依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/06/13浙江分会送给依晨的礼物 [打印本页]

作者: Yao36    时间: 2009-6-14 17:54
标题: 2009/06/13浙江分会送给依晨的礼物
历经近一个月的构思,出图,找店家,最后订做,; @, R3 g! m: F; u% N
在活动前两天,终于拿到了这条项链.
- }5 b3 c! W) s这个小话筒凝结了多少人的心血,最后依晨在民导决赛现场把礼物拆开的时候,# }- S7 i1 R6 Q1 `7 c( \6 c
我知道,我们的努力没有白费.
; C' g: J6 b7 ~' G+ Q原先推翻了很多IDEA,在依晨专辑不久就要面市的消息启发下,) l  S/ A3 x' f: [
最终才定下来决心好好做这个话筒...  Z, E/ Y2 L+ u, B8 c% _6 }
这个话筒不仅仅寓意依晨的唱片大卖,也集结了我们最真挚的爱
: [- y0 z$ U. U% N- d: P) i- A8 r再次谢谢浙江分会的孩子们对此次礼物的支持~~

作者: kedyrain    时间: 2009-6-14 18:01
很漂亮。而且,不仅是依晨心中最精致的礼物,在我们心里也是哦~
9 M# q- J- z8 ]2 B! C这礼物让依晨开心,大家也就都开心啦~  n3 P, U$ O7 |& |2 K% D  n% ?/ \
祝依晨的歌唱事业开门大吉,步步高升~# F+ y7 u* d7 k
(我真俗0 0:p40)
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-14 18:05
你们费心了,这个礼物很特别。。。。。
作者: 流泪的恶魔    时间: 2009-6-14 18:06
这个礼物实在是很用心呢  看来晨很喜欢呢  呵呵呵呵
作者: opop_13    时间: 2009-6-14 18:08
哇···很有心的礼物啊·····
作者: qbabylucy    时间: 2009-6-14 18:11
很用心的礼物,哈哈,最精致的,HOHO
作者: 吹吹风    时间: 2009-6-14 18:13
等着妞某次的活动带着呢~
作者: yayayea    时间: 2009-6-14 18:17
当遥说希望依晨能常戴着的时候4 @" Z  L, F9 w& ~. R
依晨带有疲惫的笑了两声
) Z9 x, N' {# [7 w3 W3 S我在想是不是有点重了。。:p45
作者: zjb515    时间: 2009-6-14 18:17
哇哇。。、4 {  S# ?; B7 }* _6 C; |8 _* A
亲们真的是太有心了啊6 e3 O& n$ j1 a/ t! k2 T
矮油。。。。。
3 G% T+ y9 X% S$ `+ j. R; M不知道等依晨下次再来我们长沙的时候应该送个什么有意义一点的礼物呢、、、
3 o; M9 s; u3 f; r  }2 T现在就开始构思吧4 C' `( ^1 t0 V  ]) b
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 肉肉    时间: 2009-6-14 18:19
终于好好的看看这个礼物了~~/ \2 C. |0 B+ r3 v! i' K% A
8 g4 m2 l# v* P/ P* b- V
我骄傲·~; A+ D1 V1 Y; \4 a1 M* h( L

( w4 ~0 h! @4 t- a  d% R+ q1 z我感动!!
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-6-14 18:21
噢!真的是一个超贴心的礼物!( ^# @+ \2 a1 w8 I$ F
送这个礼物太用心了。。" U& B7 h8 q3 V& z8 _
最初是哪位亲的想出来的?
作者: +o0迷恋    时间: 2009-6-14 18:24
依晨会一直拿着吧……:p03
作者: 小五_    时间: 2009-6-14 18:37
哇,超漂亮的
% L9 F, r5 p; J" c亲们好有心,依晨专辑大卖哦!!
作者: wewe2218    时间: 2009-6-14 18:43
這禮物代表祝福依晨轉歌手,專輯大賣成功‘‘ˊ
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-6-14 18:55
很漂亮啊,关键是那份心让人感动,依晨一定会体会到亲们的用心的!
作者: 紫愉    时间: 2009-6-14 19:08
这礼物很漂亮啊~!: P. z* `8 j/ w2 {( M. _
亲们真的很用心啊~!!
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-6-14 19:18
真的很漂亮啊~~依晨肯定很感动~我也要想想下次来长沙窑送什么了
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-6-14 19:38
真的是很特别的礼物耶,很用心0 X/ ~9 [! V7 z
也代表了大家的心意,依晨专辑大卖!
作者: 科菲    时间: 2009-6-14 19:48
好精致,礼物很特别,依晨一定很喜欢!
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-6-14 19:49
这边我是想说啦....1 v3 B2 N2 _( Q3 \7 E* ^
礼物是咱小遥会长提的.别低调拉., U2 ]) z! r! Y# I1 y
定的时候尽管有点挣扎,但我们都好希望这礼物能成形.5 P: @6 q" J" ?2 r* x3 J* q& n4 \, ]
辛苦了~
作者: lizixuangogo    时间: 2009-6-14 19:53

5 h- J% L) N  _% M很赞哦~~~~~
  p/ n3 w6 p4 S& v! E: l/ W! ^, q% C依晨一定很喜欢
作者: 不要肉    时间: 2009-6-14 19:56
很贴心的礼物呐
作者: xu237    时间: 2009-6-14 21:22
這個禮物很好,我就想不到(缺少這方面的才能:s021),所以只能在其他方面來支持了!
作者: 阿桂    时间: 2009-6-14 22:11
非常漂亮的礼物,依晨一定很开心
作者: momo841028    时间: 2009-6-15 09:39
我想说 看到这个礼物我也吓了一跳  我很喜欢 相信11也很喜欢 很有意义~在哪买的?
作者: 依世爱依    时间: 2009-6-15 09:44
恩,我知道11一定喜欢,
作者: shehily    时间: 2009-6-15 09:46
好PL的礼物啊 太有心了
作者: 小悟空    时间: 2009-6-15 12:16
很精致。。* z. Z" ]3 n( @2 {
亲们太有心了。。
* |5 p1 L, R; f7 h% p/ r辛苦了。。
作者: tutu1224    时间: 2009-6-15 12:36
好感动依晨看见礼物时的表情,很珍惜的话语~~哇哇~~~:p43
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-6-15 14:17
25# momo841028
8 R' Y& A: A2 A1 j
* g9 C# H0 |; W& [& R/ {
6 X' _2 L3 Z6 E8 y" w% j* S这件是手工定制的.
作者: fbpp102    时间: 2009-6-15 18:22
呵呵,真不错呀。。+ X6 P0 D% L8 c
看到浙江分会觉得很亲切
作者: 水晶紫歆    时间: 2009-6-19 09:49
当依晨说"在我心里,它是最精致"的时候...真的好感动哦...我那时心想.这一切...值.....
作者: alice_wang    时间: 2009-6-22 15:45
挂在身上比这个好看!很有心意吧。
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-22 15:51
亲们真的好用心哦,我想依晨也会觉得这礼物很有寓意的!~!
作者: 莹凡    时间: 2009-6-23 21:26
这个礼物真的很好,遥有心咯!希望能看到它常伴依晨身边!
3 l' \; |$ S' }" @
: b0 `6 H* Y& Z# m
$ Z; a9 N' d1 T, P8 {( z7 v
3 T* F( |& ~7 h" N4 M. C5 J来自手机

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5