依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 090606初见依晨 [打印本页]

作者: 小 P 孩    时间: 2009-6-18 11:14
标题: 090606初见依晨
那天依晨来武汉,我去接机拉。我本来很矛盾我该不该去呢,因为我见陌生人不爱讲话,(我不是说依晨是陌生人)看见偶像我以为自己会更加的讲不出来话,以为我不会像其它迷一样尖叫,(因为玩过山车都没尖叫过)那知道依晨出来的那一刻,我叫了也,而且比谁都大声,事后回想起来,真是不可思意呢,第二天,在晚会现场看到依晨出现更是兴奋的不得了,我想依晨应该看到我了噢,貌似还对我笑了?矮,希望依晨发专辑能来武汉宣传,那我就又可以见到她了。
作者: 小 P 孩    时间: 2009-6-18 11:15
怕没人回我的帖,自己先踩一脚。- R- Q3 `2 V& Q! U9 f
嘻嘻。
作者: 依戀晨光    时间: 2009-6-18 11:29
恭喜你先~
) ?( ~4 R$ S" W+ \) P尖叫....是你興奮的表現~~
" L. {' L0 j2 N見到偶像,就一定很開心,興奮吧!!
# R+ `' c% m( M9 ^* u又一次再恭喜你先~
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-6-18 11:31
真羡慕你!
7 a: c8 C% Z! g: ]
) X) Q$ f# `0 Z$ }5 n4 v我压根就没有机会去看她!
+ e4 v2 j$ M; Z2 W: h5 }! t( Y: B- y- Q
默默关注的机会都不个给我!:s026
作者: kswing    时间: 2009-6-18 11:41
哈哈~LZ真可爱~~~
作者: Nancy2172333    时间: 2009-6-18 11:43
樓主真幽默!!
作者: 默哀    时间: 2009-6-18 11:51
羡慕你呢
2 H8 O  w% C6 J/ x0 h. j预祝我可以早点看到11
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-18 12:11
每个人初见依晨都是这样的吧; p- }$ `* u0 r$ X( }7 Z
哈~我那时是呆着说不出话来  a8 |" N% C$ W4 l
以后还会有很多机会见依晨的& C. y9 Y8 [7 K: B/ l8 n4 g$ S/ `" _
慢慢适应就好啦2 l6 E& F. H# a& S8 O( j
能遇见依晨真的很幸福哟~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-6-18 12:19
羡慕啊,什么时候可以像LZ您这样看到依晨。。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-18 12:36
言简意赅0 0- s% M( a# P. L0 {
6 T, B; m9 A( B- ?5 r: l
我也觉得我见到依晨会说不出话来。3 C5 z9 G1 D' `
但看了LZ的,我又觉得我可能到时也会叫的比谁都大声0 0
作者: 依依迷    时间: 2009-6-18 15:07
真羡慕你!2 W; {5 I8 B7 V5 P, F& x% ?
我也想见见偶家的小妞
3 h" \! ?- y9 t. e# d2 Z希望有机会来深圳了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5