依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/07/17 依晨上《LOVE LOVE LOVE》联谊找对象(更新预告) [打印本页]

作者: 仙永依歌    时间: 2009-7-14 02:11
标题: 2009/07/17 依晨上《LOVE LOVE LOVE》联谊找对象(更新预告)

4 s" ?4 I2 ^# b- j  [8 M预告http://www.619.net.cn/thread-2199-1-1.html0 \# H8 B! _9 Y/ J; D
[V]娱乐台於2009年暑假甜蜜推出大明星恋爱交友节目「LOVE LOVE LOVE」,由黑人与黑Girl - Mei Mei联手主持,带著大明星勇闯粉丝们的爱情世界,进行第一类爱的接触!「外表不是一切、身材不是唯一」,透过联谊者的个性、才艺、居家收藏、窥探最私密的房间、以及亲友团的推荐线索…等等,看看哪一招最能收伏大明星的芳心。想知道明星们的交友密技、放电功力及择偶条件吗?千千万万不能错过「LOVE LOVE LOVE」,大明星的爱情故事无料大放送!
, E' S6 @8 N1 I8 {% V* T5 W1 ^  Q: ]  j' e1 \
本周五晚上10点
9 @6 _( L& I+ t* ^, G/ {0 h  H4 U/ M7 V
channel 【V】 $ l1 {* ~4 f7 {+ C

( @9 p1 w4 f3 A$ S; a' ]5 Q陈建州(黑人) + 黑GIRL - MEI MEI 主持
* L* U! B7 d. S# j% R5 J. x1 i$ k  o$ y4 F2 y
无标题.jpg % f8 y( {: A! M) z1 J; w) V- l
9 `/ c% ]8 a( b1 u8 c; ~& m 无标题.jpg
作者: 明-]]    时间: 2009-7-14 03:51
到時樓主可以比個連結網址就好喇...* P* O- ^1 r: u2 X, o
畢竟兩岸電視台不同...! y3 Q2 p. ^: i* ]# z9 @
有勞哂喇!!!
作者: 234706926    时间: 2009-7-14 07:27
呀~~太可愛。。。找對象
作者: 蓝色幽灵    时间: 2009-7-14 07:56
哈哈。不知道小综会不会去啊:s022
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-7-14 08:32
額,好期待哦~~
作者: 依晨卫    时间: 2009-7-14 08:42
什么地方能看到呢,楼主有链接的话提供下吧~~
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-14 09:04
额 只有期待视频咯
作者: 雪天使1    时间: 2009-7-14 10:05
对啊,不知道小综会不会去,好期待小综和依晨在一起哦!
作者: 一曲﹣绵绵    时间: 2009-7-14 10:32
作者: 木子の小窝    时间: 2009-7-14 10:43
啊。。。。找。。。找对象啊 。。。:s005
作者: 女那女那    时间: 2009-7-14 10:49
到时候一定看咯:p08
作者: 海雪星晨    时间: 2009-7-14 10:57
好想看啊 。
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-14 11:44
哈哈。不知道小综会不会去啊:s022* ?1 U5 ?3 a/ Q3 d  _' Z! b: }
蓝色幽灵 发表于 2009-7-14  07:56

! f! d* q2 D* M1 @8 A. H; K% w& ?/ S0 d0 z5 F) p; o5 C
# k' u' v7 e; d: h% a% {
小综怎么可能去
* D/ M( x$ ]! `8 Y9 T/ ~应该是明星和普通人交流吧``6 H- n6 [) w5 x' ^7 j1 U, }
``` 还是不要期盼依晨和小综在一起类
% o1 h/ J' S# M6 b# n- G& Q4 Z" |2个人貌似越来越远``
作者: cheng666xian    时间: 2009-7-14 12:33
找对象耶!小综会去吗?5 H- o8 ?* t, |( o
好期待哦!LZ发个网址,好让我们大家观看,电视收不了那个台!
作者: cheng666xian    时间: 2009-7-14 12:34
找对象耶!小综会去吗?3 `# d& V* G' g& {7 P, A
好期待哦!LZ发个网址,好让我们大家观看,电视收不了那个台!
作者: fflsnow    时间: 2009-7-14 14:05
这是什么台啊,看来要装卫星天线了
作者: suki叶子    时间: 2009-7-14 19:58
即使只是节目,但那个人真幸福啊。。
作者: 天真可爱    时间: 2009-7-14 21:44
找对象?
! C1 E" ^/ M% R; q额 自己喜欢就好
作者: andryi    时间: 2009-7-15 09:24
看了预告好像很有趣,等待视频。
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-7-15 10:00
呵呵 好期待 依晨的表现啊
作者: almen    时间: 2009-7-15 14:10
好想快点看到喔,,,. N4 `+ ^8 D& U  M% x5 J
不知道依晨找的对象是谁!~
作者: -Ariel    时间: 2009-7-15 14:20
在哪個屏道?
作者: Cc戀晨    时间: 2009-7-15 14:27
哇卡卡!!很吸引人呀。。
/ h  x& ^& S& u找對象。。哈哈@@老大去不??8 D( @- I+ c$ j* g. ]" @! p# P9 D# u% M
期待期待。。。
作者: 普罗旺斯    时间: 2009-7-15 15:13
我也很期待小综能去呀,最好和小综一起

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5