依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨7.25將參加廣州康師傅歌友會 [打印本页]

作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2009-6-4 21:58
标题: 依晨7.25將參加廣州康師傅歌友會
經過和主辦方的聯繫.我們已經得知依晨將會在7.25日參加廣州康師傅的歌友會
5 C' @; V0 b  |# p5 U2 y0 H9 D至於具體事項我們會跟主辦方保持聯繫.
4 d* }  ?1 ]" S& |  [( W請親們留意帖子的更新內容..( u1 s* ?. U/ z) z, J2 r

作者: 喜依粉    时间: 2009-6-4 22:02
哈~依晨要常来内地了~1 Z6 ^. D/ R$ e; D- @* z! @
这次广东的又有福了~
作者: 心爱依晨    时间: 2009-6-4 22:03
哇~~~  成都的歌友会 什么时候啊~~~/ ]0 Y9 z3 ]4 \9 y
期待啊
作者: Loong    时间: 2009-6-4 22:05
有知道去南宁的日子吗???
作者: LEMON浩    时间: 2009-6-4 22:13
好吖,依晨終於尼廣州啦,希望今次真系會尼
作者: 流泪的恶魔    时间: 2009-6-4 22:19
等着  一直在等着  好紧张啊 ~~~~~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-6-4 22:19
广州D fans就幸福啦。。
作者: kedyrain    时间: 2009-6-4 22:20
啊~9月来成都吧。亲爱的依晨。等你啊!
" j! k/ V/ Y" J1 T& Z: v! d广东的亲太幸福了!
作者: wudidi    时间: 2009-6-4 22:21
有没有组织一起去支持的?
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-6-4 22:23
广州D fans就幸福啦。。
作者: 昭。    时间: 2009-6-4 22:37
哇~ 幸福啊、  广州的亲们。
作者: rabbitng    时间: 2009-6-4 22:38
11啊,乃什么时候来厦门,福建也可以哦
作者: 莹凡    时间: 2009-6-4 22:42
恩恩,很好!辛苦啦,继续关注!
作者: 尛傑    时间: 2009-6-4 22:53
哇哇哇```终于来了。。。。希望是真得来
作者: 水灵    时间: 2009-6-4 22:54
好啊好啊...支持下..' s5 u7 E  E& ~7 M* [, ~# h, s( u
小颖,我如果要参加怎么报名呢
作者: 依晨部落    时间: 2009-6-4 23:08
去不到!去不到!
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-4 23:11
依晨要來咯,這次可不能錯過咯!~!
作者: 初夕芽    时间: 2009-6-4 23:21
我纠结..我纠结...
% x: k  Y" m0 [: J6 o0 P5 ]我还要存钱买车票....-.-
作者: maggiezhang    时间: 2009-6-4 23:25
这次真的可以见到依晨就好啦!
作者: hebegon    时间: 2009-6-4 23:37
上次没来到,希望这次能见到依晨
作者: qbabylucy    时间: 2009-6-4 23:47
:s048大家多多支持依晨活动哦~~哈哈~~
2 L6 K8 y) z* V$ |% P+ @4 f1 E4 X7 z( I( u" z6 ]
回答下上面的亲:具体事宜请留意进一步消息~~
作者: tuuaigh12    时间: 2009-6-5 00:15
依晨来广州了,
* r( w! w! B/ F& r+ B可惜哦) @3 G, [8 h8 G" G0 F
我那时可能不在广州了:p26
作者: wewe2218    时间: 2009-6-5 09:02
到時候請廣州的朋友分享接機照片啦~~
作者: chinabobby    时间: 2009-6-5 10:14
太好啦,終於來廣州啦,不知道到時候有没有機會看到依晨
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-5 10:44
广州...没有福分去了..
作者: 喬小魚    时间: 2009-6-5 16:06
呵呵...廣州!!
6 @% J* ^" Y8 O+ o這次要來噢~
作者: micky-m    时间: 2009-6-5 16:57
依晨終於來廣州啦。真是好期待啊?
作者: suki叶子    时间: 2009-6-5 17:24
啊。不是吧。。0 w, e! ^5 o3 ?! W. p
去不了啊。我哭。。# V5 q: b  b8 o- N6 Z2 K1 ]* h
唉。。错过错过错过。。我一再的错过。。
作者: 王子214    时间: 2009-6-5 20:33
隔著一粵海鐵路!!!鬱悶~~廣州的親又可以見到依晨了!!:p44
作者: 阿娃    时间: 2009-6-5 21:02
系噶话。希望有票啦
作者: yingjie.0114    时间: 2009-6-5 21:22
哇~~~~~有活动了哈哈~~:p43
作者: lilred    时间: 2009-6-5 21:27
终于来广州啦
作者: 妹妹籽    时间: 2009-6-5 23:19
好期待吖~~~( z6 ^1 h. x+ y+ t
11终于又来广州啦~~~
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-6-6 09:20
广东的亲真是幸福啊~常年四季有明星看
作者: 霄霄    时间: 2009-6-6 09:28
广州。。。
( J! t  X2 C8 z/ |8 Z: v    武汉 的 去部了,,杭州的也部行,,,真的 希望 广州我 可以去阿
作者: 2日尧青爱依晨    时间: 2009-6-6 10:56
依晨应该常来内地的  :p03
作者: WEILAI    时间: 2009-6-6 15:31
期待~~~~~~~~~~~
作者: jim    时间: 2009-6-6 15:33
虽然那时放紧暑假,我都会去噶!
作者: 耐1`    时间: 2009-6-6 15:35
羡慕广州的亲啊
' C/ |9 b/ @/ w8 g到时候还可以现场听依晨的新歌额
作者: 敏love晨    时间: 2009-6-7 09:36
在什么地方举行,我好想去啊!
作者: ☆小草莓★    时间: 2009-6-7 10:33
好长远之后的事情~~
作者: 小兔C    时间: 2009-6-7 13:45
依晨终于又来广州了,太好啊。不知道怎样参加呢?
作者: tianping    时间: 2009-6-7 23:34
最近活动真的粉多啊  哇咔咔
作者: tianping    时间: 2009-6-7 23:44
来个绿茶 蜜茶活动集合多好
作者: @为依痴狂@    时间: 2009-6-8 11:14
:p25岂不是买了新专辑可以拿给依晨签名``````哇`````: {1 C* f2 N, |9 V( @) B

