依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 八大要播天外飛仙了!! [打印本页]

作者: cheng666xian    时间: 2009-6-28 17:09
标题: 八大要播天外飛仙了!!
本文来自小江家:http://lovekiss2.com/viewthread.php?tid=13323&extra=page%3D1' x& {6 p7 ~, r: t  e
# M" R* T8 i- h0 O0 L& t
八大要播天外飛仙了!!剛剛在看八大第一台時" @  o2 U) D% ~( v( j0 ~  {
看到天外飛仙的預告) V2 M0 e9 e4 I3 X$ K: P
好像是7月14日起每週一到週五晚上八點到十點, m; G8 f0 j( A) s
接現在的韓劇(奪愛)
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-6-28 17:34
吼吼,百看不腻的哦~~6 E+ Q' _" _+ I
不知道啥时候播射雕哇 :p50
作者: 鱼禾子    时间: 2009-6-28 17:59
羡慕,可惜呀不能看到这个台:p07:p36
作者: 越晟    时间: 2009-6-28 18:21
好好哦,再次回味
作者: 506117104    时间: 2009-6-28 18:46
可惜啊~我们这收不到这台:p02
作者: lodekaya    时间: 2009-6-28 18:50
今天才跑去購入這部作品的說@@"
作者: zjb515    时间: 2009-6-28 19:00
呵呵
7 X: h8 e9 x5 V6 \5 }8 D. {1 \这已经看了N遍了啊 9 a6 _% L/ S; @7 O# C: M
8大有才: e3 X/ Y8 S* B7 L
内地版的戏打到台湾去了 啊
. ^4 z1 s5 S3 \+ r  E: b可以可以;
作者: 杨柳依依    时间: 2009-6-28 19:13
嗯,不错呀,八大很有才呀、、继续努力,哈哈哈,看好你哦~~
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-28 19:18
臺灣的親又可以重溫咯!~!:s014
作者: 蓉偶然    时间: 2009-6-28 19:59
我家没这台,不然去冲冲收视率。
作者: 小 P 孩    时间: 2009-6-28 20:15
好想看噢。
作者: lilred    时间: 2009-6-28 20:36
好好看家     重看下先
作者: 依生有晨    时间: 2009-6-28 20:49
台湾的亲真的有眼福了!
; [3 ?2 Q/ D' o( F* F哈哈!
) v- H! m( B2 u' V+ a我想没准是给射雕做铺垫哦!
作者: 莹凡    时间: 2009-6-28 22:21
呵呵,不错哦,台湾的亲亲好好回顾吧!
作者: 女亭    时间: 2009-6-28 22:33
我也觉得是给射雕预热呢' @2 d: E' \: H9 d% G* J9 _
台湾那亲们,记得看哦,收视++
作者: almen    时间: 2009-6-28 22:45
说到这部戏我都还没有看过,,,
4 O5 l# `8 _5 I% K9 q9 q* [/ D看来有时间真的要看看!~
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-6-28 22:47
有空可以去支持下; M6 u; p; J( f! h, c
装了卫星收的到了
作者: 爱依依哟    时间: 2009-6-28 22:48
八大是台湾那边的吧?搜不到,怎么都是我不幸呢?
! [) Q& `/ x( d" v怎么花园才更新依依的一条信息呢?(⊙o⊙)?& P7 f' P$ S: e% Y0 {4 L& ?& Z
是不是依依太忙咯?还是太累咯?
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-29 09:09
貌似是不是放得有点晚咯
作者: andryi    时间: 2009-6-29 10:02
啥时候台湾那边播射雕呀。
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-6-29 10:06
八大有才啊9 Q' ]' Y1 v* Z: Q- \) n) A
为了依晨吧 哈哈
作者: 默哀    时间: 2009-6-29 12:23
呵呵 亲爱的小七又可以见到了. A) Y8 L& F) m- C2 [
嘻嘻# P+ u6 D+ Y$ O, A2 c& ?' m, D
LOVE
0 Z3 U, X  q9 U7 Y可是这里看不到八大吧
作者: 奇幻旅程2004    时间: 2009-6-29 13:06
八大不愧是我喜欢的台啊~~~
作者: 小怪..    时间: 2009-6-29 13:47
哈哈。。。太棒啦' Z8 T3 K8 s8 A9 h* B
依晨加油!:p04
作者: 天真可爱    时间: 2009-6-29 13:57
额 台湾的亲又可以再看一遍咯
作者: hxl19910214    时间: 2009-6-29 22:51
我家没这台,不然去冲冲收视率。
4 o1 e9 |' L3 y  h8 {6 n( J. @, v蓉偶然 发表于 2009-6-28  19:59

: @+ V! b  [/ P8 ]" `  g& B可以在网上看~~~~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5