依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/07/23专辑庆功记者会 [打印本页]

作者: 新月剑痕    时间: 2009-7-23 09:56
标题: 2009/07/23专辑庆功记者会
转晨堡:http://ouragenda.cn/index.php?q= ... 2Ng%3D%3D#msg107466
* W1 Y1 Z- ^1 x$ O8 }2 U. y% r( y7 ~5 e. l
時間:2009-07-23
8 H- X9 c# G' W% A# y8 @時間:12:00pm
% T! E) G  ?, G2 }3 L藝人:林依晨
& D& b6 s( Z. {" W. y  c1 V地點:樂利路11巷30號
. J6 X# l$ G/ f1 `事件:慶功記者會
% K0 J0 ~2 @' r+ r聯絡電話:(02)2716-8898
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-7-23 10:09
是今天么?到時會不會有視頻或圖片呀?好期待喲!:p04
作者: 依晨部落    时间: 2009-7-23 10:10
专辑庆功!恭喜恭喜啊
作者: 笑看人生    时间: 2009-7-23 10:15
都拿第一了当然要庆功啦,可是楼主发的那个网址我打开全是英文啊,看不懂哦~~~~~~~````
作者: loveyison    时间: 2009-7-23 10:39
不知道會不會宣佈專輯已經破3萬或4萬呢??最好再多一些了~~哈哈~~
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-23 11:03
专辑到底卖了多少类```
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-7-23 11:17
可能是第一版都卖完咯,要庆功了!~!:p03
! I* O( c9 K& L7 S- i4 L* F第二版就要来咯!~!
. A0 J% u- F! E% D& n  o0 g预祝破10萬呢!~!
作者: /.宅宝。    时间: 2009-7-23 11:37
专辑多多卖!
8 D! l7 Y9 }9 S6 Q2 K* v
2 f! b. |0 m: t+ f* _, q6 E4 l( j% o 庆功好开心!
作者: 超一流    时间: 2009-7-23 13:27
我刚刚打了那个电话,是个女同志接的
: p) {, _' ^1 a, E/ ?+ c; ?0 A但不是依晨" u  T, Q: F! p; ^: J- z
我就挂了
$ b+ F! \% ~0 T* ?9 y有点不礼貌& W8 z  T2 s8 y/ S; U" J6 \9 a
但我实在不知道该怎么说!
作者: 倁晓    时间: 2009-7-23 13:38
届时会有视频播出吗
作者: 韵远怡香    时间: 2009-7-23 17:20
开庆功会应该会有视频的,我们慢慢期待~~~
作者: caviar    时间: 2009-7-23 18:35
哈哈哈
! ]' M1 W3 g/ v# m3 b- K+ @就知道依晨的專輯會有這一天的到來
& z1 t+ f4 S6 |4 n+ U6 _: v7 n+ y2 \2 T" Z1 S
因為才幾天就破萬了, V' e0 _% v, ]# R" [! T
我想成績一定越來越好XD% _: g* h0 w* {/ f2 Y8 i3 l9 S; O
4 S5 q% g  a0 U/ x3 ?- M& R
好開心ㄚ!!!1 q/ W; x9 ~, [6 X+ s
5 t% f5 N; e  t) }$ _: C
很期待慶功改版的專輯呢!
作者: caviar    时间: 2009-7-23 18:35
哈哈哈
% H$ f1 T" _+ r1 a7 F就知道依晨的專輯會有這一天的到來
4 k/ O3 H6 r1 M7 ~9 s$ _
# }, D* h. h: p' @3 A* j6 N) L! ^因為才幾天就破萬了
( a1 j, R' r# j0 ?我想成績一定越來越好XD0 o( K+ H+ D, Y- x7 O7 m3 F
5 z. D) D1 d5 n: J2 M
好開心ㄚ!!!
" j; t) Q, V! ^, F: V* u- [9 ]2 p& K
很期待慶功改版的專輯呢!
作者: wyjandwyj    时间: 2009-7-23 19:31
希望成绩能越来越好,在内地也能大卖,亲们要大大支持,希望越来越多的亲加入花园,这是一种分享的幸福
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-23 20:00
庆功好 看看卖了多少万了 哈哈

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5