依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨将参加6.27第20届台湾金曲奖颁奖典礼~ [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-4 21:41
标题: 依晨将参加6.27第20届台湾金曲奖颁奖典礼~
6.27第20届台湾金曲奖颁奖典礼隆重举行~- \3 P3 q4 v6 g+ K* ?! U8 v
依晨已确定前往参加颁奖典礼~0 |3 Q; I- A4 c0 L7 u* K

# z0 W& J5 {$ q# L& j地点:台北小巨蛋

/ P$ [+ N& S( G$ R) P/ {( ]$ G' t* U6 S4 W  Z0 V5 E
http://goldenmelody.im.tv/all_contain.html) Y5 e! W' k9 O, @1 n
金曲獎官方網站5 U% k  ]: o* |( O5 U. k7 t
& y% T4 W; Z, s  k% J

. E( A+ X( P; P9 h
& `/ Q0 t+ a2 e7 `! E: L' |& j7 t$ w! |3 [! z; }/ ^' Z8 s
http://goldenmelody.im.tv/news2.html
; [9 ]6 |+ p; _+ D+ ^8 K
, `( U" W' N6 b& W第20屆金曲獎流行音樂類頒獎典禮門票索票辦法" }5 x) ~: G5 M9 x0 c+ z1 P
0 j) n. a) M! g: D0 T
一、 至五大唱片購買正版金曲CD一張換取門票一張
; c0 n0 h0 W4 K/ d- k. h2 E  j
- l; k1 K$ u2 I, C" t只要到全台五大唱片行(門市請上http://www.5music.com.tw 查詢),購買正版金曲流行- \1 i& }5 A3 `( L8 V0 N
類入圍CD一張,即可獲得流行類金曲獎不對號入座門票一張,贈完為止。
  P; }  W0 V$ |4 z6 ]. V, w
, C( O1 G+ j9 ~0 K二、金曲20『我的最愛.一首歌』贈票
4 \- w' b, C/ o0 u% ^" K7 N# x5 Z4 `4 X. i
參加票選活動即有機會獲得金曲門票一張,詳情請上金曲獎官方網站:http://goldenmelody.im.tv 查詢。
) s7 p4 I1 I8 e5 j& s, M5 d% i( G# c& O
三、『金曲在東風』贈票活動
7 }" U, ~; o1 k2 W) e4 n9 K8 o; _% [9 J- y) x) g. f# x
1.金曲獎紀念環保袋票選活動
6 L$ c( d; C! d' |邀請第19屆金曲獎最佳男、女演唱人獎得主曹格與蔡健雅,二人以自己愛音樂的熱情與概念親自+ l% S, e9 e. y- D8 X  t
設計出紀念環保袋,將進行款式票選,投票者可獲得流行類金曲獎門票50張以及紀念環保袋。最後製
3 t# s, Y/ r1 d7 e成環保袋於金曲獎上義賣,所得將全數捐給家扶中心。■ 投票期間:5/15~6/05
8 B) v+ M& q' t$ l+ D$ l
2 c# l( F9 ~; Q  a+ f& X5 z9 v* g0 s9 K+ F$ X- c% t
2.金曲20「我的最愛‧一首歌」票選活動8 T' A0 C- K, w8 X
將以歷年金曲獎得主的代表歌曲為經典金曲票選活動之候選名單,以2個10年為概念,取第1至
0 h4 K, r: Z" x/ P9 m第9屆為第1個10年,第10~19屆為第2個10年共2份候選名單,所有參加票選活動的投票者將有機5 _9 M& H( V% F7 ?! h- t9 P
會得到液晶電視、金曲獎門票…等大獎。. v/ q! R3 A" X$ a1 W
■ 票選期間:5/15~6/12 ■ 結果公佈:6/13 ■ 得獎名單公佈:6/17 - N9 ^; Q! Z5 S4 C7 z
, }1 V: Q8 v/ P- n# P+ d
四、其他活動單位贈票活動如下:4 r: D5 `% g7 K. U
, F& B  @9 {0 z+ u( s- k" ?
台北之音:請鎖定HitFm電台 北部Fm107.7中部Fm91.5南部Fm90.1或電洽02-23957255詢問。 0 |% S& ^/ q5 _$ g6 `  C$ z" n
Im.TV:http://www.im.tv
2 Y- G- c1 I$ t美國棉:http://www.cottonusa.org.tw ' V  J2 P* W9 Q' t' p' N
KKbox:http://www.kkbox.com.tw
  t/ s& u/ \4 U1 |
1 L- F- t3 \& p5 u0 W% iPS:台湾想参加的亲可以通过以上方式获取门票哦~

