依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/07/13 晚 安徽卫视播出《我的爱情面包》 [打印本页]

作者: 仙永依歌    时间: 2009-7-6 13:04
标题: 2009/07/13 晚 安徽卫视播出《我的爱情面包》
http://tieba.baidu.com/f?kz=604510454
8 A; t0 y4 S8 l% B' \" Z& i0 U# ^& T- U
安徽卫视7月13日晚上7点35分(第一剧场)播出《我的爱情面包》
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-6 14:08
不会吧
; y! S: [2 N' |/ |" A一定要顶8 g$ f" T+ u" N" @$ S5 ]3 I
依晨 哈哈
作者: 小 P 孩    时间: 2009-7-6 14:09
顶,
3 @/ S8 |& l" [2 I, u8 G0 U2 M是什么版本?
作者: hxl19910214    时间: 2009-7-6 14:11
既然是叫我的爱情面包,估计就是内地版吧~~
作者: hwbhot    时间: 2009-7-6 14:16
挨呦
# Z7 x- j2 |2 b
( {) S1 {9 {5 |* K' S) ?0 \# C安徽台-0-
作者: 晨婷    时间: 2009-7-6 14:24
肯定是  内地版的,,不过 还是要 顶的
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-6 15:39
额 内地版的貌似没看过 主要是在杭州拍的那几集..
作者: ou★遇    时间: 2009-7-7 12:24
哇~~我想知道是原版还是配音的啊~~9 |& v8 r; W7 g0 |
我想看原版的~~~
9 K2 t' w/ H9 I2 `( H7 q$ Z配音很囧~~~:p41
作者: 清晨遇见    时间: 2009-7-7 17:43
内地版,配音很雷人,不过还是要看的~~
作者: 依晨部落    时间: 2009-7-7 21:44
安徽卫视!7月13!正好放假!真好
作者: fbpp102    时间: 2009-7-8 12:17
我正想发呢,早上从安徽卫视看到了
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-7-8 13:20
呵呵 安徽的亲有福了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5