依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/5/22(五)依晨擔任coach開幕嘉賓 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-5-19 12:43
标题: 2009/5/22(五)依晨擔任coach開幕嘉賓
2009/5/22(五)依晨擔任coach開幕嘉賓 (轉晨堡)
% F7 J6 H7 s9 x5 Y! m) ~, [http://linichen.net/forum/index.php?topic=16109.msg96643#new
& H7 k5 N. n" D" Q  `- B* ?9 h3 F  U, i7 g
時間:2009.5.22(五)下午兩點
  F; M7 |2 e. D: R# s2 x4 u: G% H4 n, s: L0 l6 k# p' U
地點:台北天母SOGO(開幕)
# a* b1 h1 P1 P, D9 m, m$ f  h2 _
3 L6 \3 {" G, n: _- F2 F6 f/ L活動內容:天母SOGO開幕,依晨擔任COACH的開幕嘉賓
, D! _+ y: C+ P) K- J5 @$ c
0 }. B& V4 V& A; |歡迎大家踴躍到現場支持、觀看,替依晨加油打氣唷!~
作者: wenblue    时间: 2009-5-19 12:51
这天母SOGO,是什么东东?
作者: 唯依^晨    时间: 2009-5-19 12:53
真羡慕台湾的亲们啊,11有活动随时可以去支持~5 x! V3 }) D( @7 c# o2 I8 d4 `) Z
占个沙发~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-5-19 13:09
哈哈,又要有最新的图片收藏啦。
作者: kedyrain    时间: 2009-5-19 14:45
看到天母,脑袋里冒出“梦游天姥吟留别” 。。。 汗!; _2 [; \6 c; m
' e, A( z+ J  U) ?
应该是台湾某地吧0 0
作者: 永不变的爱    时间: 2009-5-19 14:49
在哪啊!没听说过啊!
作者: wewe2218    时间: 2009-5-19 15:25
天母是一個地點,在台北,SOGO是百貨公司~~
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-5-19 17:54
台湾啊??????
% x) r0 A: u/ a0 q( ^/ k& X" c2 r  t) ?# c) l8 u9 E5 h
超级羡慕台湾的亲啊!!!!!!!!!!!!2 Z8 H& k2 t  v8 S$ i

4 b9 Z( K6 }/ ~  y) I3 Y什么时候来哈尔滨 或者近点的城市也好啊!!!!!
作者: 海雪星晨    时间: 2009-5-19 17:58
在台北啊,虽然去不了。
2 P" F5 Y6 Z  i5 e但又能看到依晨的新照片。也很高兴。
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-5-19 18:06
恩,这个事慰藉看不见11的亲们 最好的礼物吧!
作者: alice_wang    时间: 2009-5-19 19:38
出席活动银子多多也不会太累,很好的,这段时间依晨就好好的养身体,期待专辑啦。
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2009-5-19 20:18
花园一手资料。thank you LZ
作者: ai602244416    时间: 2009-5-19 23:43
又有活动的说啊,,,& W; H$ E) @2 c  h& M& `+ ]2 }
台北啊,,好地方啊哈啊啊 啊
作者: ai602244416    时间: 2009-5-19 23:44
又有活动的说啊,,,; V0 Z2 Z5 W. Q2 p2 l; W5 e
台北啊,,好地方啊哈啊啊 啊
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-5-20 07:08
每次看见这个贴,我就抓心挠肝的!!!:s0246 c% w$ x" h! q7 ~; A( K6 R, |
+ l1 F# N0 ?! `) n+ p
台北的亲真幸福:s032
作者: 某扬~宝    时间: 2009-5-20 20:42
台湾啊!真是太好了!) q% f* t+ t, x, _+ r2 k8 z" a0 V
能离依依这么近!
  |6 Z* A- u/ Q0 P" ?羡慕哟!~
作者: 橙色丫头    时间: 2009-5-21 23:39
期待明天能看到美美的依晨啊
作者: LEMON浩    时间: 2009-5-22 00:50
可惜我不在台湾,台湾啲亲亲有福啦
作者: cheng666xian    时间: 2009-5-26 12:36
离那里太远了
* x$ ]$ \) e2 S6 H去不了5 J5 f, {7 f8 Z4 j. G
好羡慕他们哦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5