p1 y# @- I# Z1 V: M依晨的第一张专辑````可以亲手给依晨签名`````:p227 w5 Y% I# v# t

, S# e. N3 q1 X) a佛山东方书城聆听音乐估计可以预先订购````佛山的亲们去看看吧````+ E4 O, z% Y! `

9 e- t' |$ f0 M% Y支持原版````买不到原版`````希望都买引进版`````千万别买盗版哦:p19
/ }. b3 ?+ s4 l& c
2 U6 L4 ?3 ?4 d( h7 q说明:盗版光碟市价:10元左右.........引进版在20-45左右`````原版90-150左右`````' W; \. H- Z+ r( t) x; W
9 J8 Z9 E! H+ E: N3 a, W! K; V
依晨花园```````````爱晨永远
作者: 妹妹籽    时间: 2009-6-8 20:46
谢谢分享
作者: HXN    时间: 2009-6-8 22:05
如果有时间~我一定到~
作者: 千寻vicky    时间: 2009-6-8 22:27
哈哈,那正好买到专辑就给她签还可以见真人了....幸福滴等待!!
作者: yichen_xq    时间: 2009-6-9 09:03
广州的亲们有福咯,羡慕啊!
作者: lingqibiren    时间: 2009-6-9 19:31
系广州啊~~~离我好近啊,晤知系广州边度呢?我好想去啊,上几次黎广州都无机会去!
作者: chelizi    时间: 2009-6-9 21:36
太好了。。希望能如願看到涅。。。. X6 T( |0 b8 r: S
好期待。O(∩_∩)O
作者: lovesky178    时间: 2009-6-9 23:23
具体说明下啊,在哪里举办的呀?
作者: 小毛822    时间: 2009-6-9 23:51
7月开始我就要去深圳了。。天啊,又不是周末!哭!
作者: lindal128    时间: 2009-6-10 14:42
来广东是件好事呀,可是我都看不到呀!因为。。。。。。。。。。。。。。。。!!
作者: chungyu09    时间: 2009-6-10 14:50
好想去啊,虽然没多远,但也隔着一个海峡。有一种失落感。
作者: 海雪星晨    时间: 2009-6-14 10:43
广州啊。
作者: yuck    时间: 2009-6-15 15:28
正好宣傳新專輯吧我想, f5 i9 O1 E+ w

