依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/07/09 依晨會在西門加州玫瑰舉辦新專輯記者會 [打印本页]

作者: 仙永依歌    时间: 2009-7-8 01:08
标题: 2009/07/09 依晨會在西門加州玫瑰舉辦新專輯記者會
转自晨堡
9 N5 L2 Y+ s' F8 @0 ohttp://linichen.net/forum/index.php?topic=17063.0! u( r2 H+ G, l) M$ B2 r, g

作者: hxl19910214    时间: 2009-7-8 02:56
11加油拉~~~祝愿有好的表现~~
作者: wewe2218    时间: 2009-7-8 08:58
那要請台北的朋友分享照片啦~~活動好多~呦
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-8 09:03
到时就等照片咯
作者: ou★遇    时间: 2009-7-8 10:05
希望依晨专辑大卖大卖大卖~~~:s080
作者: 东晨依風    时间: 2009-7-8 10:16
能亲自参加就好了~希望小妞的专辑 大卖 热卖~7 y: X  i+ F2 R: I7 e
嘿嘿~我们一定会支持的~相信小妞~嘿嘿~
作者: 琳﹎小埖。    时间: 2009-7-8 10:25
期待啊、、小妞最棒了
作者: 喬小魚    时间: 2009-7-8 10:27
終于要發片咯~
$ z; Z; l$ ?" R3 i* U- S3 Z  `期待吖!!!
作者: daisuosuo    时间: 2009-7-8 11:51
终于 终于记者会类 发片喽~~~
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-7-8 12:06
依晨你辛苦了 夏天要去这么多地方做宣传 注意自己的身体哦
作者: 奕奕baby    时间: 2009-7-8 12:16
哇哇,新专辑还没出就这么多活动,出了之后依晨不久更忙嘞?0 S/ |5 L+ Q  C

9 T2 S; v4 l+ r/ A$ |依晨要注意身体噢
作者: pxt    时间: 2009-7-8 12:25
希望依晨的专辑卖的超火!依晨加油!我们永远支持你哦!{:2_214:}
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-7-8 12:39
依晨~要好好~~~保重身体吖!!
作者: 花弄影    时间: 2009-7-8 16:09
:p36西門町的玫瑰唱片行???8 n9 c( E) ?6 j* m& u
偶是不能去了  到時等前往的晨迷照片啦

作者: 阿尔卡特    时间: 2009-7-8 16:31
内地戏迷耶,叫我怎么生
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-7-8 21:08
吼吼,发片记者会,能去的都去支持啊,俺就在花园等亲们的报道啦。。
作者: suki叶子    时间: 2009-7-8 21:14
就明天了耶。。
/ C) [& F6 q7 M$ ?! e希望依依记者会顺利成功噢!
作者: waileenl    时间: 2009-7-8 21:45
明天哦~!很期待啊~!- h" q, \0 s" j, _  U  x2 g. ]0 h
等待明天下午的照片~!
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-7-9 10:30
到時應該會有親發照片過來吧,好期待喲,希望依晨一切順利。
作者: 莹凡    时间: 2009-7-9 14:16
最近这可真是高强度的活动啊,姐姐加油!~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5