依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [转帖]【2009.05.22 台北】依晨天母SOGO活動 [打印本页]

作者: lshan    时间: 2009-5-24 01:47
标题: [转帖]【2009.05.22 台北】依晨天母SOGO活動
转自小江家 http://lovekiss2.com/viewthread.php?tid=12174&extra=page%3D1
1 Q3 W" {+ {- P已得作者同意 感谢za527 的分享~
  Q! `1 N& A; [: G7 L
5 N- K( o* a. s2 z: ~哈哈
/ e, N' a" l0 h& {; l原諒我想不到今天的感想
$ E2 K% `7 g: k% x1 G照片又拍的不太好
2 x4 F8 e+ f3 A: W就大家見諒阿= =
  K0 ]( Y& i, S$ T! F* o: k1 [3 j( \

% Y& j- k+ d9 q+ \8 b3 ECOACH說要送依晨一個最新款的包包* W! @& y: B" z$ j, K
依晨很認真的再挑XD
! \0 T# {/ I& z! t. u: a% `, C1 p  C1 D

2 E4 ?" H8 {3 t5 Q9 y. J整個超正!!!! A! A" O4 F+ o' D% w
& i4 }  Q2 _5 X4 D8 M% T7 q. `. T8 p

" f/ ]9 _* u. B% B蛤~好可愛哦=///=: B) R) {0 n) h' a% O2 U

1 i, _8 m9 c0 d8 o1 A" V
0 f, N# W. F6 ]5 A3 A我喜歡依晨的笑  很甜~~1 s$ s$ {. L$ q1 K3 i

/ U! v  t. D1 |2 r, a) \' E+ u4 f+ D1 Y
挑選包包的認真女人最美! U" M' N* q+ J: O

: U0 L% `/ ?) V/ R0 `# E
; U, K6 o5 c5 J. I3 V! Y! G1 g3 _; Q! ?( q. u3 \# k, `
其實這個粉色的也不錯  不過依晨後來沒有挑這個$ n5 d/ O( L6 h) g, C
  {$ M- m6 M: F& {
3 C6 j( v1 P0 W5 Q; P, ~# P' d
她頭髮好漂亮哦~~6 j8 J5 a; h% W8 R" o5 }+ G0 W! p

1 L1 l9 l( S/ t1 E
: P: v* U* w; h7 @2 L1 w) W6 ~6 D8 i+ Z# b, @7 U, h
依晨最後選了這個包包   看她笑的多開心XDD$ q: s" y0 R9 e3 P1 u2 U% F/ v% m% t
/ h7 l# A3 H% ~" d" \$ l
話說 我超愛依晨今天的打扮 頭髮到穿著都很正# _' d% U! J0 ~/ k! u* v/ ^
她身上黃色那件衣服我好想要= =
2 k( o: q4 d9 `/ L% W/ J因為她穿起來就是很好看 把衣服撐起來了" B! u4 y3 a' i9 O2 _. U
後來問店員 他們說那件衣服台灣沒有@@", j3 g4 I3 B# B0 ?
後來他選的包包配她今天的照型 超讚# n# c1 I$ A, ]
6 f' W' B2 |% S' B) n% k
還有手上的手環 沒記錯的話好像是台幣7500 也很好看6 m+ b$ \' e3 j
還有她戴的項鍊也讓我動心XDDDD
. L; C$ T" F' z' ?找依晨來宣傳真的對了- a1 z: D: m" e# I# p( T$ S
她身上的每一件 我都好想買 哈哈哈哈
% H& d9 j& _( m$ ^8 Y
) J9 }! @/ W1 n& ^: H我覺得依晨真的真的真的很適合走這種路線
  H/ U" |( {/ q( O8 X; ^) G' i' e/ y9 }+ G3 J
照片就先發到這裡啦  希望大家看的愉快^^7 K$ G* _/ o9 z) z4 K
( G4 ]2 D9 B. s) D7 D3 v
如果要轉載 請註明出處
作者: Gloriafunny    时间: 2009-5-24 06:30
依晨真的是越来越有女人味了
作者: 倁晓    时间: 2009-5-24 08:06
依依,对自己好点儿。4 |8 q+ \2 o7 c1 d' Z
没事多逛逛街,购购物啥的。
作者: ll_yy_cc    时间: 2009-5-24 08:44
依晨你是应该对自己好一点了啊,平时都忙于工作  在工作方面我个人认为你已经是一个很称职的艺人了。4 U) r$ u. z. N
对此我只想说一句 也是你弟弟 说过的一句话;你永远是我心中的最佳女主角。无论你拍的是那部电视剧惑是电影 我都会支持你啊。 我记得在某一个节目当中 胡歌 曾经 说过 ;在天外飞仙拍摄当中你是最辛苦的一个啊。以为要两地跑 演完了这场戏 又不知道在什么地方演戏了啊,但是不管有多累你都是脸上挂着笑容,他还说这一点是你最让他佩服的地方啊。 我也相信啊 我会永远支持你的!
作者: 依戀晨光    时间: 2009-5-24 10:49
購物散心...增加增加女人味吧!呵呵

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5