27日晚东风卫视全程直播第二十届金曲奖颁奖典礼

27日晚东风卫视全程直播第二十届金曲奖颁奖典礼

作者: 心爱依晨    时间: 2009-6-4 21:49
本帖最后由 心爱依晨 于 2009-6-4  21:51 编辑   V9 r5 `/ p3 K" }% H4 B, `
/ P4 S, k+ q8 x7 x) ]3 ~5 b  G
哇~~~好的 支持依晨~~~最好得奖回来~~~~~' ^6 f5 d3 f& h0 K. t& A" }
3 V0 k2 X6 y: T8 N4 y0 Z  a
============
% |3 ]. I7 D% ]+ I好久没有坐沙发了·~~真舒服~~~
作者: kedyrain    时间: 2009-6-4 21:56
真好~依晨6月真忙~2 u2 j- T/ [9 X4 C" d" ^6 w
又可以多见依晨了~:p06
作者: opop_13    时间: 2009-6-4 21:57
哇···更加期待金曲奖啊·······
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-6-4 22:04
呵呵    11是去领奖还是颁奖啊?
' k7 P$ x# f0 \+ P真希望能得奖啊!
. v/ V6 M8 D% y不过以后应该有的是机会
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-6-4 22:14
这次颁奖~~( W9 K) O& e& B, @6 \% m

! B) q2 ?% w3 z/ q1 @* V5 j下次领奖~~
7 X. y1 h+ b* B2 c! |& k
  c3 I+ O' q, v8 ?/ R噢啦啦~~3 {' \0 b$ t# H: P( S3 o; E% {

7 @" _( g2 ^& X8 \) c- i* l  p2 O噢咧咧~~
作者: 流泪的恶魔    时间: 2009-6-4 22:20
呵呵呵   又可以看到美美的晨晨了  好兴奋哦   不知道是和谁走红地毯呢   好紧张哦
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-6-4 22:23
这次颁奖~~6 \% K/ V: D, D/ n
5 B' X7 ?3 H: Z9 j8 r& T
下次领奖~~
/ Y* }8 F: \) L' Y. W  {  @9 G( q* _% W4 @2 l/ y2 l
噢啦啦~~6 J- ?& q  n- \* ?& f
4 w9 Q8 N( j$ m' G* s
噢咧咧~~
* d0 G4 B+ r: l7 j. RKISS_yc兜yc 发表于 2009-6-4  22:14

