依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【六月一一】北京遇见六月依依---仙女般的林依晨[已更新] [打印本页]

作者: 夜舞@岚裳    时间: 2009-6-12 07:54
标题: 【六月一一】北京遇见六月依依---仙女般的林依晨[已更新]
1 x# D" H0 E& x" L; B3 y6 M4 w3 |6 q" W* N! |) T
激动!:p38 3 L( A" f. x4 i2 I3 y: c
" U* ]9 Y* m7 g% s; E! Q# L
未曾想过,初见依晨居然就是在6.11这样一个酷热难耐的夏日午后,只能说“一切来得太突然了”!:p05
3 {" K4 j* `: f6 j7 r9 h2 T) W$ Q) h/ ~2 z) \6 g+ m/ x
喜欢依晨不算太久,将近2年时间,潜水于各大依晨的后援会,犹如一只万年沉溺在海底的鱼,难的吐一次泡泡oO0~~可是有时候人与人的幸福遇见就是这么 的突如其来 。。
7 o5 A8 J+ X6 p& b- C/ F, Q( |( U/ t
10号晚上临睡前的无意浏览网页-----相继在晨吧,花园,晨堡看到这样的消息后,我的怀疑终于肯定下来,真的真的,依晨真的要来北京了。。。可是可是,居然就是明天( ⊙o⊙ )哇!!!!!:p36 , l1 f  g; n( ]3 [( T9 _2 I

. l+ t6 p) R0 z3 x当前最艰巨的任务就是-------火速召集同伴!:p44   
8 D$ Q3 m4 e' }9 ^' J; i% e# y+ F, d# k, g1 M5 e
姐姐我立马当机立断,火速加入花园北京分会QQ群-----当时的时间已经是当晚的10点多,时间在这个时候真的很宝贵啊。。。
5 k. }; |( n) c. k9 p: a4 U! H  k& R; s
纳兰会长有事去不了,在知道我有接机经验的前提下居然把组织接机活动的光荣任务交给了我,而我只是一个新人啊。。。。时间紧任务重。。。,大家广发英雄召集令。。。不管是哪的晨迷,只要能来,一律来者不拒。。。可惜太多人不知道消息,又或者因为考试不能来,真的蛮遗憾的。。没关系,下次有机会!!!9 L4 ^  Z. w, m
0 A  k1 d9 ~! k
组织差不多已经是夜里1点,躺在床上的我真是无法入眠----心跳的快要蹦出来了,辗转反侧中勉强睡到3点,终于还是失眠了。。起来给依晨写信吧。。。熬到天亮,出发!!天津到北京,这不是我第一次追星,确实第一次如此兴奋。。真的是期待太久了。。刚好最近我又在碎碎念着依晨何时来北京签售,没想到念力真的发挥作用了!!:p42
& L2 T$ c) ?) F2 p& |) [
  }- q' A# r; r+ i( c  I- n/ o- i, c9 T1 }/ K" f$ K) Y* I* Z
七拼八凑的,总算有7个人了。。。纳兰会长交代我要买花,知道依晨喜欢百合,选玫瑰搭配,一大束风风光光抱在手中真是心情雀跃,想着就要见到日思夜想的偶像,就算是在漫长的路程都有了期待作伴。% ^3 }. `% V* ]: j, e
& {3 i) Q" ?! ~: \( }" P" X5 `
机场久等,出境口依晨低低着头,笑容拘谨温柔,抱着花束与她打招呼,小妮子挥挥手示意,怎么居然她连看都没看偶的花花捏?:p05  一群人跑到依晨面前,接过花束的依依似乎真的意外。。恐怕她真的没有想到自己如此隐秘低调的行程,竟然会有粉丝来接。。难不成刚刚只把我们当做无意中认出她的路人了?哦买嘎,我终于可以理解啦。。。这次接机是依晨的惊喜吧!!- ]/ W& L# q, @7 T' s* \. W7 o; z

