依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 09.6.12~14依晨杭州祐康唯依“我是民导”行实时跟踪报道(6楼更新送機图片)~ [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-12 13:49
标题: 09.6.12~14依晨杭州祐康唯依“我是民导”行实时跟踪报道(6楼更新送機图片)~
首先,,,中午一点多花园北京分会顺利送机依晨,,,也得到消息说依晨将搭乘航班CA1712从北京飞杭州~
7 M% [0 ?- N; W; B; V9 Y; r5 s. R3 V, J6 J4 P, k5 I9 L
) @' E9 o3 \3 z' b
2009/06/12下午14:45分现场连线 % C/ y1 D4 U: d+ D6 R# I7 I/ r  `
依晨所搭乘的飞机已于14:50分到达# b( ?. y( ?- l: ?1 o
花园浙江分会一行12人在会长瑶还有小悠的带领下已来到机场等候~( Y. [' [# C9 O, {/ Z
依晨出来了~
/ w8 I. ^! _9 U+ }" z0 q
- M9 C. ?( U% U* u
% _5 E7 G+ K) D3 l
2009/06/12下午15:30分现场连线 ( x' V9 Z5 Y: c4 Q, L
依晨花园浙江分会顺利接机依晨~4 Y2 h- V3 t$ U
给依晨送了花束和浙江特产~- I8 j; `2 p. S1 M! @6 p; e/ V
整齐响亮的喊了花园口号“依晨花园 爱晨永远 浙江分会 幸福遇见”~
3 i; B* Q0 o! M2 k9 n: L由于祐康公司有派工作人员来接机,依晨接下来也有一系列的媒体宣传活动,因此并未做停留已迅速离开机场~9 G3 C1 C# E, i& p7 O( L
敬请关注杭州的后续报道消息~

. z, D1 Q3 e% X. G9 _! d% h
9 @1 m7 \. }9 ]+ N
$ J' y% p2 |4 d8 N6 W# {; n: E4 ~4 e( w9 _

* ^: b" J0 d8 Y======================================================+ i; a! Z9 G6 ?  U) O1 ^& X
! K: K$ `+ G0 z( M! s1 n' @7 z: O6 `

7 }7 |0 i  H8 L, s
6 Q. f- \4 |  E本帖圖文請勿任意盜取,如需轉載請先徵詢本人同意,並詳細貼上本文連結網址,謝謝配合!!
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-12 14:05
2009/06/13下午14:20分现场连线
& ~* u+ l- m  [; N依晨已经进场了~$ O. [! |6 [0 S' \2 ]: Y
依晨穿白色吊带裙,非常清新唯美
2 s- s! U! q+ s' v2 c依晨坐下了~活動開始了
2 T4 `' P9 j6 q5 s: U' T5 q" c依晨在向我們微笑5 C- L# ^5 F9 t
看那燦爛的微笑~ 在燈光下更顯得迷人可愛4 Z. V. ?6 D3 [/ p# a6 _
现在前三组上场展示完,依晨点评完第一组
& Z3 l& K% e" x3 s3 R依晨的点评非常亲切,声音甜美,还不时朝花园后援处回望4 f  F* k: E' N6 \; ~: c

8 u2 M! x& G2 |' ]
! @2 ?" I, p4 d  |! N* A2009/06/13下午15:00分现场连线: G7 I& r$ B# ~. d& L% J2 M1 Q
周总点评直率幽默,依晨基本鼓励为主,她说正面的力量比较强大., s% b* Y; A6 v& j0 p$ [

( h& |6 z+ s0 g有个大男生叫依晨:依晨姐,全场大笑,依晨不好意思地笑了.
' r9 \+ k, s- r  |/ Z
# p: R6 Z: U" E9 z3 Z2009/06/13下午15:15分现场连线
# ~+ K, O, |7 g% R9 Z! J与依晨互动,男生上台表白,吸引了依晨的眼球,花园浙江分会的潇上去了
0 k  o/ y" d, C. @3 z刀刀当场画了依晨的漫画~
% O( o* E8 N, ~) S. k, ~$ Y" @  L7 g) J; A
依晨在现场演湘琴,好可爱0 P" D# P; K' i. n( |
潇演老顽童告白,单倚下跪,依晨演的好自然,实力啊* K/ V+ K5 }$ X# _
依晨最终选择了花园的潇的告白成功~喔耶~
- C; f% D9 \6 d! e
8 Z, n2 [) c6 F& I5 q+ P8 m" [2009/06/13下午15:27分现场连线) b, f; U7 D( W* u. L9 v5 S% c3 Q
花园参赛组上场咯,这轮实力很强,有组大力水手表演成功~! b. W: J0 R6 {( V7 J/ W0 X0 V
5 L9 z) P9 [( h2 [5 m& h

