依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱——0613我们的初次相遇 [打印本页]

作者: 哈湫    时间: 2009-6-14 21:59
标题: 满满都是爱——0613我们的初次相遇
哇!哇!哇!哇!哇!哇!哇!哇!:p37 我见到林依晨本尊了~真的真的~:p42
- I' m. Q& |* R" ?- h; \恩恩恩~低调,低调,我要秉持着上疯的低调传统~嘿嘿,言归正传,我来详述一下昨天的事情经过吧~:p35
) r, I3 ~: g+ \/ c" j. q" f话说老清老早我怀抱这万分激动的心情赶赴了上疯集合地点人民广场,大部分的亲都已经坐在车上了,啊哈~:p28 原来大家都……汽车缓缓起动,相见依晨的心情也越加急切了,途中爱爱一首《甜蜜花园》high爆全场~很快我们的拉风紫色大客车就到了目的地浙江传媒大学,刚下车就看到唯依的宣传海报。我们来了,依晨!等待的时间是漫长的,期间看着阿兜兜、小哈和翅膀忙进忙出的,真想对她们说:“真的辛苦你们了!帮上疯的同学们把相关事宜安排的妥妥当当~”活动开始前秩序真的有点乱,可我们很乖,在门口好好排队。下面重点来了!活动开始,依晨一身白色连身裙出现,引来现场欢呼声一片~哇!!!:p37 那个真的是林依晨吗?我……我真的见到她了也!!本尊很美又有气质,不好意思,我还是想吼一声:林依晨,我好喜欢你喔!:p27 / L& N& J* X% k
互动环节,依晨那段湘琴的表演太灵了!真的好可爱哦!:p43 (PS:老白,那个演精神分裂的时候,有没有小鹿乱撞啊?)就即兴表演而言老白的题目是有些难度的,不过那个送礼物的环节,我很欣赏你说的那番话,帮上疯扎足台型了呀~我也想对依晨说,2010年世博欢迎你和家人一起来上海!
8 t3 Q4 e- e: @* Z3 M+ E. o相聚的时光总是有些短暂,到了活动结束的时候了~大巴驶在回上海的路上,老白一曲《离歌》真的叫惊艳四座,某童鞋虽然睡着了听罢此歌也觉精神百倍!不得不说:强啊!
, d- b4 h4 d, a- ~3 J) O与依晨的第一次相遇完美落幕,这个……那个……期待我们八月的幸福遇见咯!:p04
作者: Victory    时间: 2009-6-14 22:02
:s002( o  o/ j# a" A( F$ C
大白那是在强奸我的耳朵啊~~~我本来睡的很香啊
作者: junet    时间: 2009-6-14 22:05
:s001“死尸”同学,我们是在帮助你快点清醒好挖!!
作者: 依戀晨光    时间: 2009-6-14 22:11
冷靜一下,信不信我潑你冷水!!:p03
$ b( h( B2 Q& R, z5 J+ J" ?4 U, V* E+ \- x8 a2 G: x
清醒一下,要低調~~
作者: 幸之雾    时间: 2009-6-14 22:19
哈湫也激动了~~
, X. N! j0 a0 V1 m2 r6 Z, A有依晨真好~~  B6 G7 u; i8 T9 d# J' X9 r7 _
有你们更好~~
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-6-14 22:22
慢叫人家还以为车上躺了具尸体咧..
作者: 哈湫    时间: 2009-6-14 22:37
阿发~其实大白的歌声挺动听的,就是要“认真”听哟~:p35
+ @$ X/ x! q0 P& H+ H1 G# `/ x* i0 N$ g) d( i, c# }) _* g
PS:不认真的后果可是很严重的哟~
作者: 哈湫    时间: 2009-6-14 22:40
5# 幸之雾
: l& R& b+ g9 s. M) y6 n7 ?: S; i. m' ]
阿雾,我也是这么想的~嘿嘿,我们大家也是因为依晨相识,依晨,有你真好~:p36
作者: kedyrain    时间: 2009-6-14 23:12
多幸福的相遇- -4 |3 k2 T) P8 ]1 j
8 d. Z/ {( q8 C8 }/ c2 v
我也想要:p42

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5