3 Z! f1 M! N: Y+ P! J) p收获很多啊!大家的东西都签了名,依晨回答问题好小声好温柔甜美,如此娴静的依晨的确和戏中完全是两个人。。。就像从梦幻国度走来的小仙女,瘦弱的让人忍不住要对她轻声细语,生怕惊扰到她。。依晨美美的笑容,长发飘飘,婴儿般无暇的肌肤,真的美呆了。。。:p52
2 \# q" B# u! B5 U* l+ n7 Q8 {
6 L, V. o  _+ l; w0 p% B0 B6 @小豫姐和工作人员都非常和善亲切,感谢他们照顾依晨哦。。辛苦啦!
! s5 O; m8 n1 P8 s& _8 s3 K$ A) X6 p" M& y0 f
稍后等我回家再接着写,本人现在还在北京哦。。。接下来还有任务,闪喽~~~~~~. t7 o$ r: m6 Q1 |1 f$ M
8 T/ d) S* N' p  O/ l! _
后续。。
( r: A& S" n4 U+ o! o. S( U
/ l, q# W$ r4 d" Y" B1 m现在的我终于回到我久别的小窝了。。很累,要散架啦!!!!(矮油,让人家撒个娇先,好歹人家两天两夜只睡了不到五个小时哇,偶滴床都想死我了) :s019
5 S. Q- k# L5 e  s8 N( }- F
) j' u. ?  F" N0 W3 c) o6 r9 j越发觉得林小妞真的好卡哇伊,尤其当她笑的灿烂的时候,真的活像一个娃娃~~~喜欢看她笑,尤其是听到赞美时候的笑,那种开心哟~~林小姐,你不是混低调么你。。太不淡定咯。。夸你两句笑跟朵花一样,介不似要迷死我嘛~~~~:p50 / Y8 d" S3 [6 P' s/ k4 U% ]
) z$ {! t! F9 J5 \) `! T
今天中午的送机行动总得来说非常圆满顺利!!所有的晨迷都非常赞!很低调很规矩的跟着依晨“默默”的行走。。。。难道你们都忘记跟依依要说什么啦吗?害我挖干脑浆子想跟她说啥,不然真滴真滴很浪费机会啦!!!冷场啦!!!有跟依晨说要注意自己的健康,有跟她说她已经很瘦了,表要再瘦了,小妞居然答我“还差一点点”,难道她那瘦的皮包骨骨包皮的小体格儿还有继续排脂的可能性吗?别开玩笑啦。。林小妞。。你那小细腿小细胳膊,还有仔细看了你的手。怎么连手都那么瘦,手指都那么细,你看看,让我看到好心疼呢。。。。本来身体就不好就表要那么瘦了哇。。:s008
: ]$ l7 O% ?$ ~9 I7 F) W; b- l5 d# q6 |1 ^4 Q
私底下依晨给人的感觉从来不像一个明星,尽管台上她是光彩照人的金钟奖影后,台下她只不过是如你我一样普通的邻家女孩,单纯低调,不张扬跋扈,不趾高气扬,永远只是安静的走在人群中,平凡美好的犹如一朵清新绽放的百合花,生活里静若处子,舞台上动若脱兔,就是她林依晨的作风。。不喜欢大张旗鼓,不喜欢虚荣做作,今天看到她的钱包,真的就是那样普普通通,不舍得买名牌,唯一的爱好就是收藏高跟鞋,不上台做节目时总是T恤牛仔裤帆布鞋,这就是我们的大明星林依晨吗?这样的装扮真的很难让人认出,如果有天你觉得她走过你身旁,那么不用怀疑那个就是她没错。。:p01 , K7 ?' v+ U% ]  A- J- x, Y
- _: s) K# j$ s+ J; C; L8 c& |
难以用一两句话形容她,太多的词汇用在她身上都略显单薄,她就是林依晨,独一无二,幸福遇见-----遇见就是一种幸福嘛!
$ }2 c" G# ]& M. I8 r' h+ Q' Z7 \0 Y. m5 S

9 i- Q' H# q- `9 E9 U! }( H3 I+ @7 c, r, h2 w- S
6 C, p- V: l( \+ m
- V# \/ ^- i: O$ d+ g: x

! U0 v) X# U7 |' U& H0 |; ?/ {# f7 ]& @' V* N8 N9 u/ d

作者: jessicali    时间: 2009-6-12 08:18
哇耶。。。哈哈。写信。。。怪不得听我老公录的视频总听到信呢信呢笔呢。。
: E3 ^( L* M9 c6 t% l+ c  z& t
7 n8 D, v2 k; K. n( P% _6 o哇耶真棒~~你就是夜舞呀哈哈哈。。。- j% b5 I7 R! N2 q1 q! Y  a/ h

& d) e0 g$ U/ ]5 D/ j' b1 ]真羡慕哇。。。签到东西呀
作者: jenny_1101    时间: 2009-6-12 08:56
请问北京没有组织送机吗?现在怎么都还没有消息?
作者: renrui    时间: 2009-6-12 08:58
刚看到视频了,你们真的好用心,依晨去北京的消息应该很好少知道吧。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-12 09:18
真幸福哈~
% F' c7 s- J+ w9 R7 }' N视频我也看了。谁录的啊0 0声音都在颤抖呢~
作者: 美丽樱花    时间: 2009-6-12 09:50
虽然没有去接机但还是能感到无比的兴奋~
& G6 i- G) U$ m' Q哈哈~& o5 n3 C  i4 \0 o* N5 U
辛苦大家了
作者: 杨柳依依    时间: 2009-6-12 10:38
话说真的很低调呀、、不过北京的亲、幸福呀、、辛苦了
作者: hellohh    时间: 2009-6-12 11:12
请问北京没有组织送机吗?现在怎么都还没有消息?/ B+ I, _, w+ \
jenny_1101 发表于 2009-6-12  08:56