) m, N) |( T* f( ~0 o; @2009/06/13下午15:38分现场连线
( y  c# V: T# V1 E4 c, S花园参赛队的小鱼代表晨迷对依晨说:有你真好,请好好爱自己,感动~XD
; }' D; K7 O: C5 _  F
) P6 i. W/ |+ B0 i9 A
; L( [% z# a' O. |2009/06/13下午15:55分现场连线
; t1 P, _6 h+ R  C# J& S: G8 o- O& D送礼环节开始了~3 C9 e' a' u. E  H% @" _
花园给依晨送的礼物是定制的手工银制话筒项链~6 g5 E/ z, O0 J2 d
依晨收到话筒项链很感动,浙江会长说不是很精致,是手工的
, j0 U6 ^& L: B9 Z' o) O+ \' }  Q8 T/ W' h依晨说在她心里是最精致的~(喔耶~~哈哈)
. z# j4 ]) K* P/ `
2 s  K$ A& K  }/ V5 e% e& T. u0 V; j' e1 A
2009/06/13下午16:05分现场连线
7 m* Y5 _  Y, B) q2 v# V/ _最后一组乐队出场,超酷超炫~
. A6 N  D2 A9 ]# f
9 l. }% y( C3 S& [2009/06/13下午16:50分现场连线
  O! u# E2 l* ~% h+ f, X0 C祐康唯依“我是民导”比赛结果出来了~
7 _& t7 @( A+ i% w+ ?( S- g. P冠军是第五组参赛队2 H. D! ?4 o+ p7 x9 d
花园参赛队获得第三喔耶~4 i, g# G# w/ q9 K% w! D; _3 t2 S
颁奖之后活动也结束了~
. @6 }( l7 G& R( N- d( z: ]9 k祐康安排依晨先行离开了~
+ [3 N7 w8 F9 r9 M+ x" R8 f$ N" y4 ~1 E/ U  k" n, F4 D8 e

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-12 14:05
唯依活动现场图片( m% z9 n5 e% G2 u

4 R/ ~% O: c7 I+ N清晰巨美版
; q4 {! e) u+ A0 E+ R$ x 0613-1.jpg
! S& R- {9 X6 e1 ?; t; W3 r- m
8 |# W" B* h; n 0613-2.jpg $ d; L8 t2 @6 S& `' P1 |
( P* D2 I3 |0 f" K" P* o8 _
0613-3.jpg 2 z9 O( Q+ d1 J: I5 t) `0 A6 P' O! M; A

1 U7 Y* A) k5 V$ _: P: I- Q  e1 _
2 q- ^" S, [  X) S* d( w8 p* O穿着白衣裙的依晨,那个美呀\(^o^)/~
' J. |% [; B- X& j7 a4 a
http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=69871
5 J2 C' v7 d% _. lhttp://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=69869" d; \, {- q+ Y$ ?

4 J$ U7 e* F. _. N
2 y$ _+ `6 \' S0 R3 ^7 B9 D* n
8 a3 p- v) y4 Z) i: N
, X. ~& T4 W: d! f) ?# h1 A* ]8 I

! ^$ w' s3 S$ j3 g+ i, N3 ^
8 z* e# N" B7 D' q- B0 B9 n3 O' L' T3 h/ R- J7 B/ d
! |9 I8 }' n0 x4 \4 ]" ^

http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=69863% j- Z. ~- B" k, q# e; R1 Y
2009/06/13 依晨杭州祐康唯依“我是民导(照片持续更新ing)
! H+ I% E# @3 D3 @# ~/ ^. X
& g) w+ i' y3 u! k* J* f
* N# e2 X2 S" x  I( @. M
& H' t8 u. |1 E3 O( W/ t: {& ]3 Q7 ]2 G8 c" j
" F4 \  q) a7 \# V6 }0 Y, p, }

