依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009-06-17 晚上八點華語之聲電台有依晨訪問錄音 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-6-17 12:10
标题: 2009-06-17 晚上八點華語之聲電台有依晨訪問錄音
轉晨吧 http://tieba.baidu.com/f?kz=594450594& g/ F2 O% k. Z# @" E6 _2 G
  s4 H6 |* x1 a" [( G. P$ Y5 D' H' g
【邀请】06.16♀6月17日晚20点华语之声电台分享613访问依晨录音~  7 `; Z% z$ K; x, H7 _
6月13日。杭州。 : D1 W; S( `- G
见到了非常可爱的依晨~~~
4 x( d2 c& ^2 f5 a- q' i然后也是对依晨做了一个小小的访问~~
( `4 s& e5 u" q# {' Y8 t- }
  t8 [; I$ j4 O  e" ^6月17日(周三)晚20点杭州华语之声电台《TOP正流行》节目
( l4 N1 r, i' f- w1 ]# I7 c0 I6 W3 y/ g7 X. q( J
和大家分享613访问依晨的录音~~~
# K* k& p* r! H. r
" ~" T* f* i+ [' u. e欢迎大家的收听~~
7 n* H9 b" k+ t$ z" D
1 w3 A( l* o1 n9 G3 j$ e在线收听:www.hy960.com
作者: wenblue    时间: 2009-6-17 12:42
是FM多少啊?那个时间只能听广播了。
作者: yhhah821205    时间: 2009-6-17 12:50
广播频道是多少?还是打算在线收听
作者: 科菲    时间: 2009-6-17 13:08
是在线收听吗?
作者: wewe2218    时间: 2009-6-17 13:11
那好一定會準時聽啦!!依晨的訪問內容一定很好聽~~~
作者: kswing    时间: 2009-6-17 13:32
那确实要早点回家挺挺看~~~~~~~~~~~~~
作者: 87089438    时间: 2009-6-17 14:04
是FM多少的?  需要收音机听吧?
作者: 阿SA力    时间: 2009-6-17 14:08
:p01谢谢
作者: 魔女熙妍    时间: 2009-6-17 14:13
一定听……
1 B$ e6 X" }5 J  X4 Z         
6 X5 r: B. y* M              最喜欢依晨了!
作者: ↖°尛柒℡    时间: 2009-6-17 15:10
听听看, 呵呵
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-17 15:22
额额 会听会听
作者: suki叶子    时间: 2009-6-17 17:32
汗。。怎么又是网络的啊?$ Q2 u7 ^" t! q) |7 q# O. }
哭死。。唉。。电视上什么时候有依晨的节目啊?
作者: 科菲    时间: 2009-6-17 19:07
谢谢,一定看的!
作者: 莹凡    时间: 2009-6-17 19:37
额,收不到,以后再补吧。。
作者: 霄霄    时间: 2009-6-17 19:50
进网站就可以听了吗 ?
作者: 依生有晨    时间: 2009-6-17 20:02
哈哈一直等着依晨呢!8点02了咋还没有呢
作者: 依生有晨    时间: 2009-6-17 20:05
哇塞听到了!6 j# @4 u+ Z$ Q* Z+ Y8 {6 ~* q
开头是(你)  哦   !% [3 x. f! J# U  Y
哈哈哈依晨的声音真的是太有感觉了,超好听
作者: maryl    时间: 2009-6-17 20:06
听见了,不知道可不可不打电话过去的咧?(傻,别管我)
作者: bluepine    时间: 2009-6-17 20:06
是啊,广告完了,就直接出来啊!太好了!
作者: bluepine    时间: 2009-6-17 20:08
网上有个聊天室
作者: bluepine    时间: 2009-6-17 20:11
可以互动哟,我刚问了,这一个小时都是说依晨的
作者: 晨的微笑    时间: 2009-6-17 20:21
应该很快就有得下载吧?哈哈
作者: wyn19900408    时间: 2009-6-17 21:25
怎么收听啊,不会啊
作者: 爱依依哟    时间: 2009-6-17 22:01
是么时候播?说下嘛

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5