3 x7 U- ~/ B% X; k
9 y8 Z+ H6 l( B& g' L( l! B因为依晨一直没有确定离开北京的确切时间  t5 G/ g, O9 a. G! [0 `. ~/ `
所以没有开贴
& G8 c" v7 J+ B' ]8 f; l0 c0 v送机消息昨天在群里通知了 0 _! S% ]( N( x% {
今天上午11点到首都机场T3集合
作者: wxfc1314    时间: 2009-6-12 11:29

$ z2 \8 Z; A. O* S7 g; h* U& P你真是有缘,我还不曾见过 依晨!!!她是第一次来北京做节目,你真是很幸福!!!下回要是再来我一定去!!!内地专辑的宣传会来北京吗?
作者: じ☆穎er/兒    时间: 2009-6-12 11:50
被LZ的标题就把我搞得激动不已了....
1 q: O3 G, R! F6 q' f, j哈哈~
, z) B( b9 Y  z$ X/ l; n) f开心ING..
9 G" [) V+ g0 ]8 Z谢谢分享..' [3 F$ Q, Q2 k2 J* r$ f
虽然不能亲临现场去感受...
! d! w& w% c& A" b可是看到亲的文字,.已深深感受到了...
6 M* p0 b6 ]8 H8 d; O: a1 H4 p) B! d在这里真挚的说一声"谢谢!   你们辛苦了"
作者: bluesummer    时间: 2009-6-12 12:22
:p03嘿嘿~~好幸福滴送机过程喔~~~
作者: slovicfe    时间: 2009-6-12 12:33
能感受到这份激动  V( T# f0 p2 T/ X( s7 {% |
LZ能看到依晨
/ `1 Z- Z! B% a( O- s再多苦也值得了哈~
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-12 13:15
是咯,好像之前都没有消息说依晨要去北京呢!~!
作者: hellohh    时间: 2009-6-12 14:06
夜舞真是辛苦啦2 h2 k/ U) S0 F: b0 N) ?
北京转了一圈了吧 哈哈
9 u) ^) B! M$ V1 Y看到依晨
& b# g% w9 _$ R5 R* t  B' T也是值得的呢
! l, Z( k9 @+ j1 k' z2 o期待你的照片和视频哦~
作者: 姣雪    时间: 2009-6-12 14:38
看LZ的问我也跟着一起激动了,太羡慕了
作者: conanbest1    时间: 2009-6-12 15:20
必须感谢夜舞姐姐的有力组织和指挥,让我们有机会一睹依晨真人的风采。。真是比隔着荧幕看还好看。。还迷人。。。
作者: 韵远怡香    时间: 2009-6-12 16:43
虽说人多力量大,可是人少才是精华啊,去的都得签名,何止幸福的说~~~简直就是中500万大奖那种,超羡慕的啊~~~
作者: 我为依狂    时间: 2009-6-12 17:35
夜舞幸苦。。。。期待照片。。。
* b# u' x0 a7 VPS,偶是西多
作者: 豆仃    时间: 2009-6-12 18:43
好幸福啊~不过这真的好突然了..完全不知道的说
作者: 水心    时间: 2009-6-12 18:56
好感动哦,依晨什么时候来上海,我也去接机,呵呵
作者: suki叶子    时间: 2009-6-12 19:31
哈哈。。找到你咯。% P& _% N2 L7 L4 [2 }
小舞舞。。知道我是谁吧?
. ?3 i! d& B$ e$ {好幸福的你啊。。我也要见依晨啊。。
8 |* V/ ?$ }9 f. ~# r哭。。
作者: 言诺    时间: 2009-6-12 19:55
北京的机场好大的说
2 F9 R6 o3 s/ l6 m3 i- _" o  d8 a: {4 \) _+ R
能静静的跟依晨走上一段路 在依晨旁边% _& I  J2 H! i# d/ G  v# L) t' i4 L
) I/ E9 U7 C6 s! `7 p) F$ P2 b
就已经很幸福了
2 G/ S) I% L: a% v+ J: y( o# i4 c0 w' X7 q8 W7 d7 ~
羡慕你~
作者: 夜舞@岚裳    时间: 2009-6-12 21:49
楼上的楼上是   叶子!!!!!!2 D7 f: ]! m& p; [$ v7 _/ h0 |
2 T" y* \5 v9 b) h/ t+ F
你吓死我了你~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: wa娃娃    时间: 2009-6-12 22:18
我们可爱的依晨; C# F- `( C/ a- L5 N
可惜我不在北京
作者: hwbhot    时间: 2009-6-12 22:23
见到表姐夫的人= =
作者: 玻_璃    时间: 2009-6-13 21:06
视频看到了.谢谢分享.& c0 q4 a6 q' p) B" ~
很真诚的感谢LZ.轻轻的说.辛苦了.

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5