- P4 Q, c2 C7 W  n! ?$ t/ y# j
) Y8 _7 n( S! o1 Q# ?# F( Q' ?  Q8 l

0 ]3 r- M% e  b1 W! N7 V' a7 Q$ g3 U# t6 Q& ^# i

7 m1 l) w# v  E& Q3 |  S+ M. U5 d/ ?6 K! |7 v: l) ^

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-12 14:06
豆版 http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=69873
6 B2 j0 o( g& s+ W) T; W. @礼物~~花园送上的两个礼物~' q( q4 _6 M8 \( l0 L/ Q' w

* t! V! S- W6 f( U5 z& X; E
! {4 z' c+ c6 T- d看着我~依晨在看着我哟~5 j  t- _" m: f- g8 z* I
, e. j3 Z/ t- O4 ]
7 T7 l$ U7 S& F$ G' I* p. _! h
看我..还在看我~再看我..我腿会软也~~左边是慕容引刀现场送给依晨的哟~~
2 E! j, [" T1 A; k% u0 _9 l
" C! T6 g3 F+ O$ h( Z4 @
' d& v( H/ R5 b1 b7 Q我就起身拍了你下..你~又看我了~1 r& m5 O2 v9 Y* o5 B8 b

+ ?1 Z4 ]# Q# a2 W$ G/ P; l# H% m% _8 G4 h& U7 M$ Y$ q7 ?7 V, J
潜水的孩子在看哪边呢??哇~~原来是豫和富富那边也~~# p: J3 W; h% z. _

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-12 14:06
1 T+ l- r% K3 R! @, F8 g前方連線報導送机的人员到了之后,已佈起了条幅,依晨在保姆车里,现场人员很多
/ ]* M/ ~. f7 j% k- N依晨进来之后给花园的人都签了名,大家跟依晨送别,# E6 S; p' {- b! B" ]$ P4 q
这次有浙江、安徽、江苏分会都收到了依晨的独家留言

送機合照篇9 ?7 m- G' Z2 E1 L/ |1 `2 d  G
http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=69904
8 i: y( _9 z9 @. s8 H, v! T6 d+ Q) {! [: b9 ]" R$ `. D+ {, w2 ~4 f

. D0 a% x5 k* m8 r0 k6 t. H( Q4 a0 a/ g2 Y5 q
% r: ]( P) h; ?& w
4 a$ u4 V1 C  C( d
下次再見啦
' ~2 ?8 ?; t* y1 O; }# @' @% v' {, ~" p7 h6 l
5 p3 k; n6 v" D! o. ^5 u* w7 b
4 Z4 P- y" y; p8 B7 v6 m  f# `. c

