依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/07/17 起《為愛高歌》播出時間已定 (有依晨喔!) [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-7-6 20:31
标题: 2009/07/17 起《為愛高歌》播出時間已定 (有依晨喔!)
播出時間:7月17日起每週五21:30
2 Q% W4 \/ {' C他們是大明星、是好朋友、是粉絲,因為溫暖的愛放聲高歌;
% ]5 a9 S+ k# T+ e$ a他們是志願者、是普通人、是草根,為了快樂公益聚在一起;
: F0 J3 x  V, O這是一群特別的人用溫暖的歌聲和實際行動告訴你感動的故事,詮釋真正的公益行動;
( f6 P3 r# C/ `3 C4 G* q& G" O1 V& O4 p8 ~加入我們,幫助他們,盡在安徽衛視“999感冒靈為愛高歌” 2 @# ]* v! `. d! F& u2 M
歡迎登陸網站www.999gml.com.cn   l8 f1 [6 S8 M2 J) O9 d7 S+ H
加入999感冒靈“愛心天使”全國志願者報名招募活動! 9 i# A5 i1 A& v# n8 z4 \
詳情請登陸:www.ahtv.cn 搜狐娛樂  
4 A% u( ]: d, I" T+ H2 F# {  C8 a$ o========================================================
' o4 d. K  m' E! |9 c+ T轉自:安徽衛視吧$ k3 V  g1 z8 X
) S5 r+ }  z+ A) y$ d% K4 w, H

作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-7-6 20:39
SF~~~,我知道了,我一定會準時收看的。
作者: 泡@泡    时间: 2009-7-6 20:41
看完后 我要砸了家电视
作者: daisuosuo    时间: 2009-7-6 20:47
安徽衛視“999感冒靈為愛高歌”:p05 我有这台 每週五21:30 不晓得依晨具体在哪天啊
作者: 小五_    时间: 2009-7-6 20:58
依晨这个月真的好忙呀,要注意身体哦!
作者: didyqian    时间: 2009-7-6 21:10
期待期待  依晨真的越来越美咯
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-7-6 21:16
到時候一定會看的 呵呵
作者: 木子の小窝    时间: 2009-7-6 21:39
这海报整的~~一眼看上去,还是咱们家依晨最美捏~~:s022
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-6 23:45
是额
" o2 W6 f  E8 y" N, `8 B: W" N海报就依依最美丽 最可爱类$ q! C, \! B: W  g
还在最中间额`
作者: 依笑亲晨    时间: 2009-7-7 00:50
哇哇 ..........
2 l8 ?6 ?" p( p准时收看
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-7 09:49
额 准时收看就是了
作者: 海雪星晨    时间: 2009-7-7 18:33
我要看啊。
作者: 依晨部落    时间: 2009-7-7 21:39
双重保障!要提前半小时抱住电视!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5