会了!
7 l! X3 i- D8 Z$ K- m DSC00111.jpg DSC00113.jpg 8 |& L6 W+ \* ^7 `
09.7.25 14:30 依晨到达暨南大学活动现场。14:40,开始彩排0 k, ]1 c) _. a# S1 t# K6 T& z

5 `: }6 E( D, L  b( N  ~( u; i09.7.25 15:55 新闻发布会开始8 K$ d2 ?) Q: Z' c
09.7.25.16:08 新闻发布会结束,现在接受媒体专访(图片稍后更新)7 j; J  y4 C4 j* L" d" j1 T: U: Y

活動照片連結~http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=72259
7 t( J- Q9 }( Z: E% S; V2 A
! S" e) S3 E+ r$ J
2 v/ Y" n7 J8 r) c9 _; @0 q
$ {% N) R$ i4 J1 p; v见面会图片直播图片) V4 x' C$ ^/ ~) P
7 ~$ Z0 }" k( [ Img5E490180.jpg 3 E$ a3 k' a) O$ R
Img7E90168.jpg % V/ h! [" u  ]% h
5 c6 i9 m; s1 V9 n; l& } Img53D7036A.jpg , J( {- p( F8 z3 W% r, i# ^. M/ A/ d
Img5E5B0058.jpg $ k; s6 H+ o) `7 r$ p9 ~: v
ImgB58085E.jpg / M) c0 M! s6 t" L
) j2 [# {9 j1 ^( e& ?! u" W# a% z2 ]/ ]1 I4 U* o
2009/7/26 送機
+ @7 T4 s$ o+ ^4 V 26072009121.jpg
+ B# K9 Z" s4 @0 V/ X5 z/ Y3 {) c DSC00118.jpg
依晨给花园广东分会的留言0 ]* ?7 a) A8 ^) Q) s6 E& w
DSC00119.jpg 4 x9 m2 n6 t# Y6 Q

作者: 孙备思    时间: 2009-7-24 09:59
好多楼 我也占着看哦~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-7-24 10:01
哈哈,等着前方的好消息。。。。。
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-7-24 10:02
占楼看报道!~
: @' w' l5 \' _& o5 u( m依晨我想你~!
作者: 克克。    时间: 2009-7-24 10:08
一定接机成功啦^^等着看图啦
作者: 霄霄    时间: 2009-7-24 10:10
还有 两个 小时   哦 ,,依晨 就来咯  。。。
作者: 笑看人生    时间: 2009-7-24 10:11
一定要多传点图片上来呀,最好是大大的高清照哦~~~~~~~~~~
作者: 孙备思    时间: 2009-7-24 10:13
9点53到达么??那应该快下机了?
作者: rita7954    时间: 2009-7-24 10:23
期待家人的接機唷!!
作者: Loong    时间: 2009-7-24 10:27
等着看图。。。激动中。。。
作者: 法莱克    时间: 2009-7-24 10:37
超级兴奋中,焦急等待看图中!!!
作者: 倁晓    时间: 2009-7-24 10:57
o(∩_∩)o...哈哈
% K+ q7 i3 B& z! }5 z  z祝依依一路平安
作者: jessicali    时间: 2009-7-24 10:58
广州今天超多明星去的耶。。还是同依晨飞机的。。。接机的亲亲要小心呀。。。。明星粉丝大会了呀哈哈
作者: jessicali    时间: 2009-7-24 10:59
><~~~~~~~~~~~~特爱我的广州哈哈哈。。。家乡,,,依晨去广州。嘿嘿。真棒。。好可惜都看不了
作者: 孙备思    时间: 2009-7-24 11:02
还有谁去的啊,,,,:p50
作者: 超一流    时间: 2009-7-24 11:06
广州这次我是去不了!" ]  T4 E& }& i3 ]& {( L  _
只有期待你们的精彩了!
作者: BALI    时间: 2009-7-24 11:18
飞轮海的汪东城,炎亚纶,辰亦儒也是今天从台湾到广州的吧/ |. U; l  e) ?+ I
至于蔡依林,罗志祥我就不知道了。。。好像也是今天到广州的
8 \3 ]: L) a& |& Z0 h! G4 n2 z不是很确定啦
作者: 肉肉    时间: 2009-7-24 11:26
到了机场了,哈~~真好
% z3 M$ M! O' }7 D8 |
0 j+ p0 E* e3 _' v9 }6 c* Q  S马上就可以见到依晨了~
作者: 孙备思    时间: 2009-7-24 11:29
看到了花 在等待主人:p31
* W! G* }2 L1 m1 Y) A怪不得茵茵说好多明星今天去那里呢  C: E7 w4 X) R% e7 J: M6 W
0 ]- j9 Y7 E7 J' _, I, P
真的啊
作者: 俊SHAO    时间: 2009-7-24 11:35
我没去啊,我打算25日同花园们才一起去
作者: fbpp102    时间: 2009-7-24 11:55
好幸运啊,有依晨 蔡依林和小猪哦,会不会三人碰到呢,期待
作者: /.宅宝。    时间: 2009-7-24 11:59
:p31  哇哇哇!
5 h* t- D: I: ?, Y0 H5 S9 q7 v( q- w' x& R& {, }# s+ Y
好棒喔!
3 k$ u) L+ M1 s* i) [5 K  y& u9 y
加油喔 !亲们!我们要做最棒的亲!8 Y9 F, q1 S* b' Z& q0 j" n* f; I' M1 w
% w% }! J1 d" @9 Z0 M
好为你们开心喔!
作者: arielyyq    时间: 2009-7-24 12:34
本帖最后由 arielyyq 于 2009-7-24  15:23 编辑 7 y: n7 s8 q3 U' n  a' l" s: _- D

