依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009.6.12依晨杭州佑康行接機圖片帖(已更新) [打印本页]

作者: Yao36    时间: 2009-6-12 23:18
标题: 2009.6.12依晨杭州佑康行接機圖片帖(已更新)
本帖最后由 幸之雾 于 2009-6-13  07:28 编辑 2 m+ w7 N. _2 m9 U7 z( k7 e8 f

5 [5 E0 c0 q: |7 H# P6.12依晨 佑康杭州行接機圖片帖

作者: 蓉偶然    时间: 2009-6-12 23:30
沙发啊~谢谢楼主。:s044(看到发呆)
" Q1 f& ?) `5 X  Z& Q3 P依依太正了
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-6-12 23:37
本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2009-6-13  00:01 编辑 + W- n! k3 S9 o3 h) Z: e$ b  N* ?
  b1 L! w, I% m' Z+ g
帽子..我设计的帽子..啊哈哈~~~~:p43$ k/ m) h7 y- W

0 A' v7 n! M4 b7 `4 J+ ]# Q期待明天的杭州行~~~:p52 ! K( c: P. k8 J0 x8 Y
; c' e7 y: e% @. T" p* \
依晨~~' C& r* N0 B- i6 [
- A: f  _6 `' s* x
明天我们杭州甜蜜再见~~~:s022
作者: chungyu09    时间: 2009-6-12 23:37
看到你笑了,真的很开心。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-12 23:40
啊,帽子,还是我们分会的帽子~
: N. F: A$ y+ b7 S0 @原来是豆豆设计的哦,厉害厉害!
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-6-12 23:43
遙遙 辛苦了 還有其他的親你們辛苦了:p36  5 Z1 g4 k" ^1 \2 ^$ r
:p28我猜到哪個是遙遙了~~~:p32
作者: judychloe    时间: 2009-6-12 23:45
貌似拍攝一點模糊
7 J8 a" o3 @" [5 ~) r看來樓主激動了,呵呵……
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-6-12 23:48
真辛苦大家了 这么短暂的遇见 但我们都在微笑 依晨和我们 都很快乐 隔着车窗打着哑语诉说着我明白和喜欢你 也谢谢照像的那位 很喜欢这组照片 还好关键时候你还是有来
作者: wsdkim    时间: 2009-6-12 23:49
你很漂亮: z6 `) \! |$ \/ Z0 B: |
你这样可爱
- f1 @+ D4 P6 b2 E: I" E2 T' g- E发财的运气好
& _7 k8 @) }0 v生意做得很顺利:p04
作者: fbiclaire    时间: 2009-6-12 23:53
有幸福的微笑~就是快樂的遇見+ d0 I" V% V# p- v9 u1 B7 }. W! @
祝杭州行成功
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-6-12 23:56
依晨不管在哪里~都给我们灿烂的笑容~很感动
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-6-13 00:09
流露出自然的笑容,:p01么一个
作者: mhlove    时间: 2009-6-13 00:25
依晨自然甜美的笑容4 `/ e) Z7 s- |  z2 j* k
看的會讓人傻笑 呵呵呵
" K! ?( r2 u$ }* `; g% e幸福遇見~~~說的真好!!!
作者: almen    时间: 2009-6-13 00:28
啊,,,我的依晨,,,8 @! t+ B! v9 V; u8 I+ v3 s
真想快点又跟你见面~~
作者: ●呱呱    时间: 2009-6-13 00:38
依晨越来越漂亮
作者: green-ya    时间: 2009-6-13 01:41
依晨這樣的打扮~
+ p- t5 [4 D) N3 L' o& C; v5 \% Z7 ?4 I超美~超親近~也超級自然....& v- l7 {7 |" Q( p% K8 p
我很喜歡~Good....
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-6-13 07:20