占楼发图
占楼发图
作者: jessicali    时间: 2009-6-12 14:10
北京送机。好可惜老公要考试。不能送
8 X: _& ^+ q' V7 U5 \9 C+ I6 `
& O1 w* }: I# O/ M5 C: r珊姐。啊啊。。占这么多呀。。。继续等图片: S1 ]' x, i5 n2 f6 P
! \. K2 P  A" \% S7 I( e
哈哈我SF呀。。。辛苦了还素珊姐负责呀~~~~
作者: Loong    时间: 2009-6-12 14:12
哟系~~~加油~~~等待好消息~
作者: lynn1014    时间: 2009-6-12 14:15
期待接机的图图哈~~~~
/ {+ O3 ^' f5 k" _) F4 D坐等
作者: しōνε^锦    时间: 2009-6-12 14:17
:s030向带病还坚持岗位的某3表达最崇敬的感谢。。。。直播辛苦了。。。。
作者: 穿梭城市中    时间: 2009-6-12 14:21
赶上直播咯.西西^^. i4 z7 m* K7 h$ v/ Q8 m
赶紧来杭州吧.我们等不及了....2 p! R/ C7 [- ^# ?( g+ d
期待漂亮的图片
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-12 14:33
去不了的我任然只能在网上看着了。。。。。
作者: 嫒伊    时间: 2009-6-12 14:37
天啊!为什么我今天上的是晚班,下午就要去上班!!!!!!!!!!!!!:p42
作者: 湖心筏    时间: 2009-6-12 14:44
话说我也想去接机的。。。吴娃娃
作者: shinmmers    时间: 2009-6-12 14:53
其中有5个是从宁波过去的哦~早上我可是把我的爱完全托付给了婷~希望依晨能收下我的礼物~明天俺也去杭州啦
作者: iflove    时间: 2009-6-12 15:01
我为什么发不了帖?
作者: iflove    时间: 2009-6-12 15:01
晕死.又可以了.
作者: 幸之雾    时间: 2009-6-12 15:02
:s015和这次活动无缘的我...+ o+ J8 v0 ~7 w; n3 `4 |
也只能在这看看图了...
作者: lin8527    时间: 2009-6-12 15:29
郁闷啊,我1400刚到杭州,不知道依晨来的时间,早知道就飞奔去机场了,或许就能看到依晨了,伤心死了
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-12 15:41
依晨已经到达,花园浙江分会顺利接机~
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-6-12 15:51
:s017等着明天的活动~嘿嘿~
作者: 霄霄    时间: 2009-6-12 16:15
好快哦  ,,,,依晨 又到杭州了
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-12 16:25
哇,下午就去拉,偶還以為明天哩。。! E0 F4 d* j2 R3 J/ M( f
啥時俺也可以去接接機,來個親密接觸。。
- `- k0 N4 c" P1 s1 m) r0 d8 `! Q* k2 J呵呵·~想想就很興奮& V7 j5 x8 e; a8 E3 X' K* d, ?7 K
:p50
作者: mhlove    时间: 2009-6-12 16:49
杭州的親辛苦了
3 j( _7 T, @) V4 W0 p$ C0 C遇見依晨  應該是一件非常幸福的事情:p46
4 K, p. n2 ]. T看起來依晨的行程好忙錄阿
( s  j* A! h/ c. o+ g: u; m1 G希望她能夠照顧好自己的身體
6 c) v* g0 A- W5 X) G接下來回到台灣  還有好多的唱片宣傳行程呢
作者: fbpp102    时间: 2009-6-12 17:58
图都还没有呀、、、
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-12 18:11
浙江的親,你們辛苦咯!~!:p01
作者: sofebaby    时间: 2009-6-12 18:14
我也来占楼,可是我没图发,快发图来分享啊
作者: sofebaby    时间: 2009-6-12 18:15
其实我想部说依晨突然去了趟北京干什么,宣传新专辑???
作者: mhlove    时间: 2009-6-12 18:24
其实我想部说依晨突然去了趟北京干什么,宣传新专辑???. t) T! ^$ U7 ^# u2 D* h! z% ^. h
sofebaby 发表于 2009-6-12  18:15
  S# ?4 b1 ?6 V4 Q' Y- P: T
依晨是去北京參加安徽衛視的慈善晚會
' I, w, n5 t' Z3 D9 \2 @+ l7 _# M7月中會播出
作者: 紫樱花开    时间: 2009-6-12 19:14
明天依晨在杭州哪里啊?我想去看!O(∩_∩)O~
作者: suki叶子    时间: 2009-6-12 19:35
好忙碌的小妞。千万不要累到。。3 Q8 f2 y8 A( Q" m( H
最近真的跑了好多地方呢。. i! @& i8 w2 `# F. ?& J
接下来又要有专辑宣传。。
/ g" R6 w  ^2 y0 d4 A- e( H大家都要好好照顾宝贝噢!
作者: RiverK    时间: 2009-6-12 19:43
作者: rabbitng    时间: 2009-6-12 19:46
这次去北京真的好突然哦,呵呵,期待杭州的活动可以顺利
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-6-12 19:57
:s069聽說依晨兩點多到 我走到半路就已經2:30了 嗚嗚 沒辦法只好回去了/ L4 g9 u6 T) D0 R. Y5 b
好可惜 沒有趕上
作者: wenblue    时间: 2009-6-12 21:35
38# 菲然 5 V* w% y4 N# x( V3 y8 t

2 V9 Y( f% D  K% V1 k菲然,依晨是三点飞机到杭州,三点15分出来的
作者: 西米奶茶    时间: 2009-6-13 15:51
好想看到现场版的湘琴哪~~~
3 @7 r2 J" L" A3 D6 _# r( m依晨加油!!
作者: mhlove    时间: 2009-6-13 16:10
' [+ s" k3 s0 z
哇 依晨今天的穿著打扮很漂亮呢8 y3 e! [/ ^# Z5 t5 e, G- v
一身白衣很適合她的氣質
! H" Q' P9 {3 Q" V
# t( s% ], g' T/ c"花園參賽隊的小魚代表晨迷對依晨說:有你眞好,請好好愛自己,感動~XD"
) j7 j( p( E+ d2 {9 T+ |! g8 E這句話說得真好阿,不過能遇到依晨,真的是一個幸福的紀念呢! 
作者: 科菲    时间: 2009-6-13 16:11
哇,依晨好可爱,今天很漂亮,可惜的是今天没去现场看!
作者: 言诺    时间: 2009-6-13 16:26
呵呵 今天依晨走学生风哦/ J" y1 D& t1 j8 P, O) i
7 c6 e( G" z1 x/ z& |( ^+ U
很清新自然的感觉$ [7 r" t; Z' m$ N/ a! ]