8 ~( I% p( k- o) b  o据说同一班飞机还有小猪,蔡依林,汪东城,辰亦儒,炎亚纶,林宥嘉
作者: yiyo5288    时间: 2009-7-24 12:38
嗯很是的很多明星啊,真的是明星航班啊
作者: ご鈊賥£銪戀    时间: 2009-7-24 12:38
哇!这也太多了吧!
作者: 詩詩    时间: 2009-7-24 12:40
哇~好期待照片出爐哦~
6 E5 }, e3 }) l- v' J(*^__^*)...嘻嘻
作者: 可爱小布丁    时间: 2009-7-24 12:41
呵呵,又可以看到漂亮的依晨图图勒。。
作者: 奕奕baby    时间: 2009-7-24 12:50
哇哇、很期待看图片、视频。6 f* u' C( g  |) j6 j& j

9 y1 C6 k0 Y# z# F555...超级无奈,好想去
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-7-24 12:52
我看到TTTTTTTTT咯!~5 C; k2 M# @: u, T2 a9 k
怪不得她今天不在啊!~
作者: 逍遥无限    时间: 2009-7-24 12:58
啊啊,都有消息了。。。
7 M8 I( @9 s% l# b& h  J演唱会。。。看来最近四个好日子的说,这么多明星。。。。
/ V" W2 b- l! O8 A) P& r9 [% G; H
$ h7 x6 n  @6 R发觉芽儿的灿烂笑容极其醒目,嘿嘿。
作者: 女那女那    时间: 2009-7-24 13:05
广东的亲们好好哦 那么快就可以看到依晨了 我们广西的还要再等两天呢
作者: 王依子晨    时间: 2009-7-24 13:07
...能看到依晨一定很幸福~
1 V5 Z+ \, X; w6 ]& ]6 s亲们加油啊~大家一定要和依晨一起快乐啊~
/ ]; a, v* W: X4 D  |+ |. l我们在后方祝福你们~也羡慕着...
作者: cikey    时间: 2009-7-24 13:10
广东的亲们辛苦了~
# @9 r2 s! L& o/ T2 j0 o: c; h为我们传来前方照片
% T8 n- L) G4 o7 I  A7 R我在羡慕着~更期待着11再次来武汉
作者: 小 P 孩    时间: 2009-7-24 13:12
谢谢、- F: e* i! b" p( w- S
还有更多的图吗?
作者: 永远~依    时间: 2009-7-24 13:40
期待更多的图图。。。。。. ^" \* ~: S" a2 c0 ]  u$ l
! _) b9 u, }! P" c8 j: i
  期待ing
作者: kedyrain    时间: 2009-7-24 14:01
今天广州真热闹。但只有依晨是我们的光芒,欧也~
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-7-24 14:11
好想去广州:s012,依晨加油!
作者: 癡線寳寳    时间: 2009-7-24 14:36
阿哎。
5 e. |( P! a: `. s! C4 M) S   一定成功。
4 R$ P) M  y$ {8 F: N2 N) A* d0 c  期待月底上广州验收你们的成果。7 E5 z% @1 X5 a4 i
嘻嘻嘻哈哈。
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-7-24 15:01
什么时候也轮到人家看下依晨?7 e0 M  D5 g1 Q# b
好想见依晨!!!
作者: 绵羊    时间: 2009-7-24 15:09
哎呀,真是太幸福啦,大家加油啦,继续等待好消息~
作者: /.宅宝。    时间: 2009-7-24 15:16
好兴奋喔!
# b! ]* ?- m( ~) f9 C+ l# W
. L9 H7 p, U! f依晨想亲们招手了也!2 M! l7 E  C7 r6 M6 C* M

