依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 见到依晨了,决赛也结束了,我想哭~~~ [打印本页]

作者: 小小桃子    时间: 2009-6-13 23:28
标题: 见到依晨了,决赛也结束了,我想哭~~~
本帖最后由 小小桃子 于 2009-6-13  23:36 编辑 7 R( e3 W& t8 l# |; `; X

4 l, W  \: N: k+ A6 R- f8 ?8 @6 @经历了3个多月,终于,一切都结束了,祐康唯依“我是民导”林依晨广告导演选拔赛结果在浙江传媒学院演播厅揭晓,虽然不是从头到尾,我还是感谢我的队友,所有来自全国各地的参赛选手,以及导演,导播,灯光师,道具师,所有幕后工作人员,真的感谢你们,才有这么精彩完美的演出,虽然只拿了第二,不过第一名,你们真的很强,恭喜你们,其实我很想对冠军队的那名女生说:你长得好像仓木麻衣哦,矮油~~~也恭喜所有入围决赛的十只队伍,感谢依晨花园的亲,感谢你们从香港,江苏,上海,浙江这么多地方赶过来,有了你们的鼓励和支持,才有今天的我们。
# C: M, ]9 X: x) d! z  e5 o+ Y, T1 k6 A' L
      还有花园亲爱的鱼姐,同时也是我的表演搭档,谢谢你的付出,从香港到武汉,到舟山,又到杭州,你真的很辛苦,弟弟我很崇拜你,今天花园的好多亲找你签名,感觉你和明星一样,能和你登台演出,而且是我人生中第一次参加情景剧表演,我觉得很荣幸,你是一个很棒的人。说真的,虽然我没有那么强壮,但是,背你的时候,我真的不累。希望你接下来到牛津大学的签证一切顺利,祝你永远快乐幸福。同时还有小七和小汤两位搭档,刚见面,你们就给我很深的印象。% X' ^4 M, @6 V+ O1 i. |' M

, i! f# o' q+ H# w       今天,见到依晨,她真的,好粉嫩(竟然有的参赛选手也这么形容我,我汗),好小,好可爱。虽然因为身为选手的原因,很难正面看到你,但是,见到你了,而且“合照”了,我没有遗憾了,希望你不要太累,注意身体,晨迷永远支持你!
/ u' @* C1 x: x+ Q- w
; U. ]. |( \* X     今晚的庆功宴,是让我最感动的地方,决赛选手,导演,以及包括导演组和祐康公司的所有工作人员,你们也辛苦了。我觉得,真是缘分,不是每个人都能有这样的经历,而且是在大学时代,你们让我看到了,大家一路走过来的艰辛,泪水,汗水,以及对待事情的态度。,不敢说绝对,但是已经做的很好了。很多中间的细节,真的无法用语言来解释太多。晚上喝了好多酒,还做了回“鼓手”,在歌声和鼓励声中,所有的人,都哭了。。。$ o% ^" o# w7 R& T& i5 L' A
( B7 x* V; J* q6 J* p
     这是一场不一般的人生经历,至少对我来说,在我这个年龄,我感觉瞬间经历了太多,但是,真的不知道怎么用语言形容,只能自己默默地感受~~~
# w7 Q5 i! K; b  X7 }: {! M2 R% m1 o: ~. t# T' k& K
6 p8 P7 C) j6 G& g' N1 K
8 @2 t  G/ M) E( n; _

# t; I  n  _0 L& P- `拿自己不专业的手机拍到的依晨2 x7 ?3 Q+ ?. t$ g- s
作者: 心晨择林    时间: 2009-6-13 23:37
哇~辛苦了~你们很棒~还奉上私家照哇~呵呵~不错不错~
作者: wenblue    时间: 2009-6-13 23:39
原来是你啊!表演很精彩呢!感谢你们给我们带来这么好的一份视觉大餐。虽然第二,在花园人的心中,但就是“第一”,未来,我们都加油!
作者: fbiclaire    时间: 2009-6-13 23:39
我也想看花園的選手們的表演~大家都辛苦啦
  \, W, F8 n) o" O& p6 i活動順利成功啦:p01
作者: laogou207    时间: 2009-6-13 23:42
还没有机会看到你们在总决赛的表现,可肯定的是,你们是花园的骄傲!:s014
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-13 23:52
矮油,參賽的親們,你們都辛苦咯!~!:p01
作者: kedyrain    时间: 2009-6-14 00:25
依晨在哪里,光就在哪里。
, x1 A6 a  e( y" H5 @% F' ]: r$ z" r2 a  ^2 ]- }
这几个月的比赛辛苦了。
) l" I4 v8 B% }3 k成绩很不错~
! W9 s) o9 E3 C; l8 w恭喜哦~
' J( S8 H- V9 L( F! V(我有小小投一点票啦~)
作者: hellohh    时间: 2009-6-14 00:33
lz写得真好7 q% o. N3 @! T& s$ c
看得我都想哭了呢~ 2 v: b8 @/ h% Q/ d9 u

3 r# U' {: S. E# ~# K真是一段特别的人生经历3 x& ]. E2 S% X$ n1 F" L
相信可以回味终生吧:)
作者: momo841028    时间: 2009-6-14 08:13
看现场表演的经历很特别~:p01
作者: wewe2218    时间: 2009-6-14 08:33
大家真的很用心在參於這項比賽,感動~~
作者: 晨色天堂    时间: 2009-6-14 10:45
一切归零。。。再次回到起点
作者: call me 蘿蔔    时间: 2009-6-14 14:04
幸福的亲啊~~~  都辛苦了~
7 H6 v2 L/ [% }- h& ?! W4 [不过能见到小妞也值了啊:p35
作者: wnxz    时间: 2009-6-14 14:16
亲们都为你骄傲!~
作者: 田枫雪    时间: 2009-6-14 17:34
呵呵,结束了
7 T. s6 U4 L3 y" E' y7 M' ?, {这期间你们都辛苦了啊
/ q  {. w$ x9 z* Q5 G尤其是你的鱼姐啊 一路看她认真准备, G  |, f: Z/ [7 F# C- i+ S* s
不辞辛苦,认真努力。
9 k2 M7 m% @- ^2 p  R我昨天和她说在没有比赛前你们就是我心里永远的第一名啊
作者: 俏依依    时间: 2009-6-14 23:10
大家都是好样的 加油吧
作者: ShirleyXie    时间: 2009-6-15 13:05
是香港的那个亲吗,我有看到你哦,其实你的表演也很不错哒!, N4 Q8 D. G8 D! g; M! V
1 ]7 E1 T& F5 I4 |1 f, K7 V9 b
你写的好心酸的感觉,看得似乎让人忍不住鼻子酸酸的!0 g, m/ l* c5 ^* }" Q5 `

. q2 O/ u% \7 u3 Y, {7 K" ~7 E人生的旅途有起有落,你有勇气站在舞台上,已经是很强了!  k/ o/ |% M4 C. g. ^2 Q5 c

: w* y) W$ v# X1 ~. ^希望你能百尺竿头更进一步!
作者: 玻_璃    时间: 2009-6-15 20:24
感动,些的很不错喔.: d& K9 T9 t, t. ]1 D
大家都辛苦了!
作者: LEMON浩    时间: 2009-6-16 00:29
辛苦啦,希望下次你們能拿冠軍

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5