7 p" R. m7 y# q9 I$ |超赞~
作者: call me 蘿蔔    时间: 2009-6-13 16:29
恭喜贺喜啊~~~  第三名~~~~
/ M# A  [# j! X- [9 D撒花:s071
作者: laogou207    时间: 2009-6-13 16:48
好清新的依晨啊~喜欢看她穿的这个白裙,太清纯了~正~
% ]; q2 h* U+ f感动ing,因为小鱼的“有你真好,请好好爱自己”,也因为依晨的“在她心里是最精致的”:p43  
作者: しōνε^锦    时间: 2009-6-13 17:27
:p52额滴神啊。。。看到了。。。还有告白。。。单膝下跪的告白。。。想看看。。。
作者: hellohh    时间: 2009-6-13 17:31
第二名耶 2 `5 ?2 c* g: j
太好了 * e' t6 r2 Q% X* ]) F1 s+ W) q4 W9 t) ?8 c
恭喜下花园队 7 V/ n; C: [5 w7 `* }$ R, G; ?& C8 D2 d
这么久的幸苦没有白费
作者: zpz3721    时间: 2009-6-13 17:35
直接无语了,要不是学校考试我早奔杭州去了!
1 l4 d0 S; o2 s* ^可怜啊,555555.。。
# S, L$ u5 v5 N5 w: B3 ?只能在这里看照片了,等待视频!:p42
作者: tianqy7    时间: 2009-6-13 18:13
, A* p/ [8 b* t3 Y依晨在现场的时候我在考场上!!!!!7 x" E/ \, N* d3 ]( \
郁闷啊* S3 p6 i3 M; c7 @& h" L  ]
痛哭无泪' `/ U. G5 J) t( j% y7 P
依晨 我在杭州与你约定下次<幸福遇见>
作者: 湖心筏    时间: 2009-6-13 18:25
回来了,感动中,我稍微喘口气。。
作者: 2sl5dx    时间: 2009-6-13 18:31
依晨今天真的是太漂亮了,白色的连衣裙,白色的高跟鞋,很亲切,很清纯!现场很热,不知道有没有亲发现,她流了很多汗!
作者: jfjx126    时间: 2009-6-13 18:53
依晨这身白色连衣裙有很清新的感觉。等待更多的图片~~
作者: 初夕芽    时间: 2009-6-13 19:09
哈..依晨还是那么可爱~~~
3 |; M; r) n  t" z; `% n2 e好想看到花园斑竹们集体大曝光..嘿嘿
作者: suki叶子    时间: 2009-6-13 19:27
哇哇。。幸福啊。。
2 m( P9 Y/ a; E5 \- Y1 D晨晨好美噢。。  L8 v: e8 C! Z( o1 Q: Y
可惜图片不是很清晰。。4 V8 ~# U1 @! E; V/ ]3 t+ ^7 V
等着清晰照。。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-13 19:56
好漂亮的依晨,好厉害的花园,好精彩的比赛...6 z" T' ^$ D$ Q" W. Q
恭喜花园代表队得了第二,你们是我心中的第一~
作者: 吴潇健    时间: 2009-6-13 20:00
嘿嘿  我告白了
作者: 言诺    时间: 2009-6-13 20:14
依晨来杭州真好~
0 T; ]. X8 h- X9 t$ S
7 C0 X; X% w9 J6 g7 `# E唯一不好的就是我不能去~# c& N9 o: s3 P, E5 a. W- t" Z
! u4 j! G6 x6 g1 I, N
泪奔~~~
作者: 西米奶茶    时间: 2009-6-13 20:19
超级期待视频哪~~
作者: yhhah821205    时间: 2009-6-13 20:20
依晨,你在杭州,我也在杭州,我却不能去看你。希望你常来杭州。
作者: 畅响依生    时间: 2009-6-13 20:35
谢谢分享。要能图片能大点就更好了。
作者: lin8527    时间: 2009-6-13 20:57
依晨本人比镜头里的瘦好多啊,活动结束后我终于等到依晨出来了,还让她给我签了名,这可是我最近近距离看依晨了,太漂亮了!依晨一进车就开始看书了,好认真的依晨啊!
作者: 依晨卫    时间: 2009-6-13 21:25
ohoh,不错不错,就是照片有点模糊,哈哈