) _) X5 L8 M: |0 T3 V
! T- N' U% j! L/ r/ \对、对、对
4 y& c2 k; D7 A  ?( Y/ r& `没错。6 `6 T4 U4 m" j1 G
这次去颁奖,下次去领最佳新人奖!
作者: 米妮~    时间: 2009-6-4 22:27
啊啊!!!!好好喔~~
* S; o: a( x, j/ X! g, n4 y依晨明年要拿新人獎~~
6 r+ w; R$ u7 P0 @6 Y) V6 L. K, t今年去預習下~~
作者: 莹凡    时间: 2009-6-4 22:45
恩哈哈,说的好!先去再吸取点精华,下次就去领奖哈!
作者: loveyison    时间: 2009-6-4 22:51
好开心喔~~~希望依晨明年能够提名金曲奖~~那就成为台湾三大颁奖典礼唯一(应该是)都有提名、得奖的金钟影后!!!!!!
作者: 依晨部落    时间: 2009-6-4 22:55
依晨加油4 y  o( B9 D1 i# _$ @
1期待你拿奖
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-6-4 23:18
今年頒獎,明年領獎!~!呵呵!~!
) D* F. k- v5 z# Y8 I' _依晨,要加油哦!~!
作者: 言衣草    时间: 2009-6-4 23:34
呵呵~~~太好了,又可以看到依晨了
作者: wewe2218    时间: 2009-6-5 08:41
那真是太好了,可以學習歌手的表演領域,,
作者: chinabobby    时间: 2009-6-5 10:16
能看到依晨就好囖,很想念依晨啊~
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-5 10:46
期待明年的新人奖 这次先去吸点灵气 哇哈哈
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-5 10:46
期待明年的新人奖 这次先去吸点灵气 哇哈哈
作者: zjb515    时间: 2009-6-5 11:44
天天逛花园都要依晨的好消息啊
3 Z! u- k# T" X% M2 O7 \$ |真的很期待啊。。。。。。。
作者: 美丽的月野兔    时间: 2009-6-5 16:09
好好喔~~
6 [3 l* C( f+ @依晨好厉害!
作者: 脑门    时间: 2009-6-5 16:33
应该是颁奖嘉宾吧~~~
作者: suki叶子    时间: 2009-6-5 17:28
依依最近可是很勤的参加各种活动噢。。8 @$ _2 ^6 z! y3 a2 r
真好。。可以见到依依是最最幸福了。。& J  |0 i  g2 ]/ L& l# U  f
应该到时候会在东风台播出吧。。那样我就可以看到咯。。
作者: carol2324    时间: 2009-6-5 18:03
今年見習,明年得獎...
/ U5 x; _4 _$ `! h7 ?4 S& U27號可要好好等待金曲獎頒獎典禮的到來了~~~哈哈
作者: kiki52011    时间: 2009-6-5 19:36
請問親,這消息是確定的嗎?9 c5 j2 ]3 g7 ~2 \& r+ s
因為報紙和官網都無此消息...
/ Q: c- K; W- I; q& Y0 y可否麻煩明天要接機的親們詢問一下,
- k4 |2 T9 J2 |6 S# J依晨是否確定要參加6月27日的金曲獎,謝謝^^