4 R  W  B' F0 Q7 p0 j$ R: G4 @$ ~很幸福吧!:p35
0 \, ]- U1 P) v* v6 `4 v
9 }/ u2 s8 J6 T: M好开心,好高兴!$ s! }; @, Z8 U7 t9 [2 W2 |. Z  j

5 E. e+ m% V* f* V  U4 @虽然人不在现场,但是想到依晨也跟我们站在同一片大陆的热土上。
# C; `+ B: b% h1 c0 v# E. D/ n9 f+ a3 [9 Z* l; P% ^1 t! R
就超级高兴兴奋的!呵呵!:p35
+ k, a+ @8 Z3 H% Y0 r. m  g6 t2 {+ \# F9 a
期待更新呢!
作者: HXN    时间: 2009-7-24 15:44
好啦,我是那个,一行13人总的其中一位啦
作者: Loong    时间: 2009-7-24 16:21
小合照好小哦。。。人都看不清:s062
作者: wyjandwyj    时间: 2009-7-24 16:25
接依晨的后援会人少了点,小猪的怎么那么多
作者: ぶ嚉號込蓙ぽ    时间: 2009-7-24 16:30
刚去看了那大礼堂,0 o1 g- X! ~, T

2 ^( t7 A% S9 D) P8 ^0 _  m( J看到工作人员在布置现场,4 G( e5 o% O' B& q( e& O# i3 I

. b5 K3 r2 L7 F6 V+ f$ G
+ j9 R! u' }, |, A! ]) v拍了几张相片,
4 G6 k9 r0 j, f( P! d$ Z6 ?
  y6 V9 g- f5 O4 U" a. p. v回去再跟大家分享哈。
作者: BALI    时间: 2009-7-24 16:32
接小豬的大約40個人左右
作者: 小五_    时间: 2009-7-24 16:34
晨小妞,你怎么这么可爱!
: M, ^; f4 J+ l# T9 F5 v& s2 x- F6 Z期待与你幸福遇见…
作者: wyjandwyj    时间: 2009-7-24 16:41
期待呀,依晨多来内地呀
作者: wyjandwyj    时间: 2009-7-24 16:48
那接依晨的有多少人呀,应该有很多人喜欢依依吧
作者: vipjoe    时间: 2009-7-24 16:48
作者: kiki52011    时间: 2009-7-24 16:58
想問一下,今天去接機的親們有很多嗎?; ]. }" Y4 [. W% h! S% o) Z
看到消息,今天坐同班飛機的藝人滿多位的...

作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-7-24 17:12
真好,能去参加活动,我也好想去广州啊~:s008
作者: 初夕芽    时间: 2009-7-24 17:32
今天去接机的花园15人~
作者: Loong    时间: 2009-7-24 17:38
合照的图好小。。。
作者: /.宅宝。    时间: 2009-7-24 17:41
:p35% j5 K) o* {) a

