依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 不服啊!我真的好无辜。。。 [打印本页]

作者: zjb515    时间: 2009-6-23 20:30
标题: 不服啊!我真的好无辜。。。
进花园这么久,第一次觉得自己真的好无辜啊,我今天在幸福遇见版块发了篇帖子,也许是我发的内容不符合这个板块吧,有亲就把我的帖子给移动到了一网情深板块,其实移了就移了,我真的觉得没什么?可是,你也得跟我说一下啊。每次不是加分移帖删帖都有消息提示啊,可什么都没有,就莫名其妙把我的给移了,而且移到一网情深版。而一网情深的版规规定标题前都要加我的心情或者是晨迷心情,她也没帮我改一下,我莫名其妙又违反了那块的版规。。。我真的好无辜啊,我找谁诉苦啊该。。。。我真的是在毫不知情的情况下莫名其妙的被移帖,又违反版规啊。。。。。冤啊 。。。。。
  而且我个人觉得我那个帖发在幸福遇见板块也没有太离谱 啊。。。。。。
   我只是要个说法。。。。。。。
作者: 敏love晨    时间: 2009-6-23 20:40
我是新人,所以有点看不懂,
不过觉得好像很冤!
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-6-23 20:42
楼主别搞广告~我是过来人,我在这里水一下
作者: 莹凡    时间: 2009-6-23 20:47
没事哈,可能移动的时候没注意吧!没事哦。。。

来自手机
作者: 泡@泡    时间: 2009-6-23 21:20
:s046和专辑无关  确实是发错版  给你移了下  
没PM只是误差吧  无碍的~  
分类自己去填下就好啦
LZ下次发帖 要看清版规:s030
作者: 幸之雾    时间: 2009-6-23 21:21

帖子是我移的.没pm是我操作失误
不过你写的是心情文章与遇见幸福专辑并无直接联系
所以为你移动到依网情深的
一般移过去的帖.那版的版主会帮你更改标题分类的
作者: zjb515    时间: 2009-6-23 21:34
既然这样
我还有什么话说呢
操作失误嘛
很正常
我只是有点想不通
现在知道原因了
也就没事了
我这样做可能太冲动了点
但我开始真的在气头上啊
莫名其妙的违反版规。。。。。。
下次会注意的。。。。
锁帖吧。。。。。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-23 23:07
小波问题解决了
那就锁咯
以后有啥问题都可以提出来哈

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5