作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-6-6 09:11
哈哈,,太棒了,,依依再华丽丽的出场' w$ U6 M  `: I- B' G
哈哈
6 `+ M( [. J8 z# J5 P0 K期待6月有好事。。依依唱片也快了。呵呵
作者: WEILAI    时间: 2009-6-6 15:32
今年颁奖吧~明年领奖,哈哈~期待红地毯!
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-6-7 00:56
依晨好忙哦!1 |9 E3 O; o! c9 t8 q1 R1 ?
呵呵
作者: zsy1127    时间: 2009-6-7 21:48
2星期没见,依依可真忙,注意自己的身体
作者: wyn19900408    时间: 2009-6-7 22:42
是不是颁奖嘉宾,不知道和谁一起,好期待和小综一起哦
作者: 洋娃娃和小熊    时间: 2009-6-7 22:55
如果在大巨蛋就好了
作者: ai602244416    时间: 2009-6-8 01:02
依晨好忙的哦呵呵呵
作者: chungyu09    时间: 2009-6-9 07:52
依晨多多的拿奖,这是对她工作 的肯定。
作者: yichen_xq    时间: 2009-6-9 09:01
不知道网路上有没有直播呢,依依加油!
作者: lingqibiren    时间: 2009-6-9 13:56
这两个月依晨的活动好多哦,人气歌手:p03
作者: 依晨卫    时间: 2009-6-9 14:25
呵呵,到下一届依晨一定能拿奖的~~
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-9 19:56
這次頒獎,下次獎項全依晨包啦·~7 V5 k, r& f' d; a5 u  D; y
哇哈哈~~
作者: 韵远怡香    时间: 2009-6-10 14:13
出席就是一种学习,真的是今年去颁奖,明年就有希望拿奖罗~~~依依这段时间都在做空是飞人,好累的哦,要注意身体哦~~~~
作者: lindal128    时间: 2009-6-10 14:37
祝福依晨,可以拿到更多的奖!
作者: chungyu09    时间: 2009-6-10 14:37
工作固然重要,身体才是革命的本钱啊。依晨要多注意休息哦。
作者: 鸭子嘟嘟    时间: 2009-6-10 16:19
依依越来越强了霍!!
9 ^$ ^, V. ~% D- y5 @! b加油加油,颁颁领领奖奖哦!
作者: 玻_璃    时间: 2009-6-10 18:59
忠实的粉丝!
作者: fbpp102    时间: 2009-6-12 22:01
这次是颁奖吧。。希望有得奖啊。
作者: 耐1`    时间: 2009-6-12 22:46
下次的最佳女演唱人就是依晨啦
作者: 筱晨    时间: 2009-6-15 12:56
依晨要拿獎哦~
作者: tutu1224    时间: 2009-6-15 20:27
希望下届的金曲奖,依依是站在台上领奖,美美的~像金钟那样~!哈哈:s007
作者: 奇幻旅程2004    时间: 2009-6-16 10:56
希望下次就是去领奖的了~~~
作者: 陳嘉樺    时间: 2009-6-16 12:29
依依明年一定会去领奖的~~~~~~~~
作者: 晨堡的花园    时间: 2009-6-16 13:54
哦耶  超赞耶!~
作者: woailmj    时间: 2009-6-16 14:51
太棒了!!相信依晨姐姐一定会拿到奖项的~~耶:p43
作者: zuki    时间: 2009-6-16 15:00
听说跟SJ
- q: [) D4 @) q7 c7 Z3 z同台
  ]. T# K$ C+ }  D都是我的大爱" M: `1 l/ ~" b; j* l+ k& d5 h0 b# D# ~
真是太兴奋了,激动
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-6-16 15:21
经验经验...依晨实力是有的 吸取经验哈
作者: barbie23    时间: 2009-6-16 16:22
太好了到时一定看O(∩_∩)O哈哈~
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-6-16 16:27
最近的活动真是多呀,到时候守着看直播了~~~:p03
作者: 为ni晨伦    时间: 2009-6-16 16:51
吼吼~~my god!!0 K# _5 s1 Z0 r1 e, A
超级幸福~~超兴奋~~
作者: 霄霄    时间: 2009-6-16 18:15
依晨今年给别人颁奖,明年  别人给你颁奖
作者: jonly    时间: 2009-6-16 19:49
已经开始参加音乐的颁奖典礼啦~~
作者: waileenl    时间: 2009-6-16 20:22
六月依晨的活动还真多哦~!
; H& V% V. O+ H; v* X又可以看到美美的依晨了~!
作者: 嘟咕灰    时间: 2009-6-16 23:35
矮油 ~, ?$ ?) K$ J& _8 H; Z/ M9 x/ A" `
依依还真是辛苦呢,,
0 h+ o- j1 z# Y8 I, H得好好注意身体捏...:s004
作者: Aidowlin    时间: 2009-6-17 16:39
下次就是去领奖哦!祝福吧。依晨最棒了
作者: kswing    时间: 2009-6-17 17:12
HOHO~~~依晨跟SJ一大堆人一起上台,会羡慕S很多人的~~~
作者: wyn19900408    时间: 2009-6-17 21:35
太好了,有得看了
作者: LINGv3v0106    时间: 2009-6-17 21:45
那就好了
% L# y4 I5 E" t! |% Z7 H* y" {6 _  e9 ^0 ]8 C5 }7 ^5 [
可惜香港看不到..
作者: cglong0    时间: 2009-6-18 02:57
作者: 小 P 孩    时间: 2009-6-18 09:04
明年依晨肯定能拿奖。% H6 I+ T& n- E& i0 _
加油。永远支持你。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5