. ]3 e* I* {" [1 |8 O: i* c0 M' [因为依晨经常出入广州吧!
$ H2 d2 P' ^2 z6 z7 Y+ a3 O1 V+ S7 {* Q* K2 R' |3 p# ]0 a5 L
我也想去接依晨!
作者: 海雪星晨    时间: 2009-7-24 17:55
好想去啊。. y5 ~+ Q5 v( x' D
看到依晨那是多么开心的事。
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-7-24 18:09
看到依晨那一刻真的很激動,很興奮哇!~!可時間真是太短了!~!% T! V, ?3 K1 b* v
期待明天的活動哦!~!: l* a# y4 f9 G% D% T+ b
大家要時刻留意花園的更新哦!~!
作者: 丿依见钟情    时间: 2009-7-24 18:14
看看依晨美美的照片  充充电啦~  呵呵
作者: yanni410    时间: 2009-7-24 18:17
謝謝前方
: X* Y/ [. r3 W" _7 l  o/ p! N' u期待天多照片~
作者: cutyboy    时间: 2009-7-24 18:20
好想见见你,Ariel
作者: joliy    时间: 2009-7-24 18:34
:p36广州真好……:p43+ A4 U9 V  N) \: v5 Q+ Y
大家加油哈:s004
作者: lin8527    时间: 2009-7-24 19:02
期待图片哦! 网上查过了 依晨和仔仔好象是坐26号的09:50广州起飞的航班到南宁的,到南宁10:50 哦, 南宁的亲们要准备咯!
作者: 爱我的资格    时间: 2009-7-24 19:47
依晨  我 爱接你的 眉毛 哈哈 我是男生哦{:1_290:}
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-7-24 19:49
依晨又来内地了,真好
) e) L: @# o  L期待接下来的报道   呵呵
作者: 依晨部落    时间: 2009-7-24 21:23
终于来了  要好好期待哦
作者: suki叶子    时间: 2009-7-24 22:28
忽忽。。现在晨小妞都被安排走VIP通道了噢。。
0 C( d- M) V* Y5 s' v大家不是很难接近的说。。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-7-24 23:24
依晨再次出现在内地了~娃哈哈~~太好了呦~加油~小妞越来越漂亮了~前方的亲辛苦了哦
作者: Cc戀晨    时间: 2009-7-24 23:36
哇卡卡!!依晨来咯。。5 S( L; @) B8 u2 t
好激动地说,等待美美滴依晨。。7 j; c4 L! l5 @% r  L8 s8 \/ Z! J
哈哈!!
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-7-24 23:36
好吖~~~好吖~~~明天见啦!!!依晨
作者: lilred    时间: 2009-7-24 23:58
哈哈     依晨来啊   大家明天见啊
作者: 蔡小妹    时间: 2009-7-25 10:30
依晨怎麽提前一天就來了啦.!?9 F$ q- n7 ^% e' x
還跟我親愛的小猪一班飛機..哈哈..
作者: 依依樱草    时间: 2009-7-25 11:11
依晨,你最棒!在我心中,你无可取代~~
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-7-25 11:16
還有沒有照片呀,好像看看依晨喲!
作者: 天真可爱    时间: 2009-7-25 12:38
来广州了诶
' i5 }) p, a8 t: j, l虽然跟浙江有一定的距离
作者: lovelife    时间: 2009-7-25 13:00
活动场地布置得挺隆重的
作者: 倁晓    时间: 2009-7-25 14:01
为什么花园还没有视频播出
作者: fbiclaire    时间: 2009-7-25 14:53
穿宣傳服去呀~幸福遇見囉!
作者: wyjandwyj    时间: 2009-7-25 15:01
希望依依此行顺利,能体会到内地亲的热情,多多宣传唱片
作者: 蔡小妹    时间: 2009-7-25 15:30
我知道依晨住哪個酒店咯..
4 I0 b+ K. Q4 W" G* o1 q0 X! F---------------------
$ B; J! ?9 E  p" v/ a知道也不用說出來吧~genuine
作者: yanni410    时间: 2009-7-25 15:56
謝謝報導~
4 R3 ^# {% \5 M見面會是幾點開始的??9 _+ E( z3 G3 ?/ W, |
是不是會唱歌??
作者: ご鈊賥£銪戀    时间: 2009-7-25 16:32
期待!期待照片更新。
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-7-25 17:07
期待ING。。。依依一定很迷人~~:s008吼吼~~
作者: HXN    时间: 2009-7-25 17:36
活动就要开始了
作者: hhh8888    时间: 2009-7-25 18:13
依晨來廣州···' A7 v7 l' F+ j0 r4 ^
我也想去見她哦!!~~
8 L3 Y% f; ?# S) W3 ?% L/ H! @3 o- {唉··
, A% f* J& E8 x3 a可惜,錯過了!
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-25 18:22
依晨穿得美死了
1 v9 ~8 b7 j; X1 b6 a2 {呵呵5 j& b9 t5 f  B
在学校里肯定会引起尖叫吧``
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-25 18:25
请问哦 9 e1 c& V/ j* a, b+ |8 ^
依晨从VIP道走出来时: C/ ~( I) O2 R& E: g
头发看起来不多
: V4 d+ k0 R3 ~0 u但是从酒店出来时 ``3 I- b8 E* i# V
头发披下来 很多``
* p$ n" a1 F: c$ N是假发吗??
作者: BALI    时间: 2009-7-25 18:29
当然不是假发咯
作者: YAN    时间: 2009-7-25 19:38
四楼正在直播见面会实况,
作者: 大大小小    时间: 2009-7-25 19:49
期待更新啊:s014
作者: zjb515    时间: 2009-7-25 20:11
哎哎) @3 `/ V% b" t8 X
激动啊6 L! h& ]- W& a* e
只可惜我不能在现场啊/ a6 q' W; q' p
不知道电视有没有直播啊?
作者: kuaiqq768    时间: 2009-7-25 20:29
期待更新ing。。。。  P& A7 M6 S, a% a1 H3 a9 o% F
好可惜我不能到现场去。
作者: fbpp102    时间: 2009-7-25 20:30
那个图片上好不像依晨啊
作者: mcb    时间: 2009-7-25 21:07
依晨住喺边间酒店???:p06
作者: fbiclaire    时间: 2009-7-25 21:58
有點遠~廣東沒大炮?
! u' r6 i7 V) O; E( N, b4 N/ h% k加油囉!
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-7-25 22:21
好像看视频哦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5