依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 清蜜冒险之旅--康师傅茉莉系列活动之上海站活动 [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2009-6-6 22:42
标题: 清蜜冒险之旅--康师傅茉莉系列活动之上海站活动
, z4 ^6 K* X+ K: p/ P
活动详细情况请见茉莉系列官网~
" ^; K: v; C( i5 v/ y: Bhttp://www.jasmineclub.cn/
5 z' Z+ f3 t: q1 c
; V$ o! p* U) \% ^2 v! X: S# K从工作人员处得知.$ I: P( s" M2 ~. d! [2 {% a
八月有林依晨&周渝民七夕歌迷见面会
/ D0 l7 x/ y7 A8 R  l2 l: g& {活动时间为2009年8月26日(七夕节)+ _! G. V* Y0 g
具体信息.有待进一步确定.0 t3 g- ]: R+ b, b/ \
上海地区的亲们也可以通过参加活动取得门票~~8 Z7 f5 g7 m3 _  N" Z- }  L
期待8月能在上海和依晨相见~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 22:45
上疯终于盼来了表姐哈~
作者: junet    时间: 2009-6-6 22:45
:s005终于……终于……终于……
8 B' Z5 P0 m) _5 L, |' E# t我去激动了!!
作者: 小五_    时间: 2009-6-6 22:46
:p44 啥时候来东北
作者: santy朵    时间: 2009-6-6 22:47
哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
% V: E0 ]. \  _9 p* y努力起来为~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-6 22:48
上海哦。我可以去了。。。
作者: 幸之雾    时间: 2009-6-6 22:48
:s046日子比较尴尬...到时大家集体病假得了..
7 O: J: Y1 f+ }+ ^% x4 {9 e+ x哈哈
作者: kedyrain    时间: 2009-6-6 22:50
又有幸福的人儿了。那幸福的人儿依然不是我。
7 i8 K0 ]& u4 s0 0
9 }1 W* T5 o1 A, h7 r再一次呼唤,依晨,09月来成都吧!
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-6-6 23:56
八月  那时依晨已经出专楫了吧  O: R. U" F, Q# c8 J5 n
呵呵!  到时要是能拿专集给依晨签名就好了
# t, R/ X* n. M) d& @# |* |幻想ing~~~~~:p01
作者: 蓉偶然    时间: 2009-6-7 00:41
活动的奖品会诱惑人啊。我的天。:p44
作者: 舞林混混    时间: 2009-6-7 01:08
尽量去啊~~
作者: suki叶子    时间: 2009-6-7 15:42
痛哭。。
7 R2 J8 T' d/ W( W) U; ]最近宝贝的活动真的好多噢。。
% S4 o  U$ }& C' V" G( v5 _4 x5 h可惜我都不能去到。。
6 [, @% \4 N1 T5 y8 \' B唉。。
作者: zsy1127    时间: 2009-6-8 13:08
啥时能来郑州,好想见一下真人
作者: 樱之影    时间: 2009-6-8 13:47
礼拜三!!!正好我休息。难道真的是时机到了????
作者: miffy1246    时间: 2009-6-8 15:13
我都要开学了。。
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-8 15:49
上海...天啊 好远
作者: 依晨卫    时间: 2009-6-9 14:22
ohoh,好期待的说啊`~~
作者: 孙备思    时间: 2009-6-9 19:15
:s023杭州没去成 这次嘛 哈哈
作者: Loong    时间: 2009-6-9 19:21
七夕。。。好日子。。。看看能不能拖江苏的孩子们来。。。
作者: 韵远怡香    时间: 2009-6-10 14:16
很近啊,应该可以去多点人吧~~~~
作者: haha糖    时间: 2009-6-19 00:02
好想去噢,一定要中奖才能拿到票吗
作者: 宇湘同在    时间: 2009-6-19 08:49
为什么不来我们这里呀!
作者: 水晶紫歆    时间: 2009-6-19 09:23
好幸福类...浙江的亲也一起去吧...
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-19 09:41
8月 上海 残念...
作者: 阿SA力    时间: 2009-6-19 10:47
上海的親們,加油啦
作者: wyn19900408    时间: 2009-6-19 12:29
好想去啊!!
作者: 无聊小宁    时间: 2009-6-19 22:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!; t4 ]0 P% ~, H) G0 \4 \
表姐真的要来上海了~~~~555555.......
作者: louis1889    时间: 2009-6-19 22:38
我等得好苦啊~一定要来噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zjb515    时间: 2009-6-20 01:41

" u2 d; d3 W$ K5 L0 T* J& r0 ~. c1 B又得要羡慕上海的亲咯
作者: 依晨卫    时间: 2009-6-20 12:28
终于来了,不过在那之前依晨应该会先来宣传新专辑吧,
作者: 最爱你的呆呆    时间: 2009-6-20 18:35
哇塞!依依要来啦!
作者: 莹凡    时间: 2009-6-20 22:35
恩,会尽量去的哈,看具体情况吧!
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-6-21 01:27
哎!6 y) s! @4 D) Q0 U& F) M; H8 @
不知道到时候有没有时间的说
0 W) ^# q8 ~- I
8 w! {# l1 E; Y; c6 t8 ^. J希望有吧

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5