更新了遙給我的3 M4 Q( h2 C2 Y+ \- s, E
& H5 O5 e) R& U5 n" l: f1 E( a
好像還有留言喔 大家期待~" b/ l+ R1 ^+ d, E1 y5 R
6 H( E: R1 k2 H' v
其實听說時間挺趕的. 依晨走得也很匆忙. 所以能拍到以上這幾張照也很厲害的啦
作者: しōνε^锦    时间: 2009-6-13 08:53
恩。看到了看到了。~这几天一直可以看到11的行程。。很好~感觉就在身边了。。。哈
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-6-13 09:21
就只三四分钟她就在车里啦 快速走动人又多这照片是真不容易 我有看到小豫姐默默在后面笑 我说辛苦了 她却表示没事听起来也特别像真的 我想依晨一和我们大家都得适应她真的变超红的了
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-13 09:24
依晨笑的好开心啊,看见依晨笑,我也开心啊。。。。
作者: 科菲    时间: 2009-6-13 09:30
哇,依晨好漂亮,亲们辛苦了!
作者: 雅馨    时间: 2009-6-13 09:41
感觉依晨真的好开朗啊!很能给人动力!
作者: a1h1hhl    时间: 2009-6-13 09:43
杭州的亲们  好幸福啦
作者: bingoyeer    时间: 2009-6-13 09:51
看到我都呆掉了
作者: slovicfe    时间: 2009-6-13 10:58
每天都能看到依晨' C7 }- G% c" ?* a
太开心啦~
作者: yyan    时间: 2009-6-13 13:15
又是这个亲切、甜美的笑容,我们的依晨太美啦……
) m2 K: ?, t6 ]# k) z+ E5 u; Y希望依晨的杭州行能圆满落幕……( V/ ~7 O% D. X- v+ w) N: M6 H
辛苦杭州的亲们啦……
作者: unbpl    时间: 2009-6-13 15:05
太漂亮了    依晨最好了
作者: ss飞飞儿    时间: 2009-6-13 18:37
杭州的亲辛苦了~
7 I$ e7 s8 r1 G% t) d2 c谢谢分享!
作者: wewe2218    时间: 2009-6-13 18:43
依晨笑的好開心喔~~真是甜姊兒,,
作者: nicezjl    时间: 2009-6-13 19:32
大家都好幸福喔~~
& p2 L1 `, O" G- ]也都辛苦啦~~
) i3 ^* _# t7 r4 J: o+ F- L2 Z没有你们我也看不到照片% F: N$ d' ^4 K2 Y/ v6 _6 E6 B' W
真的超感动8 g6 j9 I6 j+ p1 r6 Y! g
依晨越红越好~~# U6 f1 n: T' j( g6 t) @
人家也很想见见依晨真人
# u5 ], k* h2 O& L: u& a% z真的美翻了~~
作者: suki叶子    时间: 2009-6-13 19:34
晨晨身边越来越多人保护了,那一男一女是佑康的人吗?
$ G/ O! W' U) G8 d: }5 V好羡慕亲们哦。。
' V) v: u& n% j5 Q- I$ U好漂亮的晨噢。。。+ p: V  Y# [1 O7 X8 d2 Q. x
唉。。
作者: 吴潇健    时间: 2009-6-13 20:01
是我拍的呀....
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-6-13 20:38
楼上收敛点嘛 笑 今天那么疯当心别人妒忌咧
作者: zjb515    时间: 2009-6-13 20:42
矮油矮油。。。。。。
+ h9 N+ b! T# Z6 H  X6 C0 o真的真的好羡慕啊
$ m- `1 ~, o3 R2 _/ H1 v5 W  V我要什么时候才可以啊。。。。。
作者: jelense    时间: 2009-6-13 20:44
笑的好可爱啊....~~~~~~~3 L3 }% c1 m: v4 ~3 A2 H' ?- }# t1 T
感觉她越来越白了XDDD
+ m0 V6 V' q5 r9 _; O4 T( N0 ~0 x注意身体啊 ...注意身体...../ L  l$ ?' Y8 y3 e% H6 X% r
希望一切顺利~
作者: 畅响依生    时间: 2009-6-13 20:51
谢谢分享。小妞越来越瘦了。- m& r/ X5 W2 V- [# z) d
可要多多注意身体啊。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5