依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨终于到北京啦 前方小队顺利接机 [打印本页]

作者: hellohh    时间: 2009-6-11 14:09
标题: 依晨终于到北京啦 前方小队顺利接机
北京时间前一日22:00
/ {: t+ d8 G; V+ ]7 N! \3 q7 D* J! b( p9 r8 p/ `, ~0 ]
临时得到依晨将到北京的消息- `: @! R* `+ ]6 t  g6 |; w
花园北京分会认证群里临时决定由夜舞同学带队 今天上午前去接机~ , P8 r2 m8 f1 m% v( c. e- t

7 D/ [5 O' w" ^, c- E. x5 T3 r北京时间0:00
9 d, W7 z7 \! b2 A- Y# v# o4 ]通知群内各亲,如看到消息,请于10点前赶往机场会合
5 p8 Q1 v) L/ Q- j" s! I& L* A3 Z2 R
北京时间 10:00 am
- {2 D- x& r5 t* N预设集合时间 集合地点首都机场t3口 $ [' T2 U* t& y8 Z

9 U, o& y- z$ `  U$ j2 d, B6 B5 M11:30am7 z( x! @( p9 H5 K8 I9 N6 c4 S1 A
接机小队共七人集合5 ^; ]# D" G# S" H
1 r3 s. p, i2 X" ^3 z' u: z3 o
13:30pm
9 G3 [: F% |- T5 n* X. v顺利接机 签名 and 送花 $ h( A7 Y; |; I$ _, w
  v( B3 B5 |: d" t5 u1 Z* F; }) Z
依晨终于到北京了~!
% \% O$ f4 ?7 C5 @8 U# a5 Y依晨花园 爱晨永远 北京分会 幸福遇见
1 L0 x4 }0 m( `* q/ k: Q
% }0 i  n. R$ s# l. W以上是目前通过短信了解到得消息~ . N, E- M9 N% n3 B& U8 _% J

; ~' [7 X/ T+ U! P' [具体内容还等前方小队归来报道
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-6-11 14:10
北北沒去?
. n" W9 t- ]4 X6 @我要看照片 0.0
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-6-11 14:12
:p20今天才知道依晨原來去北京了 :p51接機圖片呢:s006
作者: hellohh    时间: 2009-6-11 14:13
以上是目前通过短信了解到得消息~
" R* z5 U% u. ^% C+ A* W/ F# Y" Z
$ V" V# q% @8 B1 ?: o9 X具体内容还等前方小队归来报道 2 Z0 |$ M- j: f  a+ o

9 c* N1 B, v# P/ ^9 L@@
作者: wxfc1314    时间: 2009-6-11 14:16
真是太高兴了,终于来北京了!!!
作者: ~希函じ    时间: 2009-6-11 14:17
北北。。照片呢。。照片。。我们要看照片。。哈哈
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-11 14:19
好,,,北京分会临时受命
8 ~4 x; a+ V; T4 }大家接机辛苦了
$ L. z! u$ N) Y% m& z$ @! A3 N依晨终于到北京首都了4 s+ `$ C. L9 N" r
大家也是幸福的哇- T, f; N- k& A! t4 H
等着看归来的亲们的PP啦哈哈
作者: yuxi424    时间: 2009-6-11 14:25
可惜要上班,好烦啊
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-11 14:27
哈哈,仓促之下接到依晨,辛苦了。。。。。。。。。。。
作者: lina    时间: 2009-6-11 14:42
夜舞是我们天津分会那个JJ么?
作者: xzm444    时间: 2009-6-11 14:45
我也好想去北京啊!
作者: Ariel@林濑穗    时间: 2009-6-11 14:54
依晨好忙啊$ i- S( e% ^$ i1 [* r7 k$ V
要注意身体
作者: weijiao    时间: 2009-6-11 14:59
我也想去,怎么参加啊,群里没人理我,大家都忙吧
作者: hellohh    时间: 2009-6-11 15:05
夜舞是我们天津分会那个JJ么?& }5 O1 [7 b8 b8 d. C
lina 发表于 2009-6-11  14:42

. o. d2 E- T. I. F3 ~& }( @/ ^5 l8 e8 Z+ H, w" z: c
是呀~娜娜  Y/ R( a: ~$ Z; r6 a
她5点多就从天津赶过来 真是辛苦了
作者: 小五_    时间: 2009-6-11 15:13
不知道今天依晨穿的什么衣服……$ M9 }+ v' H3 q$ K* M
期待……
作者: lina    时间: 2009-6-11 15:22
是呀~娜娜. Q+ l# J( H( x+ T/ A) q
她5点多就从天津赶过来 真是辛苦了, V8 M. t- J3 \% P) h- K/ {! {- |
hellohh 发表于 2009-6-11  15:05

9 R2 h; L* L$ O0 N7 T% G# j# s原来真是这JJ呀,真是辛苦了,我今天上午有课...郁闷,有没有问依晨来内地签售会不会再来北京天津啥的?
作者: samuellee1988    时间: 2009-6-11 15:22
期待稍後的接機圖片.........
作者: almen    时间: 2009-6-11 15:42
消息来得都太突然,,,& N0 c( m$ u( _. u/ I
要不是我也冲过去了~~
3 G! H+ Q! e1 ^( k还好有人接到了!~
作者: 韵远怡香    时间: 2009-6-11 16:28
原来都是临时收到的消息啊,好突然哦,幸好还有7个人一起去接机~~~仓促的亲们,你们辛苦了~~~~:p31
作者: wangld11    时间: 2009-6-11 18:52
北京啊北京!!!
( @1 J% X4 U: [; x5 h; x依晨终于去北京了!!!
6 s; q. M0 [. l5 x- J8 `我真是老泪纵横啊!!!
8 A: C8 h' j1 S% X可惜我都不在了。。。
+ D. X1 L$ m1 K不过,还是为同志们欢欣鼓舞!!!
5 q! ?1 {7 }# [( N% O1 uPS:这事怎么之前一点消息都没有啊。。。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-11 19:01
哇呀,这么急还是赶上了,真不错~
# g7 r+ V8 X. x2 p依晨一定很意外很高兴~7 z% a8 H3 m6 g8 b9 `0 F' X
期待更多消息呀~
作者: Loong    时间: 2009-6-11 19:12
幸苦各位咯~~~等在照片~~
作者: joliy    时间: 2009-6-13 01:16
:s001我那天之前一天的晚上才看到消息说,依晨来北京,还很诧异,怎么这么突然……! j/ N. h- u1 k0 F$ j1 _
:s031啥时突然来东北……我神秘东西都准备好了,哈哈

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5