依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 二见依晨:饿过,累过~却依旧幸福着 [打印本页]

作者: 心晨择林    时间: 2009-4-22 10:54
标题: 二见依晨:饿过,累过~却依旧幸福着
本帖最后由 心晨择林 于 2009-4-22  11:01 编辑 ! F1 j! Q4 `4 i* `" s3 N

6 l( n5 s! c# ]) z% W$ ?; J) u$ O送机完后苦等了八个小时的我终于屁颠屁颠的坐上回去的火车了(我真的有够霉勒,为什么就晚那么几分钟尼,害我多等那么久~5555555)其实现在头还是昏昏的,看来真的快体力透支了!太兴混咯。所以下面写的具体是些什么我也不太清楚了~呵呵,凑活凑活吧~
! U' q* p* A  r5 D- Y. F  3天,不知道怎样来形容这期间的情绪起伏~这个感觉忒奇妙了,看来只可意会不可言传了。  
: {+ r6 g/ z$ h! L  接机:没有上次去重庆那么亢奋了,但是小小激动还是有的。不管这期间发生了什么,总之最后还是很高兴把上次去重庆就准备好了的礼物送出去了,不知道依晨现在有没有拆开看看呢~呵呵!
7 ^# W# n/ Y) u( h  D' O2 l6 w/ c 送机:"我们都是强人!!!"一群人通宵感觉很不错~其实后来我和多多去享受了下小滑梯当床用的乐趣撒,所以也没能真正的通起。O(∩_∩)O哈哈~很幸运和依晨在机场来了张集体大合照,不过最后有没有我的头出现在里面就不知道了,靠祖先保佑了,呵呵!但是我想不通为什么我站在依晨后面没闻见传说中的香味呢~~~难道感冒鼻塞了,有点遗憾。嘿嘿!
% s7 C: u9 Y2 A. C( T3 v) i9 j6 c. @ (依晨,下次来一定要早一点让我们知道哦,我好多吃几天肉肉,蓄够能量才行了!!O(∩_∩)O哈哈~   幸福的我补眠去了)
, Z% b$ f, d  h# e                                                                                          2009.4.21.15:27写于慢腾腾的小火上 + [# R6 w/ m: z
                                                                                     小宝
作者: 吹吹风    时间: 2009-4-22 11:06
能够见到依晨 任何辛苦都是值得的
作者: 前田敦子    时间: 2009-4-22 11:16
小宝~送机时间改咯那么早~~都不给我说瓦~害的我没来到嘛~没大和照到瓦~~呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: irealzy    时间: 2009-4-22 11:33
辛苦了,接下来好好休息下吧
作者: A^林    时间: 2009-4-22 11:52
看得出来  忒幸福了   好好休息   下午上试验是静脉输液   你小心晕针哟
作者: 叫我第一名    时间: 2009-4-22 11:53
呵呵  LZ 我向来辛苦都不行得勒
) H/ {, H# w6 {9 }. G# O; @要是再早3个小时知道晨要来老家就好了+ F6 M8 i1 \! {, T4 |! I4 f  _
打飞的刚刚够时间  就是那3个小时耽搁老  
$ j9 D  v' Z; B# ~0 dLZ辛苦老哈  下次我弄死都要和大家一起辛苦!:p42
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-22 12:35
零见依晨,唉。。。。
作者: 绵羊    时间: 2009-4-22 12:48
帮你严重B4你推你到后的人哈!!!
作者: 晨福    时间: 2009-4-22 12:52
LL辛苦了,谢谢亲们带回的照片和视频!
作者: kedyrain    时间: 2009-4-22 12:59
原來你就是傳說中小寶哦~
) A& `: a- W* k5 B. u辛苦了,也幸福了~
作者: 孙备思    时间: 2009-4-22 13:38
O(∩_∩)O~ 辛苦了
; Z( k/ t$ Y' V; G" q好好休息撒
作者: shania7    时间: 2009-4-23 16:25
小宝,呵呵~~我们一起睡滑道我偷拍的照片还在哦~~~~: o1 e/ i& H( R  Y
哈哈,我们好笑的睡相~~
作者: suki叶子    时间: 2009-4-23 17:47
幸福的亲啊。。4 o0 M: w: ?) w2 H2 G# M
我好希望见依晨噢。善良的小妞这几天让我流了不少的眼泪。。
作者: 心晨择林    时间: 2009-4-23 18:09
小宝,呵呵~~我们一起睡滑道我偷拍的照片还在哦~~~~" j* u/ o) m+ o4 u
哈哈,我们好笑的睡相~~; s) D, E) |3 y/ n- S5 e
shania7 发表于 2009-4-23  16:25
& W6 `7 v8 |2 O% x+ c0 l
  2 `7 n5 U0 M9 Z) l0 M. e7 b
呵呵,多多有空把照片传我吧,留个纪念~
作者: $阁阁$    时间: 2009-4-23 23:20
我要看,我要看。。& e7 e* {# C- T/ c5 A6 v4 V

. p# M% V6 L6 V9 E小宝你们好安逸。。
7 K. X  W) B, K0 g+ g' J  c# Q: u# n. `' h' ^
我上学都没送到机
作者: shehily    时间: 2009-4-23 23:27
見到依晨以後 一定會任何事情都好有動力的說~
作者: 杨柳依依    时间: 2009-4-23 23:38
好幸福啊、再辛苦也值得啊、亲、好好休息啊、回味无穷、、
作者: 林妹妹    时间: 2009-4-26 10:47
追星就这样 累并幸福着
作者: weijiao    时间: 2009-6-19 20:28
唉,我才见过一次呢

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5