依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 礼物,对视! [打印本页]

作者: 鸭子嘟嘟    时间: 2009-6-8 17:37
标题: 礼物,对视!
非常非常感谢感谢那位摄影的大哥,摄出了对于我来说最珍贵的东东。
0 O" L: h- }$ H谢谢!!!

售价: 2 晨币  [记录]

这张还不错!

这张还不错!

售价: 1 晨币  [记录]

看到那个盒子没?嘿嘿!!

看到那个盒子没?嘿嘿!!

售价: 2 晨币  [记录]

看仔细点。。

看仔细点。。

售价: 1 晨币  [记录]

头饰是蓝色球球的就是我啰!

头饰是蓝色球球的就是我啰!

售价: 3 晨币  [记录]

我的幸福:依依很专注的听我解释礼物。对视,呵呵!

我的幸福:依依很专注的听我解释礼物。对视,呵呵!

作者: kedyrain    时间: 2009-6-8 17:49
矮油,为什么还要收钱才给看啊!
作者: ShirleyXie    时间: 2009-6-8 17:50
就是说的闹!!嗨,不过要看别人的劳动成果,付点酬劳也是应该的!:s040
作者: 霄霄    时间: 2009-6-8 17:59
矮油 ,,还要 收钱阿 。。。
1 }1 h! s# F* H  不过 值了
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-8 18:10
矮油~這素視頻截圖咩 啊哈
% q% X- v7 |2 O+ r7 B果然幸福遇見哇卡卡卡
作者: zjb515    时间: 2009-6-8 18:11
晨币赚来也容易 啊8 s6 v& J+ q( O- {! G+ V7 P# e1 o
没关系啦! n+ I  B6 \; P5 w! v3 L
出钱看看
9 M/ M& [% L. e$ Y! N呵呵
. J2 K- ^& k" g9 g3 u! N) B1 `存进自己电脑去、、、、、、
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-8 18:22
哈哈~~还不错" j  W9 k1 i( o1 B4 ?
为了依晨,值啦~~7 j! \; B3 g+ V  W" D- Q
忽忽。。
作者: 晨的微笑    时间: 2009-6-8 22:01
这么贵的照片~看来要回复一下才划算哈
作者: albee5590    时间: 2009-6-8 22:36
Ariel so lovely..............
作者: 孙备思    时间: 2009-6-9 17:42
为啥要钱嘛~~~5 r0 h- ?- H' M" h: j$ p
不过买了再说~
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2009-6-12 23:37
本帖最后由 ☆⌒.⌒★≮Y≯ 于 2009-6-12  23:49 编辑 # ~" `8 k  X1 v, _  W
: X3 C6 E; W- a
怎么卜爆光一张,真贪钱,又不可以退币?55555
作者: a1h1hhl    时间: 2009-6-18 23:42
矮油!!" n% i& j0 m% f8 p
我滴CB啊!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5