依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 网页&图片美工设计申请 [打印本页]

作者: 小小桃子    时间: 2009-6-14 11:05
标题: 网页&图片美工设计申请

ID:小小桃子
特长:网页,美工设计,计算机技术
上网时间:基本都在
申请版块:七彩花坊(其实我也不清楚,哪里有需要我就去哪把,只要能发挥我特长^_^)
其他:担任过刘荷娜中文网总版主,赵雅芝中文网影音区版主,对论坛管理有丰富经验。同时,愿意为花园贡献自己的一份力量
作者: 雪婷    时间: 2009-6-14 11:10
MS楼主的贴数少了~而且花坊已经有娜娜JJ了呀?!!
祝福你可以被选吧~
作者: 小小桃子    时间: 2009-6-14 11:19
MS楼主的贴数少了~而且花坊已经有娜娜JJ了呀?!!
祝福你可以被选吧~
雪婷 发表于 2009-6-14  11:10

其实我是想负责偏技术这块的,可以起到辅助作用
作者: 雪婷    时间: 2009-6-14 11:33
其实我是想负责偏技术这块的,可以起到辅助作用
小小桃子 发表于 2009-6-14  11:19

技术?什么技术?作图?不明白~汗~呵呵
作者: yeguangzhou    时间: 2009-6-14 11:38
影音技术怎么样?我这缺人,哈哈~
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-6-14 11:43
通常圖區班竹都是在美工組表現好的才能做的喔
要不然LZ進美工組看看? ^^
作者: Smile 、    时间: 2009-6-14 11:51
额- -
LZ作图技术怎样?而且图区已经有娜J了唉
作者: しōνε^锦    时间: 2009-6-14 11:54
影音技术怎么样?我这缺人,哈哈~
yeguangzhou 发表于 2009-6-14  11:38

老叶挖人了。。。爱的依学院挺好的,楼主可以考虑去哟。。。

:s006 老叶嫩的团队还不够大么。。。
作者: 小小桃子    时间: 2009-6-14 12:00
技术嘛。我是计算机软件专业的,所以多媒体和图片处理都不是问题,只是时间的问题,我学一下很快的,比较擅长网页设计和网站建设
作者: hellohh    时间: 2009-6-14 12:06
lz可以看看这个帖子哈:)
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 小小桃子    时间: 2009-6-14 12:13
lz可以看看这个帖子哈:)
http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=68547&extra=page%3D1
hellohh 发表于 2009-6-14  12:06

我大致了解了,昨天鱼姐跟我提到了
作者: 小悟空    时间: 2009-6-14 13:00
哈哈哈。。。预祝亲能够入选。。:s040
作者: qbabylucy    时间: 2009-6-14 13:01
:p27加油加油~~花园需要人才
作者: 肉肉    时间: 2009-6-14 13:36
那就直接负责网站维护好了

单独跟YAN姐联系一下吧~
作者: opop_13    时间: 2009-6-14 13:46
亲加油啊······呵呵
花园很需要人才啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5