作者: qbabylucy    时间: 2009-6-13 21:39
真的太可惜了,应该是第一的嘛~~忽忽~~花园好棒啊,哈哈
作者: 莹凡    时间: 2009-6-13 21:56
谢谢分享咯,活动成功就好哈!姐姐是最棒的!
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-13 22:00
花园滴親真是太厲害咯。。. \( M! M# R7 `: Y. d: i/ ~) v7 H
恭喜恭喜。。撒花!!/ D4 K6 b2 |0 P- Y8 b- T: g
依依好漂漂喲,可惜照片太小咯。。。不過能看到就好。。哈哈~~
( Q3 C8 A1 X( q:p50
作者: lin8527    时间: 2009-6-13 22:17
今天活动很成功,只是我们的位子都蛮远了,拍的不是很清楚
作者: 小五_    时间: 2009-6-13 23:11
依晨太漂亮了吧,好喜欢!/ k0 f  {6 \7 k  m" ?
本来自己有机会去的,真是有点失落……
作者: 杨柳依依    时间: 2009-6-14 00:47
我不行了、太美了、、受不鸟了、、
作者: chungyu09    时间: 2009-6-14 01:12
:p04辛苦啦,让我们大饱眼福啦。
作者: 雨馨儿    时间: 2009-6-14 10:23
第一次见到依晨真的好激动啊啊~
作者: 海雪星晨    时间: 2009-6-14 10:31
依晨好漂亮啊。
作者: 68133483    时间: 2009-6-14 11:16
谢谢LZ分享美图,11真素太可爱了。
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-6-14 11:19
嗯嗯 更新了哈 杭州行順利完成~~
作者: fbpp102    时间: 2009-6-14 11:52
好美啊,依晨8 l5 s& y6 t  L/ m
手上的手环好好看,还有鞋子。。
作者: 佳佳晨    时间: 2009-6-14 12:24
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-14 12:35
喔耶,小妞有漂亮了許多哦!~!:p03
作者: albee5590    时间: 2009-6-14 14:05
thanks 4 sharing!!!!!!!!!!
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-14 14:12
我的天,怎麼這麼可愛呀·~2 ]* l, ?, F8 H
話說那個話筒項鍊好別致喲。。。還有還有那個漫畫也是超級好。。
# K& V- Z- u- n# ^忽忽·~~
作者: tongxi    时间: 2009-6-14 20:19
粉好!粉幸福!!!不過某人的臉還是那麼園啊 哈哈 和某S差不多 嘿嘿
作者: Lillian.    时间: 2009-6-14 23:40
好可惜啊 不能去现场 现在只留一张作纪念的电子票了:p40
" q& b; q( k; A1 e) L9 a4 W7 h) Y33辛苦啦~:p01
作者: しōνε^锦    时间: 2009-6-15 00:07
:p43那张回身招手。。哎,多少风情。。。就在那一回身。带走了我的三魂七魄。。。。。
作者: 梦乎瑶兮    时间: 2009-6-15 12:00
好幸福啊,希望有朝一日我也能亲眼见到依晨
作者: ~爱~依晨    时间: 2009-6-15 17:01
真的是美呆了~!" l& ^7 p3 j" c2 K  @
依晨呀~!& A8 {! E* K  J7 }. K1 i7 B
一定要再来重庆啊~~~
7 n: K$ k5 o, T, [9 l3 Y我们这里大马人候着你呢~!!!!
作者: 孙备思    时间: 2009-6-16 00:32
:p43好美的依晨啊
作者: 晨饭    时间: 2009-6-18 13:06
期待依晨再来杭州 吼吼
作者: kswing    时间: 2009-6-18 16:14
依晨好PP哦~笑得好开心呀~~~
作者: 依&思    时间: 2009-7-4 09:34
哇,依晨举手投足间都那么惹人喜欢

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5