依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009.6.13 第一次的幸福遇见 [打印本页]

作者: 若然    时间: 2009-7-7 22:01
标题: 2009.6.13 第一次的幸福遇见
: k" L2 N" N3 P1 G
- [' \! |6 y9 \7 d$ Z0 H5 R' ^2009.6.13,我想我会很认真很认真地记住这个日子,在那一天,我第一次见到了依晨。事隔大半个月,很多当天的细节我都不记得了,我只是记得整整两个多小时,我没有认真看表演,没有好好看比赛,我完完全全被依晨吸引住了,以至于最后节目结束时我冲到前面,那么近的看依晨的时候觉得这简直就是梦,而就算这是梦,都美得太不真实。
" Q& g) F  V9 I: \! R  依晨很美,是那种简单内敛由内而外的美,你可以从那种美里看到善良、力量和希望。7 U7 @( s; S# Q
  依晨很真诚,每次都微微欠着头,仔细听别人讲话,眼睛会带着微笑看着你,见过依晨你会明白什么才是带笑的眼睛。6 W0 f8 b" ?' k( t
  依晨很聪明,不管哪一个环节,回答都充满智慧,风趣幽默而又一语中的。
& d4 r" a" M; n  依晨很依晨,我只能用这样的话来形容她,因为她实在是独一无二,我找不到第二个形容词。
) P: v! h1 b. t3 z  依晨,我现在才知道,什么是幸福遇见,原来有你,就是最大的幸福。7 Y( p' G. k2 B, ~! O4 h) i

; Y+ W* @0 q* N) b5 R: I  PS:这次代表依晨花园浙江分会给依晨写的一首藏头诗,希望依晨能看明白。: h/ _# m8 d. L; A& ]+ f0 z
  依   恋你的笑容,明亮到让人词穷。5 ~1 o4 A' t9 n
  晨   光带来的希翼,就像你给的奇迹。; |9 [; K) Y' F. A. V! p
  花   样年华的相遇,美丽到不可思议。
+ F6 {- t4 q! _  园   里我们的真心,每一颗都朝向你。
: K$ e2 _; E& P( B( U
- F8 d& g9 [3 P8 J2 R3 C' f1 k# f  爱   上你是一种荣幸,给我们力量和勇气。
  D) e$ l6 z% b( P  晨   曦散发着朝气,不畏惧任何荆棘。' V% o8 M& u7 K0 H9 h) d
  永   不放弃的相依,让我们彼此铭记。
6 _0 f. M) g5 G  远   方的你,一定能唱出最幸福的旋律。
8 C( E- f3 l6 A3 E( |4 A& l$ Q8 R& V( v9 N) ^
下面是精选的几张照片
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-7 22:27
那诗写得真好额
- \: b* b' F3 b, `3 b! r亲真有才
# k2 w$ B& t7 e: d3 ?前面写得很真诚
作者: 莹凡    时间: 2009-7-7 22:55
写的很不错哦,相信依晨一定能读懂的!加油!
作者: 木子の小窝    时间: 2009-7-7 23:10
哎~~都能亲眼见到啊,好羡慕~~:s027
作者: 若然    时间: 2009-7-7 23:11
我发现我的图都不能显示  谁能帮我下啊
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-7-7 23:17
感觉很不错啊
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-7-7 23:20
照片都是叉叉来的~
作者: 若然    时间: 2009-7-8 12:44
照片   很精彩。。。怎么不显示
作者: 孙备思    时间: 2009-7-9 09:05
选一个支持外联的相册吧 或者添加附件也可以~4 y7 C- y- O; e" b) h! R; E7 f1 C* `
9 }5 O2 M, \) B
亲的诗写得很真诚哦" Y) ^2 w! d/ a4 B3 D; M
. h1 w  B* H$ j: d' i
谢谢分享喔:p01

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5