依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [公告] 10/7 tvbs-g娛樂新聞有依晨與五月天拍mv之相關報導 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2005-10-7 18:06
标题: [公告] 10/7 tvbs-g娛樂新聞有依晨與五月天拍mv之相關報導
<P>與依晨對戲的是怪獸,哇!好期待這個新mv</P>' J7 U4 L9 S: n/ v# i& p
<P>[em06]</P>4 H2 m% {0 |1 h3 q& Z

作者: xswmd    时间: 2005-10-8 00:05
期待ing[em06]
作者: 小馒头    时间: 2005-10-8 03:43
<P>哈</P>
- Z# X. z8 }; X9 C1 L& `<P>我下載好還沒看</P>
; V5 O; A" O9 ]- m- t) e<P>馬上去看.過會剪輯好放到論壇上來</P>
作者: yunmil    时间: 2005-10-8 12:34
<P>好想睇,最衰唔知边度可以在线啦~</P>[em01]
作者: hellohh    时间: 2005-10-8 19:29
<P>好期待下载啊 </P>1 N; J2 B( y8 B# F+ o3 M
<P>小馒头好帅~~ </P>[em04]
作者: stef677    时间: 2005-10-8 22:33
<P>哈哈,谢谢告知,也好喜欢五月天,不过不知是哪首</P>. C! [6 d- e$ p2 \. n7 [# L+ S
<P>这次新歌很少</P>
作者: 晨霖    时间: 2005-10-10 19:59
期待中~~~~~,上次依晨是与五月天里的谁对戏啊[em08][em08]
作者: vic-jing    时间: 2005-10-12 23:32
<P>是怪兽</P>
+ C: f; h  }1 l8 D8 R
作者: 五月    时间: 2005-10-14 14:31
<P>乱世浮生...不错的</P>
作者: misia115    时间: 2005-10-14 19:18
这好像是依晨第二次为五月天拍MV吧,很期待啊!
作者: ilikechenchen    时间: 2005-10-16 16:39
期待![em12]
作者: seasontu    时间: 2005-10-18 13:59
<P>看到花絮,依晨在里面好漂亮哦</P>

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5