依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/5/22(五)依晨擔任coach開幕嘉賓 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-5-19 12:43
标题: 2009/5/22(五)依晨擔任coach開幕嘉賓
2009/5/22(五)依晨擔任coach開幕嘉賓 (轉晨堡)
1 ~' s! k. P- c5 l& h' dhttp://linichen.net/forum/index.php?topic=16109.msg96643#new# W$ s" z$ a) m, E0 c

0 t& p; L& E8 L/ ~( L時間:2009.5.22(五)下午兩點/ @# x. V$ _+ x) ?' V

5 r7 d) s; O6 q& i3 V4 p" s地點:台北天母SOGO(開幕)
% C$ {+ j, n3 j* e7 n$ B
$ d* f; I; ^) B* P7 i活動內容:天母SOGO開幕,依晨擔任COACH的開幕嘉賓5 v6 C8 I8 |9 @0 q) l8 W& U5 }

7 C& V7 x2 w; T8 x) U& P1 {- q歡迎大家踴躍到現場支持、觀看,替依晨加油打氣唷!~
作者: wenblue    时间: 2009-5-19 12:51
这天母SOGO,是什么东东?
作者: 唯依^晨    时间: 2009-5-19 12:53
真羡慕台湾的亲们啊,11有活动随时可以去支持~
$ b, {2 g. l- O* \8 m# |8 C占个沙发~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-5-19 13:09
哈哈,又要有最新的图片收藏啦。
作者: kedyrain    时间: 2009-5-19 14:45
看到天母,脑袋里冒出“梦游天姥吟留别” 。。。 汗!
2 Y. b% u/ _. c9 q: U7 l7 [3 ]  f5 y2 w& l0 W
应该是台湾某地吧0 0
作者: 永不变的爱    时间: 2009-5-19 14:49
在哪啊!没听说过啊!
作者: wewe2218    时间: 2009-5-19 15:25
天母是一個地點,在台北,SOGO是百貨公司~~
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-5-19 17:54
台湾啊??????# t# a& }& @, G# `' B

: r1 Z" O  d: Z" o超级羡慕台湾的亲啊!!!!!!!!!!!!3 z! p( y, E" B& R9 u2 y
) i1 h  r/ }) b( e  J/ V2 B& K! g
什么时候来哈尔滨 或者近点的城市也好啊!!!!!
作者: 海雪星晨    时间: 2009-5-19 17:58
在台北啊,虽然去不了。
0 o. [! `" l! z3 ~但又能看到依晨的新照片。也很高兴。
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-5-19 18:06
恩,这个事慰藉看不见11的亲们 最好的礼物吧!
作者: alice_wang    时间: 2009-5-19 19:38
出席活动银子多多也不会太累,很好的,这段时间依晨就好好的养身体,期待专辑啦。
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2009-5-19 20:18
花园一手资料。thank you LZ
作者: ai602244416    时间: 2009-5-19 23:43
又有活动的说啊,,,  Y2 S+ K3 t- @& s9 o
台北啊,,好地方啊哈啊啊 啊
作者: ai602244416    时间: 2009-5-19 23:44
又有活动的说啊,,,- o# `9 [- v: R7 @2 X
台北啊,,好地方啊哈啊啊 啊
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-5-20 07:08
每次看见这个贴,我就抓心挠肝的!!!:s024# s  X8 k3 `5 H  ^. q

2 o6 [, g. w# ]2 [9 o台北的亲真幸福:s032
作者: 某扬~宝    时间: 2009-5-20 20:42
台湾啊!真是太好了!3 R, ?. |9 p- ?
能离依依这么近!2 \' v! B( z8 M5 N/ c
羡慕哟!~
作者: 橙色丫头    时间: 2009-5-21 23:39
期待明天能看到美美的依晨啊
作者: LEMON浩    时间: 2009-5-22 00:50
可惜我不在台湾,台湾啲亲亲有福啦
作者: cheng666xian    时间: 2009-5-26 12:36
离那里太远了
1 W$ }9 \! K7 ^去不了+ q1 i$ B+ y  p, |) G- t$ C% j& b
好羡慕他们哦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5