& y% i* C- _6 N4 l3 E一定要參加啊~!!
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-15 16:52
广东的亲有福咯
作者: tutu1224    时间: 2009-6-15 20:25
可惜了,我那时是去厦门玩吧!真想遁去广州....:s031
作者: 520520yichen    时间: 2009-6-17 11:34
wow..终于可以去看拉!
作者: kswing    时间: 2009-6-17 17:17
依晨终于要去广州了~~~广州的亲终于等到小妞啦~~~
作者: 逍遥无限    时间: 2009-6-17 17:45
等具体安排吧,若是情况允许,名额又足够的话一定去。
作者: zjb515    时间: 2009-6-18 12:30
呵呵+ o9 {5 P7 S, [0 }
如果真的是这样
9 D( d' P- R+ J我可能会跑过去啊
$ g* n6 p0 e. W0 V: _广州
; {7 w! F* R+ [( h9 I等着我哦
作者: 敏love晨    时间: 2009-6-18 21:14
7月25号刚好是我是生日,太棒了!, m- o2 z8 L. K2 J1 A! R7 A
好幸福吖!
作者: arwing    时间: 2009-6-18 23:54
我报名参加; n) I2 o0 b! b" y$ y
希望能去,很想去啊
作者: 小毛822    时间: 2009-6-19 14:05
哈哈还好25号是周六..好像过去哦..~~
作者: 喬小魚    时间: 2009-6-19 18:47
報紙的廣告上說..
$ S- M3 o( i6 u6 q% b# L7月25與你相約廣州暨大禮堂.../ \2 M1 i7 s: C
應該是暨南大學吧..
作者: arwing    时间: 2009-6-19 18:58
很想参加这次活动/ ]8 d2 i6 ^) t' u
不知道门票能否出售
作者: arwing    时间: 2009-6-19 18:59
哪份报纸
: d7 }6 }" [+ t4 o% Q5 e9 ^是可乐报吗??
作者: 凌晨@天仙    时间: 2009-6-19 20:06
真系来就好啦,我都好想去啊
作者: 蔡小妹    时间: 2009-6-19 20:08
這次真的來吧..- }- n' H+ |, D# ~$ q
好想去阿..希望有機會看見依晨啦..~
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-19 20:30
依晨又要來啦。。
: N: P9 ~' j8 [9 M激動激動。。。雖然沒法親眼看到,可還是太開心咯·~~
作者: Rosie    时间: 2009-6-19 22:38
:p01
3 v3 Y1 }- j  c. g" \
2 I" T+ Y5 }. ?; h% z$ o( p9 o( H希望不會像上次那樣。
作者: 晨员    时间: 2009-6-20 14:29
在什么地方啊
作者: kswing    时间: 2009-6-20 14:45
依晨终于要去广州了,广州的亲们如愿以偿了~~~
作者: 喬小魚    时间: 2009-6-20 18:14
70# arwing ) w9 m# E, N; D6 a
我看的是信息時報啦...
4 ]9 Z# ^( w0 N$ R/ Y不過可樂應該也有...
作者: 莹凡    时间: 2009-6-20 22:37
去不了,但还是会关注的。广州的亲们有福咯,要加油哦!
作者: yangly    时间: 2009-6-21 18:49
呵呵,.,首要支持!~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5