依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/07/01 林依晨為公益獻出單車約會 [打印本页]

作者: tsc0516    时间: 2009-7-1 10:07
标题: 2009/07/01 林依晨為公益獻出單車約會
轉晨堡:http://linichen.net/forum/index.php?topic=16919.0" g- W* X: r$ }
6 y1 x$ ?# P8 K6 w- n- W' t; ^
2009/07/01  1 ~1 R) r, s5 B4 y+ s
時間 13:00  , r& X* {. z/ f( z, R
藝人 林依晨
  U6 N( C( {, @! V' ~  L, y事件 林依晨為公益獻出單車約會 0 l1 j8 u2 [4 T' u# n
地點 Hit Fm聯播網台北市杭州南路一段15-1號
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-7-1 10:14
先槍沙發坐坐,真的麼,到時應該會有圖片和視屏給我們看吧!
作者: Ariel☆雨    时间: 2009-7-1 10:21
对啊  对啊~~( C, g4 I" F4 t- e
好想看哦..!!:p08
作者: 西米奶茶    时间: 2009-7-1 10:34
单车约会~~1 C, b' v* Q8 g5 P: C# @# K
还要在午后一点~~3 V: P& |+ k0 m$ ?; t
不要被晒黑才好呢~~
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-1 11:00
怎么没人说好象和依依一起骑单车 / v# N4 U! B5 q# w* P
约会呢
作者: 默哀    时间: 2009-7-1 11:03
谁和某晨约会啊
作者: 天真可爱    时间: 2009-7-1 11:11
额 完了后 我要看视频啊
作者: 87089438    时间: 2009-7-1 11:36
期待有照片和视频放出
作者: wewe2218    时间: 2009-7-1 11:42
依晨活動好多,等照片分享啦~~~
作者: 星星哟    时间: 2009-7-1 11:52
有没有视频的啦  没有的话照片也行啊 好想看的嗯:p04
作者: 超一流    时间: 2009-7-1 12:03
好好好,强烈期待中!
作者: almen    时间: 2009-7-1 12:19
竟然为公益献出了自己的单车约会,,,
1 I5 }6 Q: z2 g9 g能和依晨单车约会的人真好!~
( I. d9 x2 r3 h+ r) f/ C/ \5 S7 _# O我们就只能眼看了!~
作者: zhu15950093359    时间: 2009-7-1 12:24
看了嫉妒啊,没钱要不我就去了:p42
作者: 小 P 孩    时间: 2009-7-1 14:04
今天呀。
* L" S0 w, C% \& i& q+ D  ]; g* Q  A期待看视频。
作者: 安@晨    时间: 2009-7-1 14:25
有视频啊" p1 I% X/ ?" L( f  y
那点看
作者: 依&思    时间: 2009-7-1 15:11
啊,怎么看不到啊
. ]% J2 V) I( s有照片也行啊!呵呵
作者: shelphy    时间: 2009-7-1 17:11
吼吼 單車約會喔~~~是跟誰咧:p08
作者: 琳﹎小埖。    时间: 2009-7-1 19:51
有图图么?
作者: 尐欣    时间: 2009-7-1 20:59
哈哈,
/ K2 G. N- U5 r. E% G# j# o依晨,咱捫的寶貝,,
0 M/ r, v5 ^4 U2 j; q2 t獻出叻自己的約會叻!>.
% I- H9 n( G+ U* }9 ]- t  S) C1 W5 t6 j) x* _& I* @$ g4 O
大捧!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5