依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/07/13晚 江苏影视频道播出《东方茱丽叶》 [打印本页]

作者: Loong    时间: 2009-7-13 16:51
标题: 2009/07/13晚 江苏影视频道播出《东方茱丽叶》
! f0 ?0 J% J5 L7 y# {) Y. k" V/ h0 I) H
http://www.jsbc.com/schedule/dsjm/jsys/index.shtml
9 J! `% b6 o3 T" _' f- w# ~! h0 d* \: r# P/ E
7月13日起  每天下午5点半  每天一集《东方茱丽叶》  准时与你相约
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-7-13 17:01
:s063真像广告- -
6 w' s0 ?: V+ i1 Q. M4 g; j% t$ h大家都要看啊
* l5 J! J1 c8 O1 u$ c  a·
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-13 17:21
没有这个频道  不过能看到这个频道的亲们顶顶哦!
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-13 17:40
东方茱丽叶...好几年的片子 有些怀念哦
作者: 柒天微笑    时间: 2009-7-13 17:55
好强的广告帖:s033
- m* U5 c) o5 C- [地方台只有当地才能看:s063
作者: 莹凡    时间: 2009-7-13 22:09
话说这个台我们家啊收不到。。就看看面包咯。
作者: almen    时间: 2009-7-13 22:32
这个台我没有,,,; n* d0 w4 q: I. b1 _
近来很多台都有依晨的电视剧呢,,,
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2009-7-13 22:48
想问下,江苏影视就是江苏卫视这个台吧!?
作者: 11加油    时间: 2009-7-15 20:44
怎么不播恶剧啊7 [0 j7 M: L- `
11和老大才配嘛
作者: 沈言然    时间: 2009-7-16 14:02
一定会看的!# @$ A* d2 C1 }$ d

0 f, X6 }% ^0 i[img][/img]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5